Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

ух ты! нам поменяли))) супер.

Юль, ну вот, опять нервы треплет.(((((((

Кать, я тоже считаю что люди не меняются, иногда они просто одевают другие маски.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и куда у нас опять все пропали?

♥egoistka♥, у тя че нового?! в контакте в обнимку это ты с кем?! :confusion:

в обнимку это ты с кем?!

ух как,и мне интересно)))

у меня ничего нового, кроме того, что мне сегодня два человека сказали, что им показалось, что они видели бывшего в городе.. при том, что он мне сегодня писал с московского номера. не знаю, что и думать.

а в обнимку я с другом.. с кем я еще могу быть :)

причем он младше меня.

у вас что нового??

♥egoistka♥, ну может симки нет местной сейчас у него,мне друг с ростовской симки бывает пишет или звонит,когда домой сюда приезжает

у него всегда есть местная симка и номер не меняется уже сто лет, он мне с него как-то в Москву писал.

♥egoistka♥, значит знакомые твои ошиблись,другого не дано

Изменено пользователем Loriana

эхх что-то тоска такая :(

♥egoistka♥, на море не поедите?

на это море только и ездить, в новостях как не посмотришь, все какие-то инфекции там подхватывают, мужчина недавно умер от лептоспироза.

я сама в 2009 году нехило там отравилась, просто искупавшись в море, три дня с горшка не слазила, блевала плюс ко всему, каждые полчаса, температура, я думала я умру, плакала, так плохо было.

а уж тем более с ребенком я туда не сунусь. про соотношение цена-качество я вообще молчу. :sorry:

♥egoistka♥, это правильно. Я вообще боюсь нехлорированных водоемов. Тоже сходили как-то на местный пруд, мало того, что отравилась (хотя и не купалась - брезгую), но и рука покрылась какими-то розовыми пятнами (теперь они светлокоричневые), представь, как я испугалась, думая, что это лишай какой-нить. Побежала в КВД, там определили, что это ожог борщевиком (берег травянистый). Теперь на пляж ни ногой, либо в резиновых сапогах. :D

Ну вам просто не повезло девочки,что то никто из знакомых,друзей или родственников не жаловался на подобные вещи,ну а исключения есть везде,да и если поискать то и цены можно найти нормальные,я правда не была сама на море ни разу,только на Азовском один день

про другие моря не знаю, но на Черном, особенно когда жила здесь, я бывала частенько.. и как-то вообще больше не тянет.

лучше у подруги в огороде в надувном бассейне :Crazy: с детьми.

♥egoistka♥, странно почему тогда все вокруг все время - "как хочется на морееее...." Что там делать раз такое Г... это море... :sorry:

Изменено пользователем Loriana

Loriana, а фиг его знает, что они все там делают.. нормальных мест очень мало на Черном море.

и я тоже на Черном брезгаю(((( ну очень там грязно. Тем более с малышом даже не сунулась бы туда)))

Нам седня 3))) были на приеме. 7500 весим)

Девочки, своим крошкам какую акдс ставили?! поликлиничную или платную?!

карамелька1987, поздравляю вас с 3 месяцами!

мы ставили Пентаксим.

карамелька1987, с 3 месяцами вас! Мы ставили обычную

опять 50 на 50)))))))) я ждала что здесь как нить перевесит одно из мнений.))))

Карамелька, я своей доче пентаксим ставлю. Если есть возможность,то лучше импортную вакцину ставить, отечественные плохо очищены и от них побочек много((

Девочки я все дество на море, неделя-две, пансиоанты, палатки, на выходных часто родители возили. Море - это здоровье, морской воздух очень полезен. Вы какие-то исключительные случаи рассказываете. Конечно не перегереваться, всякую фигню там из еды не покупать и все должно быть ок. Лето без моря для меня - не лето. Обожаю море :girl_dance:

Если хочется чистого, то в идеале конечно Крым, ЮБК есть места почти без людей и без грязи, вода чистюсенькая. Но мы все детсво на Азовском провели, и грязи не замечали даже, хотя может родители знали куда ехать лучше))

карамелька1987, с 3-мя месяцами вас!!! :flower:

Изменено пользователем Горошинка в пузике

меня тут конкретно про Черное спрашивали, как я поняла.. про другие моря я ничего не говорила. :sorry:

Видимо народ в моем окружении непритязательный и не брезгливый,раз все довольные с морей приезжают

карамелька1987, это тебе самой решать,у меня вот нет возможности ставить платно пентаксим или инфанринкс,потому и делаю акдс обычную,хотя я знаю что и про них достаточно нехороших отзывов

девочки, я вам немного пожалуюсь..я решила прекратить общение со своим мужчиной.

не могу больше. у меня чувства появляются, я вся дерганая какая-то стала, мне это не нужно. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...