Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, может ты еще не готова к новым отношениям? Я бы тоже наверное побоялась так быстро влюбляться. Делай как лучше тебе. Твой мужчина тебя подождет. Как мне кажется опасно влюбляться в человека по интернету, ты ведь можешь его себе представить совсем не таким какой он есть на самом деле, а мы уже раз как минимум обожглись. Не торопись :flower:

А я нагулялась. так устала, что даже переживать стала. что много на ногах была. Вроде ничего не болит. Интересно сколько можно гулять не отдыхая? Чето я заморачиваюсь. Честно говоря, очень боюсь раньше рожать начать :think1:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, у меня тоже всегда так было когда заводились новые отношения,это сразу нервы страдали,сама еще чего то выдумывала вечно,поэтому сейчас стараюсь пофигистично относиться,не позвонил,ну и ладно,не заморачиваюсь,завтра позвонит,ну или сама если захочется

Горошинка в пузике, я не могла долго гулять без отдыха,начинало все болеть,живот каменел каждые 5 минут. Что ты хочешь? Пузик то растет,тяжелеет,нагрузка на организм усиливается

Юля, ты такая умная и красивая, очень по-взрослому рассуждаешь, для любви тебе нужен взрослый состоявшийся мужчина. Тебе совершенно необзательно расставаться с сегодняшним парнем, он молодой, ты молодая, вам отношения серьезные не нужны, пусть будет для общения и здоровья. А любить/не любить это все внашей голове)))

Горошинка, если нет прострелов, прозрачных выделений ,и живот не тянет после долгих прогулок, то вполне можно гулять сколько хочешь, это даже полезно)

martinka1, вроде ничего этого нет :think1:

Девочки. может кто-то что-то умное посоветует. Молочница меня уже замучила. 2 раза лечила Пимафуцином, не берет он меня. Через пару недель заново начинается :dash_kolob_girl: У врача буду спрошу конечно, но уже не верится, что что-то можно сделать :dash_kolob_girl:

Горошинка в пузике, гуляй сколько влезет, если после прогулок живот не тянет)))) Насчет молочницы - пимафуцином пользовалась только, ничего посоветовать не могу больше((((

Юля, по-моему любые отношения немного с этого начинаются. Не хочешь - не надо тогда, я думаю что спокойная мамочка Зарине нужнее дерганной, но влюбленной. Если спокойно никак((((

Горошинка в пузике, даже ничего не посоветую тебе :sorry:

не то, чтобы я не готова к новым отношениям, я не готова влюбляться.

что угодно, Бог с ним, но только не любовь. не могу, мне страшно.

всё наоборот слишком хорошо, говорит, что он мой мужчина и ждет меня.

я ему не доверяю. уж слишком он красивый. никогда не любила красивых мужчин.

Горошинка в пузике, не начнешь раньше рожать, по УЗИ все хорошо, шейка закрыта? я гуляла, пока не устану.. бывало и очень подолгу..весь день.

молочницу я тоже лечила пимафуцином, 6 свечей..ты так же делаешь?

♥egoistka♥, ты боишься быть обманутой?

Loriana, да.я боюсь предательств и этих убогих чувств, когда тебе морально хреново и больно. не хочу.

♥egoistka♥, я тебя понимаю,и поняла теперь почему Женю не беру близко к сердцу - по той же причине что и у тебя

Надо было все таки название что то типа "Свободные мамы",как Юля ты предложила,а то мне кажется девочки которые как мы не смогут темку опознать

Loriana, самостоятельные мамы..ага..

будь что будет..я ограничила общение, не писала сегодня, не звонила. еще посмотрим, как отреагирует.

еще боюсь, что влюблюсь..а чем это кончится? в итоге придется расстаться рано или поздно..

♥egoistka♥, а то что красивый почему тебя смущает? Ты в принципе считаешь что красивые парни неспособны на какие то серьезные чувства,отношения,или думаешь что с тобой конкретно? Ты ведь сама красавица,тебе красавчик и нужен под стать ;) А вобще нередко видела таких офигенных мальчиков с какими то ну мягко говоря страшилками))))так что фиг их разберешь))) Да и по мне пусть лучше со среднячковой внешностью,но чтобы в голове все было нормально,а то многие черезчур высокого мнения о себе

Loriana, да я как-то всегда считала что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :) то есть внешность для меня это в последнюю очередь..а тут и умный и красивый и нежный и всё на свете..вокруг столько девушек, а он меня ждет, по-крайней мере говорит что ждет..а я еще и с ребенком.. как будто какой-то подвох.. ну не бывает так!!!!

спасибо за комплимент! :flower:

самое тупое что у меня к нему появляются чувства, правду говорят, что женщины любят ушами.

весь день о нем думаю, утром встаю о нем думаю, засыпаю тоже о нем думаю, на днях он мне приснился аж три раза :girl_mad:

мне редко кто может понравится..а тут такое.

Спасибо, девочки, я тоже кроме пимафуцина ничего не могу найти :think1: Вроде ничего не тянет после прогулок, это я себя накручиваю наверное.

♥egoistka♥, первый раз я на 3 свечи понадеялась, ничего. Через пару недель заново. Потом 6 свечей и тот же результат :sorry: Шейку мне ни разу не смотрели, но я думаю там все ок, раз ничего не беспокоит.

Я тоже свегда красивых боялась, и Сергей у меня смазливый и говорит очень хорошо, бабы так и липнут, верят ему такие как я подоверчивее :Crazy: Юль, слушай интуицию, вы еще даже не виделись, очень красиво он поет судя по всему. Хоть убейте меня, но это очень характерно для интернета. Не влюбляйся, пока не познакомитесь в живую :malicious:

Наш папаша что-то активизировался опять, любит стерв наверное, видит что мне на него плевать стало и у него интерес появился. Как приятно, что меня это больше не цепляет, все его уловочки :anger:

Горошинка в пузике, ему наверное покоя теперь нет после того как ты показала свое равнодушие)))

Loriana, 100% :D Еще раз звонил. теперь ему музыка его на моем компе нужна. Полгода не живем вместе, он про музыку вспомнил :girl_wacko: Пусть у БЖ скачивает, он ей ноут дорогой купил типа дочке :class:

Девочки, закончила пледик сынуле. Хочу похвастаться :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Горошинка в пузике, супер, ты молодец :)

попробуй еще раз 6 свечей.. не может быть, чтобы совсем не помогло. спроси у врача еще.

а бывшего в жопу, как раз с музыкой. :girl_dance:

вот мы как повздорили, с позавчерашнего утра не общались.. я не писала, хотя я вообще никогда первая не пишу и не звоню. тишина. :sorry: но я его вроде как обидела..

а то, что у нас не получилось увидеться, по-моему как раз к лучшему.. не будет же человек ждать 3 месяца, просто потому, что ему нечем заняться.

♥egoistka♥, спасибо за комплимент :flower: Боюсь опять просто выкину деньги, эффект 2 недели ну очень короткий результат. Может врач что-то посильнее пропишет.

Юль, прости меня за пессимизм, но бывает что от нефиг делать голову в инете морочат. Им это ничего не стоит. Как бы из категории охотников или коллекционеров инет завоеваний. Не принимай его за чистую монету, в живую будет понятнее, что он за фрукт. Разве что пока как развлечение для тебя :friend:

ну в том плане, что за это время можно его намерения проверить. :) хотя я честно говоря, уже ничего проверять не хочу.

Горошинка в пузике, ты чем его вязала? у меня бы в жизни так не получилось.

не знаю, какой он, ничего сказать не могу. но смысла не вижу вообще в этом, в том что бы меня завоевывать)) бред какой-то..у меня ребенок, я видеться, извините, сексом заниматься не могу..нафиг я ему сдалась?

я тоже сомневаюсь насчет него, но мне все говорят, если будешь сомневаться во всех, до пенсии будешь сидеть без мужчины.

я ему не верю и лишь поэтому решила ограничить общение..до встречи. если она конечно будет.. я очень сильно в нем сомневаюсь.. страхи есть.

♥egoistka♥, спицами. В основном крючком много схем пледиков, но для меня крючком морока. А этот быстро, предыдущая кофточка из той же серии с тем же узором. Могу сбросить сайт со схемкой, главное в узоре разобраться, если что помогу :girl_bye: Доверять обязательно нужно, но я не доверяю интернет-романам, хоть что со мной делай. Очень много там моральных уродов, которые овечками или принцами прикидываются :malicious: А делают они это, потому что в инете проще себя почувствовать супер-чуваком, ну или им интереснее процесс, а что потом с девушкой делать не знают :Crazy: Все, я умолкаю. а то настрою тебя негативно :mamamia: Ты меня не слушай. ты сама очень рассудительная. Это только мой опыт

Им это ничего не стоит

это точно

Горошинка в пузике, здоровский пледик!какая ты молодец :flower:

но я не доверяю интернет-романам, хоть что со мной делай

но все же есть там и нормальные мужчины,только как их вычислить? Я знаю немало пар создается благодаря инету

Loriana, спасибо, так приятно :confusion::flower:

хз, может я просто такой человек, что у меня есть в жизни занятия поважнее, чем в интернете кому-то голову морочить? я с этим еще ни разу не сталкивалась..обычно я сразу вижу, для чего человек знакомится или общается..здесь иной случай, поэтому он меня зацепил. обидно будет разочароваться, конечно :(:girl_cray: запал он мне в душу.

я забыла вам рассказать , мне бывший писал, говорил, что хочет со мной переспать. я чуть не упала.

Горошинка в пузике, да ты что, у меня так в жизни не получится :) я не умею.

А делают они это, потому что в инете проще себя почувствовать супер-чуваком, ну или им интереснее процесс, а что потом с девушкой делать не знают

я понимаю о чем ты.. но у него в жизни от поклонниц нет отбоя и это очевидно. поэтому я в замешательстве..уж очень это всё странно. я как с первого дня не верила так и не верю ему.. а в глубине души конечно хотелось бы.

♥egoistka♥, мой в прошлый раз с таким предложением звонил. сегодня тактика дургая. Идиоты они :Crazy:

Все получится. если захочешь. Это не высшая математика. поверь :girl_bye:

я понимаю о чем ты.. но у него в жизни от поклонниц нет отбоя и это очевидно. поэтому я в замешательстве..уж очень это всё странно.

Ты же понимаешь. что это все с его слов :sorry:

Горошинка в пузике, в том то и дело, что он мне ничего об этом не говорит, я это вижу сама. он мне наоборот втирает, что ему мое мнение важнее других девушек.

он ни разу не хвалился тем, что у него есть поклонницы и речи об этом не заводил.

да я офигела, говорит мы с тобой переспим, я ему ответила, что у него от алкоголя уже не стоит, я лучше воздержусь :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...