Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Кать, нееее, я насчет его и твоего переезда в одну общую площадь имею в виду. Он же вроде тоже с родителями живет?

Слушай, Кать, а как мама отреагировала на то что вы сошлись заново?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, да я что то не фига не поняла где он живет,сказал так - у бабушки во второй половине,а что за бабушка,его или снимает у кого то,я не стала допытываться

Мама сначала была не очень довольна,потом вроде ничего,сейчас спрашивает все время - ну что Женя звонил?или приезжал?

Loriana, не знаю, я вообще долго спать не ложусь :) я сова и переучить себя не могу.

спросила у мамы, как она со мной была без подгузников..вот так вот, на клеенке спала, ночью постоянно переодевали :)

карамелька1987, у меня 164 :confusion:

Горошинка в пузике, он сегодня опять мне названивает..пишет смс уже с наездом..задолбал..прилип как банный лист к заднице.

вот я так же решила,а то может ему так удобно и будет тянуть резину,а мне как то не очень такая перспектива находиться в подвешенном,неопределенном состоянии и статусе

да подождите вы тоже..еще так мало времени прошло..

♥egoistka♥, ну просто он и не говорит о чем думает,как дальше хочет жить

Loriana, ну а что ты хотела? чтобы он через пару недель грубо говоря тебе сказал что он на тебе жениться хочет? они ж вообще тугодумы.. это такая ответственность тем более.. он в себя придти от ребенка то не может наверняка еще, а ты хочешь еще действий с его стороны..

жди..время мало прошло. я понимаю, если бы год прошел, а он ничего.

А мне кажется год это много. Я бы полгода дала, все таки они не только познакомились, есть ребенок и можно пораньше определиться чего ты хочешь. За год он привыкнерт к режиму пришел-ушел

♥egoistka♥, ого год,я столько не собираюсь ждать)))максимум несколько месяцев и если не заговорит о создании семьи так сказать,то перейдет просто в разряд отца моей дочери.Чего здесь думать то долго?Если в скором времени не появится такое желание,то значит оно вобще не появится

Горошинка в пузике, :plus1:

Loriana, да это понятно, я к тому, чтобы ты не заводила с ним разговор. захочет - сам скажет. нет, так досвидос..пусть будет приходящим папой.

А мне кажется год это много.

я не говорила что год ждать надо) я пример привела)

♥egoistka♥, как пример да :think1:

Девочки, а вот вы думаете каждый мужик сам догадается, что нужно что-то решать? Есть ведь реальные тугодумы, которым нужно четко говорит, чего от него хочешь?

Горошинка в пузике, ну в этом плане я думаю сам догадаться должен.

а во всяких мелочах нужно им прямо говорить..бывший мне постоянно говорил: "Юля, не намекай, мы этого не понимаем, сразу говори что ты от меня хочешь, иначе я не пойму твоих намеков, а ты обидишься".

♥egoistka♥, ааа,я уж подумала ты и впрямь год имеешь ввиду))

Loriana, за год я бы и сама нафиг десять раз послала :) минимум пару месяцев должно пройти + постоянный визуальный контакт с вами, в частности с дочерью, имхо.

такс, что за тишина.

Яна, ты куда пропала?! как вы?! ты вышла на работу?!

девочки я набегом, у меня дома пипец, у нас колонка газовая, напор слабый из за старых труб, ночевали у мамы, в итоге засорена канализация, хотели пробить, нифига, рабочие пришли сказали чтоб пробить канализацию, надо менять все трубы, чтобы поменять трубы надо поменять колонку, и полностью канализацию, вылилось это хозяйство в приличную сумму денег, дома уже вторую неделю не живу, зато у мамы классно, помогает и высыпаюсь я иногда, она встанет покормить, на работу я вышла, коллеги ржут надо мной, я отсыпаюсь на работе)))смена обстановки, только по сыну скучаю!

Девочки. мы сегодня с УЗИ. Лоханки нормальные. Сынулю подтвердили. Если интересно я фотку в профиль выложила :kiss2:

jamo4ka, а ты полный день работаешь? Я тоже собираюсь после родов выходить. Я сейчас полдня, с одной стороны хорошо больше времени на ребенка будет, с другой стороны больше денег нужно будет когда родится . Интересен чужой опыт :think1:

Горошинка в пузике, у меня практически ненормированый график прихожу к 9, на обед с 11 30 до 12 30, ухожу в 3-4, переживаю как там он с бабушкой, зато он к чужим рукам привычный, но это пока, потом все может поменятся, у меня в чем то депрессии нет, а так иной раз накаляло, я ведь одна живу с ним,помощь только вечером

Ямочка, умничка! :-) насчет домашнего ремонта труб - сочувствую, по себе знаю какого это. Меня уже дергает при слове сантехник. :-)

Лена, ты тоже выйдешь? А сынуля с кем будет?

Ой девочки я не представляю как так выйти на работу так рано....Может потому что у меня работа такая херовая,уставала физически пипец как

Горошинка в пузике, с хорошим узи тебя!!!

Ко мне сегодня подруга приезжала,3 года не виделись,учились вместе и в общаге прожили в одной комнате 3 года,я так рада была,теперь наверное опять через несколько лет только уидимся,так жалко.....

jamo4ka, да работа в этом случае как отдых ;)

карамелька1987, я планирую выходить, ко мне будут приезжать мама с сестрой или сестра на пмж переедет :reverans:

Loriana, спасибо! У меня вариантов нет, но пока конечно все это теоретически представляю. Выходит на 6 часов малыша оставлять в день. А подруга где-то далеко живет?

Горошинка в пузике, с неделькой вас!!!Уже малыш такой большой в пузике,не горошинка)))

Подруга вобще с Ейска сама,но сейчас в Москве с мужем живут,типа поработать поехали

Горошинка в пузике, с неделькой тебя)))))))

А где Юля наша?!

я тут, у меня тут насыщенный день вчера был.. :)

даже сил не было что-то вам писать вечером.

Горошинка в пузике, с неделечкой!

Девочки. спасибо за поздравления! Да уже большой малыш :mama:

♥egoistka♥, заинтриговала, что там у тебя вчера такое было?

Я вчера работала полный день. Домой пришла и спать завалилась :girl_wacko:

• Нравится 1

♥egoistka♥, давай рассказывай что было у тя вчера)))))

• Нравится 1

Горошинка в пузике, карамелька1987, да ничего особенного) мы два дня подряд гуляли весь день с Зариной..устаю как сволочь..

а позавчера я заступилась за подругу и мне теперь ее бывший парень грозится расправой :D

еще с тем мальчиком продолжаю общаться, он пока так же настойчив. :)

у вас что нового?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...