Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

NatNast, по-моему тут никого не звали с нравоучениями, или я ошибаюсь? :girl_bye:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне одной очень плохо, депрессняк сразу накатывает

я одна долго была,уже на девятом месяце только мама ко мне переехала,частенько накатывало временами

Прошу прошения за глупый вопрос?

действительно глупый,разве она пишет что на что то надеется?

И образование и мозги

а как связано это с воспитанием ребенка?Разве для этого нужно закончить универ и получить ученую степень?Можно с образованием в несколько классов быть отличной матерью,а может быть и наоборот

Gizela, я тоже как-то месяц во время беременности была одна одинешенька в Москве, никого не было рядом..даже подруг..каждый день в тишине. первые дни так рыдала..потом привыкла.

мы то ведь здесь есть..я только форумом и спасалась. :flower:

NatNast,Считаю что это не ваше дело во-првых,но на вопрос отвечу: жалко очень что двое взрослых людей не смогли со хранить то из за чего поженились,детей не понимаю по чему жалеть надо,у них прекрасный отец и мать и они всегда таковыми останутся.А я не только мама (кстати его дочки) но дочь родителей которые развелись,у моего отца новая семья в которой трое моих прекрасных братьев, так что образование и мозги должны позволять рассматривать любую ситуацию с разных углов зрения...жаль что это не всегда так.

Про надеяться вообще не поняла.я вообще ни на что не надеюсь,у меняя есть дочь от любимого человека,а все остальное он решает сам,я никогда ничего не попрошу,но опять таки это совершенно не Ваше дело,мы все здесь оказались в сложной ситуации,по разным причинам, и пишем сюда для того чтобы поддержать друг друга,зачем Вам надо писать здесь такие посты?Кто вы такая чтобы судить и что Вы знаете обо мне и моей жизни?

Изменено пользователем Satarh
  • Нравится 4

NatNast, Во-первых, не зарекайтесь, сами можете оказаться в похожей ситуации, как правило, жизнь и подкидывает то, против чего категорично человек настроен. Во-вторых, не судите и не судимы будете.

я одна долго была,уже на девятом месяце только мама ко мне переехала,частенько накатывало временами

мама тоже сказала, что приедет ко мне в октябре, Бог даст (наперед не загадывают). А после родов мы планируем уехать к ней на полтора года. А так я одна в этом городе, вот и подруга моя уезжает на все лето. Девченки с работы меня поддерживают еще.

Satarh, не слушай никого, все, что ты делаешь, правильно и нужно тебе :friend:

Изменено пользователем Gizela

Gizela, Спасибо) :flower:

Да я когда в эту темку пришла сразу спросила ни чьих ли чувств не обижу своей историей,девочки сказали что не обижу...только вот сообщение то стерла я...Ты не переживай,я тоже очень боялась что не справлюсь или не получится у меня что нибудь и как вообще все буду делать с таким малышом,а потом все как то само собой получилось,и у тебя все получится,все будет хорошо)Когда скрининг?

Еще раз прошу прощения у каждой из вас :)

Нравоучений никаких я не хотела проводить...

а спросила именно потому, что каждый как раз и может оказаться в подобной ситуациии

но повторюсь ,что всю Б и до 1 годика у меня ситуация была, может похуже , чем у других

Извините. Всем всего хорошего

• Нравится 1

NatNast, а вы прям нас тут всех знаете и наши истории тоже. :sorry:

не понимаю к чему вы пишите о том, что у вас в беременность и до годика всё плохо было.

Satarh, на скрининг нужно записаться на 7 июня. на след. месяц еще не записывают, вот надеюсь, что успею.

Девченки, привет! Представляете, что у меня произошло! Сегодня с утра меня разбудил в полдевятого телефон, я даже сначала не поняла, кто это звонит в такую рань в выходной. Оказался наш БП, спросил, дома ли я и сразу же прикатил. Вел себя так как будто мы вчера только разговаривали, как ни в чем не бывало. Думала, что выясним, что к чему, но он попросил на мозги не давить с утра пораньше, в общем ушел от разговора. Не спросил, ни как у меня дела, ни как там малыш. Только жаловался, что у него дела не ах, плюс на голову ему бетонная плитка упала, почти голову пробила, расчитывал наверное, что этим отвлечет меня от моих вопросов и я его жалеть буду (есть у него такое, махровый эгоист). Катька - моя подруга - сказала потом, что он прикатил наверное от того, что Божьей кары испугался :malicious: Уходя спросил, когда увидемся. Это он у меня спрашивает, придурок! Думает, что он приехал, и все я должна быть на седьмом небе. :toks2: Точно вот чего-то выжидает. В общем не буду уже в этот раз обрастать иллюзиями, понимаю, что это ничего не значит, и на него расчитывать все-равно не стоит. Ваши мнения?

расчитывал наверное, что этим отвлечет меня от моих вопросов и я его жалеть буду

ну мужики вобще то по природе своей почти все эгоисты,а если что касается здоровья так вобще,конечно надеялся что пожалеешь)))

Точно вот чего-то выжидает

а чего он может выжидать?у тебя какие то мысли есть на этот счет?О чем говорили то вобще?Сколько пробыл у тебя?Вину какую то чувствует за собой? Женя вот например до сих пор периодически просит прощения у меня,наверное потому что я не сказала самого слова - прощаю,а я не могу сказать почему то,тяжело такое простить хоть и приняла я его обратно уже,понимаю конечно что надо,потому что нельзя начинать новую жизнь со старыми затаенными обидами

Девочки ну порадуйтесь хоть за меня,вчера закончилось мое столь длительное вынужденное воздержание :confusion: Год с лишним без :erotic_44: Я просто счастлива)))) Правда переживала что будет нестерпимо больно,потому что многие девочки писали что вначале после родов было как в первый раз,но все прошло просто супер!

Loriana, я за тебя рада! Надеюсь, все у вас сложится! ;)

Чего он выжидает? Да хотя бы пока пол ребенка будет известен, или пока ребенок родится, чтобы сделать этот тест днк. Правда при таком к нам отношении я не разрешу ему проводить этот тест, если захочет помочь, так поможет. Не нужно мне его признание отцовства, чтобы потом к нему на поклон с каждой бумажкой бегать (что я наблюдаю у некоторых девчонок разведенных).

Пробыл часа два, говорили на отвлеченные темы, правда сначала поорали друг на друга из-за того, что я видете ли с первого раза ничего не понимаю. у меня потом ребенок затих, только вот недавно зашевелился, испугался наверное нового голоса и шумов.

Loriana, он у тебя ночевать остался? что мама сказала? :confusion:

Изменено пользователем Gizela

Gizela, у меня так же было. в душу насрет, а потом ведет себя так, как ни в чем ни бывало. еще и ждет, что пожалеют.

Loriana, :flower: поздравляюю! а у меня тоже скоро год как не было :D

Loriana, поздравляю с сексом! Радуюсь как за себя :Crazy::JC_goody:

Девочки, привет!

А я только что своего бывшего случайно встретила :toks: Разговаривал со мной как со старой знакомой. Заявил, что ведь ребенка еще нет и чего им сейчас интересоваться? Я его ненавижу, чувствую что к рождению ребенка я склонюсь к Юлиному поведению и хрен он будет с ребенком общаться.

Gizela, мой по инерции еще какое-то время ходил, так что сейчас сложно сказать, что это означает :think1:

он у тебя ночевать остался? что мама сказала?

нет он днем приезжал и так получилось что я как раз Еву спать уложила,вот и воспользовались моментом,еле успели до ее пробуждения)))

♥egoistka♥, Горошинка в пузике, спасибо!

Заявил, что ведь ребенка еще нет и чего им сейчас интересоваться?

ну писец,в этом все мужики,Женя мне тоже говорил,когда только узнала что Б - ну там же еще нет ничего просто жидкость.... Кстати у некоторых народов возраст исчисляется не с момента рождения,а с зачатия

Горошинка в пузике, ага, мой мне тоже говорил, че, ребенка ведь еще нет, типа хера ли ты прибедняешься.

когда я говорила, что мне плохо например, он мне отвечал, все ходят беременные и ты походишь, ниче страшного.

Loriana, я думаю они этим себя оправдывают и успокаивают совесть. На живот даже посмотреть побоялся

♥egoistka♥, уроды :toks2:

Чето или гормоны. или уже материнский инстинкт. прям ненавижу его за эти слова

Горошинка в пузике, наверное просто понимаешь как это, когда тебе плохо, а тебе такое говорят.

а до беременности какие дифирамбы пел, что и за меня готовить будет, если мне плохо будет и помогать во всем. :malicious:

Чето или гормоны. или уже материнский инстинкт. прям ненавижу его за эти слова

да и то и другое скорее всего

я думаю они этим себя оправдывают и успокаивают совесть

видимо так и есть,для меня уже тогда она была сразу ребенком,а не эмбрионом

♥egoistka♥, я только иду по улице, вся такая счастливая, все так хорошо и тут такое дерьмо :toks2: встретила папу ребенка называется :toks2:

Loriana, я конечно понимаю, что они не чувствуют как он сейчас в животе пинается, что он там старается растет. Но заявить. что его еще нет, это верх тупости

Горошинка в пузике, ой, я представляю. бывало и такое у меня.

знаешь, я почему-то отчетливо помню все детали, что происходило со мной во время беременности и особенно, что связанно с бывшим.

помню летом приехала к бабушке в город (где мы с ним познакомились), там весь город знал, что я от него беременна, иду с пузом под ручку с другом (нашим общим, между прочим) и он идет. сделал вид, что меня вообще не видит, даже с другом не поздоровался, хотя прошел впритык к нам :)

и этой ночью его видели в клубе с какой-то бабой, зажимался там :sorry: почему-то все эти моменты я помню детально, несмотря на то, что они не вызывают у меня никаких эмоций.

может поэтому я так тверда в своем решении.. :think1:

Но заявить. что его еще нет, это верх тупости

они осознают что ребенок ЕСТЬ и что вот он, живой, человек, такой же как мы, а не какое-то существо, когда он уже ходит и пытается разговаривать. :sorry:

А я Женю даже не видела ни разу нигде за всю Б,вот как 9 мая последний раз виделись,так потом почти через год

Loriana, странно, для такого городка :) я когда приезжала..хотела не хотела но приходилось сталкиваться. :(

кстати, он же перестал меня доставать. сказал: "летом увидимся, там то ты уж точно никуда не денешься" :(

странно, для такого городка

сама удивлялась)))

♥egoistka♥, ну если он так прям не осознает. что ребенок уже есть, то что это было как он пьяный приперался и просил дать ему живот послушать? Хотя на том сроке кроме урчания кишок слушать еще нечего было :D Все он осознает, он придуривается, так как не находит что сказать и понимает, что ведет себя как моральный урод. УУУУУУУУУ Какая я злая. :malicious: Мне тоже кажется, что я никогда этого не забуду и не прощу, надеюсь, что смогу потом спокойно это вспоминать

Loriana, наверное лучше невидеть. А то чем дальше, тем негативнее я к нему отношусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...