Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

я еще не знаю, кто у меня :) скрининг только в полные 21 неделю будет. он мне в начале вообще сказал, что ему только сын нужен, а с дочкой могу к нему и не подходить, идиот. может сейчас выжидает, чтобы точно пол знать.

ну это смотря как ты сама себя настроишь. Вот Юля категорически не желает видеть рядом с дочерью ее био папу,а я наоборот хотела чтобы они знали друг друга,поэтому и сделал первый шаг,обида она конечно есть,я не скажу,что избавилась от нее,но и вернуть все обратно,когда его не было в нашей жизни не хочу,даже скажу боюсь

ну я его не полтора месяца знала, а больше 5 лет, за это время я столько гадостей от него видела, несколько раз уходила, он возвращал, чтобы самому бросить потом беременную :( прошлое просто так не забудешь. да и не появится он.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, ты меня нашла и начала со мной беседу, а я потом тебе дружбу предложила, хотя сейчас какая разница все равно нашли друг друга)))

♥egoistka♥, да мне теперь по фиг на их мнение,раз такое отношение с их стороны,пускай за собой последят для начала,сколько муж старшей сестры(наш крестный теперь) гулял в открытую,что даже девченка что бл*довала с ним залетела,но аборт сделала,сестра к нам уходила,приползал потом каждый день просил вернуться,уже не помнит не фига

Gizela, вот девочки нам для поддержки духа, у меня двое знакомых, мужчины в возрасте 25-29 лет, один начал встречатся с девушкой, ребенку 2 месяца, другой с беременной, так что ребенок не помеха, а как писали здесь СИТО, отбрасывает всех ненужных кандидатов.

jamo4ka, беседу точно не начинала))весело ))

Loriana, а такие больше всех любят советы раздавать, я обычно не упускаю случая в подобные моменты "вспомнить всё" и рот заткнуть.

у меня двое знакомых, мужчины в возрасте 25-29 лет, один начал встречатся с девушкой, ребенку 2 месяца, другой с беременной, так что ребенок не помеха

ой да конечно не помеха..причем в любом возрасте. некоторые вообще в 50 женятся ))

jamo4ka, как-то все-таки подозрительно, когда с беременной начинают встречаться, если только старая любовь)

это я о том, что и в таком возрасте люди сходятся друг с другом, а нам вообще и париться не надо.

Gizela, со мной знаешь сколько с беременной знакомились.. один сказал: "и что такого, что ты беременна, ты же не всю жизнь беременная будешь".

♥egoistka♥, прикольно :D

Gizela, да нет не старая любовь, просто для кого то ребенок даже не свой в радость, не зря же некоторые усыновляют/удочеряют чужих детей а потом совместных рожают, ну вот что поделать нам в опят достались такие, зато все потом будет супер(я надеюсь)♥egoistka♥, вот и я говорю кто кого нашел, я просто мало что в интернете понимаю, например даже электронку не могу отправить, ну туплю я че с меня взять)))

♥egoistka♥, все Юль есть контакт, поняла я, ты мне в личку скинула, а мне на майл пришло сообщение на твою страницу с контакта что ты начала со мной беседу, я тебе дружбу предложила, теперь я разобралась...дурында!

я обычно не упускаю случая в подобные моменты "вспомнить всё" и рот заткнуть

ну это ж родственик все таки,муж сестры,не хочу портить отношения,тем более крестный дочери теперь

jamo4ka, всё, теперь и я разобралась, сделали же уведомления на бебиплане, теперь на почту теперь все приходит.

Loriana, ну мы с тобой разные люди все-таки, я никому не позволю лезть в свою жизнь, тем более в такой ситуации как ты описала я бы не стала молчать и считаю что чьи-то там мужья лезть вообще не должны, без разницы, крестный не крестный, хоть римский папа.

наш крестный знает, что если что я и через него переступлю, перестану общаться, как-то он завел мне тему о том, что он бы показал фото папашке, но делать этого не станет. пожалел вообще потом, что начал этот разговор.

но у меня вот такой гавеный характер и порой он приносит мне кучу проблем. как говорилось в рекламе "иногда лучше жевать, чем говорить". :)

я никому не позволю лезть в свою жизнь

ну понимаешь,он же лично мне ничего не сказал,не влез никак в мою жизнь,а вот всем видом своим и поведением показали свое отношение к Жене,если бы сказали что то конкретно я бы конечно тоже не промолчала бы

Loriana, ну это же некрасиво.. я образно говорю "лезть в жизнь", ну ты меня поняла, думаю.

кстати, вот еще что хотела спросить. у Евы не было беспокойного поведения в 5 месяцев?

у меня подруга близкая замуж выходит летом! ура! я так рада, как раз буду там, попаду на свадьбу :)

забеременела она, срок маленький еще..

но вот душа у меня за нее болит.. не знаю почему. очень хочу чтобы они были счастливы, но не нравится мне ее жених.. никогда он детей не хотел, а тут говорит счастлив..дай Бог чтобы было так конечно.

у Евы не было беспокойного поведения в 5 месяцев?

она в этом возрасте весь режим ломать начала

Loriana, а не было такого что постоянно капризничала, чем не займи все надоедает через пять минут?

Gizela, нифига себе с дочкой даже не подходить?!?! Он тебя как свиноматку, которая сына ему родит, рассматривает что ли?

Как зовут тебя?

Девочки привет! заскочила на минутку

Loriana, Евочку с крещением! Надеюсь с папой у вас все будет хорошо, уже очень видно он старается :flower:

карамелька1987, ваш папаша конечно кадр, я честно не пойму зачем ему ДНК. Странные мужчины :think1:

♥egoistka♥, тебе терпения, крепкий орешек твой бывший так долго доставать :girl_bye:

Gizela, новеньким добро пожаловать :flower: Как я теб японимаю, но время пройдет и станет легче. Хотя сейчас даже не верится, что эта обида когда-то пройдет :friend:

По поводу встречаться с Б, я конечно ни с кем не встречаюсь, но когда гуляла много, замечала часто что мужчины внимание обращают и животик им не помеха ;)

У меня все ок. Работа очень нравится. времени нет, т.к. после работы хочется повязать. Папаша наш не объявлялся пока. Сынуля пинается вовсю, мамочку радует. Это такое счастье :girl_dance:

Изменено пользователем Горошинка в пузике
  • Нравится 2

Горошинка в пузике, оооо, Лен с возвращением!!!!!! :flower: Хорошо, что у вас все отлично)))

а не было такого что постоянно капризничала, чем не займи все надоедает через пять минут?

да бывало что то похожее,что и на руках даже ныла в своей любимой позе

, Евочку с крещением! Надеюсь с папой у вас все будет хорошо, уже очень видно он старается

спасибо большое!))

У меня все ок. Работа очень нравится. времени нет, т.к. после работы хочется повязать. Папаша наш не объявлялся пока. Сынуля пинается вовсю, мамочку радует. Это такое счастье

мы с Евой очень рады за вас с малышом!

Горошинка в пузике, ураа, наконец-то ты зашла :) рада за вас с сынулей :)

а у нас зуб вылез! :)

♥egoistka♥, ух ты!Поздравляю!!!

Loriana, спасибо, надеюсь на этом наши кошмары прекратятся! вроде сегодня ведет себя поспокойнее, а то я уже чуть с ума не сходила.

Спасибо, девочки, что не забываете :flower:

♥egoistka♥, с первым зубом вас :applause:

♥egoistka♥, с зубом вас!!! :flower::girl_bye:Горошинка в пузике, сынишка футболист, маму пинает вовсю!классно так!

jamo4ka, спасибо)

эххх, беременность, с такой приятной грустью вспоминаю эти моменты.. Заринка меня очень больно пинала :( я иногда даже плакала, больно было.

вот на этой фотографии у меня срок такой же как у Горошинки, летом, в августе фото сделано, я со своей лучшей подругой на нем :girl_in_love_2: даже снова забеременеть захотелось :girl_in_dreams:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...