Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, не знаю, как воспринимал, сейчас уже точно никак. Меня зовут Гузель :reverans:

♥egoistka♥, с первым зубиком вас!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gizela, спасибо! как самочувствие? я еще хотела спросить, это твой первый ребенок?

♥egoistka♥, красота!!!пуз аккуратный!мне с одной стороны как ностальгия, но с другой че т не хочется пока...

♥egoistka♥, самочуствие нормальное, спасибо. да, будет первый, долго не получалось.

jamo4ka, ооо.. это он пока аккуратный..потом разнесет еще на квадратный километр :Crazy: я себе такой красивой казалась в беременность, а сейчас смотрю фото и понимаю, что с лицом так себе было.

Gizela, токсикозило?

♥egoistka♥, да, токсикоз был в первом триместре. а сейчас он по ходу снова вернулся((( ты и была и остаешься красавицей :)

Gizela, после таких родов мне себя красавицей назвать сложно, но в целом я удовлетворена, спасибо большое :flower:

тошнит? или рвет прям??

Ой девочки ели перечитала вас)

Loriana, С крестинами!Хорошо что с папой все так,надеюсь все получится у вас)

♥egoistka♥, С первым зубом.Смотрю твои фотографии и думаю от чего же мужики такие придурки,ну чего вот им еще надо?

Девочки а вы все с кем то живете (я имею ввиду там мам или родственников)?Просто моя теперь не хочет ни у кого на руках быть кроме меня а еще когда папа приходит у меня ребенка прямо как будто меняют,она становится безпокойная,не спит вообще,а уж ночью до4 уложить не можем и так уже систематически...у меня уже слезы к ночи.мне с ним хочется побыть а она не дает вообще..а без него ангел,спит днем два раза сидит себе в шезлонге спокойно и засыпает в 1-1,30...я вот думаю это из за него так или все таки нет?

♥egoistka♥, 2 раза рвало даже, еще в моче обнаружили ацетон, точно токсикоз вернулся.

Satarh, Даш ну вот незнаю, я не приучаю Максима сильно к своим рукам, своей маме частенько даю его, бабушке, братьям, так что он привычный к чужим рукам!зато я отдохнуть могу

jamo4ka, Эх...да я и рада бы не приучать но я одна только папа и бывает, а так одна все время,когда он есть то тоже все время ее сам берет но вот видимо из за того что мы обычно вдвоем она очень ко мне привыкла...

Satarh, Ева тоже при папе просто ужасно себя ведет,ноет и ноет,только он уходит - все,замечательный ребенок,я просто в недоумении порой

Изменено пользователем Loriana

Satarh, подруги есть?знакомые хоть близкие, даже соседка близкая по общению, понятно что мамино лицо самое любимое, но ребенку нужно общеие, он должен развиваться и привыкать что есть и другие лица, дай подружке повозится, конечно может и поплакать

Loriana, Да?Вот что это блин,он мне даже не верит что она на самом деле спокойная...и уже иногда говорит тебе без меня проще,а как я приезжаю она сразу капризит и тебе тяжело...а мне вот совсем не надо чтобы он так думал

Ян,подруги есть,есть даже двоюродная сестра-ровесница...но за почти три месяца была трижды подруги то же одна два раза и другая тоже...сидим с ней вдвоем целыми днями...

Satarh, спасибо! :flower:

не того мужика просто выбрала. дурой была. :(

я живу с мамой и братом.

наверное из-за папы, не привыкла что он постоянно рядом..Зарина моя тоже однажды проснулась, а рядом вместо меня мама моя, так она разрыдалась, хотя днем на руках у нее нормально себя ведет.

Gizela, ацетон?? странно. у меня такого не было, что гинеколог тебе говорит? тебя кровь на сахар не отправили сдавать?

Юля, с первым зубиком ВАС!!! Урааааааааа! :flower: :flower: :flower:

Даша, а ты сама не нервничаешь как к вам папя приходит?! Ну может радуешься и твое как бы волнение ей передается.

карамелька1987, ну как,я радуюсь и вообще спокойнее становлюсь,когда его нет я скучаю,ревную..

девочки ну а как с обменом информации по страничкам в контакте, майл и одноклассниках?мы с Юлей уже обменялись, давайте подтягивайтесь!

♥egoistka♥, пока только пересдать анализ.

Gizela, с неделькой тебя! :flower:

Loriana, ой, спасибо, даже не заметила! до скрининга осталось еще 2 недели

Gizela, с неделькой!а на первом узи не сказали предположительно пол?

jamo4ka, спасибо! непонятно было, да и рано было по словам узистки. надеюсь, в этот раз скажут

Gizela, с неделькой)) а кого предполагаешь?

тут глухо как в танке. ;-) Юля, как дела? Какой из зубиков вылез?

У меня с дочей проблема - постоянно в рот сует кулачок, потом палец и сосет...пипец просто. Говорят, если это позволить делать, то потом уже не отучить. подруга примеры привела. В общем я ее завязываю теперь - пеленочкой руки пеленаю. У кого нить так было?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...