Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, карамелька1987, ага, с ним :) Зарина с нами будет :)

ну мы утром договорились, а там не знаю, получится не получится.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

наверное с тем настойчивым парнем, да, Юль?! :D

Молодец, давай-давай)))))))) на свидание одна или с дочей?!

С дочей еще рано - я сынулей к будущему мужу на четвертое свидание ходила, так он сразу сбежал как появилась возможность

Лена240409, так он наверное сам захотел чтобы с дочей,так Юль?

Лена240409, Loriana, я ему сразу сказала. что я без ребенка никуда не собираюсь выходить и тем более ездить :) он сам ко мне во двор приедет, будем с Зариной гулять :)

и уж тем более скрывать не собираюсь, если сбежит - скатерьтью дорога, не больно такой и нужен :P

да и вообще, я как-то замуж не планирую, серьезных отношений тоже не хочу..чтоб он сбегал..да и к тем "матерям-одиночкам", которые устраивают охоту с хомутом за потенциальными мужьями я не отношусь :sorry: я это сразу сказала что не хочу себя обременять и на секс сказала пусть тоже не надеется, если ему нужен секс, пусть другую ищет для этого :malicious: . поэтому мы просто общаемся :)

Девочки - расскажу вам две истории про моих одноклассниц - одиниких матерей.

Одну зовут Таня, другую Маша. Обе симпатичные девченки - все при них, фигура, лицо.Но как-то не получалось в личной жизни. У Тани был парень - 5 лет встречались, почти жили вместе, потом ей заявил - я тебя разлюбил и ушел, а у Маши вообще толком серьезных отношений не было. И вот им близится 3-й десяток, на пути кажждой попадается парень лет 25 (это у Маши, у Тани так вообще 23-летний). У каждой роман в длиться недолго и заканчивается беременностью. Парень Маши был вообще неместный, приезжал на время стоительства торгового комплекса. Как только заканчивается стройка он изчезает из жизни Маши, уже зная, что она беременна.

Парень Тани, узнав про беременность, испугался, даже денег на аборт предложил, но как понял что она решила рожать - стал от нее скравыться.

Обе девочки жили в семейном общежитии (в разных), у каждой была своя отдельная комната, но, общий душ, туалет, кухня. У Маши так еще и соседи алкаши впридачу, которые постоянно еду воровали. Но девочки твердо решили рожать. Маша родила мальчика в январе, а Таня в марте, тоже мальчишку.

У Тани итог истории, почти обычный для нашего времени - она до сих пор бегает по судам, пытается установить отцовство, хочет заставить того паренька (который нигде не работает, но обеспечены родители) патить алименты, дать фамилию свою ребенку - и вообще мечтает что бы они жили вместе как одна семья (то есть хочет к нему переехать).

Вот у Маши совершенно иной год назад, в апреле, идет она домой с 4-х месячным сынишкой на руках, несет пакеты с продуктами, идет дождь. И тут останавливается дорогая инормарка, выходит мужчина и предлагает подвезти. Маша знает этого мужчину - его родители живут в соседнем доме, он их часто навещает. Мужчина подвозит, напрашивается на чай, посидел минут 15 и уехал. Приезжает через неделю и расказыает свою историю:

он в браке уже 25 лет, сыну 10 лет, раньше жили как советская семья, а потом ушел в бизнес и стал зарабатывать деньги. Жена устроил куда-то в администрацию что бы особо не напрягалась, дома она сидеть не хотела. с каждым годом жизнь все лучше и лучше - дорогие подарки жене, раз два года ей менял машину, каждый год новая шуба и т.д. Но вот, год назад, узнает что жена стала ему изменять - с мужичком из соседнего отдела. Он ее просил ради сына сохранить семью - но она все твердила - я того люблю, хочу быть с ним, но из-за ребенка постараюсь его забыть (что сказать баба-дура, ей на тот момент было 49, а мужу 46). Мужчина терпел, надеялся что она образумится, но как-то дома на глаза ему попалась квитанцию об приеме средств на телефон, номер незнакомый. Дальше все было делом техники - пробил номер, узнал что это второй номер его жены, звонки с этого номера только на сотовый любовника - каждый день, по 10 смс в день. В общем принял решение уходить.

Но куда не знает - жить один не хочет, привык к семейной жизни, презирает девушек легкого поведения. Вот он и предложил Маше создать семью (именно семью, а не быть любовником). Маша, не раздумывая, согласилась.

Он сразу ушел от жены, купил новую элитную квартиру, стали они жить вместе. Это было год назад, а недавно я встретила Машу - она уже сама за рулем крутой иномарки, шикарно одета, рассказывала что у сына есть все что нужно, кроме одного - любящего папы. Хоть мужчина ее и сына всем обепечивает, они живут вместе - для всех его родственников она его новая жена, но на ее сына внимания не обращает, но надеется что как сын подрастет, ее муж станет лучше к нему относится

Вот итог истории про Машу, и причем это все абсолютно реально, так как немного моя тетя и мама этого мужчины общаются. Знаю что его бывшая жена опомнилась - стала проситься назад, но сказал что ни за что.

Я вот думаю, а как бы я поступила будь на месте Маши? Согласилась бы ради достатка сына жить с нелюбимым мужчиной?

У нас многие считают историю Машей современной историей про золушку. А я думаю, что больше мужику повезло, чем Маше

Лена240409, ну и что тут хорошего..жить за бабло, просто потому, что мужику нужна жена? я может старомодна, но я бы так не смогла. я представить не могу, как это..жить, зная, что тебя изначально даже не любили..зато на иномарке :)

он наверное бывшей жене хотел нос утереть :)

Лена240409, я сначала порадовалась за Машу,но когда дочитала до конца,поняла,что не хотела бы на ее месте оказаться,честно

Лена240409, ну и что тут хорошего..жить за бабло, просто потому, что мужику нужна жена? я может старомодна, но я бы так не смогла. я представить не могу, как это..жить, зная, что тебя изначально даже не любили..зато на иномарке :)

он наверное бывшей жене хотел нос утереть :)

Лена240409, я сначала порадовалась за Машу,но когда дочитала до конца,поняла,что не хотела бы на ее месте оказаться,честно

девочки - я просто написала истории, как в жизни бывает. Я бы тоже не смогла без любви. Но я видела где жила Маша - у нее то в комнате чистота и порядок, а за дверью - хлам и мусор от соседей-алкашей, а что творилось в общем душе и таулете - вообще передать страшно. Если бы не было ребенка - она его слушать не стала бы - я так думаю. А когда есть ребенок и она здесь совсем одна, без родителей...Вот может и я бы сломалась

Loriana, Кать, а ты Еве читаешь книжки?

♥egoistka♥, да нет еще

Привет! Спасибо за сочувствие,девочки! Вообщем у нас как-то с Аришкой был разговор на эту тему..Коснулся усыновления потому как у нас дома долго шли разговоры что если не судьба своих детишке рожать то может усыновит малыша ненужного..Ессна наш ребенок уже большой и пришлось с ней поговорить насчет этого..Помимо всего была интересна ее реакция на эту тему.. Ну она против конечно не была но поставила условие,мам-пап,если решитесь усыновить-удочерить то я не хочу чтоб малыш узнал о том что мы ему не родные. ТО бишь держать в строжайшей тайне,вплоть до переезда..Я поинтересовалась причиной вот такого ее условия ,она мне говорит что я бы не хотела знать например что вы не мои родители. Мне будет очень больно,возможно я захочу встретить настоящих,познакомится с ними и у знать о причине по которой они меня оставили..Так что я не хочу чтоб будущий малыш испытывал к нам после того как узнает двойственные чувства,не хочу чтоб ему было больно,хочется чтоб мы ему были единственный и родной семьей..Вот тут,девочки ,я поняла что если что я проговорюсь ей или этот ублюдок таки доберется до нее то вполне возможно мне с мужем она не простит. Я не знаю но она обозначила такую четкую позицию что даже если что и было она знать не хочет об этом..

я думаю что ради дочери смогла бы так жить, чтоб за стенкой не было алкашей. И радость в жизни видела бы только в дочери. :-)

Юля, как погуляли?

карамелька1987, я не пошла, у нас дождь начался, а без Зарины я никак :) я особо и не расстроилась, в след.раз как-нибудь.

Кристинита, даже если такое случится, все равно помиритесь, куда денетесь..тем более ты ей родная мать.

Кристинита, вот это и страшно, побольше общайся с дочерью, попробуй немного поменять взгляд на данную ситуацию, а еще в черный список бывшего по всем соцсетям и контролируй, но не исправишь, и я теперь поняла, что если даже когда нибудь у меня будут отношения(мало ли максим маленький еще будет)расскажу что будущий муж не отец, вот только как то не хочется чтоб он общался с папашей!кстати алименты стянуть все равно можно, он биопапа, даже лишенник, а среднемесячная зп не такая и маленькая, а именно от нее насчитываются алименты у безработных, ♥egoistka♥, блин только тебе хотела удачи пожелать, как не срослось, у нас тоже дождь, девочки а мы на базу едем в выхи, как думаете не страшно?я имею в виду с максимом?жить будем в домиках

jamo4ka, если всё необходимое будет с собой и в случае чего можно будет сразу уехать домой и не холодно - тогда не страшно :)

я считаю, что ничего просто так не бывает, значит не надо было нам сегодня видеться :sorry: а может и вообще не надо :)

♥egoistka♥, не ты это отставь, так и будешь дома сидеть с такими философскими мыслями, еще 10 кошек лет в 60 и вообще супер :sorry::D просто не получилось, может сегодня и правда неудачный день был?!

jamo4ka, мы все равно уезжаем 16)) :sorry:

а завтра и послезавтра у меня дела.

♥egoistka♥, тогда действительно не судьба...ну и ладно, может там ты и встретишь кого нибудь хотя бы адекватного, с кем пообщаться сможешь, любви тебе пока не надо как ты написала, или может я не так поняла, главное не скучать, а кстати ты писать оттуда будешь?

jamo4ka, а с кем едите?надолго?

jamo4ka, ну я так поняла он настроен со мной общаться, даже когда я уеду..я конечно в этом сомневаюсь, но посмотрим.

не знаю, я еще не решила, возьму ли ноутбук с собой..:)

♥egoistka♥, жаль что далековато от нас Белореченск,а то могли бы увидиться

не знаю, я еще не решила, возьму ли ноутбук с собой.. :)

хочешь отдохнуть от всего???

Loriana, просто мне тяжело будет всё с собой тащить..а так конечно без ноутбука там по ночам скука смертная. :(

эх, да, жаль что далеко друг от друга живем :(

Ямочка, возьми все все с собой и даже больше. Купать там где будешь?!

Юля, бери с собой ноут. Мы же с ума сойдем без новостей от тебя, все таки боровая матка (травка такая)">БМ там рядом будет(((((

брат свой берет, но он будет мне его давать раз в пятилетку) поэтому надо придумать, как свой взять с собой и не тащить на себе)

♥egoistka♥, а брат не может помочь?взять к себе и твой?коляску ж еще ты будешь тащить да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...