Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Юля, ну я вот думаю одевать на нее трусики, а снизу пеленку, чтоб по коляске все не протекло. И каждый раз все это менять... Мда... ;-)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне кажется сильно жарко не будет, если что можно снимать на улице подгуз на время, дать попе подышать)))потом опять одеть, заколебаешься без них переодевать, тем более на улице они спят хорошо, будешь будить как написает.

Девочки вы как спать укладываете малышей?

Эль,мне страшно в трусиках,описается моментально может мокрую ветром прохватить пока не переоденешь.

Спать укладываю с боем на руках спит а как в кровать кладу ор...и так до 3-х утра

а мы в коляске спим, раньше спокойно в кроватке, теперь нет, потом к себе перекладываю чтоб не бегать да и не спит он после 6 утра, приходится укачивать потом каждый час просыпается, я соня спать люблю

а как в кровать кладу ор...и так до 3-х утра

я так мучалась около месяца,потом стала сразу же с вечера укладывать в свою кровать и перестала в зомби превращаться,высыпаться стала,спали до 10 утра обычно,но вот месяц уже наверное в 8 просыпается(((( Я имела ввиду укачиваете на руках?Хотелось бы уже чтобы сама засыпала рядышком,а что то никак,только если после груди отрывается и засыпает тут же,но и это похоже уходит в небытие,вот пару дней вобще не знаю как уложить,на руках качаю - она смеется,думает что я катаю ее,в коляске лежит и пялится на меня,сама не засыпает,сейчас вот маме ее укачивать пришлось,потому что я разнервничалась,терпения не хватает

Loriana, мне иногда пеленать помогает, запеленаю и кладу рядом-засыпает.а у тебя кроватки качающейся нет?

Satarh, есть такая кроватка,она не воспринимает ее для сна,а пеленать такую коровушку уже не получится - 8 с половиной кг почти)))Я ее месячную то так пеленала,что через 5 минут руки на улице были,изредка только удавалось как положено)))

Loriana, н-да....не задача.Нам еще музыка помогает - мелодия слез моцарта и душа и еще есть такие мелодии lovely sleepy baby называются,в контакте есть,тоже помогают иногда

jamo4ka, муни, у меня как раз активный ребенок

карамелька1987, думаешь через пеленку не протечет?

Loriana, качаю, но быстро засыпает, проблем нет, ТТТ.

Кать, мда... может временный бзиг только?! обычно в коляске засыпают же детки...

У меня моя пока сама засыпает. В 8 купаю, одеваю памп и кладу в кровать) через минут 10 она там уже сладко спит) ТТТ :girl_dance: .

А днем может и сама заснуть, иногда мама моя в коляске её укачивает. ;) Стараюсь не укачивать вообще.

карамелька1987, везет)) хотя мы на сон не жалуемся.. но вот самой засыпать - это вообще класс.

ага засыпает в коляске)))бывает по часу катаю его, да мы тоже на ручках засыпаем, и то не всегда, девочки еще напишу здесь купила пачку памперс актив бейби, вышло 1 памперс 15 рублей, а поштучно 11р 50 к, всегда думала выгоднее оптом брать ну то есть пачку, а тут наоборот

jamo4ka, это тебе неудачно попалось наверное,ты ж ищи где нормальная цена,у меня 10р одна штука выходит

да, Яна, неудачно просто попалось. У кого есть Метро в городах, я туда советую. У нас там самые дешевые выходят. Бегать по акциям покупать в других магазинах не получается. ;-)

а я даже не знала, что подгузники поштучно продают :confusion:

Лена с Наташей наверное решили нас вообще покинуть :(

♥egoistka♥, у нас продают в обычном магазе,по 11р,сами пачки открывают продавцы

Лена с Наташей наверное решили нас вообще покинуть

да очень жаль(((

Loriana, ты тоже так думаешь?? :( Наташа тоже на сайт заходит, а к нам нет..вообще скучно стало без них.

девчонки, возвращайтесь :flower:

блин, а я думала что Наташа вся в делах с мамой своей..поэтому некогда..:-( значит обе теперь байкот устроили.

у меня новости - боровая матка (травка такая)">БМ звонил, приглашает завтра сдать анализ ДНК. :D

Так что, у нас завтра будут кровь из пальчика брать :girl_cray:

карамелька1987, сомневается?))

у меня Зарина ни разу не плакала еще ни при анализах, ни при прививках..так что не надо так убиваться, возьмут и возьмут.

да нееее, я не насчет анализа, я насчет того, что он дальше собирается потом делать...

карамелька1987, да что он может сделать.. ну сделает ДНК и что? на этом его пыл поутихнет.

у меня новости - БМ звонил, приглашает завтра сдать анализ ДНК. :D

Так что, у нас завтра будут кровь из пальчика брать :girl_cray:

Скажите, а как происходит сам процесс анализа на ДНК?

Всем приветик.

у меня новости - БМ звонил, приглашает завтра сдать анализ ДНК.

писец просто!Неужели все это время он сомневался его ли ребенок? Или это из за того что алименты нужно платить?Это ж денег не жалко на анализ,лучше бы что нибудь ребенку купил,за такие деньги

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...