Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, аааа))а мне кажется вилкой можно так же при желании размять.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мне кажется вилкой можно так же при желании размять.

не знаю,попробую вот скоро

♥egoistka♥, в том то и дело как тебе с личной жизнью то быть?мой бывший тоже постоянно активизируется как только у меня что то налаживается, прям чует(мы с ним раньше просто общались не встречались, и он мне все отношения портил) ты ведь имеешь право встречаться с кем хочешь, тебе что тогда надо бугая два на два, чтоб мог твоего бывшего уложить?!блин остл бы уже к тебе и все нормально было бы.

jamo4ka, да никак не быть, я же говорю скрывать не собираюсь ничего, но намеренно врать с целью "напугать" лучше не стоит.

он и так остыл и уже давно, когда любил еще хлеще себя вел.. это так, вялое настаивание, то, как он сейчас себя ведет.

мы виделись то больше полугода назад.

посчитала - 8 месяцев назад.

Девочки мы покрестились сегодня)

Loriana, ураа поздравляю! как всё прошло? а мы только летом будем, в ваших краях :)

а я сегодня не выдержала трубку взяла, устала, весь день телефон трещит, уже и отключала и всё на свете.

а еще сегодня он к нам приходил на старую квартиру, дома никого не было там, хорошо что мы оттуда переехали. папа в Москве сейчас, живет на той квартире, но был с нами в этот момент.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, все хорошо прошло,Ева отлично себя вела,я боялась что будет кричать,а она по сторонам глазела))

Ну ка что там веселенького такого?

Loriana, фигню вообще нес страшную, я в шоке была от его тупости.. :( даже как-то обидно стало, что я с таким дубом встречалась.

заладил "нам надо увидеться, нам надо увидеться", я ему в общем говорю иди в суд, если хочешь видеться, подавай на установление отцовства, делай тест ДНК, заодно алименты платить будешь, но учти на меня тоже придется платить, потому что я официально не работала и декретные мне никто не платит, так что нас обеих обеспечивать будешь :D (знаю, что он жадный, думала может отвалит, когда такие перспективы замаячат) сказала будешь за*бывать меня я пойду заяву напишу.

и всё равно не отстает, продолжает писать мне :girl_mad:

но учти на меня тоже придется платить, потому что я официально не работала и декретные мне никто не платит, так что нас обеих обеспечивать будешь

может это и охладит его пыл))) Он хоть без агрессии?

и всё равно не отстает, продолжает писать мне

что то прям вобще ему моча в голову ударила)))Вроде никогда так не активничал

Loriana, да вообще без агрессии, то Юленька то ягодка меня называет, вообще одурел, говорит никогда не сможет забыть Зарину потому что она ПЕРВЕНЕЦ И ОТ МЕНЯ.

ему во ВГИК надо поступать, на актерский, талант то зря по ходу пропадает.

Катенька, с крещением вас! Поздравляю! Папа то пришел? Ты говорила что хотел же. Дома потом посидели? Он тоже был?

Юля, да, актерскому мастерству можно просто позавидовать. Ох, как мне кажется, достанет он тебя у бабушки...

карамелька1987, да он всё утро названивает опять, пишет. до него не доходит вообще что я говорю, в одно ухо влетает в другое вылетает. решил меня видимо измором взять.

я ему говорю: "всё, что касается ребенка - через суд, вперед и с песней", а он мне: "ну дай увидеться, ну пожалуйста", на жалость давит урод.

еще заявил - я лучше деньги, которые на суд пойдут на ребенка потрачу. я от смеха чуть со стула не свалилась.

карамелька1987, спасибо) Да Женя пришел,и в церкви с нами был и потом,мы у сестры дома стол накрыли,у нас места нет для такого,там конечно был эпизод неприятный,связанный с моими зятьями,так себя вели как вроде он их лично обидел,но в общем и целом все нормально прошло

Loriana, а он как на это отреагировал? он вообще что нибудь говорит по поводу тебя или вы общаетесь только на тему Евы?

еще заявил - я лучше деньги, которые на суд пойдут на ребенка потрачу. я от смеха чуть со стула не свалилась.

До этого он явно сам не допер, ему кто-то подсказал, ей богу!!!!!

Кать, да, я как раз про это и спросить хотела - думала что не все родственники были в восторге от присутствия Жени, а ты уже ответила! Молодец, что "не струсил" перед этим фактом.

карамелька1987, мне смешно, потому что он ни копейки не потратил ни в беременность ни после родов, "тратильщик" хренов, деньги он на ребенка потратит.

выводить начинает меня уже, пластина заела "дай увидеть, жалко что ли".

а у вас там что с папой?

♥egoistka♥, пока тихо, ждет наверное результаты ДНК свои хреновы. А я узнала, что он всем лепетал, что Лиля не его ребенок, что беременна я не от него. Вот так вот.

карамелька1987, вот урод, а, а чей же интересно?

у меня одна история есть.. про моего бывшего "друга", я знала всю историю об их разводе, он мне доверился, плакал даже, только мне всю правду рассказывал, а потом я узнала от других людей как он ходит всем и врет, рассказывает другое абсолютно, я после этого с ним общаться перестала. :girl_mad: там конечно жена та еще овца, но вранье я ненавижу.

♥egoistka♥, репутацию свою бережет... Походу дела все такие, переживающие за свое лицо!

А на меня такая злость напала после того, что я все это узнала!!!!!! Если позвонит так и скажу "хрен ли звонишь то не своей дочери?". Я злая... :malicious:

Юль, ты в контакте есть? Кать, и тоже?

карамелька1987, есть, я тебе в личку ссылку кину, а то уже столкнулась с тем, что по нашей теме лазят "всякие", вычитывают.

конечно, для них общественное мнение превыше всего. мол не я такой плохой, что от меня жена ушла, а она просто ху*вая, изменщица и тому подобное.

ой девочки, я смеюсь, не могу, короче я не сдержалась, на все его "я лучше на дочь потрачу денег, а не на суд, только давай увидимся" (я просто знаю что он всего лишь навсего ищет способ увидеться, узнать наш новый адрес, а денег как не было так и не будет) ответила, что бы он лучше приберег свои финансы на шалав, с которыми он по гостиницам трахается.

он мне начал говорить, что я дура, сошла с ума и несу какую-то чушь. :D не ожидал он наверное, что даже и в гостинице и даже в другом городе (!) мои знакомые случайным образом окажутся. не везет парню.

в общем, я снова вышла победителем :reverans: не удается у него никак в моих глазах выстроить свой святой образ страдающего папашки.

а он как на это отреагировал?

ну его это обидело,обидчивый бляха,даже сказал - пойду я наверное,я сказала что типа ты к нам с Евой пришел,а не к ним,остался,но если бы ушел,я бы не простила ему этого. Я аж расплакалась после того как высказала мужу младшей сестры,правда Жене не показала этого,неприятная очень ситуация,это моя жизнь,я так решила,позвала,простила и приняла в свою жизнь,какого хера извините им так вести себя,уважайте мое решение,родственники вроде ж

он вообще что нибудь говорит по поводу тебя или вы общаетесь только на тему Евы?

мы вроде как решили начать отношения заново,он попросил,но о том что думает дальше еще не говорил

А я узнала, что он всем лепетал, что Лиля не его ребенок, что беременна я не от него

я почему то не удивлена,так и думала

В контакте я есть,но не захожу туда практически,я на одноклассниках тусуюсь так сказать)))

даже и в гостинице и даже в другом городе (!) мои знакомые случайным образом окажутся. не везет парню.

в общем

а ты уверена в правдивости слов твоих знакомых,мне тоже столько говна "знакомые" рассказывали когда Б ходила

Loriana, да им то что, какая разница, тем более эта девушка знает, что я с ним быть не хочу и вообще не общаюсь, да в принципе об этом весь город знает, что я сама от него ушла.

и она не мне рассказала, а своей лучшей подруге об этом, а мы с ней очень дружим, и то просто рассказала, а не для того, чтобы та мне передала.

говорит смотрю он тащится с какой-то телкой, описала в чем был одет, и что спрашивал у работников гостиницы. смысл врать был? придумывать детали :)

только вот не пойму он бухой что ли был, что даже ее не видел, потому что как я поняла он явно не ожидал, что я об этом знаю.

и поверь, для него мне соврать - как нефиг делать, конечно он будет отрицать, он же типа "страдает" там уже пять месяцев, а не с девками развлекается.

мы вроде как решили начать отношения заново,он попросил,но о том что думает дальше еще не говорил

ооо, как хорошо дело то пошло :) я рада :)

я рада

спасибо большое! Кстати стол полностью на свои деньги Женя накрыл,ну как,он все купил,а мы приготовили,ТТТ

Loriana, ну вот видишь какой молодец, всё не так плохо, я не думаю что он это делает просто "из совести", если мужику женщина с ребенком не нужны его и не заставишь ничего сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...