Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, мне кажется что раз ты не уверена в цвете сейчас то скорее всего они карими станут

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оу народ!?Вы хде?Гуляете наверное целыми днями,погода хорошая?У нас дожди((((

меня сегодня стригли, красили...потом гуляли..погодка не айс, холодно :(

привет! у нас тоже дождь с такой страшной грозой! правда все равно не холодно, под тридцать температура

карамелька1987, друзья просто молодцы! желаю, чтобы праздник у вас прошел хорошо!

♥egoistka♥, новая стрижка или просто освежили? я до Б делала хим завивку, все нормально было, но как только заБ, волосы испортились, выпадали сильно, они длинные были, пришлось отрезать до плеч, только после 12 недели, когда назначили витамины, все стало более менее. и крашу из каждые 3 недели, волосы с 23 лет седые

Loriana, ты заново влюбилась? ;)

ты заново влюбилась?

не сказала бы

Gizela, волосы были до попы, стали до лифчика :) а у тебя наверное железа не хватало, вот волосы и выпадать начали..у меня так же было в начале беременности.

как дела девочки? как с папами?

у нас прям погода жесть.. не разгуляешься..обещают грозу со шквалистым ветром, мама на улице гуляла с собакой - та от ветра аж захрюкала..так что сидим дома. :( так хочется на улицу..

можно я пожалуюсь на интернет знакомства? в частности, когда пишут вконтакте..я обычно никому не отвечаю, сразу удаляю сообщения, отвечаю только когда скучно..какой-то парень написал, я с ним значит переписываюсь, говорю, что с ребенком сижу, он начал расспрашивать, потом говорит: "а муж где?", меня это просто убивает..

либо я ненормальная какая-то, либо они..неужели я бы стала с кем-то знакомиться, если бы была замужем?!

♥egoistka♥, с новой прической тебя!чего подстричься то решила?

А у меня в Б вобще волосы не лезли,зато потом.... :mamamia::girl_wacko::26_obmorok:

либо я ненормальная какая-то, либо они.

неее,это они реально думают,что девушка при муже может переписываться,потому что сами так делают

как с папами?

у нас ничего интересного

и крашу из каждые 3 недели, волосы с 23 лет седые

а не боишься сейчас так часто красить? Сильно видно что седые?

Loriana, надоели..мешают они мне..да и концы были сухие, сеченые..всё состригли, что уже давно не живое :)

решили осенью сделать вообще короткую стрижку.

а что такого по поводу окрашивания? я тоже крашу каждые полтора месяца где-то, когда время есть.. вот сейчас красилась последний раз месяца три назад...т.к. нет времени.

да уж, представляю картину..муж на работе, а я знакомлюсь сижу :) ппц.

♥egoistka♥, ну в краске аммиак есть,который вреден для развивающегося плода

Loriana, сказали, что профессиональной в салоне не опасно, она не пахнет. самое вредное в парах, можно надышаться и травануться, а через кожу головы не проникает толком ничего. опаснее красить ногти из-за содержащихся в лаке фтолатов, они прямиком проникают в систему кровообращения. А волосы на 80% седые

так столько безаммиачных красок сейчас.. я крашусь краской без аммиака :)

а через кожу головы не проникает толком ничего

:plus1:

а насчет проникновения через ногти - бред, простите..я всю беременность красила ногти и один раз наращивала.

♥egoistka♥, а ну хорошо что без аммиака,а вобще мне в принципе по ровну эти краски,я сама то не крашусь

Loriana, со своим цветом ходишь? клево :) я сейчас тоже в свой крашусь..только он понасыщеннее получается, чем мой родной..а корни отрастают, даже и не видно их..

раньше в черный красилась.

девочки, мы тут. ;-)

отгуляли вчера на базе. Пипец народу было, наелась шашлыков. ;-) доча молодчинка - продрыхла все время в автолюльке, накрытой пеленкой. ;-) некоторые вроде даже и не смогли увидеть ее. Гы-гы. :)

У нас там 7-8 "мелких" детишек от года до 3 было. Так здорово когда они все бегают, играют. ;-)

о, Юля, фото стрижки в студию! ;-)

насчет краски - я тоже не крашусь,Кать, свой цвет.

карамелька1987, поздравляю, что все хорошо прошло!

так столько безаммиачных красок сейчас.. я крашусь краской без аммиака :)

:plus1:

а насчет проникновения через ногти - бред, простите..я всю беременность красила ногти и один раз наращивала.

так это я в книжке вычитала :Crazy:

Девочки, привет. Вчера вроде и выходной, а продохнуть некогда было.

карамелька1987, молодцы, что отгуляли. :applause: Тоже хочется куда-то на природку с кучей людей :think1:

Я тоже с натуральным цветом волос хожу, но у меня седых вообще нет, потом буду конечно красить :girl_bye:

♥egoistka♥, меня вообще от инет знакомств подташнивает. Там 90% или неадекват или просто дураки. Давно уже даже для развлечения не пробовала :Crazy:

А на улице у нас хоть и похолодало, но гулять можно если потеплее одеться.

доча молодчинка - продрыхла все время в автолюльке

конечно она ж еще совсем малюточка,ей пока только спать и положено))

♥egoistka♥, да со своим цветом хожу

карамелька1987, оо я помню, первое, что сделала при выписке из РД - съела шашлык..на ГВ :) все было хорошо :)

ага, везет блин..Лилечка сейчас только и делает, что спит..у Зарины в попе шило :(

да там стрижки особо то и нет, длину убрали, ну и сзади волосы клином подстрижены..у меня так всегда.

Ссылки скрыты.

Gizela, неправда это :) а аммиаком можно только надышаться, ты права.

Горошинка в пузике, у нас дубарина +8, мне даже надеть нечего :( все теплые вещи новые только в беременность купленные, а старые мне большие :( похудела сильно.

а мне сегодня опять какой-то пишет, хочет и со мной и с дочкой увидеться :Crazy:

хочет и со мной и с дочкой увидеться

ого как!А ты чего?

Loriana, да я что-то как-то без особого энтузиазма. там же ничего серьезного)

♥egoistka♥, ну понятно что без энтузиазма,ну ты ж ему что то ответила на столь странное желание?

Loriana, спросила: "оно тебе надо?", ой, он мне там такие тирады выдает, я не могу. :D

♥egoistka♥, волосы класс. ТТТ Никогда бы не сказала, что ты утюжком пользуешься. Заринка прелесть :flower: Активно думаю про термозащиту и выравнивание :think1: Я тоже рассчитывала на лето пуз, хорошо знакомая брюки и юбку беременные отдала, не знаю в чем бы ходила. В платьях холодно, хоть и +17.

Кавалер с серьезными намерениями? :Crazy:

Блин, сегодня праздник, нельзя ничего делать. Гулять холодно и спина болит, чем бы заняться?

♥egoistka♥, да ему наверное пообщаться не с кем больше)))Я помню тоже ржала над некоторыми индивидуами когда на сайте знакомств сидела)) Да что там над некоторыми - над многими правильнее сказать,и до сих пор ржу,иногда захожу почитать что накалякали мне там

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...