Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Кать, им этого не дано понять! мой бм даже игрушечки маленькой доче не принес...

Кстати, если после получения результатов ДНК он не извинится за оскорбление, то мы будем избегать общения с ним.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

им этого не дано понять!

ну не знаю,я в принципе не знаю же что думал Женя еще не общаясь с нами,были ли мысли о том,что может помощь нужна,или только о себе думал,что вот он бедный с ребенком не может общаться из за того,что я попросила меня в покое оставить,но сейчас спрашивает что нужно

если после получения результатов ДНК он не извинится за оскорбление

за какое то конкретное?недавнее?или то что еще при разводе?

ну анализ днк я считаю как оскорбление. За все остальное Он никогда не извинится. Не дано понять.

карамелька1987, я сомневаюсь что он посчитает вобще это оскорблением,до него не допрет

Loriana, да мне наплеват честно говоря на то, что он там думает..сама понимаешь, в качестве отца он нам не нужен, лишний балласт, который время от времени начинает надоедать. мне только одно интересно, когда он окончательно отвалит, что надо мне сделать, чтобы он отстал?! я 5 месяцев его полностью игнорирую, не помогает.

мне тут вчера девочка рассказала, как он жаловался ее мужу, что я ему запретила видеть дочь, сказала "за роды заплатишь, увидишь", представляете, жаловался на то, что его заставляли платить за рождение своего ребенка. я в шоке, интересно не стыдно ему на это жаловаться? позорище.

Кстати, если после получения результатов ДНК он не извинится за оскорбление,

по-моему для него унижать тебя - в порядке вещей и за оскорбление он это не сочтет. извини конечно, но я рассуждаю еще с вашей ситуации в беременность.

♥egoistka♥, да, ты права. Если там мне пришлось перетерпеть одной все, то тут теперь с дочей я уже такой не буду.

Кстати, вам седня ровно ПЯТЬ!?!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Нифига себе сказочки сочиняет твой.

• Нравится 1

Поздравляю Зариночку с 5 месяцами!!!Ураааа!!!!

• Нравится 1

карамелька1987, поверь мне, с ребенком гораздо проще всё это вытерпеть. понимаешь, ради кого ты терпишь, и ради чего..ради спокойствия малыша.

Loriana, карамелька1987, спасибо большое, нам приятно! время летит.. :flower: :flower:

девочки, он мне опять названивает, я ждала звонка, мне звонит незнакомый номер, поднимаю трубку, а там он и говорит такой: "Привееет!", как старому закадычному другу, я ох*ела просто, положила трубку.

после этого начал писать: "Юлечка возьми трубку", "ну что ты трубку не берешь, ягодка" (он меня раньше так постоянно называл) это ужас какой-то. :girl_mad:

он видать думает что я его до сих пор люблю и от этой писанины растаю.

♥egoistka♥, ух и настырный,я сомневаюсь,что он отстанет

Мы сегодня Еву купали вместе,с Женей. Такие странные ощущения)))

Loriana, какие?:) влюбилась небось :malicious:

а у нас до папашки дошло, что слащавыми смс меня не возьмешь, начал быдлить. "слышь, имей совесть".

неужели человек не понимает и за 5 месяцев не понял что я с ним не намерена разговаривать. дотошный. :girl_mad:

влюбилась небось

думаешь?я что то не знаю...

а у нас до папашки дошло, что слащавыми смс меня не возьмешь, начал быдлить. "слышь, имей совесть".

чего это он активизировался?

Loriana, ну именно так всё и начинается..странные, непонятные чувства..у меня так было :):confusion:

ой, не знаю, чего он активизировался, раз в месяц-два у него "активация", он видимо в Москве, звонит с московского номера.

мне порой так хочется ему пару ласковых ответить, но связываться не хочу. вообще не отвалит.

но связываться не хочу. вообще не отвалит.

ну да,он так и старается тебя хоть чем то на разговор зацепить

♥egoistka♥, сделай вид или подстрой что у тебя есть парень, серьезно настроен, поддерживает тебя и твою дочку, если что наваляет бывшему, у меня у пдруги сейчс так имеено получается, она это делает чтоб с мужем не помирится, потом девчки расскажу их историю, она тоже стала матерю одиночкой.

jamo4ka, да ты его не знаешь, он неадекватный, он сам кому хочешь наваляет, борец он, вольной борьбой занимался. его это не напугает, а еще больше взбесит.

он парня который к нам с подругами приставал с одного удара вырубил, что тот сознание потерял. была история, когда мне пришлось ему звонить, чтобы он к нам приехал.

так что это самый худший вариант из всего, что может быть, угрожать ему тем, что у меня кто-то есть. я его хорошо знаю, его лучше просто игнорировать, никак не контактировать и не встречаться.

♥egoistka♥, ну и как ты хочешь от него скрываться постоянно? Это сколько же терпения тебе нужно. Ты ему конкретно говорила,что не хочешь видеть и вобще знать его?

♥egoistka♥, да и активизироваться он может если узнает что у тебя кто то есть, заденет за живое, он то думает что ты с ребенком никому на хер не нужна, ну может только ему, вот все его повидение говорит о том, что он не может тебя забыть

он то думает что ты с ребенком никому на хер не нужна

если так,то он здорово заблуждается

Loriana, я ему об этом говорю с самого начала беременности, вот веришь? что я его не люблю, что он ни мне ни ребенку не нужен, что мы справимся без него, чтобы он оставил нас в покое, что ни видеть, ни общаться, ни знать я его не хочу. я по-всякому просила уже, и по-хорошему и по-плохому.

jamo4ka, активизируется конечно, ему захочется меня найти и дать люлей, так что я эту идею сразу оставляю, он если узнает что у меня кто-то есть у него башню сорвет, он тогда точно не останет.. :(

так что я свою личную жизнь меньше всего хочу ему демонстрировать.

названивает всё утро, пишет хрень всякую. я уже устала, хочется взять трубку и матом обложить, наглость такая, пишет мне "имей совесть", я в шоке вообще, он мне еще про совесть говорит. с самого утра уже нервная из-за него.

как у вас дела? :flower: как детки? :)

Юля, меняй давай номер телефона. Мне кажется уже надо. Вот дибил, блин, 5 месяцев такое устраивать!

Я седня с подругой в парикмахерскую сходила. ;-) с самого начала беременности не стриглась. ;-)

Юля, Кать, вы во сколько прикорм малышек своих начали? И с чего? Прошла седня в супермаркете мимо полок с детским питанием - заметила что там есть баночки, на которых написано "с 4 месяцев". Не рановато?

карамелька1987, даа, я тоже решила подстричься и покраситься..надоели эти волосы уже. договорилась со своей коллегой, приедет ко мне домой в конце мая.

я начала прикорм почти в пять месяцев, потому что Зарина резко перестала наедаться, это была вынужденная мера, а вообще хотела начать прикорм в полгода, так конечно лучше.

он если узнает что у меня кто-то есть у него башню сорвет, он тогда точно не останет..

ну а как же теперь?тебе получается жизни никакой. Это сейчас пока не хочешь знать мужчин,но когда то ж это пройдет и что делать?

карамелька1987, я начала в 5,5 мес,с пюре цветная капуста,сейчас уже все овощи едим,кроме картошки пока,я бы так сама уже ей картошку варила,да блендера нет,а ситом не представляю как сделать нужную консистенцию,сейчас вот уже три дня кашку гречневую ввожу,но полноценно кормление не заменила еще,она то хочет грудь после пюре,то не хочет

даа, я тоже решила подстричься и покраситься

как хочешь? Я сегодня с подругой гуляла,ее сыночку 8 мес почти,она так классно подстриглась,как каре до плеч удлиненное по краям,но мне так не пойдет,волосы редкие,вот и хожу просто с волосами одинаковой длины

даа, я тоже решила подстричься и покраситься.

Loriana, да нет, конечно, если у меня мужчина появится скрывать я не собираюсь, но вот придумывать и врать, что у меня кто-то есть лучше не стоит. неизвестно как он отреагирует.

я хочу просто длины отстричь 10-15 см и покраситься в черный :)

а просто пюре размять не хочешь? я пробовала гербер картошку - такое дерьмо, как сырая и по консистенции как обычное пюре, я решила сама буду варить.

сейчас уже все овощи едим

а как чередуешь?

даа, я тоже решила подстричься и покраситься.

как?

а просто пюре размять не хочешь? я пробовала гербер картошку - такое дерьмо, как сырая и по консистенции как обычное пюре, я решила сама буду варить.

чуть позже так буду делать,пусть кишечник более подготовленный станет,все равно вилкой не разомнешь так

а как чередуешь?

да как придется))

как?

это твоя фраза туда процитировалась каким то образом :D ,невнимательная я)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...