Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, странное поведение для бабушки... Как она вобще отнеслась к тому что ты без мужа родила?Может она стала думать о тебе хуже от того что ты одна с ребенком? Моя вот бабушка нормально отреагировала с самого начала,потому что она в свое время сама была в такой же ситуации. А вот кстати и еще вам пример - моя бабушка познакомилась со своим мужем (моим дедом) когда ее дочке(моей тете) было пару месяцев от роду и очень быстро они поженились и воспитывал так,что у тети никогда и подозрения не возникло что она не родная,пока бабушка сама ей не рассказала уже взрослой

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, да нормально..у нее просто такой характер..

да я честно говоря вообще не знаю таких примеров, когда женщина с ребенком одна осталась до конца дней своих..считаю заморачиваться на эту тему глупо.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Девочки привет! :girl_bye:

И я не знаю, чтобы женщина оставалась одна из-за того, что у нее есть ребенок. Разве что далеко за 50 и то скорее по своему желанию :sorry:

♥egoistka♥, Заринка такая классная!!! :flower: С новыми отношениями :kulachki: С бабушкой я думаю у вас сейчас обычная притрка. Потерпи через несколько дней полегче будет. Может она хочет чтобы ты ей по дому помогала или больше с ней общалась?

Gizela, я даже думать не хочу и ворошить на сколько дерьма я глаза закрывала, думаю там было очень не мало, но знать об этом ууже не хочу. Хватит и того, что есть :toks: Я бы не общалась с бывшими, ты и сама все понимаешь про своего мужчину, просто не обманывай себя и я буду стараться тоже :Crazy:

А меня на природу пригласили. я так давно хотела. сегодня оторвусь. хорошо, что вроже не очень жарко обещают :girl_dance:

♥egoistka♥, и чего это я удивляюсь,у самой бабушка такая,с ней жить невозможно,когда жили вместе то ругались постоянно,она вечно в чем то меня обвиняла,то не так делаю,другое... Сейчас живем раздельно,так почти идеальная бабушка,иногда только изголодается по скандалам и проскакивает у нее

Горошинка в пузике, класс,на природу,хорошо тебе отдохнуть,наслаждайся пока мася в пузе,потом неизвестно когда получится,я вот сегодня сына подруги крестить буду,так потом на природу они собрались и наприглашали аж 40 человек и никого я не знаю там,Еву оставить не с кем,только на пару часов бабушка моя придет пока в самой церкви все будет происходить,а туда к прудам этим я не попрусь с ней,комарье это полбеды,у меня руки отвалятся таскать ее,а чужим людям на руки не дам,да и еще неизвестно смогу ли уехать в любой момент,потому что все наверняка пить будут,лишь бы повод был

Gizela, у тебя будет малыш и это здорово,а мужиков говнёвых сейчас пруд-пруди,как я поняла:(думала,что только у меня такая ситуация,на самом деле.

кстати,девочки,я зарегистрировалась на сайте зн..тут в Краснодаре пока у мамы.Вот сегодня хотела пойти в кино сама,а тут симпатичный парень пригласил в кино и именно туда,куда я хотела.мама сказала посидит со Златиком.Я что-то очкую идти так в слепую..а вдруг он посмотрит из-за угла на меня и смотается :D хочется развеяться..наверное пойду всё же..

Горошинка в пузике, на природу-класс,у нас такая жара,хочется к водичке...

Loriana, да у меня так же..я же ведь с ними жила здесь, родители были в Москве, с бабушкой и дедушкой, правда он умер, когда я была беременна :(:girl_cray:

мы постоянно с ней ругались.

но я по-моему единственная, кто не боится ей ответить.

Горошинка в пузике, спасибо :flower: как твое самочувствие?

ВикТОРИция, что значит посмотрит из-за угла? ты что, урод какой-то на тебя из-за угла смотреть? что за бред.

единственное, ты уверена что ты хочешь идти? я после расставания почти год на мужиков смотреть не могла, меня от них тошнило..

♥egoistka♥, у меня сейчас обида на мужиков,но я верю,что не все такие козлы.Так же я верю,что всё не случайно и если мы расстались,значит меня ждёт где-то мой мужчина.сидеть дома не хочу,я приехала к маме в др город,тут подруг-друзей нет,да и редкая возможность оставить ребенка с ней.В общем и хочется и колется...плакать я устала,надо как-то забывать этого козлину.

ВикТОРИция, мы недалеко от Краснодара кстати.. ты там надолго?

да тут даже не в обиде дело, я не была обижена ни на кого..просто они меня бесили. :)

♥egoistka♥, мы в понедельник в Ростов,там я должна уладить все дела с поликлиникой и с универом,сне надо забрать диплом.Хочу искать работу тут,в Краснодаре.

а вы где сейчас?

ВикТОРИция, не знаю, знаешь не знаешь такой город.. Белореченск. я часто в Краснодаре бывала, когда здесь жила :) и подруги многие там живут.

в Ростове ни разу не была, но бывший парень там жил и знакомые там живут.

слышала,но не была в Белореченске.А почему у тебя Москва стоит?

я в Ростове с мужем жила,училась,сейчас в квартире у родителей под Ростовом в Новочеркасске с братом живём.он не женат,26 лет,в поиске...вечные гулянки,короче,я себя ощущаю и мамашей для него. :D

ВикТОРИция, я в Москве живу, в Белореченск уезжала жить, потому что с родителями были плохие отношения. тут с бывшим познакомилась, потом вернулась в Москву и забеременела уже в Москве :)

о Новочеркасске тоже слышала.

ВикТОРИция, скорее ты его можешь испугаться,а не он тебя,я несколько раз пробовала встретиться в реале после знакомства на сайте,так мне ни разу никто не понравился,ну какие то не такие все были как на фото. Кто знает,может повезет,многие пары создаются благодаря виртуальному знакомству,так что удачно прогуляться ;)

Так мы сейчас все трое в Краснодарском крае :D

А я сегодня крестной стала,ура! :)

Кать, поздравляю, ответственный шаг!!!!

Юля, акуленок твоя улыбашка!!!))) А насчет замечаний - период притирки, ничего не поделаешь. Они такие)))) Я тоже часто спорю со своими родителями)

Че-то всех перечитать не успеваю, дома одна с дочей на выходных.

карамелька1987, спасибо))

А насчет замечаний - период притирки, ничего не поделаешь. Они такие)))) Я тоже часто спорю со своими родителями)

нееее это не то,родители и бабушка такая это разное))) Я ж говорю мне с моей бабушкой нельзя находиться больше суток в одном помещении,у нас начинается ругань,всегда с ее подачи,я терплю до последнего и главное потом как ни в чем не бывало себя ведет,а нервы у меня потрепленные остаются. А когда мы отдельно,то отношения замечательные просто. Ну может у Юли не совсем такая ситуация

Loriana, что-то я боюсь,этот парень позвонил,по голосу мне уже не очень:(ладно,я просто нашла компанию в кино сходить,а то 2 раза сама ходила,совсем не уютно себя чувствовала.

а у меня моя бабушка далеко(в Казахстане)не видимся уже:(а очень хотелось бы.

ВикТОРИция, да одной наверное не супер в зале сидеть. У меня вторая бабушка в Узбекистане,11 лет уже не виделись(((а поехать туда нереально с нашими зарплатами

Loriana, ну да... это немного разное наверное. Просто у меня бабушки нет и не было((( Я чуть не в теме этой(

Девочки. вернулась с природы. Отдохнула супер, повезло, что все время тучи были и прохладно. но все равно успела сгореть. Даже не представляю, что было бы с солнцем :chih: На одном ДР были две беременюшки с одинаковым сроком, неделька только разница. У меня по сравнению с этой девочкой живот громадный, у нее почти нет его :Crazy:

♥egoistka♥, самочувствие хорошее. ТТТ. Надеюсь так и будет. Ванюша пинается вовсю, как мне кажется лежит правильно и уже в ребра попадает иногда :kulachki:

Loriana, с крестником тебя или крестницей, я пропустила кто это мальчик или девочка :flower:

А я обожаю в кино одна ходить, особенно на утренние сеансы :girl_dance:

Горошинка в пузике, ты уже окончательно решила Ваней назвать, Лен?!

ой, посмотрела на твой пузик - аккуратный :kiss2: , и прям ностальжи по своему... :girl_dance:

Просто у меня бабушки нет и не было((( Я чуть не в теме этой(

мне очень жаль :(

Ванюша пинается вовсю, как мне кажется лежит правильно и уже в ребра попадает иногда

мне вот Ванюша имя нравится,но полное Иван меня смущает как то))Какой активный сыночек,меня Ева помоему ни разу не ударила по ребрам,какая в животе лентяйка была малоповоротливая,такая и сейчас)))

Горошинка в пузике, спасибо,крестник у меня,теперь и сыночек есть :)

карамелька1987, думаю окончательно, других вариантов у меня нет. Разве что после родов появится что-то. но я сомневаюсь. Будет Ванечка :kiss2: Я свой пузик тоже люблю :confusion:

Loriana, у меня совсем слегка, никаких неприятных ощущений нет, наверное когда ноги выпрямляет достает. Теперь у тебя полный набор доця и крестный сынуля :flower: А Ваня у меня дедушка был, папа Иванович. так что вполне гармонично в нашей семье звучит

Я после природы так проспала всю ночь отлично. не помню уже когда я после 7 утра вставала. :girl_dance:

Кать, слушай, а что с призом то?! за колыбельную?! ты получила его?!

карамелька1987, получила давно,не пользуемся мы им,во первых по весу не подходит,хоть и написано что до 11 кг,прогибается под Евой до самого пола,во-вторых она сама не собирается сидеть в нем,вылазиет,вся изворачивается,это скорее для твоей масяни было бы впору сейчас,но никак не до года. Лучше бы на сертификат поменяла,но что сделано то сделано,вон стоит оно все красивое такое)))))

девочки всем привет!у меня опять период депрессии я конечно подозревала что мой бывший сошелся опять с той которая и расстроила брак, мне как то пох было, а теперь я это точно знаю, а еще много подробностей, которые мне вообще не нужны, с одной стороны я прекрасно понимаю что он мне ну нах... не нужен, а с другой хочется чтоб не себе не людям, я просто придерживаюсь по жизни правила, на чужом несчастье счастья не посторишь...но видимо в жизни все не так, те кто наглее те и счастливы!блин я вот на данный момент хочу встретить человека который мне поможет все это забыть!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...