Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, не расстраивайся, не бери в голову, Бог с ними

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gizela, да я минут на 10 расстроилась. Все равно я понимаю, что с ним никогда не буду счастлива. И никакая женщина не будет

на крайняк вес набрать нетрудно

ты уверена?Я всю свою сознательную жизнь мечтаю поправиться,так надеялась что мне после Б останется хоть пара кг,да не фига,от чего ушла к тому и пришла,даже в минусе немного

Горошинка в пузике, я тоже говорю себе, что я не была и не буду с ним счастливой. Он как-то рассказывал про одну свою бывшую, как она ему говорила, что она забеременеет и не скажет ему, увезет ребенка в другой город. Я еще удивлялась тогда этой девушке, теперь я понимаю ее, он был уродом, так и остался. :malicious:

Loriana, тебе многие бы позавидовали, особенно такие, которые полнеют от одного взгляда на булочку :D

Loriana, я могу поправиться если хочу, но стараюсь без фанатизма))) Как-то пекла каждые выходные и пошла расти в ширь. Сразу перестала :Crazy:

Gizela, я сейчас практически абсолютно счастлива, с ним я бы ревела каждый день или почти каждый. Просто нужно еще немного времени, когда станет совсем все равно на него. А я точно знаю, что станет :malicious:

Буду я вырубаться. Завтра еще выходной, хочу на работу :dash_kolob_girl:

Горошинка в пузике, ну и правильно..я тоже так рассуждаю.. и мне нисколько не обидно..рядом с таким человеком только мазохистка будет счастлива.

блин девочки..знаете что меня больше всего бесит..что он НИ РАЗУ не назвал дочь по имени, несмотря на то, что прекрасно знает, как ее зовут.

постоянно "дочь, доча, малышка"..меня это так бесит..у нее имя есть..фу, он ей чужой совсем :(

♥egoistka♥, он и есть чужой :(

Gizela, с чем он категорически не согласен. :sorry:

♥egoistka♥, у него, по видимому, свое представление о понятиии "чужой" и "отличный отец" :Crazy:

Gizela, хы..ну он мне сказал тут недавно..ну мое отчество же..я отец.

♥egoistka♥, пусть вообще спасибо скажет, что его отчество дали, отец он... а он откуда знает про отчество

хочу на работу

я так рада за тебя,видимо работа по душе,а я как подумаю что возвращаться когда нибудь надо будет туда,так кошки скребсти начинают(правильно выразилась?)...

Девочки ну что мы так и будем жить - я с Евой отдельно,он отдельно,и будет приезжать нас проведывать?Если честно раздражает уже иногда эта непонятная ситуация.Но и заводить разговор насчет чего то большего вроде как рановато.Нас баб все таки не понять,я сама себя не понимаю,что уж о других говорить,все нам мало :Crazy:

Изменено пользователем Loriana

Loriana, не беги впереди паровоза, дай ему время

Gizela, да я как-то и не скрываю.. просто считаю глупым намеренно давать чужое отчество.. от кого родила, то отчество и дала :)

у нас много общих друзей..я общаюсь с его двоюродной сестрой хорошо.

он видимо считает, что раз я отчество дала, то считаю его отцом..

когда я с ним разговаривала..первый раз за пять месяцев, он меня выбесил, я ему сказала что надо будет поменяю отчество..

Loriana, разговор заводить не надо, однозначно. он ведь только недавно начал приезжать.. жди.

когда я с ним разговаривала..первый раз за пять месяцев, он меня выбесил, я ему сказала что надо будет поменяю отчество.

:Crazy:

жди

:girl_in_dreams:

я наконец-то купила туфли к подружке на свадьбу летом..удобные..а то у меня все туфли на 15сантиметровых каблуках, а я каблуки толком уже почти 2 года не носила с беременностью и работой..переживала что ноги отвалятся в туфлях :D

пробовала надевать каблуки и теперь не понимаю и как я в них бегала..

а вы носите каблуки?

♥egoistka♥, я один раз одевала каблуки после Б,думала сдохну,сорри за мой французский,даж не знаю как теперь привыкать снова,да у меня в принцие и нет сейчас на каблуке летней обуви

Loriana, у меня много старой обуви, я бережно к вещам отношусь, всё почти как новое..а носить не могу.. папа приезжал в Москву, ездили с ним в детский магазин, я на каблуках была..решила пройтись..ноги чуть не отвалились :)

♥egoistka♥, чего деда внучке любимой подарил?

Loriana, подгузники и игрушки :D точнее он сидел в машине..а я одна ходила покупать.. и всякие мелочи типа слюнявчиков и пинетки :)

♥egoistka♥, вот мы с тобой полуночницы))как приучить себя раньше ложиться?Когда работала то и в мыслях не было засиживаться так подолгу,только до подушки и дрыхла без задних ног,вставать то почти в 5 утра приходилось

подгузники и игрушки

этоконечно нужное дело,мы уже без подгузов никуда,ну хоть я одеваю их доче только на ночь и на прогулку,но все равно не представляю как раньше детки спали ночами?мокрые что ли?или постоянно приходилось переодевать и будить таким образом?

Loriana, да, постоянно мамочка меняла своим детишкам. но раньше как то более пофигистически относились к детям - некогда было сюсюкаться с нами)

Юля, я каблуки вообще не ношу - благо рост позволяет. Только когда платье одеваю)))))) У тя у самой какой рост?!

Кать, насчет перезда - пока тсссссс..., не пугай таим напором) пусть привыкнет и сам дойдет до этой мысли)

♥egoistka♥, да нне всем отцам, которые живут с детьми удается сразу стать по настоящему отцами, а он действительно чужой Зарине :(

Loriana, мне очень нравится и коллектив и то что это так неожиданно решило мои финансовые проблемы, я счастлива стабильности :girl_bye: Знаешь, мне кажется тебе нужно определить для него какой-то срок, если он ничего не предложит, то нужно расставаться. Ты очень молодая и тратить время на удобные ему встречания не стоит. Но конечно пока еще рано судить, вам нужно время. Может ты готова с ним поговорить по этому поводу? Хотя конечно в идеале чтоб он сам что-то решил.

♥egoistka♥, в последнее время не носила каблуки, да и очень высокие не ношу почти. Хотя конечно красиво

Изменено пользователем Горошинка в пузике

Кать, насчет перезда - пока тсссссс..., не пугай таим напором) пусть привыкнет и сам дойдет до этой мысли)

да ему то в принципе переезжать некуда,мы ж тут с мамой живем

если он ничего не предложит, то нужно расставаться. Ты очень молодая и тратить время на удобные ему встречания не стоит. Но конечно пока еще рано судить, вам нужно время.

вот я так же решила,а то может ему так удобно и будет тянуть резину,а мне как то не очень такая перспектива находиться в подвешенном,неопределенном состоянии и статусе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...