Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

каждый раз когда мимо него прохожу, ностальгия прям накатывает...

а я мимо тоже частенько проезжаю на маршрутке если еду в город,да и в на прививку когда ходим тоже проходим чуть ли не под окнами)))все время почти кто нибудь стоит))Помню в окна выглядывала,а там весь асфальт внизу исписан типа зайка спасибо за дочь,я вас люблю и все в том же роде,от разных папанек,так накатывала обида,а сейчас понимаю,что это не мне плохо,а ему от того что он в такие моменты был хез где

карамелька1987, ой вам 2 мес уже,что то я проворонила :confusion: ,поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

♥egoistka♥, а когда вы едите к бабушке?еще не определились с датой?

карамелька1987, а что у тебя с гв?не хочет сосать? Я никак кормление не заменю,уже кашку даю утром и все равно потом грудь не могу не предложить,бывает,что отказывается,а бывает еще и обе высасывает после каши)) Мне и хочется уже сворачивать гв по тихоньку и не хочется наоборот

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, а я как-то и без спасибо за дочь на асфальте себя прекрасно чувствовала..нисколько не обидно. но я такой человек, мне и свадьба с белым платьем сто лет никогда нужны не были. ну вот никогда я не мечтала быть невестой.

мы поедем после 13 июня, когда точно неизвестно..еще не покупали билеты :)

но я такой человек

ну это я уже давно поняла,что у нас с тобой разный взгляд на вещи :D ,ты например такая боевая кажешься,а я наоборот нуждаюсь в защите,я конечно и сама со всем смогу справиться,я ведь сильная,но лучше конечно чтобы обо мне еще кто то заботился кроме меня самой)))

Девочки, привет! :Hello: Я отмечусь в темке. Новостей никаких. Малыш пинается, работа нравится. Только времени на сайт нет :sorry:

♥egoistka♥, по поводу свадьбы тоже самое. Никогда не мечтала быть невестой :Crazy: А сейчас так и подавно, белое платье и все эти свадебные обрады были бы мне в тягость. Хотя может еще поменяется мнение.

Loriana, вот читаю я про вашу ситуацию с Женей и мне кажется, что у вас просто возникло взаимное непонимание во время Б. держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Loriana, меня порой бесит забота :)

Горошинка в пузике, ничего нигде не болит? ну и слава Богу :) я помню на твоем сроке мне тяжеловастенько начало становиться.. но опять же..живот был больше :)

♥egoistka♥, не ну если про болит и вообще про самочувствие, то я больше расскажу :D хоть есть кому пожаловаться :Crazy: Суставы так и болят, но вроде лучше или может так же просто привыкаю, и в траспорте тяжеловато ездить. Мне кажется, что дышать тяжело и паника накатывает, особенно в метро. Но я ее гоню. А в остальном вроде ничего. ТТТ

Горошинка в пузике, мне было дышать тяжело, даже вдохнуть не могла. не знаю, с чем связано.. может с тем, что гемоглобин низкий был.

когда к врачу? обязательно расскажи ей про боли в тазу.

♥egoistka♥, ну вроде как диафрагма поднимается. поэтому дышится тяжелее чем обычно. Просто в замкнутом пространстве и с кучей людей вокруг это еще усугубляется приступом паники. что потеряешь сознание. Но это психологическое. нужно держать себя в руках и как-то отвлекаться. Про суставы обязательно скажу, надеюсь ничего серьезного. А той девочке как такой диагноз поставили?

Горошинка в пузике, ну я уже точно не помню, ей УЗИ делали.. вроде. поэтому КС сделали..просто при ЕР с таким диагнозом можно инвалидом остаться, так что на все боли в тазу надо обязательно обращать внимание.

я поэтому тебе говорю, чтобы ты обязательно сказала. :girl_nelzya:

♥egoistka♥, хоть бы это просто кости расходились, я понимаю что с суставами шутки плохи

Кать, спасибо))))) А насчет ГВ - у нас все хорошо, только титю и кушаем))))) Ты наверное не так поняла что-то - я примерно поняла где)))))

А насчет надписей - а мне друзья под окнами такое устроили, что я ревела там))))) от радости. Приехали с плакатом ярким "эльвира, Поздравляем с рождением доченьки!". Шарики нацепили - стояли шампанское пили, а я слюньками текла)))))) Прицепили все под окнами на соседнее здание и уехали))))))) Приятно было.

У нас в эту сб будет "обмытие ножек" по русски, а по нашенски "тэпи юабыз". Заказала базу, будут шашлыки и т.д. Всю неделю продукты таскаю, завтра все готовить... ух)

Вот друзья отличные, меня бы это тоже тронуло))

А насчет ГВ - у нас все хорошо

ой ну и отлично,я рада!

мне друзья под окнами такое устроили, что я ревела там))))) от радости. Приехали с плакатом ярким "эльвира, Поздравляем с рождением доченьки!". Шарики нацепили - стояли шампанское пили, а я слюньками текла)))))) Прицепили все под окнами на соседнее здание и уехали)))))))

какие молодцы!как хорошо что есть такие друзья,у меня видимо таких нет...

Удачно вам попраздновать!Весело наверное будет ух!

Горошинка в пузике, диагноз симфизит устанавливают с помощью узи,там смотрят насколько кость лобковая разошлась,а вобще если лежа на спине можешь ногу вверх поднять,то это не оно,при симфизите поднятие ноги сопровождается сильной боль,да и узи такое вроде на более поздних сроках делают

просто при ЕР с таким диагнозом можно инвалидом остаться

а это да,шутить с этим нельзя,женщины после ЕР при симфизите ходить не могут

♥egoistka♥, а какие глаза цветом у Зарины?Такие темные кажутся на фото...

карамелька1987, а у вас какие глазки? Я просто думаю могут ли еще глаза у Евы в карие превратиться как у папы?Сейчас они толи серые толи голубые больше,вобщем светлые

карамелька1987, мне подружки плакались, что очень жалеют, что они далеко от меня :( тоже говорят, устроили бы тебе праздник на выписку..вот из-за этого я расстроилась..а из-за того, что папаня не оставил надпись на асфальте и не присутствовал на выписке - нисколько :) вообще наср...

♥egoistka♥, да дело то не в надписи,я не конкретно это имела ввиду,а вобщем,в поступках,в действиях

Loriana, да я поняла тебя)) я образно написала "надпись на асфальте", хотела уточнить, что я о ситуации в целом, потом не стала :)

посмотрите видео, тут даже я растрогалась :) чуть слезу не пустила!

да я поняла тебя))

:D

Женя ушел,а запах остался где то на мне)))сижу нюхаю)))

♥egoistka♥, не тянет видео инет совсем что то,уже несколько дней не ловит хорошую сеть

Loriana, там офигенная выписка :) как мужчина встречал жену с сыном из РД.

да, запахи - это тема..я тоже тот еще нюхач.. мне запахи о многом напоминают.

а уж запах любимого мужчины - это нечто.

♥egoistka♥, мама котлеты принесла в комнату,испортила все)))

ммм котлетосы..

поеду к бабуле, она меня откормит :)

♥egoistka♥, я помню в детстве у бабушки тоже щеки отъедала все время))

Loriana, когда я жила у бабушки я была значительно толще :) как она вкусно меня кормила..каждый день...уххх..а сейчас..хочешь есть - готовь :D

а сейчас..хочешь есть - готовь

ага и без вариантов)))

оооооооой, Юль, я это видео уже не раз смотрела, но каждый раз слезы по щеке. Все-таки так здорово!!!!!!!!!!!!

Кать, насчет глазок - да не могу понять все. То карие, то серые, то голубые... - то ли я дальтоник, то ли реально меняется в течении дня. Но цвет глаз еще может больше года устанавливаться, у кого-то и дольше, почитала статьи на эту тему. Насчет нашего цвета глаз - эээээ... (я ж математик) :confusion: даже задачку решила, вышло 50 на 50 светлые на карие))))))) так что жду...))))))

насчет бабушки - у меня её не было. И мне так приятно было общаться с бабушкой бывшего. Повезло Вам, девочки)

карамелька1987, какие друзья молодцы!

Loriana, не, я ноги поднимаю. Все должно быть ок.

♥egoistka♥, видео не буду смотреть, чтоб не расстраиваться :Crazy:

Пошла я на работу собираться :girl_bye: Всем хорошего дня :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...