Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Кать, хорошая новость))))))) И мы очень рады за вас! Дай бог все будет ХОРОШО!!!!!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, да хез,время покажет

Кать, хорошая новость))))))) И мы очень рады за вас! Дай бог все будет ХОРОШО!!!!!

спасибо!будем надеяться))

Привет! Я к вам, будущая мать-одиночка

Gizela, привет! :girl_bye: присоединяйся, мы дружные :):flower: как у вас так произошло?

Gizela, присоединяйся!!!!!!!! рассказывай что и как у вас произошло.

Встречались 5 с лишним лет, он сам попросил ребенка ему родить. Ему сейчас 41, тогда 35 было. Долго не получалось забеременеть, сделала 3 операции, выпила кучу гормональных таблеток, в последний год нашла хорошего врача, после 5 стимуляций и еще кучи процедур получилось. Пока планировали, он уже подостыл, решил наверное, что не получится, мне же очень хотелось даже уже просто для себя, не для него. Отношения стали не те, сразу скажу, что вместе не жили. Когда забеременела, ему не говорила недели 3, когда сказала, увидела очень странную реакцию, страх, ужас, сказал, что не верит, что он отец, надо отцовство доказывать и тд. Я ему на это ответила, что доказывать ничего не собираюсь, если он не рад, пусть валит. Он явился на следующий день с подарком, покупал лекарства. В общем я обрадовалась, что все еще будет. Ага... Его хватило на 2 недели. Сейчас мы не общаемся. По его инициативе. Я сделала, что могла, думала, что хоть материально будет помогать если не мне, то хоть ребенку, человек он богатый, свой бизнес, коттедж, 3 квартиры, ландкрузер... Ни копейки не дал, не спрашивает, как вообще беременность. Он вообще исчез, не отвечает на звонки, смс, трус, даже не сказал, что мы ему не нужны, просто выжидает, что я сама исчезну. В общем, я не поняла, что у него там в голове произошло. Но уже появилась другая, я случайно его увидела с другой девушкой в машине. Я просто его очень любила, было больно.

Gizela, офигеть..мне даже не по себе стало от твоего рассказа. сразу почему-то вспомнилось, как мне было больно так же и обидно в беременность, у меня даже слезы на глаза навернулись, потому что я тебя очень понимаю :(

пиши нам, мы всегда поддержим!

что думаешь после родов делать, на алименты будешь подавать? тебе кто-нибудь будет помогать?

Gizela, печально(((Жаль что так все,но зато будет скоро самый любимый человечек на свете,ради которого захочется горы свернуть

девочки, по теме гостиницы и похождений..все таки не выдержал он и спросил: "кто тебе сказал?", да я в принципе и не сомневалась что это чистейшая правда :)

но зато будет скоро самый любимый человечек на свете,ради которого захочется горы свернуть

да да, и вообще станет смешно от того, какого человека ты любила, если он конечно резко не изменится..

♥egoistka♥, нет, не буду на алименты, вообще не хочу с ним быть связанной никоем образом. я нормально зарабатываю, будут хорошие декретные и пособие. на время декрета уеду к маме в другой город, она за меня очень переживает, сказала, что и без всяких там справимся. своего жилья только нет(((

наш папаша думает, что у меня кто-то есть, как я поняла, ни с того ни с сего написал: "кто бы там у тебя не был, он не заменит дочери меня" :Crazy:

прям нимба не хватает и ордена за лучшее отцовство.

Gizela, поддержка мамы тебе очень поможет, даже просто моральная, по себе знаю.

в смысле у меня жилья нет, у мамы есть)

Gizela, печально(((Жаль что так все,но зато будет скоро самый любимый человечек на свете,ради которого захочется горы свернуть

только этим и живу))) спасибо, девочки

наш папаша думает, что у меня кто-то есть, как я поняла, ни с того ни с сего написал: "кто бы там у тебя не был, он не заменит дочери меня" :Crazy:

прям нимба не хватает и ордена за лучшее отцовство.

Gizela, поддержка мамы тебе очень поможет, даже просто моральная, по себе знаю.

если наш объявится после родов - есть у меня такое подозрение, что он время тянет зачем-то, я тоже не буду общаться, не думаю, что обида, нанесенная во время беременности, забудется

♥egoistka♥, Юля конечно у него вообще бзик, и по поводу тебя и Заринки, но еще скажу так как юрист, на себя на свое содержание можешь подать если вы в браке состояли и развелись, только тогда, но если он ни к кому обращаться не будет то пусть платит, хоть отработает свои грехи маленько...мне мой бывший хоть коляску с кроваткой купил, да и сейчас не против помогать, хотя не знаю может это только слова...Gizela, у тебя сейчас такой период что нужна поддержка, я надеюсь мы с девочками сможем ее тебе оказать! и еще девочки я надеюсь что мы тут не задержимся!!!!

мне тут бабушка моя сегодня сказала что мне второго надо рожать пока молодая и здоровье позволяет, и мама поддержала, я им говорю, не нафиг безотцовщину рожать когда найду, только тогда подумаю, да и ну нафиг, я еще года 2 точно не захочу...

скиньте мне тоже свои странички в контакте майле и одноклассниках, кто где бывает, я тоже в личку скину!

jamo4ka, спасибо!

Gizela, да это не за что, а кто у тебя будет?!

Gizela, ну у меня например не забылась.. не то чтобы обида, а просто презрение от осознания того, что человек способен на такие поступки, у меня даже и в мыслях нет его прощать, делать отцом, сходится с ним. у кого-то проходит после гадостей, которые еще похлеще чем у нас и сходятся снова.

jamo4ka, да он в этих тонкостях слава Богу не разбирается и я знаю что ни в какой суд он не пойдет :) мое дело было припугнуть. он со своими деньгами меньше всего хочет расставаться, даже на ребенка их тратить не хочет. заявил мне что это я "не позволяю ему ничего делать для дочери", на мой вопрос: "а ты предлагал хоть раз?" я ответа не получила :)

не думаю, что обида, нанесенная во время беременности, забудется

ну это смотря как ты сама себя настроишь. Вот Юля категорически не желает видеть рядом с дочерью ее био папу,а я наоборот хотела чтобы они знали друг друга,поэтому и сделал первый шаг,обида она конечно есть,я не скажу,что избавилась от нее,но и вернуть все обратно,когда его не было в нашей жизни не хочу,даже скажу боюсь

♥egoistka♥, да блин я все больше и больше ему поражаюсь, это что пустые слова...какого хрена так разбрасываться фразами что он хочет дочери помогать?!да возьми и помоги, если типа тебе не верит, купи то что нужно девочке возраста твоей дочери...да я блин офигеваю, столько лет планировала ребенка, знала что козлы бывают но не думала что достанется мне, как я думаю и все мы тут так думаем, ну вот как так можно ничего не видеть в людях, ладно бы просто, а ведь ребенок запланированный...

Gizela, и еще я не хочу жить прошлым,топтаться на месте,вот и отгородилась от всего,что было,это конечно не выход,но думаю,если чувства сильные возникнут,то я и думать забуду об этих обидах,да и не было у нас ничего плохого,как у Юли например,просто тупо осталась одна и все,без ссор и ругани и взаимных оскорблений

♥egoistka♥, Юль я конечно чпйник, а как ты меня на майле нашла?!чтоб я тоже скину страницу

ну вот как так можно ничего не видеть в людях

ну я сама виновата тоже конечно,поступила неосмотрительно,мы встречались то всего месяца полтора на тот момент,когда я увидела 2 полоски,ну все что ни делается - все к лучшему. Это я к тому,что почти не знала его,что у него в голове. Хотя нет,знала,что он просто мечтает о нормальных отношениях,о семье,о детях))))Домечтался,что аж дорогу забыл на год почти

Loriana, да это ко всем нам вопрос, да и блин чего в утопии пребывать, к большому количеству женщин, ну блин чем мы смотрим на мужчин...пятой точкой что ли, через год, два, три только видим что человек совершенно не тот, и лучше не тратить свое время на него.

Loriana, ну так ситуации то разные абсолютно, в твоем случае я бы еще подумала что нам делать :girl_in_dreams: , в моем я не думаю что ты бы себя иначе, чем я.

jamo4ka, да он всю жизнь фразами своими разбрасывался. а я этому значения не придавала, теперь то уж вижу что он трепло по жизни.

на майле?? я там тебя вроде не находила :blym: или я может тебя сейчас не так поняла? я тебя уже добавила в контакте.

Домечтался,что аж дорогу забыл на год почти

главное что вспомнил :)

зато я теперь точно знаю чего хочу от отношений и обращаю на каждую мелочь внимание. одного так уже послала, хотя он молодой, красивый, спортсмен, перспективный, но мне уже изначально не понравилось в нем кое-что.

ждать что человек изменится бессмысленно. теперь я это понимаю.

Я аж расплакалась после того как высказала мужу младшей сестры,правда Жене не показала этого,неприятная очень ситуация,это моя жизнь,я так решила,позвала,простила и приняла в свою жизнь,какого хера извините им так вести себя,уважайте мое решение,родственники вроде ж

блин, я все на это хотела ответить и Зарина не давала, потом вообще забыла. ты уж с ними поговори, почему они лезут? тем более МУЖ младшей сестры. я бы не сдержалась ему рот бы заткнула, уж не знаю, какие там у вас отношения, но мужьям/женам моих братьев и сестер я никогда не позволю совать свой нос не в свое дело! я даже разозлилась, когда это прочитала.

мне даже как-то обидно немножко за Женю, сам все сделал, стол накрыл, не обижает вас, а его еще и обосрали.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, а ну да в контакте, мне просто на майл пришло сообщение что ты меня нашла, ну тогда еще вопрос дурацкий как ты меня там нашла, я в личку могу свою стр скинуть, а так незнаю

jamo4ka, ты же меня там добавила, а я приняла запрос на дружбу :) вот тебе на мейл и пришло, что я тебя добавила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...