Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, с неделькой вас!

присоединяюсь к поздравлениям! уже 27..время летит :)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух ты тишина сегодня....

♥egoistka♥, Юль ну что вы вошли в колею?

Loriana, да..только я устаю, как сволочь..сейчас сижу и кроме как помереть ничего не хочется..

♥egoistka♥, что делаешь что так устаешь?

Loriana, гуляем по 5 часов, если не дольше..на месте не сидим, Зарина потом начинает проситься из коляски, приходится на руках тащить..

а в темке и правда пусто :(

в общем девочки, я вся в Зарине.. она раньше сидела в коляске нормально, теперь поняла, что можно без ремней сидеть (а это при малейшем наезде на высокий бордюр она вниз съезжает), и отказалась сидеть с ремнями, лезет в сумку постоянно, оттуда всё вытаскивает, пытается встать, руки тянет, чтобы ее взяли.. при этом начинает скандалить. на месте естественно не посидишь, надо ходить.

в общем я порой в дурдоме себя ощущаю. ни воды попить, ни поесть, ничего не успеваю.

но при этом успела поругаться со своим парнем))) :Crazy: эт я всегда успею.

что у вас нового?

но при этом успела поругаться со своим парнем)))

так у тебя все таки есть парень?

♥egoistka♥, подожди. Вы же вроде не встретились в тот день?! Он к вам туда приехал что ли?! Расскажи подробнее.))))

У нас ничего нового))) Растем))) Почти 7,5 кг щас весим уже))

карамелька1987, вот Юля молчунья да? Парня завела и не поделилась даже....))

Loriana, мдэ... я че то в их истории ниче не понимаю теперь...

У тя как?! Пришел он, виделись после больницы?!

карамелька1987, сегодня с утра заехал памперсы завез перед работой,доработался что ребенка 2 минуты не смог подержать,согнулся от боли и опять же на работу поехал,хотя врач невролог ему кучу процедур назначил - физиотерапию какую то как я поняла,уколы,массаж

да нет конечно, не приехал, сидит в Москве))

я не молчунья, просто то хочу рассказать, то отвлекусь, то забуду.. прям официала у нас нет, но мы с ним общаемся как парень с девушкой.

да я официально и не хочу иметь отношений.. :sorry: наимелась уже.. всю "молодость" в отношениях провела :Crazy:

а еще у меня М. пришли и ооооочень болит живот :( прям хоть снова беременей, так хорошо без них было..

папаши нашего в городе нет, я с его сестрой разговаривала, он в Москве. но я видела его друзей, один чуть лицо не сломал, так пялился, так что он уже в курсе, думаю.

♥egoistka♥, так это тебе еще повезло что так долго их не было,обычно грудью как заканчивается кормление так и здрасьте не ждали,у многих девочек и при гв уже поприходили,у меня вот что то поясница так ныла полдня,ох как не хочется опять этой бяки,у мамы с бабушкой все гв не было монстров,надеюсь я в них)))

Желаю удачных отношений с парнем,таких каких сама захочешь)

ооооочень болит живот

а еще говорят что после Б намного менее болезненны критические дни,фиг вам,у меня до очень сильно болел живот первые пару дней,хотелось в первый день просто исчезнуть со свету если таблов не напиться,вот за что нам такие мучения?это риторический вопрос

привет,девочки.

совсем скоро начнётся наша процедура развода с этим козлиной,вчера написал в одноклассниках,что заберёт дочь,хочет достать справки,что я псих больная :cool:%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

я умом понимаю.что это не реально.денег не хватит да и ему она не нужна,наши общие друзья сказали,что он по пьяне им проболтался,что хочет меня позлить..вот что не живется теперь со своей красоткой?жены больше нет..радуйтесь..

Loriana, у меня они с февраля уже идут)) просто в этот раз что-то плохо совсем, поэтому пожаловалась :(

у меня до беременности еще больше болел.. врач говорила что станет лучше, но не факт..стали менее обильные, но болит все равно.

ВикТОРИция, он этого не сделает..буквально вчера гуляла с подружкой, тоже развелась недавно, сыну 4 месяца..ее бывший муж тоже грозится постоянно.

да и мой грозился "отсудить", но что-то в суд его совсем не тянет, боится наверное, что обяжут платить. :malicious:

не та собака кусает, которая лает. ;)

всем зубастый привет от моей куклы! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥egoistka♥, ой какая красоточка.. :love:

у нас тоже внизу 2 зуба.

ну Златку не заберёт,а вот нервы потреплет,боюсь,что начнут оттягивать процесс развода.

ВикТОРИция, а он против развода?

спасибо! :flower:

♥egoistka♥, он не против,но иногда в его голове что-то щёлкает и он начинает меня обвинять,что я семью разбила..ушла..Вот я не пойму,нам надо было жить втроём с его пассией?!!! :Crazy: короче,хотел и любовницу и жену иметь..вот и думаю,в суде,если включит порядочного семьянина,желающего сохранить семью,то процесс затянется..

♥egoistka♥, а у тебя уже парень появился?где нашла?у меня появился комплекс.мне кажется женщине с ребёнком трудно с кем-то познакомиться..

он по пьяне им проболтался,что хочет меня позлить

пипец как будто это ты загуляла и его кинула,каким уродом надо быть чтобы не признавать своей вины в развале семьи

у меня они с февраля уже идут))

аааа)))я подумала только только начались после Б))

Какой замечательный привет от Зариночки!

ВикТОРИция, а ты не узнавала какие сейчас правила развода? А то ж вроде раньше давали три месяца если дети маленькие есть,так сказать на раздумья. Тебе сейчас не помешали бы знакомые в сфере подобных процессов,чтобы побыстрее все провернуть и начать новую жизнь,без всей этой грязи

Изменено пользователем Loriana

ВикТОРИция, ну если не против, меняет дело..ту же мою приятельницу, о которой я говорила развели вообще без ее присутствия на суде.

да и много доводов можно привести.. если есть факты, что у него есть любовница, это будет только в твою пользу

и уже плевать, что он там "включит".

я никого не искала в принципе..у меня нет цели выйти замуж/найти парня и пр., а мой мальчик сам со мной познакомился, в интернете правда, не в живую.. и поверь, он не единственный, кто знакомился, я уже сама его выбрала из многих.

я посмотрела твой профиль, твои фото.. не думаю, что тебе стоит переживать.. умница, красавица.. встретишь свою любовь еще, а вот на твоего мужа я бы вряд ли даже взглянула если бы мимо прошел, на его месте я бы так не петушилась... без обид :sorry:

когда я была с отцом Зарины он убил мою самооценку..постоянно твердил: "такую суку как ты, ни один мужик не вытерпит, а тем более с чужим ребенком кому ты будешь нужна кроме меня? сама еще прибежишь".

я только в самом начале боялась, а потом за беременность в расставании с ним я уже была уверена что одна я в любом случае не останусь..я то знаю кто я и что я и какой мужчина меня достоин. работай над собой. :flower:

Loriana, мы старались :)

девочки, я так устала..со всеми дома поругалась..меня задолбали постоянные комментарии о том, что я делаю с ребенком. есть желание сдать билет и уехать домой..

меня задолбали постоянные комментарии о том, что я делаю с ребенком

например? Учат как что тебе делать?

ВикТОРИция, к разговору о том что женщина с ребенком никому не нужна - подруга родила тоже одна сына,в августе ему год будет,сейчас уже живет с мужчиной молодым,не отец Стасику,но любит его,занимается с ним,а папаня появлялся один раз после родов и плакался что хочет быть с ними,но не может из за долгов,и пропал опять,я думаю если бы хотел то сделал бы все что мог чтобы быть вместе

Loriana, долго гуляла - замотала ребенка, не могу уложить, плачет по неизвестным причинам - мучаю ребенка, отпросилась на полчаса(!!) выйти во двор с подругами, вернулась, она плачет - бросила ребенка.

♥egoistka♥, у тебя кросотулька!

Девочки, что я узнала за последние два дня! Познакомилась в соцсетях случайно - хотя ничего случайного не бывает - с бывшей любовницей своего, в смысле одной из - как выяснилось. Ей он тоже втирал, что будет с ней, если она родит ему ребенка, ей я правда не сказала, что беременна. Девочки, какаяя я лохушка! Девчонка адекватная оказалась, пожалела меня. И открыла мне глаза, скинула фотки, какие нашла, с другими девками и сделаны они тогда когда я забеременела. Пипец, почти 6 лет в помойку. Вот я наивная школьница!

Изменено пользователем Gizela

Gizela, значит он был послан тебе, чтобы ты родила ребенка..я тоже сейчас если многое начну вспоминать, понимаю, что дурой была и не видела очевидных вещей..

спасибо!

Loriana, долго гуляла - замотала ребенка, не могу уложить, плачет по неизвестным причинам - мучаю ребенка, отпросилась на полчаса(!!) выйти во двор с подругами, вернулась, она плачет - бросила ребенка.

да такое тяжко терпеть,что ж делать,или терпеть дальше и ругаться или как то попытаться поговорить с родными,объяснить что так они очень давят морально,что даже хочется уехать,а долго гулять очень полезно для ребенка,пускай не выдумывают. Это ребенок как никак,и плакать может не пойми почему и не спать,а хохотать вместо этого,хотя глаза слипаются. Юля а кто конкретно мучает? Бабушка что ли? Раньше вроде ты не писала подобного...

Gizela, посмотри на это все с другой стороны,понятно что потраченных лет жалко,но ведь все таки не впустую все,ведь малыш скоро будет тебя радовать,это счастье ни с чем несравнимо поверь

Loriana, да, это моя бабушка, а не мама. я молчу, до поры до времени, потом чувствую меня прорвет.

гулять одна не могу пойти.. с ней долго гуляю - тоже не нравится..я уже не знаю, что мне по её мнению надо делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...