Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, вот неугомонный урод! он тебя просто на эмоции пробивает, хорошо бы держаться и игнорировать :( я вот думаю, что после известий о девочке мы своего никогда не увидим

Горошинка в пузике, спасибо большое! :friend: ты будешь работать до родов, в декрет не пойдешь? работа тяжелая? бывший вещи-то забрал? прости за такое количество вопросов :)

Loriana, поздравляю тебя и Евочку!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gizela, да этому тоже сын нужен был, он говорил что у него кроме сына никого быть не может, знаешь как я надеялась, что он отвалит, когда узнает, что дочь?

а он мне заявил: "что, думаешь если дочь, то всё? размечталась"

он меня достал, сука, говорит сколько тебе денег заплатить, чтобы я дочь увидел, тебе же это надо, так ты говори не стесняйся сколько тебе надо.

урод конченый. :girl_mad:

я у него в жизни не копейки не брала.

♥egoistka♥, вот .... слов нормальных нет! говорит так, будто уже и последний миллион отдал, а ты такая не даешь увидеть!

Gizela, не говори..он меня уже доконал.

мне уже хочется попросить кого-нибудь, чтобы с ним разобрались.

♥egoistka♥, я думаю ты была права, что игнорила его по полной. Теперь он крылья расправил.. что ты с ним пообщалась :malicious:

Gizela, буду работать пока смогу. Работа не тяжелая офисная, в дружном коллективе. Но сидеть 9 часов тяжело, 2 часа дороги. :sorry: Вещи не забрал конечно, я была в этом уверенна. Я просто предупредила, чтоб свою совесть очистить. Раз ему не нужно, то адье, можно выкидывать :girl_bye:

А мой как сына хотел :D И до сих пор уверяет. что помогать будет. Вот в беременность как помогает хорошо :Crazy:

На прошлой неделе видела как они с бывшей женой через дорогу переходили, сегодня опять его жену, почти в том же сценарии переходящей дорогу увидела. Так противно :toks2:

♥egoistka♥, игнор, игнор и только игнор! не трать на него даже отрицательных эмоций!

Горошинка в пузике, не перенапрягайся только! больше наверное 2 часа дороги изматывают. Вещи выкинуть давно надо было и без угрызений совести :malicious: насчет жены, будь выше ее, пожелай ей - или им -счастья и пусть катятся из твоей жизни. насчет ребенка - я думаю, если нужен сам ребенок, то уже неважен его пол, а именно мальчик нужен для удовлетворения мужского эго, так сказать для галочки. и не думаю, что мой стал бы нам помогать если бы это оказался все-таки мальчик, все равно какое-нибудь г...но вылезло бы

Горошинка в пузике, дорогая, я тебя так понимаю насчет работы.. я не выдерживала 12часовой рабочий день, мне было ТАК плохо, словами не описать.. а директор говорила: "ну не надо строить из себя единственную беременную на свете", поэтому я уволилась к чертовой матери раньше того времени, на какое мы договаривались.

И до сих пор уверяет. что помогать будет. Вот в беременность как помогает хорошо

знакомая тема.

На прошлой неделе видела как они с бывшей женой через дорогу переходили

сбежал от одного ребенка вернулся к другому? или у нее не от него ребенок?

Gizela, всё дело в том, что мы на следующей неделе уезжаем к моей бабушке и он туда рано или поздно тоже приедет, при встрече его игнорировать точно не удастся. я бы его и дальше игнорировала, но его маты привели меня в бешенство, меня от злости трясло, он вообще в конец уже охренел.

правильно моя мама говорила в беременность, что он глупый, что если хочет видеть ребенка, ему надо быть тише воды ниже травы, после всего, что он сделал. а он еще больше петушится.

♥egoistka♥, я с твоей мамой согласна, глупый :Crazy: у бабушки тебе не нужно одной с дочкой на улице гулять, лучше с кем-нибудь

Gizela, я и так по возможности буду с кем-то, но постоянно ведь это не получится.. подруги работают, друзья тоже.. я ведь не буду из-за этого с Зариной дома сидеть, там свежий воздух, гулять надо :(

короче переживаю я.

♥egoistka♥, даже не знаю... наверное встречи будет не избежать. купи электрошокер на всякий :Crazy:

Gizela, :D ой не, я таких вещей боюсь..ну его..надо будет, так вмажу. :)

♥egoistka♥, может он вообще не приедет туда, Бог даст

Gizela, вряд ли, я весь его "график" знаю, летом он всегда туда приезжает.

♥egoistka♥, я бы на твоем месте уже сменила номер,чтобы не нервничать лишний раз

♥egoistka♥, тогда тебе просто нужно быть к встрече морально готовой, ничего другого больше в голову не приходит :sorry: по ходу это неизбежно :(

да я хотела номер поменять, а тут он резко отстал..через неделю мы уезжаем, по приезду сменю.

морально я к встрече готова.

♥egoistka♥, предупрежден - значит, вооружен!

♥egoistka♥, Юль я конечно и незнаю что можно тут посоветовать, но может тебе на него отсуху сделать?понятно бабкинские рецепты, но моя подруга сделала и бывший ее как раз остыл к ней, при чем так что аж дурно стало, все рассказал про себя, если б хотел возвращать отношения никогда в жизни не сделал бы так, на него подействовало, отвернуло от подруги теперь мало того что палки в колеса не вставляет, так благославляет ее на отношения с парнями!

jamo4ka, так ему не я нужна, а Зарина :sorry: ко мне он сто лет назад остыл, как мне кажется.

Gizela, это точно..

ко мне он сто лет назад остыл

не думаю.....

Gizela, да я им обоим желаю всего наилучшего. Лишь бы меня не трогали :girl_bye: Просто пока противно вспоминать всю эту грязь

♥egoistka♥, у меня на работе понимают, что мне может быть тяжело, поэтому разрешают работать сколько смогу, но соответсвенно за отработанные часы и зп. Ничего продержимся с сынулей сколько сможем. Я практически на 99,99% уверенна, что они не живут вместе. А так фактически он всегда им помогал очень хорошо, и с ребенком постоянно держит контакт. С дочкой он сумасшедший отец, это не только мои слова. Я не знаю, почему так с моим ребенком поступает, но уже и не хочу понимать. Я надеюсь твой только по тел так петушится, а при реальной встрече, что он на самом деле сможет сделать?

jamo4ka, так ему не я нужна, а Зарина :sorry: ко мне он сто лет назад остыл, как мне кажется.

Gizela, это точно..

да он и с Зариной не очень понимает зачем ему это нужно, как по мне ты задела его гордость, вот он и не угомонится. Помогать он не хочет, общаться с ребенком регулярно он будет? Изменено пользователем Горошинка в пузике

Юля, согласна с Катей - он явно не остыл, его злость берет от всей этой ситуации. Блин, как ты у бабушки будешь... :(

Гузелечка, забыла поздравить тебя с девочкой! Будущая мамина принцесса. :-)

Кать, на одноклассниках меня нет. Я сюда имею в виду в личку. :-)

карамелька1987, спасибо тебе большое! :flower: как у вас там с тестом днк обстоит?

♥egoistka♥, больно ему нужна дочь! если бы была нужна, он бы пошел на конструктивный разговор. Он ТЕБЯ изводит, ты задела его самолюбие, сама его бросила, в ногах не валяешься и тд. Я вот тоже думаю, что он тебе сделать может конкретного?

Горошинка в пузике, ты все сможешь! а как же иначе! :)

соглашусь с девочками, я по работе своей частенько с таким сталкиваюсь, после развода дети частенько становятся разменной монетой, как им тяжко маленьким, мало того что себя часто обвиняют что мама с папой разошлись, так еще и родители собачатся, тянут ребенка в разные стороны, а все из за того что расстались плохо и чувства еще есть, правда хорошие чувства преобразовались в плохие, Юль если б ему было на тебя пофиг, а только Зарина нужна, так он бы денег давал, раз ему так ребенок нужен, он тебя просто задеть хочет

если бы была нужна, он бы пошел на конструктивный разговор

вот это точно,если бы было взрослое осознанное желание видеться с дочерью,участвовать в воспитании,то разговор бы совершенно по другому велся,но уж никак не с матами тем более

карамелька1987, я поняла что сюда,просто на манюньку твою думала поглядеть в соцсети,ну кинь мне ссылку на контакт,страница то у меня там есть

Девочки забыла вас вчера поблагодарить за поздравления с новой нашей умелкой - спасибо))

Gizela, с дочуркой тебя!что то я упустила этот момент :confusion: ,это уже 100%???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...