Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, да, в том то и дело :( я с ним поговорила, вроде сказал, что возьмет. он тяжелый, как ни крути.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, я даже не знаю сколько ноут весит,у меня нетбук

карамелька1987, да у нас насморк, мы пока не моемся, боюсь усугубить, вообще незнаю можно детей при насморке купать Loriana, еду с мамой, подругой и ее сыном, на сутки

Loriana, со всеми пречендалами прилично.

устала я чемодан собирать..Зарина не дает(( тяжко все таки одной дома и с ребенком это делать!

jamo4ka, ой на сутки всего то оказывается))

Loriana, да я ж работаю, а было бы неплохо на недельку, свежий воздух деткам нужен!хотя все равно переживаю, комары, вечером прохладно.

jamo4ka, ааааааааа, я тоже подумала на неделю и более будто) Тогда не страшно))) Отдохнете на свежем)))

Юля, даааааа, чемоданчик у дочи зачееетный))) :D

карамелька1987, да все равно боязно, вдруг че не так, и не дай Бог чего нибудь забыть!

я тя понимаю, Ян. На днях я в Казань с такими баулами ездила для дочи. 2 пакета вещей. Почти все пригодилось - так как погода резко ухудшилась.) Так что лучше лишнее захвати)

девчонки, как у вас дела?

у меня сегодня жуткий день..очень устала. не хочу никуда ехать :(

♥egoistka♥, а что за хандра у тебя?Представь что с друзьями скоро встретишься,давно ж наверное не виделась? Чемоданы то собрали?Наверное уже сидите все на них?

Loriana, нифига не дособирали..у меня всё не влазит.. паника.. не успела дособирать, Зарину спать надо укладывать было уже.. много всего так, ужас..мысли разбегаются, что брать, что не брать, куда Заринино всё распихивать. :girl_mad:

завтра утром встану, придется собирать.. и Зарину будить этим ( потому что всё, что надо собрать - у нас в комнате.

а хандра..хз..я вообще ехать не хочу. я с ребенком стала как-то не так к друзьям относиться, хочу конечно их увидеть, но не до фанатизма. ты кстати видела мой подарочек вконтакте?))

я с ребенком стала как-то не так к друзьям относиться, хочу конечно их увидеть, но не до фанатизма

я тебя прекрасно понимаю

♥egoistka♥, подарочек не видела,сейчас посмотрю,я просто туда редко захожу

Посмотрела,спасибо :flower::)

а девочки мои меня ждут, уже готовы все завтра вечером к нам придти во двор :(

♥egoistka♥, тебя просто сейчас еще напрягает смена привычной обстановки,переживаешь как ребенок отреагирует,я уверена через пару дней все наладится

Loriana, буду надеяться)) вы хоть тут почаще пишите, я буду заходить читать) по возможности тоже буду писать, но там инет не айс.

♥egoistka♥, Юля, хорошо вам добраться!!!! А насчет девочек - может попросишь в первый день не приходить, дай нервам, себе и вещам привыкнуть к обстановке)))

♥egoistka♥, хорошей дороги вам! А мама с вами едит?

Мы сейчас в аптеку с Евой ходили,еле успели домой забежать перед сильным дождем,и то последние 50 м до калитки под зонтом бежали,а еще блин ветер такой дул,теперь буду переживать

Кать, молочко твое защитит малышку, не переживай. Все будет ХОРОШО)

карамелька1987, да мы уже только 3-4 раза за сутки сисю кушаем,остальное каша и пюре

Мне тут на днях подруга сказала, точнее посоветовала заморозить молочко свое. И если после прекращения ГВ ребенок сильно заболеет, то можно будет дать это молочко как бы. Типа легче и быстрее болезнь пройдет. Что думаешь по этому поводу?!

карамелька1987, я что то сомневаюсь что защитные свойства сохранятся после заморозки

Согласно Малышевой :D 80% всех витаминов и 80-90% всех микроэлементов. Но, заморозка должна быть моментальной!!)

карамелька1987, нет ну витамины и микроэлементы это одно дело,а вот антитела и всякие там иммуноглобулины это совсем другое,молоко материнское же как раз за счет них обладает защитными свойствами от болезней

всем привет.вот и я к вам в темку.мою печальную историю можете почитать тут же в разделе" о наболевшем".так хочется моральной поддержки и наверное чуточку уверенности,что жизнь не закончилась а только начинается..сейчас пока :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...