Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

эххх девочки, я как знала, что он меня обманывает. после нашей ссоры это подтвердилось. ведь чувствовала же, даже повздорили из-за этого как-то, но все равно продолжили общаться.. в который раз убеждаюсь, что нельзя сердце слушать.. :( разумом понимала, что "нафиг надо".

у него девушка есть. :sorry:

как говорит моя подруга: "что ни гавно - то к моему берегу".

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет!

у нас такая жара капец. Утром вышла и так понимаю, что на сегодня прогулки закончились :girl_bye:

♥egoistka♥, просто не тот человек, слушай интуицию, ты все правильно чувствовала, но хочется верить красивым словам со всеми бывает. А подруга не права, нечего настраивать тебя на негатив :malicious:

Дечвенки,кто в краснодарском крае,как дела ваши?У всех все нормально?

у нас да.

кстати, бывшая девушка моего бывшего, сорри за тафтологию, не знаю как иначе его называть, тоже беременна, по ходу папы не будет. :sorry:

♥egoistka♥, беременна случайно не от бывшего?!

Да,интуиция тебя предупреждала. Насчет синехеи - посмотри у Комаровского видео Гигиена девочек, там он говорит, что крем должен быть с эстрогенами. Не смотрела до этого?!

А у меня тут пипец что творится. Короче, разговариваю вчера со своей лучшей подругой. То да се, и она вдруг говорит, что вчера к ним в гости приходил мой бывший боровая матка (травка такая)">БМ. Я чуть не упала. Говорит, что в отпуске и пришел со словами типа надеюсь жизненные обстоятельства не заставят нас не общаться, типа дальше так же будем. При том, что это моя подруга и раньше он к ним вообще никак не относился, я всегда к ним одна в гости ходила, ему пофиг было. А они ему обязаны (после развода нашего обращались к нему по одному делу, связанному с его работой - он там человека от тюрьмы спас). В общем, мне было очень обидно, я даже заплакала и трубку бросила. Пока не могу даже общаться с этой подругой. :( обидно...

девочки,привет.я совсем потерялась..новости такие:Муж начинает одумываться и говорит о примирении и сохранении семьи.Долго и много разговаривали,пока ни к чему не пришли..взвешиваем всё.Конечно,у меня чувства остались,но смогу ли я жить и простить ему такое предательство?!!!

иду вас перечитывать за все дни

Девочки,а я только промываю водичкой между половых губ,ничего там не вычищаю.Это же естественные выделения,которые вычищать до стерильности не надо :sorry: сейчас проснётся рассмотрю что у нас там с половыми губами не срослось ли :Crazy:

♥egoistka♥, ещё раз повторюсь,ты красотка и достойный мужик сам тебя найдёт.А говна сейчас и правда ого-го сколько. :( у меня такое чувство,что каждый 2ой мужик козлина и кобель :Crazy:

карамелька1987

да ну не раскисай,ну припёрся,пообщался.они наверное,тоже не ожидали.Сомневаюсь,что твоя подруга резко примет его в свои друзья.

не бойся родов.ничего страшного в них нет.да...не очень приятно,но всё же в памяти остаётся как один из самых лучших моментов в жизни.главное-настрой.говори себе,что родишь быстро и легко..поверь в это и так будет.

Изменено пользователем ВикТОРИция

карамелька1987, я кремом с эстрогенами и мажу)

нет, какой там от бывшего) :sorry: это вряд ли.

да, я тебя понимаю, у меня была ситуация, но не такая конечно, моя подруга встречается с его другом, все мои близкие подруги были в гостях у нее и он туда приперся вместе с этим другом. вот так вот они все вместе и сидели, при том, что его все не любят. я помню, была в шоке.

да и он тоже о них всю жизнь плохо говорил, хотел чтобы я только с ним общалась, пытался от подруг отвернуть, а сам в гости потом к ним пошел. ну мразь, что с него взять. в общем неприятная ситуация.

но с лучшей подругой конечно жесть... :girl_box:

ВикТОРИция, я только вчера тебя вспоминала. я не хочу советовать плохого, поступай так, как велит твое сердце. но все это повторится.. мой тоже пытался меня вернуть и не раз, но я твердо для себя решила, что с человеком, который может так поступать мне и моему ребенку не по пути. я переступила через чувства. но не каждая так сможет.

Девочки,а я только промываю водичкой между половых губ,ничего там не вычищаю.Это же естественные выделения,которые вычищать до стерильности не надо

ну я так и делала. :sorry:

ещё раз повторюсь,ты красотка и достойный мужик сам тебя найдёт

спасибо, но теперь что-то совсем ничего не хочу :D

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, у меня какие-то странные чувства..и вернуть хочу и простить не могу..ппц..у меня уже бошку рвёт :Crazy: я сама не знаю,что хочу..мне к психиатру надо,я уже даже телефончик взяла.Разобрать все мысли по полочкам,сама я уже не могу..

если всё же мы сойдёмся,а это ооочень не точно,то всё равно ему будет дан испытательный срок.не так,что вещи перевезла и всё..жили как раньше..

девочки...я посмотрела Златкину писю...у нас по ходу срослись губы.Педиатр,старая бабка,даже не смотрела туда.я завтра пойду к детскому гинекологу покажу её.вот так.спасибо,что подняли эту тему,а то так жили бы и не знали..хотя может,я зря паникую.

Изменено пользователем ВикТОРИция

ВикТОРИция, смотри как тебе будет лучше..я тоже в свое время сходилась, потом жалела.. хотела насовсем расстаться и забеременела. в итоге все равно разошлись. попробуй, почему нет.. ты ничего не теряешь.

снизу срослись?

♥egoistka♥, если честно,я не пойму.мне кажется они на всём протяжении срослись.или они такие и должны быть?там плёночка какая-то должна образоваться?может я панику на пустом месте развожу

ВикТОРИция, неее, там чисто дырочка д.б. У нас как раз пленочка была тоненькая - самое начало срастания. Давай к Г дочу своди.

Насчет примирения - я тоже соглашусь с мнением Юли, все повторится вновь и вновь. Люди не меняются. Но решать конечно же самой тебе.

ВикТОРИция,

Ссылки скрыты.

вот синехии.

а у нас срослись малые с большими, малые как бы прилипли к большим, так же как на этом фото, но не в кружочке.

Люди не меняются. Но решать конечно же самой тебе.

я знала это, но все равно мирилась, он мне постоянно обещал, что все изменится, я знала что не будет этого, но в глубине души надеялась и мы сходились. пока окончательно не надоело все это.

куда у нас Катя пропала? в одноклассники она заходит.

♥egoistka♥, вот у нас тоже по ходу малые к большим прилипли..завтра пойду,уже узнала.

Девочки,я не знаю,мне трудно и отпустить его и трудно без него. :Crazy:

ВикТОРИция, ну хз. значит мало он тебе гавна сделал. мне тоже было трудно без него, думала умру + боль от предательства, но я четко для себя решила, что с меня хватит, я себя уважаю.

• Нравится 1

ВикТОРИция, и я свои 5 копеек вставлю. Просто еще мало времени прошло и ты в силу привычки еще тянешься к нему. Может дай себе еще немного времени все обдумать, если он серьезно про примерение и о том что он изменится, то он подождет

а родов я не боюсь. я переживаю, что еще ничего не готово :sorry:

ВикТОРИция, согласна с Горошинкой. Это в тебе привычка говорит. Всегда тяжело начать что-то новое, если уже есть накатанная дорожка. Я тоже 3 раза уходила от боровая матка (травка такая)">БМ, в итоге возвращалась, потому что было время для мыслей, самоанализа. Побегаю-побегаю, поразмыслю, что в принципе неплохо жила, и возвращаюсь. На третий мой уход, буквально через 3 дня познакомилась с нынешним мужем. Влюбилась, стало не до мыслей о бывшем. Вот и сошло наваждение. Так бы и моталась до сих пор. Поэтому не пори горячку, а занимайся лучше доченькой, гуляй с мамой и подругами, и все пройдет само собой. Ты молодая, красивая, насколько помню востребованный специалист (в будущем ;) ). Весь мир перед вашими с дочкой ножками, а ты зарываешься с головой в то дерьмо, которым облил вас твой бывший. В любом случае удачи тебе. :friend:

• Нравится 2

Девочки привет! :Hello: я сегодня в декрет иду оформляться :Crazy: А потом бегом на работу :D

Горошинка в пузике, а когда заканчиваешь работать?

ВикТОРИция, ну как у вас там дела?

Горошинка в пузике, привет, привет, декретница!!!! Как ощущения?! Когда сворачивать будешь?! Я до 35-36 недель работала, ещё бы бегала, да родня нагнала конкретно))) :Crazy:

У нас новости - оказывается бывший заходил через своего друга в контакт, чтобы посмотреть на Лильку. Через дорогу живет, нет бы прийти в живую посмотреть! В общем, урод, зла нет. :girl_cray:

Насчет алиментов, я так и ничего не получаю пока - бумажная волокита у приставов. Но для себя решила, что бегать не буду за этим, и ближе к зиме подам в суд на лишение род.прав на ребенка. Основание - злостное уклонение от алиментов (считается более 6 месяцев). Вот.

Что то на самом дела Катя пропала. Юль, напиши ей в одноклассниах - пусть заглянет к нам сюда)))

У тя у самой как?! Гуляете целыми днями?! Как погода, жара у вас?! Бывший не обьявлялся в городе?!

ВикТОРИция, ну как вы там?! Что с мужем?! Что с писей у дочи?!

Но для себя решила, что бегать не буду за этим, и ближе к зиме подам в суд на лишение род.прав на ребенка. Основание - злостное уклонение от алиментов (считается более 6 месяцев). Вот.

правильно, совсем что-то расслабились они все, считают что раз женщина родила от него, уже достаточно, можно нихрена не делать, "женщины бояться остаться одни с ребенком" - вот их мнение, считает наверное, что скоро прибежишь сама дочь давать, без алиментов.

как ты узнала про контакт? наш тоже в крысу через кого-то фотографии собирал, только через полгода осмелился сам попросить у меня.

нет, его в городе нет. вчера я сильно с мамой поругалась, хотела идти сегодня за билетами и уезжать в Москву вместе с Зариной, решила подожду до крестин, 22 июля..потом уже уедем. задолбали они меня.

♥egoistka♥, через свою подругу. Муж подруги - его друг. Вот через него и заходил.

Причина ссоры с мамой?! Че не поделили?!

что скоро прибежишь сама дочь давать, без алиментов.

Да я щас не то чтобы в руки, даже глазом не дам взглянуть на неё!

карамелька1987, да она меня достала, плохо конечно так говорить, но я по ее мнению не имею даже права выйти во двор на час, ночью, пока Зарина спит.

мне так обидно, я ведь много не прошу, мне замужние девочки говорят, "почему ты ее с мамой не оставляешь, пошли гулять, я вот с мамой ночью оставляла, она спала в комнате с ребенком, а я приходила она перебиралась в свою, никаких проблем не было." , но я этого даже не прошу, ночами гулять, хотя бы просто во двор выйти.

а если подойдет, что ты будешь делать?

она мне вчера такого наговорила, как вспомню, вообще с ней после этого разговаривать не хочу.

Девочки привет! У нас все нормально,просто инета не было

♥egoistka♥, ты давай с мамой горяча не руби - я тоже иногда хочу свалить к себе в казань отсюда. Остываю...)))

А насчет ночи - да, можно было бы. Ведь она спит. Видать мама у тя такого мнения что раз родила, то сама и смотри как бы. Да?!

А "если подойдет" - такого если не будет. Вот на свадьбе только как - не знаю пока. Без Лили не получиться идти(

Кать, что нового у вас?!

карамелька1987, да ничего нового... На коленки становимся держась за что-нибудь,да и пися похоже опять срастается,пока чуток(((или меня глючит,но решила мазюкой помазать опять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...