Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, спасибо! Вообще, сначала я была уверена, что мальчик стопроцентно, а сейчас... По форме живота, говорят, что девочка.

А вам кого предсказывали? :)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, конечно было. Зарина периодически их сует в рот и сейчас, но в основном я ей игрушки даю, она их обсасывает.

все дети пальцы в рот суют. уж выбирай, либо пустышка, либо пальцы..им же надо удовлетворять сосательный рефлекс. :sorry: грудь вместо пустышки и пальцев не советую давать, есть такие мамы, которые дают только сиську сосать, типа чтобы не приучать ни к чему, что ребенок потом от всего отказывается, кроме груди и его ничем не успокоить в общественных местах, пустышку выплевывает.

она когда бодрствует это делает или во сне?

Gizela, бред это всё, я так считаю. со мной все спорили из-за формы живота, что у меня мальчик будет. один мужчина даже рьяно доказывал, что мне узи неправильно сделали, типа живот "мальчиковый", и даже говорил: "вот увидишь, пацан родится" :D но я то знала, что у меня девчушка :reverans:

да, что-то скучненько у нас :( расскажите у кого что нового?

мы наконец-то купили кровать..собирала сегодня, устала так.

Вот я думала, что сильная, но сегодня вечером так накрыло, что ревела без остановки, пока малыш не начал обеспокоенно пинаться, распереживался наверное. такая я дура

Gizela, ничего и у меня бывало. хотя я тоже сильная..такое будет изредка накатывать.. держись :flower:

карамелька1987, у моего будущего крестника сейчас пальчик весь облазиет,шершавый ужасно и выглядит как будто после ожога,это он его раньше сосал постоянно,так что не позволяй если она это делает вместо соски,вот если просто засовывает все пальчики вместе или поочередно и мусолит туда сюда,то это нормально,она так мир сейчас познает

У нас ничего интересного,что то вобще нет настроения на бп заходить,я и в болталке сейчас не пишу,не знаю чего так

Gizela, я сейчас жалею,что плакала,Евочка ведь все чувствовала,но вспоминая свое тогдашнее состояние понимаю,что не могла не плакать

♥egoistka♥, Юль а как мне прислать чтоб на одноклассниках ты меня нашла?Мои данные или ссылку скопировать?

Loriana, и я жалею, что плакала..но остановиться не могла :(

да и доводил постоянно папа ее.

ты чего это там без настроения..давай веселей :)

И я вся в соплях папа наш два дня был и вот уехал...я в слезы...так устала, два года так жить кажется и сил уже нет но без него не смогу,знаю...очень тяжело.Правда доча себя хорошо вела,наверно это не с ним было связано а с голодом,стала ее докармливать и она очень стала спокойной..

Satarh, память у меня фиговая..он женат, да?

или вы просто вместе не живете?

♥egoistka♥, Юль а как мне прислать чтоб на одноклассниках ты меня нашла?Мои данные или ссылку скопировать?

Loriana, ой..а когда ты такое написала? вот я слепая блин..всё пропустила. ты мне ссылку профиля пришли в личку.

ааа это ты видимо потом дописала, а я не заметила :)

♥egoistka♥, он женат и у него еще двое детей...он к нам часто приезжает и ночует..но все равно...

Насчет пальчиков - весь кулак в рот, потом какой-то пальчик "там застревает" и она его мусолит. Днем прям война у нас с ней. Ночью когда проснется - пальцы в рот! Блин.

Даша, я не поняла че-то Как ты докармливать начала?!

Satarh, а жена знает? что он ей говорит?

карамелька1987, смесью наверное.

пустышку дай ей.

карамелька1987, пустышку не хочешь дать?

♥egoistka♥, Нет кончно...говорит что работает.

смесью Эль докармливаю,у меня ребетенок хронически не доедала,и не плакала вроде и засыпала,но это уже от отсутстввия сил,не набирала совсем..то ли так молока мало то ли жирность не та...в общем была у врачей сказали больше кормить и у консультанта по гв была,она сказала сказала забрать пустышку и сидеть неделю дома и давать грудь каждые 15 минут..такой возможности нет у меня совсем...я ж одна и никто не помогает...попробовала один день взвешивала и кормила по требованию,получилось что съедает за раз максимум 40 грамм и все и такая ночь у нас от этого беспорядочного кормления была так животик болел сильно...что я сдалась и стала докармливать..и знаешь не жалею,я стала и на много спокойнее и дочка веселая и давольная,улыбается

Привет всем! сегодня даже стыдно, что вчера так рыдала.

Satarh, он вам помогает? Я бы так наверное не смогла, лучше наверное все-таки оборвать все связи.

Gizela, нет я ему помогаю))))))ну там сложно все...я писала тут свою историю но потом пришлось удалить...поняла что очень это популярный сайт и может дойти до кого не надо.Легко сказать оборвать ....у меня был очень тяжелый брак...очень..а этот человек меня любит и я понимаю что это самое ценное,да и лучшего отца дочери не придумать..

Пустышку мы с самого РД сосем. Но она вылетает у нее [не специально], и тогда в бой идут кулаки. ;-) Вы бы видели как она возмущается если руку держать и не давать засунуть в рот:)

Надо же, Даш, я читала что вы спите целую ночь, думала еще "вот же детки какие - маме спать дают", и думала что это в связи с хорошей жирностью молока.

Гузель, ты с какого города? Имя татарское. :)

карамелька1987, Уфа

карамелька1987, да,спим с роддома всю ночь,но видишь видимо сначала это было из за безсилия...зато теперь все хорошо,вот в субботу взвешу счтанет понятно как набирает

Satarh, Если любит, то все неплохо. Он часто приезжает?

Щас да,2/2.

Satarh, Главное, что не один на один с ребенком. А как ты вте дни когда без него одна справляешься? Меня мама сказала не оставит одну совсем, к себе заберет, мне одной очень плохо, депрессняк сразу накатывает, сейчас спасает только работа и близкая подруга.

Gizela, Вообще без проблем,я спокойно с дочей справляюсь с первых дней как выписали одна,не переживай у тебя все получится)

я вот сейчас слинг освою и еще лучше будет)

Gizela, Вообще без проблем,я спокойно с дочей справляюсь с первых дней как выписали одна,не переживай у тебя все получится)

я вот сейчас слинг освою и еще лучше будет)

А вас никогда не было жалко жену вашего возлюбленного и ее деток? Вы же тоже МАМА!

Прошу прошения за глупый вопрос?...на что вы надееетесь?

Еще раз прошу прощения

-у меня хоть и есть и был муж-но до 1 года я воспитывала и занималась ребенком исключительно сама (бабушки тоже как -то пропали) к сожалению...

Было очень трудно, но теперь вот вспомается и думается, почему же такой дурындой то была...И образование и мозги...а все равно тяжело....

А как вы то? можете надеяться на что-то?

Вы подойдите к жене-и попросите у нее прощения! Что ее муж Козел! Может она вас и просит ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...