Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, не хотел он просто тебя грузить своими проблемами,справедливо подумал что тебе и так нелегко.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, Зариночку с 6-ю месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Кристинита, новеньким привет :Hello:

Loriana, а я тоже думаю, что мог бы и сказать про больницу. :malicious:

Извините, что не всем пишу, времени вообще на сайт нету и простыла ко всему :Hello:

♥egoistka♥, я вчера вечером спросила у него в смс когда часы посещения,он не ответил,сегодня позвонил с утра и сказал что он утром после обхода уходит на работу,а вечером возвращается,так что навестить не удастся

Loriana, обидно конечно что сразу не сообщил что лег в больницу.Или тревожить не хотел или подумал, что не стоит тебе сообщать. А че у него со спиной, Кать?!

карамелька1987, сам не знает,говорит снимок сделали,но врач ничего не сказал,а так спрашиваю - что болит сильно?он - нет,трудно поворачиваться,непонятно короче мне ничего. Ну я спросила когда приедит,сказал что сегодня постарается ,еще попросила купить памперсов,он ответил что сегодня-завтра получит зарплату за прошлую крышу и купит и типа мне денег еще даст,ну посмотрим. А вобще я хочу уже расставить все точки над ё как говорится,если мы пара так значит нужно вести себя соответственно,а если нет,так значит обговорить степень ответственности и обязанности по отношению к нашему ребенку

не хотел он просто тебя грузить своими проблемами,справедливо подумал что тебе и так нелегко

ну если мы вместе,так и проблемы должны быть общими

Loriana, Катюш, я не хочу лезть, но мне кажется ты сильно на него давить собираешься..у вас же всё только-только начинается :( я просто переживаю, вдруг ты его оттолкнешь этим.

Горошинка в пузике, спасибо! ты давай там поправляйся, чем лечишься?

• Нравится 1

♥egoistka♥, давить я не собираюсь ни в коем случае,просто выбор уже можно сделать,а если это его оттолкнет то так тому и быть,значит на подсознании он не хочет быть со мной,в таком случае в наших отношениях нужны рамки - только вокруг ребенка

Иначе он так и будет продолжать,а мне нафиг не надо нервничать из за такого его поведения

Loriana, ну да, нервничать конечно ни к чему..но я не могу понять конкретно из-за чего ты нервничаешь? только по честному.. потому что он не выполнил свое обещание по поводу Евы (не купил, что обещал) или потому что пропал?

♥egoistka♥, конечно потому что пропал без ответа и привета,да и вобще что то тут не чисто с этой больницей,если так срочно пришлось лечь что даже тел не успел взять,то откуда силы на работу ходить,вчера когда наконец позвонил такой прям голос был больной,а сегодня уже он на работе,после того как написала что приеду навестить,может я и гоню,не знаю

Еще нервничаю потому что не понимаю что у нас за отношения,когда он сказал,что хочет быть вместе,то пояснил,что он имеет ввиду быть семьей,что то не вижу я попыток стать семьей

Еще он до сих пор так и не везет нас к своим родителям

♥egoistka♥, лечусь ингаляциями, вчера горячее молоко пила, чаи. Надеюсь завтра будет полегче :sorry:

А я понимаю почему Катя нервничает. Дело даже не в больнице и памперсах, а в том что он должен определиться со своими намерениями. И если его не поддалкивать, то он будет тянуть кота за хвост. Может и не правильно, но я согласна, что нужно его прессовать или отпускать. Один раз он уже поступил не очень красиво мягко говоря, теперь с него двойной спрос. Пусть не думает, что Катя в него вцепилась как в последний шанс, он должен завоевывать, а не она ждать пока он созреет :malicious:

Эх, проснулась во мне ярая феминистка или я просто болею :Crazy:

Горошинка в пузике, все так и есть

а я уже со своим намозгоё*илась, поэтому сейчас не давлю.. закидайте меня помидорами.. я жду, пока сам поймет, что хочет со мной быть.

я жду, пока сам поймет, что хочет со мной быть

ты о ком?

Юль ну мы ж итак решили быть вместе,и что это называется вместе сейчас?Я его уже больше 10 дней не видела,у меня уже такое ощущение что пора за вилкой идти,чтоб лапшу снимать,может я и неправа,но он мое доверие так и не заслужил

Loriana, так он тебе точно сказал, что вы вместе прям?

я явно не о бывшем :Crazy:

♥egoistka♥, он не сказал,а предложил,я не дурочка наивная,чтобы самой что то надумывать и додумывать,а это мне показалось так прозвучало с твоей стороны,будто я не так его поняла

я явно не о бывшем

ой я уж подумала что о нем,просто так вместе как то ты все написала

Loriana, предложил, а ты что сказала? если так, спроси его в лоб, что за фигня?

нет, бывший - это пройденный этап) я не вернусь к нему никогда.

♥egoistka♥, ну понятно что я согласилась,раз теперь возмущаюсью Так у тебя новые чувства?Можно порадоваться?

а я уже со своим намозгоё*илась, поэтому сейчас не давлю.. закидайте меня помидорами.. я жду, пока сам поймет, что хочет со мной быть.

ну заинтриговала ;) С новыми мужчинами конечно торопиться нечего, а вот если старым шанс давать, то должны уж как-то поскорее определяться, иначе :fight:

Девочки. а я вот иногда думаю будет новая любовь, все эти чувства снова, прям кровь начинает бурлить от приятного предвкушения влюбленности :girl_in_love_2:

Горошинка в пузике, аналогично)))) Так хочется этого чувства!)

карамелька1987, а с другой стороны страшновато... сначала рассмотреть хорошенько, а уж потом... :heart: Хотя с другой стороны думаю, мне вообще влюбляться сильно противопоказано :think1: Все девочки, пошла на работу :girl_bye:

так, так, так, Юль. Ты про того, с кем на свидание не получилось пойти?!

нууу я бы не сказала, что это влюбленность, но человек мне в душу запал.

♥egoistka♥, ниче-ниче, с этого вроде все и начинается)))))

а толку) я все равно не в Москве! :sorry:

как у вас дела, девочки? рассказывайте, что нового.

Горошинка в пузике, с неделькой вас! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...