Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

daminika, берут кровь у ребенка, папы и мамы, у мамы тоже надо чтобы какие то гены исключить.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага, Яна уже ответила.

Да уж, Кать, недешевый анализ 16500. Ещё заявляет "я УЖ сам оплачу его". Пипец думаю, еще и мне мог предложить!

Юля, нееее, ты просто не знаешь боровая матка (травка такая)">БМ. Тут не все так просто. Это все для чего-то. И плюс ради того, чтоб алименты не платить в случает отрицательного. Но он знает же, что будет положительный. Ему именно эта бумажка нужна. Для чего вот только...

Loriana, по-моему он это из принципа делает, может чтобы дома оправдать себя перед семьей, что он ее кинул, потому что думал, что ребенок не от него.. :sorry: но это мои догадки.

ребенок то ему не нужен.. зачем еще делать то..

карамелька1987, ну я уже выше написала..я конечно всей ситуации не знаю, но он ведь что-то говорит когда его спрашивают, почему развелись. а в таких случаях они врут безбожно, если не за что разводиться было.

♥egoistka♥, честно говоря это наверное даже его мать шушукает в ушко такое.... типа нафига будешь платить если ребенок не твой. Ну и понятие принципа тоже есть конечно. Посмотрим, как говорится.

карамелька1987, посмотрим посмотрим..моя интуиция мне подсказывает что дальше теста ДНК дело не дойдет..а может он вообще тебя на понт взял и делать не будет :sorry:

его мать на самом деле так считает? :think1: а друзьям он что говорит о вашем разводе? мне просто интересно, другим то они явно что-то говорят чтобы обелить себя.

о себе я из рассказов бывшего чего уже только и не наслушалась..апофеозом было то, что я "продаю ребенка".

ой, кстати..у моей Заринки завтра сестричка родится :)

ой, кстати..у моей Заринки завтра сестричка родится

это у кого?поздравляю!

моя интуиция мне подсказывает что дальше теста ДНК дело не дойдет..а может он вообще тебя на понт взял и делать не будет

я что то даже не знаю что думать,нет мыслей((

Loriana, у двоюродной сестры бывшего родится дочка, мы с ней общаемся нормально.

Ещё заявляет "я УЖ сам оплачу его". Пипец думаю, еще и мне мог предложить!

больно он нужен тебе,и анализ этот и сам бм

Loriana, у двоюродной сестры бывшего родится дочка, мы с ней общаемся нормально.

получается троюродная сестричка для Зарины)

больно он нужен тебе,и анализ этот и сам бм

а зачем вообще соглашаться? разве только если алименты платить будет..

вообщем, сходили мы на анализ днк. Слюни, волосы взял у всех троих. Потом кровь в лаборатории взяли.

потом По домам. Я даже предложила ему погулять с ней пока я в магазин схожу. Вообщем носил ее на руках. Негатив к нему я не показала. Щас надо мыслями собраться.

Вообщем носил ее на руках

ну и как тебе показалось какие эмоции у него при этом?

Негатив к нему я не показала

а негатив между вами ни к чему. Если он получит право общаться с ребенком,то отношения вам придется поддерживать,если у него действительно проснется такое сильное желание участвовать в жизни дочери,и лучше чтобы они были дружескими,раз уж на то пошло

Купила сегодня кашку гречневую для Евы,с завтрашнего дня начнем. Вот время летит,еще полгодика и не будем сисю сосать уже. Мне конечно нравится грудью кормить моего ребенка,но эта худоба так напрягает,носить даже нечего

эмоции особо не показал. Но носить на руках понравилось ему, видно было. Хотя странно как то, сам не верит что это его дочь, а сам целует ее. Непонятно короче как то.

Отношения, Да, знаю что надо поддерживать теперь. Блин, хотя человек сделал столько негатива мне! Пипец просто. Ради дочки придется.

О, уже каши пошли у вас, Кать. ;-) ты до года планируешь кормить, да? Осенью отлучать будешь?

Как у вас с папой дела, расскажи как Он? Как к тебе щас относится? Теплота есть?

блин я наверное никогда в жизни на руки взять не дам..только через мой труп..что он может ей дать, чтобы ради этого всё терпеть это.. "отцом" быть..фу нее.. карамелька1987, не знаю, как ты смогла.

О, уже каши пошли у вас, Кать. ;-) ты до года планируешь кормить, да? Осенью отлучать будешь?

да надо приучать по тихоньку к еде. Думаю до года покормить грудью,а там уж видно будет,может станет жалко и еще покушаем сисю)))

сам не верит что это его дочь, а сам целует ее

значит верит,непонятно зачем ему официальное доказательство что это его дочь

хотя человек сделал столько негатива мне! Пипец просто

у нас этого хоть не было,но обида на Женю все равно не уходит. Где он был все это время?Когда мне было тяжело морально,когда физически,таскала постоянно огромные пакеты с продуктами и машинку автомат перетаскивала,это может и глупости,но так крепко сидящие в моем тогда беременном мозгу,короче куча ерунды в голове моей,столько плакала в полном одиночестве,брррр,вспоминать не могу

Как у вас с папой дела, расскажи как Он? Как к тебе щас относится? Теплота есть?

да как у нас - сейчас работа пошла,какой то объект начали большой(крыши перекрывают),так он реже приезжает,а то было что каждый день был у нас,хоть ненадолго.Вот крестить хочу в воскресенье,собирается придти на крестины,надеюсь ничего ему не помещает это сделать. Теплота есть наверное,раз хочет быть вместе,я против ничего не сказала,но в себе пока еще до конца не разобралась,слишком много все той же обиды внутри,надо мне как то избавиться от нее,потому как самой мешает

Loriana, а я кажется вообще уже ничего не чувствую.. даже презрения. ноль. пустое место.

желаю чтобы поскорее твоя обида прошла и всё наладилось! :flower:

девочки, что-то у нас в темке совсем тухло стало :( раньше первым делом сюда заходила.. а теперь никто и не пишет, вы что :( скучно без вас!

Наташа, Лена, возвращайтесь! :flower:

бывший сегодня опять объявился, не могу уже, достал, сил нет, угрожает что следить будет за мной.

♥egoistka♥, мда...если заняться больше нечем ему.

В темке реально пусто. Наташа у нас всегда так комментила каждое предложение))))))) :malicious:

Loriana, обида пройдет глядя на то, как он с дочкой играться будет. Даже я расстаяла, когда при встрече он поцеловал дочу.

карамелька1987, эх.. а я наверное не умею прощать.. и картина того, что он будет целовать мою дочь вызывает у меня рвотные позывы. :(

ну он надеюсь и не будет никогда)))

видимо нечем заняться, достал меня уже, я его 5 месяцев уже полностью игнорирую, а он не угомонится до сих пор.

обида пройдет глядя на то, как он с дочкой играться будет

да наблюдала я уже несколько раз такую картину,что то не больно то помогает

♥egoistka♥, каким образом он объявился?звонил?ты ответила?

Юля, да, как было то?

Ну ты девушка у нас прямолинейная, резкая, эмоциональная. Если любишь, то любишь всей душой. Если ненавидишь, то берегись. А если пофиг - то хоть Об стенку бейся, но тебя это не заденет. ;-) По крайней мере у меня такой образ сложился. Поправь если не так. ;-)

Кать, мхм... Странно. А насчет чувств к нему ты уверена?

Я уже более склоняюсь к версии что замуж надо по расчету. Не в плане денег конечно. Такие браки крепче даже.

карамелька1987, я тоже согласна про брак по расчету, ну вот была у меня страсть и что?этим ребенка не накормишь, и самой не наешься, от нее только хуже, она есть и ты ни на что внимания не обращаешь, а как же больно снимать розовые очки когда эта страсть проходит, НО вот в чем незадача, я боюсь что не смогу жить с человеком которого не люблю, ну не могу я жить просто из за уважения...

мда, Яна, я тоже об этом думаю...надо развивать в себе, что любовь не главное, что нужен трезвый ум!

Кать, мхм... Странно. А насчет чувств к нему ты уверена?

нет ну он мне не чужой все равно человек,мне приятно видеть его и хочется,когда долго не вижу,но когда бывают моменты что есть время подумать,то вот этот осадок весь всплывает. Ну а такого что прям ах у меня нет к нему

Мы в воскресенье крестить будем Еву,крестные зять мой и подруга.Женя тоже собирается придти

Loriana, карамелька1987, именно так, меня это не задевает..я только посмеялась.

если будет доставать вживую я заявление напишу, быстро его пыл поутихнет. его угрозки в письменном виде меня не трогают.

писал смс сегодня и звонил, весь день своими смс меня достает. говорит: "ты что думаешь, всю жизнь от меня дочь скрывать будешь". папаша блин.

вживую он нас достать не может, по крайней мере пока, в Москве. он не знает, где я сейчас живу.

а вот летом запросто.. когда я к бабушке уеду. он там скорее всего будет.

Я уже более склоняюсь к версии что замуж надо по расчету. Не в плане денег конечно. Такие браки крепче даже.

да просто не те попадались нам..замуж еще выйдем и по любви.. Катя не в счет, кто знает как у них там сложится :)

говорит: "ты что думаешь, всю жизнь от меня дочь скрывать будешь"

если настолько сильно у него чувство отцовства то где мысли о том что дочке "его" может нужно что то?Может нет чего то необходимого?Или тупо на памперсы не хватает. Он видимо вобще об этом не задумывается. Думает что с ребенком только играться надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...