Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, да у меня уже неделю где-то сильно болит. Иногда даже похрамываю. Думала на погоду, вроде погода уже нормальная, а все болит. Когда-то говорили что у меня суставы плохие, как у старушки, думаю может из-за этого. Буду у врача спрошу, может что-то попить нужно

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прикиньте купила себе увлажняющий крем для лица,а у меня от него глаза болят,сначала не поняла что с ними,потом вдруг заметила,что сколько мажусь кремом,столько и болят уже дней,перестала,и глаза перестали болеть,через несколько дней опять попробовала и все по новой,пипец,выкину нафиг

Горошинка в пузике, спроси конечно,только мне ничего на это не говорили,только головой кивала акушерка)))А кто это тебе такое говорил про суставы?

У меня кстати фотки только 4-5 недель есть и 23,больше нету

Изменено пользователем Loriana

Горошинка в пузике, следи за этим внимательно, не дай Бог симфизит, у нас у одной девочки в декабрятах он был.

проверяют вроде так, нужно лечь и оторвать пяткой ногу от кровати, поднять ее..проверь, не больно?

Loriana, ты им что, веки мажешь?

ты им что, веки мажешь?

нет конечно,ты что,видимо что то в нем есть такое летучее на что мои глаза реагируют,это ж вобще проблема всей моей жизни

Горошинка в пузике, вот идиот! он что серьезно?

Я у своего как-то в начале беременности попросила 5000 на анализы и скрининг (реально они мне не нужны были, хотела посмотреть даст он их или нет), он сначала сказал, что даст, но так и не дал, причиной указал мое отвратительное поведение - это я 3 раза подряд звонила ему, а он на работе занят был. :hohot: В общем нашел оправдание своего жмотства. А сам в это время себе новую машину купил, Ландкрузер, за наличку причем. Сразу понятно стало, ждать нечего.

Loriana, да нет, это не возбраняется, просто странная реакция на крем.. я вот и призадумалась..

а что за крем?

у нас второй зубик вылез :)

Loriana, верни ромашку :)

Gizela, хе, у нас тоже..на роды денег нет.. на айфон и клубы и на машину есть..

• Нравится 1

а что за крем?

чистая линия,с ромашкой и земляникой,хз,не умею я крема выбирать,но с ним явно что то нечисто с этим кремом,не знаю какой купить теперь,пока мажусь детским,он нежирный,но и не сушит,вот как раз увлажняющий эффект от него))

у нас второй зубик вылез

поздравляю!!!У нас тишина,я посмотрела мамины записи,у меня в 8 мес ровно первый вылез

верни ромашку

что то мне перемен захотелось)))Пусть пока это постоит пока не найду во что переодеться))

Loriana, к сожалению подбор крема - это дело долгое..многое перепробуешь, пока своё найдешь.

у меня тоже в 6 только первый вылез, может у бывшего рано лезли..хз..я сама так рано два зуба не ждала.

♥egoistka♥, помнишь ты писала,что волосы с какой то термозащитой только сушишь и вытягиваешь?Как эти средства называются?Прям термозащита?А то я стала иногда феном сушить

Loriana, да, защищает волосы от горячего воздействия.. керастас вряд ли продается у вас, я его в Москве в магазинах не встречала, может плохо смотрела.

попробуй велла, защита волос от горячей укладки, я им пользовалась тоже, для утюжка и фена.

Ссылки скрыты.

его чуть чуть надо, перед феном наносишь на подсушенные полотенцем волосы..мне на длинные хватало шарика в полтора сантиметра. хорошо распределить надо.

если много взять, получится эффект жирных волос.

Loriana, маж им ноги например, жалко совсем выкидывать :think1: Хирург вроде говорил, кто по суставам, не очень помню что за врач. На снимке говорит видно было. Да и я сомневаюсь, что что-то скажут. Почитала, что такое бывает.

♥egoistka♥, левую вообще не больно, правую немного неприятно. Когда встаю и хожу только чувствую и крутит как на погоду, когда лежу. Вобщем терпимо. Со вторым зубиком вас :flower:

Gizela, мой мне в начале дал денег, когда я сказала, что нужно. Даже больше чем попросила. Сейчас я не прошу больше и он думает, что не надо :sorry:

Юля, с 2 зубиком вас! Ура! Ура! Ура!

Лена, что то на самом деле рано у тя. В любом случае сообщи Об этом врачу.

У меня у самой ближе к 30 недель защемление было - ходила хромало жутко. :(

• Нравится 1

карамелька1987, обязательно скажу. Лилечку с 2-мя месяцами :flower: :flower: :flower::girl_dance:

Девочки, у меня сегодня ночью племяшка родилась :JC_goody:

• Нравится 1

спасибо! ;-)

поздравляю вас, Лена, с прибавлением в семействе! ;-)

Горошинка в пузике, ты врачу-то обязательно об этом скажи..симфизит - это серьезно и показание для КС. проверить надо.

с племяшкой!

карамелька1987, спасибо :flower:

Горошинка в пузике, с племяшкой тебя!!!

а мне вчера сестра бывшего ммски сбросила с фотографиями дочки новорожденной :) такая прелесть.

♥egoistka♥, у тебя уже не такая прелесть?)))

Loriana, да нет, почему)) я просто только родившимся всегда умиляюсь. мне даже не верится, что Зарина тоже когда-то такая была :)

♥egoistka♥, у наших сейчас самый клевый возраст,такие лапули

Не сажаешь еще Зарину?

Loriana, давно уже сидит..иначе орет. лежим мы только во сне или на игровом коврике :(

♥egoistka♥,

со вторым зубиком вас! :flower:

Gizela, спасибо! :)

ну, как у кого дела..что нового..рассказывайте :)

у меня ничего особенного. вот на работе начали спрашивать, когда в декрет. животик уже очень видно :)

♥egoistka♥, а ты на ножки ставишь ее?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...