Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

аааа, ясно, Юль))) Настойчивый парнишка, однако)))

А мы завтра в Казань смотаемся на праздники) В магазинах погулять) Так что не теряйте меня)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы никак не можем до Меги доехать. :( сижу как курица наседка, весь маршрут от дома до двора с коляской.

ха, Юля, я как раз в эту мегу и собираюсь))) особенно в икею)))))

Давай вылазий тоже))) Как раз за руль сядешь - давно же вроде не сидела ты)

карамелька1987, так я и так езжу..но вот с Зариной одна не решусь..а своих из дома не вытянешь :(

у брата сегодня последний экзамен, если сдал, то будем уже билеты покупать к бабушке.

♥egoistka♥, а если не сдал?пересдача все равно ж вроде осенью?

Loriana, там какие-то можно пересдать в течение недели, кроме русского и математики вроде..я в этой школе совсем ничего не понимаю, в мое время всё иначе было :)

он сдал уже, кстати :)

♥egoistka♥, молодец!поздравь от меня!)))

Loriana, хорошо) только он всё на тройки сдал, кроме русского :(

♥egoistka♥, ну тоже оценка)

• Нравится 1

привет всем! ходила сегодня на узи, у меня наверное будет дочка! :) Андрей наверняка сейчас больше не появится, он ведь говорил никаких девчонок :malicious: он кстати в понедельник приходил, опять ни о чем. спрашивал как мои цветы (у меня много красивых цветущих растений, я раньше с ними как с детьми носилась), как на работе, но ни слова обо мне и моем пузике. когда я о пятничном УЗИ заговорила, он проигнорировал, начал разговор о день рождении своей мамы, как он целый день ей подарок искал. вот так. :malicious:

Gizela, дочка - это клево! мамина принцесса. ты же вроде говорила, что у него какая-то другая мадам появилась или вы при этом продолжаете общаться?

♥egoistka♥, да будет моя принцесса! Ну, он сам приезжал, не знаю, что у него в голове, зачем. У меня было ощущение, что он чего-то выжидает, наверное ждал, чтобы узнать пол ребенка. Теперь скорее всего уже мы его не увидим. Бог с ним. Я счастлива, что у нас все нормально ттт все соответствует срокам

♥egoistka♥, у тебя новая аватарка, красивая!

Gizela, спасибо, только я почему-то ее не вижу :)

да, самое главное, что с малышкой всё хорошо..остальное пустяки.

усем привет!!!!!мы наверное в выхи крестится будем, волнительно мне, подруга мне все новые и новые открытия приносит о своем бывшем муже, развод у них только 18 июня, а она уже много г....а о себе услыхала, девочки меня аж выворачивает какие мужики скоты, я теперь даже верить никому не могу и не собираюсь!

jamo4ka, да таких очень много, но все равно я уверена придет время и ты поверишь :) без этого никак.

надеюсь, и я поверю когда-нибудь :(

да куда вы денетесь..я уже и забыла про все предательства.. больно надо еще помнить это и на весь мир злится.

• Нравится 1

Девочки, привет! Предложили работать полный день пока у меня есть желание и силы, я согласилась. Так что теперь на сайт вообще сил не остается, но лишние деньги очень радуют))

Gizela, поздравляю с доченькой :flower: Это такое счастье узнать кто в животике живет, я даже когда мне второй раз уже подтверждали со слезами слушала :kiss2: Готовься к бантикам и косичкам :girl_dance:

Я тоже надеюсь скоро забыть о предательстве и со спокойным сердцем поверить достойному мужчине, а пока на воскресенье готовлю операцию по выбрасыванию всех вещей бывшего, которые он до сих пор не забрал на мусорку :bye2::Crazy: Если конечно все-таки не придет сегодня и не заберет наконец.

Горошинка в пузике, а ты его предупредила об операции"Ы"???

Loriana, да я вчера написала если сегодня не заберет, то завтра я выкидываю. Думаю 5 месяцев было достаточно. Но он конечно же наверное думает. что я просто хочу его увидеть :Crazy: А у меня гнездование началось. хочу выкинуть весь хлам и перестановку сделать. Жду подружек, чтоб помогли с тяжелым :girl_bye:

Горошинка в пузике, ох уж это гнездование :D Помню помню.... Только у меня чуток попозже началось,после 30 недель

Моя Ева на четвереньки почти встала! :) Попу подымает,но надолго зафиксироваться не получается пока,назад уползают ножки

Loriana, капец так хочется перестановку, хоть плачь. Как я до этого 4 года жила и все устраивало :Crazy:

Умница Ева. я представляю как это мило со стороны смотрится :kiss2:

Оооо, Кать, молодчинка Ева! :-)

кинь, плиз, как время будет последнюю фотку ее в личку. Посмотреть как растете. :-)

с Юлей мы в контакте видим дочек. :)

карамелька1987, а на одноклассниках тебя нет?Я в контакте не бываю

девочки, сегодня бывший окончательно доканал, я его по-прежнему игнорировала, он он начал переходить все границы, слать смски на матах и так далее. сказать, что я охренела - ничего не сказать, я была настолько возмущена, что когда он позвонил, я взяла трубку и наорала на него, меня было просто не остановить, была готова покрыть матами, но рядом был ребенок и мама.

до сих пор трясет от злости, он вообще страх потерял. :girl_mad:

Loriana, поздравляю вас!) скоро поползет Евуська!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...