Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Кристинита, это ему в наказание..мне кажется для таких "папаш" самое суровое наказание - никогда больше не иметь детей..

нет близкого человека между тобой и бывшим кто бы ему мозги вправил?

да ему ввалить раз хорошенько, сразу забудет, что дочь где-то есть.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jamo4ka, он такой актер ..Когда мы расставались все общие друзья были настроены против меня. Типа ты сама виновата,у тебя крайне тяжелый характер,а Юлиан (это его так зовут) приходил к нам и плакал что он тебя любит и не хочет потерять,что приходил неоднократно мирится а ты с мужиком лежишь левым а рядом ребенок плачет :think1: но он ГОТОВ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ ЗА ИЗМЕНЫ,вишь как провернул в свою сторону ? .Что там друзья! Даже дядья с тетями, с двоюродными братьями и сестрами поверили ,он там у них дома такие слезы проливал,меня винили во всем. Ко всем заходил ,урод ,никого не забыл. Я никому ничего не стала доказывать,оно мне надо ?? Я говорю,наверное он ближе вам чем я,ваша племянница и сестра,раз такие дела,почти всех друзей общих отвернул от меня ,наговорив гадости что я такая-сякая а он белый и пушистый и что там скрывать ,у него потрясающий дар убеждения был,сейчас не знаю. Перед уходом успел у меня умыкнуть 500 баксов на черный день,обчистил гараж папин, папа на заработках был а маме говорил ,да мне нужны кой-какие инструменты ,мы с Кристиной ремонт делаем,мама даже подумать не могла что утащит зятек утащит много-чего,папа был в шоке по приезду.

♥egoistka♥, и у нас с Виталиком больше нет детей :-( Вот уже 6 лет стараемся,ничего не выходит,это моя боль такая ,любимому мужчине не могу подарить ребенка,все по здоровью хорошо,что у него,что у меня,а вот Бог не дает ( Осенью будем пытаться снова ,если не получится,накопим на ЭКО..

♥egoistka♥, ну я уж по хорошему написала, но это в виду имела, что ввалить ему надо, но вот в чем ситуация, он так все вывернет, честно его как то устранить надо...я просто такой ситуации боюсь, не хочу чтобы когда у меня будет человек, с которым все будет прекрасно, нарисовался био и начал предъявлять...Кристинита, вы не унывайте может вам эта ситуация как раз как испытание и как стресс, а потом сразу заБ

Кристинита, обязательно получится, пусть даже посредством ЭКО.

да уж, актёришка погорелого театра он, мне это знакомо.

мой много чего говорил, в том числе то, что я не даю видеть ребенка, потому что он "на мне не женился") :Crazy: я сама отказалась за него замуж выходить, причем категорично.. ему это до сих пор покоя не дает.

jamo4ka, да так, если по-чесноку, как он может вывернуть-то? данную ситуацию? имхо никак..если ему кто-то вкатит люлей, где доказательства, что она причастна? если угроз не было? это я так, рассуждаю.

Кристинита, ваш бывший муж полный урод! Вам просто по судьбе суждено было от него ребенка родить, поэтому вы и не замечали, какой он! Стойкости и выдержки вам сейчас, а ребеночек с любимым у вас обязательно родится!

Лена240409, спасибо за позитивный рассказ! Мне как раз не хватает позитива, уныние накрывает с головой. :(

• Нравится 2

♥egoistka♥, да не так я наверное выразилась, сейчас этот человек опасен тем, что хочет хрупкое семейное счастье разбить своими тупыми идеями что ему ребенок нужен стал, ладно взрослые, все переживут, но ребенок...она думает что ее папа ряом с ней, а выходит что какой то дядька, который бросил ее маму, и хорошо нагадил в ее жизни является ее отцом, это для нее будет шок

jamo4ka, я вот думаю, им реально становится нужен ребенок? Или что у них в башке?

jamo4ka,

♥egoistka♥, спасибо,девочки, очень верим что родим еще малыша..Ну или парочку )) Очень хочется конечно..

Папа с братом собрались ему вламывать по приезду (он сейчас на заработках в Ирландии ) но если честно это крайне нежелательно потому как он вывернет все в свою сторону и не дай Бог еще штрафанут их. Я вот рассказывала как он у меня отсуживал квартиру,так вот,сразу после того как я ему вломила в макушку он таки побывал в травмпункт и засвидетельствовал свои повреждения и на полном серьезе подал в суд но так как я в органах числилась просто все это замялось . Но урод очень любит по судам ходить на каждый чих.

Gizela, это как инстинкт, в чем заключается вся эта фигня, что у него других детей нет, были бы дети и семья, он бы ее как огня боялся, а вдруг алименты?!а еще извините под старую сраку, боится что потомков не осталось, вот у меня вопрос раньше чем мужики думают?все они когда нибудь захотят собрать своих отпрысков

Кристинита а что на счет алиментов?раз он так любит бегать по судам, так заставь его побегать и выплачивать алименты.ты никогда не подавала на него?можно и пугануть...хотя какого мужика сейчас этим запугаешь?

Изменено пользователем jamo4ka

Gizela, спасибо! Да я много лет просто понять не могла как я вышла замуж за такое дерьмо и позволяла себе вешать мне на уши такую длинную лапшу,потом поняла что просто мне было суждено зачать ребенка от него о чем я и не жалею и не жалела никогда. Еще типа пишет жене брата что дочь похожа на него. Угу,он зеленоглазый блондин а Риц голубоглазая шатенка,ну прям ваще копия.

я вот думаю, им реально становится нужен ребенок? Или что у них в башке?

их просто бесит, что они оказались не нужны и женщина счастлива без него да еще и чужой мужчина с ЕГО ребенком, как так?

вот,сразу после того как я ему вломила в макушку он таки побывал в травмпункт и засвидетельствовал свои повреждения и на полном серьезе подал в суд но так как я в органах числилась просто все это замялось .

фу, ну сразу видно мудила..на женщину заяву катать)) :sorry:

jamo4ka, а насчет алиментов глухо и раньше было так как он официально безработный и будет спокойно выплачивать из пособия копейки и алес! А Аришка сейчас официально дочка Виталика по всем докам так что все равно не вариант. А он понять не мог как это я в течении несколько месяцев после развода с ним успела и лишить его отцовства и выйти замуж и переехать . Он же всем говорил что кому нужна я буду с хвостом,никто не позарится на меня с ребенком,так и свекруха бывшая говорила к слову.

их просто бесит, что они оказались не нужны и женщина счастлива без него да еще и чужой мужчина с ЕГО ребенком, как так?

фу, ну сразу видно мудила..на женщину заяву катать)) :sorry:

я тоже так думаю, что ребенок здесь совсем ни при чем

Кристинита, это клоун просто какой-то, а не мужик

Он же всем говорил что кому нужна я буду с хвостом,никто не позарится на меня с ребенком,так и свекруха бывшая говорила к слову.

оооооооооооооооо дааааааа.... неужто они все такие глупые, что так думают под копирку? такое ощущение, что про моего пишешь :)

А он понять не мог как это я в течении несколько месяцев после развода с ним успела и лишить его отцовства и выйти замуж и переехать

во во! думал же, что никому сто лет не сдалась..еще и с дитем, был уверен в себе.

Привет девочки! я тоже было засомневалась - думала вдруг все-таки муж отец? Вот так ходила 9 месяцев и не все думала-думала. Но как родился - все сомнения отпали - копия того мужчины. Сейчас уже больше похож на меня. Сынишке 3 годика, на счет говорить про настоящего папу - я не знаю как все сложиться в будущем - но сейчас пока по документам я мать-одиночка, хоть я и дала сыну новую фамилию и очество от имени своего нынешнего мужа - но в свидетельстве все равно стоит прочерк в графе отец. Тема про усыновление у нас пока не поднимается, не хочу давить,хочу что бы муж сам дошел до этого.

Я думаю что биологический отец не проявится - у него семья, ребенок, все хорошо. Я просто отношусь к нему как если бы я зебеременела от донора (он передал сынишке высокий рост, широкие плечи, слегка кудрявые волосы).

Кристинита - много слышала таких историй, гоните его прочь - а то что хотел жилье отобрать - так это вообще гнилой человек. Главное успеть вам самой все рассказать дочери - до того как он сам расскажет свою версию.

• Нравится 1

Кристинита, это клоун просто какой-то, а не мужик

ага,его кстати подпольная кличка эта. Пока он жил со мной ,мои родители его так называли..за спиной.

Лена240409, так вот..не знаю что сказать дочери..Новость что Виталик не ее родной папа не только ее добьет но и мужа..Он уже собрался переезжать из-за скота этого..Он крайне этого боится.. А сейчас еще дочка входит в переходный возраст.Боюсь,я ,девочки,легенду надо по убедительнее сочинить

• Нравится 1

Кристинита, он знает, где вы живете?!

.Боюсь,я ,девочки,легенду надо по убедительнее сочинить

Тогда, вам надо стоят на своем до последнего. Я бы заблокировала профиль ее в соц.сетях - я так себе сделала после развода - а то моего бывшего бесило что я сразу после развода купила и квартиру и машину, грозился отсудить

Gizela, заглянул в профиль дочери и узнал..Там у нее написан город и область

Лена240409, я об этом думала но она сразу в плач,мама у меня там друзья,я же с ними общаюсь ..Даже если наперекор ей пойду и блокну все к чертовой матери не факт что ребенок через 4-5-7 лет не сделает другой профиль или как-то не засветится в сети. Единственное что смогла сделать это закрыть всем чужим доступ на страничку,заблокировала его,написала модерам сайта что этот урод пристает к моей дочери несовершеннолетней и кто его знает может он педофил какой-то. Аришке сменила всю инфу в профиле ,в том числе и ее имя, она там Соня уже.

и еще боюсь что со временем она сделает свои выводы по поспешности удалению профайла из соцсетей и пр..Девочка она большая уже..

Кать, да фамилия бывшего. Оставила для того чтобы с дочерью быть на одной фамилии. Мне фамилия нравится, не возражаю так сказать. :-) :-) :-)

Кристина, блин, у меня нет слов! Таких уродов земля носит!

А дочка конечно же если вспомнит историю с сетями, то сделает вывод, когда подрастет. Сложная ситуация. И сказать никак, и не сказать опасно. Я вам пожелаю чтоб этот дибил ушел из вашей жизни! А детишки еще будут - просто еще не время.

а мне кажется, к сожалению, что как бы там ни было, рассказать всё равно придется, рано или поздно, Кристинита, я очень вам желаю, чтобы вам удалось этого избежать! если идти, то идти до конца! :kulachki:

девочки, а у меня сегодня свидание :confusion:

девочки, а у меня сегодня свидание :confusion:

Здорово!!!!

я что-то очкую так :D 1,5 года с мужчинами вообще не контактировала в живую.. только в том году, летом, когда была беременная и то с друзьями.

♥egoistka♥, ух ты прикольно!а с кем?

наверное с тем настойчивым парнем, да, Юль?! :D

Молодец, давай-давай)))))))) на свидание одна или с дочей?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...