Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, пройдет. либо помиритесь, либо станет пох.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, не помиримся мы, разве что станет пох и сможем просто общаться. А вообще ну его нафик. Такое настроение хорошее было. Нужно забить и забыть.

Пошла вязать малышу пинетки :girl_bye:

Горошинка в пузике, правильно, не нужно об этом думать. потом покажи, чего ты там навязала :)

♥egoistka♥, комбинезон и кофточка уже готовы. Комбинезон правда ну очень простой, первый - проба пера. :confusion: В профиле уже выложила

Изменено пользователем Горошинка в пузике

мммм, Кать, какие новости. ;-) рада за вас! Все очень гуд. ;-)

ненавидеть не стоит - это тоже чувство по отношению к человеку. А значит неравнодушие. Вот еще на них его тратить. Идеальное состояние - это состояние пофигизма ;-)

Юля, у тя ближе к какому?

Вот я пока Ненавижу, стремлюсь к пофигизму...

Но это чисто мой взгляд на отношение к бывшим. ;-)

Горошинка в пузике, ну молодец,как руку набьешь,так посерьезнее что нибудь сможешь вязать,а у меня наверное руки не с того места или лень просто

мммм, Кать, какие новости. ;-) рада за вас! Все очень гуд. ;-)

ненавидеть не стоит - это тоже чувство по отношению к человеку. А значит неравнодушие. Вот еще на них его тратить. Идеальное состояние - это состояние пофигизма ;-)

Юля, у тя ближе к какому?

Вот я пока Ненавижу, стремлюсь к пофигизму...

Но это чисто мой взгляд на отношение к бывшим. ;-)

спасибо что рада за нас))) А я вот вспоминаю какие чувства испытывала и понимаю,что ненависти у меня не было,что то другое,но точно не ненависть,может поэтому я сделала этот первый шаг и пустила его в нашу жизнь...

карамелька1987, у меня пофигизм и уже давно, пока мне о нем не напомнят или сам не объявится - даже не вспоминаю о его существовании. только здесь наверное его и обсуждаю :)

Горошинка в пузике, оо ну ты даешь :) умница :flower: я не умею вязать :)

Горошинка в пузике, вот ты молодец! А ненавидеть нельзя, это неконструктивное, разрушающее чувство. Тогда лучше равнодушие. В идеале, нужно простить, пожелать счастья и дать идти своим путем, но это очень трудно сделать.

наш папаша вообще игнорирует беременность. и меня саму. Хотя поначалу всегда интересовался

. В идеале, нужно простить, пожелать счастья и дать идти своим путем, но это очень трудно сделать.

легко, главное захотеть этого очень сильно.

карамелька1987, к пофигизму и я стремлюсь, но пока еще е выходит :D

Gizela, я его иногда прощаю и даже жалею за его моральную ущербность, но он всегда что-то выкинет эдакое, что я не выдерживаю :sorry: Да и сильные негативные чувства по отношению к нему сейчас для меня очень даже конструктивны, это лучше чем жалеть себя, они меня подстегивает к успешной и счастливой жизни

Вобщем он еще и вчера себя превзошел. Позвонил вечером..... (барабанная дрож :girl_bye: )......, чтоб денег занять :hohot: Капец, у меня как раз станок отремонтировался, который их печатает. Он реально подумал, что мы мило пообщались и можно ко мне с такими просьбами звонить :girl_wacko: Мне кажется ему нужно к психиатору :girl_wacko:

Изменено пользователем Горошинка в пузике

Горошинка в пузике, он что, прикалывается? я в шоке конечно.

чтоб денег занять

охренеть!!!!!! И что ты ему ответила???Я даже не представляю как отреагировала бы на такое,наверное онемела бы от возмущения

Горошинка в пузике, придурок, пардон за мат, иначе назвать не получается)))))))

Я тоже мягко говоря удивилась. Я даже не представляю как до такого можно додуматься :Crazy: Может он посчитал что его обещание отдать на сл день и большую сумму - это очень выгодное предложение, практически благородное :hohot: Вот как на такого идиота можно долго обижаться? :girl_wacko:

Вот как на такого идиота можно долго обижаться?

да на дурака грех обижаться)))Может он так шутканул неудачно,думал тебе настроение поднять)))

Может он так шутканул неудачно

что-то очень сильно сомневаюсь.

Не, девочки он серъезно :Crazy: Помните, я говорила, что он меня за миллионершу держит :Crazy:

Помните, я говорила, что он меня за миллионершу держит

да да говорила,помню))) Лен а пол 100 процентов точно сказали тебе?

Loriana, cказала мальчик. Проценты не говорила, у нас узистка не очень разговорчивая. я чтоб пол узнать и так ей дополнительно заплатила. Думаю не ошиблась. А там как будет. Я 5 опять иду, так как поставили увеличенные почечные лоханки, будут опять смотреть. Может глянет еще раз пол

Горошинка в пузике, нифига се..чтобы пол узнать дополнительно платить..

увеличенные почечные лоханки обычно у мальчиков бывают. :) да я в принципе и так уверена, что у тебя пацан!

ну по-крайней мере я только у мальчиков такое видела/слышала, что мамы говорят.. официальной статистики не знаю.

так как поставили увеличенные почечные лоханки

ой нам тоже ставили и сестре моей так же

♥egoistka♥, да у мальчиков очень часто, но у моей сестры и с девочкой было. Но я тоже думаю мальчик у меня :think1: Может она бы и так сказала, но с деньгами была приветливее. Кучу фоток мне в придачу сделала. А вообще у нас бесплатно :girl_bye:

Горошинка в пузике, я УЗИ так вышло, что платно делала..а вот бесплатно в больнице пришлось делать несколько раз, когда на сохранении лежала..я там фото еле вымолила.. и то врач сказал, чтобы я не вздумала в очереди никому показывать, типа его достанут :D

♥egoistka♥, у нас платно сколько хочешь фоток))) их заработок. Бесплатно даже не подумала бы дать

Девочки так суставы болят в тазу, капец. Это предел нормы или переживать?

Девочки так суставы болят в тазу, капец

что то рано у тебя началось,у меня только к 8 месяцам все стало там болеть,я правда и ходить почти не могла,хромала очень сильно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...