Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Лина То (^_^), спасибо за добрые слова.

девочки.у меня ничё хорошего,а может начало хорошей жизни..х.з как смотреть.

мои новости за прошедшие дни.Уже писала в темке:свободных мамочек..муж приезжает как только выдаётся свободная минута,общается с дочкой.В эти приезды пытался меня уговорить сохранить семью,говорил,что ему эта девушка не нужна,особенно он не хочет жить с её ребенком.и т.д и т.п..после этих слов он благополучно умотал с ней в Анапу в командировку(фото она разместила в контакте)Мы с ней вчера переписывались.Знаете,а она адекватная девушка.Даже разоткровенничалась со мной.Сказала,что поняла,что он за человек и быть с ним у неё нет желания,вернее строить СЕРЬЁЗНЫЕ отношения.В качестве мужа она его не хочет видеть..сказала,что даже посодействует в том,чтоб он вернулся в семью

:shok::shok::shok:

писала она правду и рассказала о себе и о них.Сказала,что после того,как я ушла от него,у них начались скандалы.ссоры,нервы...

мне очень надоел этот обман,т.к даже после его слов о сохранении семьи и поездки в Анапу,он клялся,что никуда с ней не ездил...в общем,теперь я убедилась,что от этого человека надо бежать...

сегодня звонила адвокату,встречаемся на днях и подаём на развод и на алименты.Трудно,очень..не ожидала я,что так всё закончится,о прощать и жить с таким недоверием,я больше не могу..

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, карамелька1987, у меня план максимум до 38, а там как здоровье позволит :girl_bye:

♥egoistka♥, согласна с карамелька1987 ты сильно на маму не обижайся, это ее позиция и в принципе она имеет на нее право. Пройдет время и будет оставаться с внучкой я так думаю с превеликим удовольствием. Пока не дави сильно

карамелька1987, я так начинаю думать. что своему тоже фиг покажу сына :malicious: Поставила его вообще в запрещенные номера, не интересно общение даже. Вот пусть от знакомых и узнает про сына, если ему самому от себя не противно :girl_bye:

ВикТОРИция, вот тебе и доказательство, что торопиться в этом деле нельзя.

Все девочки, пошла вырубаться спать. Декрет не чувствую - просто бумажка :Crazy:

девочки вы так говорите, как будто я каждый день куда то прошусь, если бы это так было, я бы еще поняла.

карамелька1987, с ребенком я бы на свадьбу не рискнула.

ВикТОРИция, ну и правильно. поверь, время лечит.

. Вот пусть от знакомых и узнает про сына, если ему самому от себя не противно

не противно. бывший по-моему себя великолепно чувствует. еще и отцом считает себя.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Горошинка в пузике, а для чего бумажка то эта нужна если все равно работаешь? Ты наверное хочешь от рабочего стола сразу рожать поехать?))))

с ребенком я бы на свадьбу не рискнула

я на крестины то не рискнула

ВикТОРИция, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ ОДНОЗНАЧНО!!!

я вот теперь в раздумиях, как мне с Зариной поступить.. видимо придется не идти на свадьбу к подруге. расстроена :(

♥egoistka♥, ну если оставить не с кем то видимо других вариантов нет,очень жаль конечно,подруги не каждый день замуж выходят

Loriana, да есть с кем оставить, но я думаю мне это будут до конца жизни припоминать :)

вчера столько всего выслушала на тему "ты знала, на что шла, зачем тогда рожала", очень обидно, как будто я гулящая какая-то, всего то во двор выйти хотела, на лавочку возле подъезда.

♥egoistka♥, вот как раз мы и думаем, что не каждый день и мама потому и упирается. Не расстраивайся. может просто на торжественную часть сходить с Зариной?

Я думаю Сергей избегает обсуждение этой темы с друзьями, хотя мне все равно. ♥egoistka♥, вспоминаю твои слова, что настанет день когда станет все равно и таки он настал :Crazy:

Loriana, там типа государство мне должно декретные выплатить как безработной. 150 долларов :Crazy: Эх разгуляюсь я на них :D

♥egoistka♥, а я еще ни разу не оставляла Еву вечером,только днем когда дела какие то надо порешать или на рынок за необходимыми покупками смотаться,а так хочется прогуляться,развеяться

Девочки, всем привет. Примите и нас с дочей в вашу теплую компанию.

Наша история такова. Доченьке 6 месяцев, с мужем официально развелись месяц назад, фактически расстались в январе еще. Были в браке 5 лет. Доченьку планировали 3 года.

Горошинка в пузике, ура :)

Loriana, так я только здесь и оставила и то несколько раз :) в Москве об этом и речи нет.

Айрини, привет :girl_bye: почему так произошло?

♥egoistka♥, приветик. Он от нас ушел, сначало заявив, что разлюбил. потом кучу еще всего говорил. про мой характер и т.д. и т.п. Хотя конечно и характер у меня не очень, и действиетельно много чего я из за этого не так делала. НО вместо того чтоб решать эти проблемы, мой муж пошел другим путем, он ушел. за неделю до моих родов.

а потом уже я выяснила, что у него есть другая. Теперь живет он у своей мамы, а с к той бегает на свидания. Девушка оказалась вообще без всяких моральных и нравственных принципов. За неделю до моих родов и сразу после, такие вещи мне писала, всячески провоцировала скандалы между мной и мужем, и даже после того как мы расстались, активно добивалась нашего развода и нашей машины. а теперь заставила его прекратить общение и с дочерью. Но и он хорош, повелся на поводу у какой то девки и мнения собственного не имеет. вот такие дела у нас.

Изменено пользователем Айрини

Айрини, добро пожаловать.А как вас долго разводили?мне просто предстоит и хотелось бы знать на сколько это затянется.

Изменено пользователем ВикТОРИция

♥egoistka♥, приветик. Он от нас ушел, сначало заявив, что разлюбил. потом кучу еще всего говорил. про мой характер и т.д. и т.п. Хотя конечно и характер у меня не очень, и действиетельно много чего я из за этого не так делала. НО вместо того чтоб решать эти проблемы, мой муж пошел другим путем, он ушел. за неделю до моих родов.

а потом уже я выяснила, что у него есть другая. Теперь живет он у своей мамы, а с к той бегает на свидания. Девушка оказалась вообще без всяких моральных и нравственных принципов. За неделю до моих родов и сразу после, такие вещи мне писала, всячески провоцировала скандалы между мной и мужем, и даже после того как мы расстались, активно добивалась нашего развода и нашей машины. а теперь заставила его прекратить общение и с дочерью. Но и он хорош, повелся на поводу у какой то девки и мнения собственного не имеет. вот такие дела у нас.

Ужас - Как хорошо что судьба вас развела. Это не ваш мужчина. Сейчас конечно будет трудно - но потом легче, еще и на свидиния походите и лучшего мужа найдете

Айрини, ну, что я могу сказать... с мужем все ясно, он наверное тоже маменькин сынок? я заметила закономерность некоторую..

а вот таких женщин мне не понять никогда, что ими движет и есть ли у них вообще совесть.

ВикТОРИция, подали заявление, ровно через месяц назначили суд. суд прошел за 5 мин. судья спросила надо ли нам время на примирение, мы сказали нет. ну она и развела нас. Еще через месяц из суда забираем решением и с ним в ЗАГС, там уже в тот же день должны свидетельство о расторжении брака выдать.

Лена240409, не знаю хорошо не хорошо. Жили мы не плохо и мужем он хорошим был. Никогда не буянил. не пил, не гулял. всегда мне во всем помогал. родители мои его очень любили и он с ним очень хорошо общался. Мы с ним даже за 5 лет ни разу толком и не ругались.

♥egoistka♥, вот знаешь и ведь не маменькин сынок. Пока мы жили, даже с родителями своими особо не общался, больше с моими. к моим чаще в гости ездили по его инициативе. а вот теперь убежал к маме своей.

Айрини, они почему-то все к маме сразу бегут :) мой до сих пор из под юбки не вылез, с того момента, как разошлись.

может он еще вернется?

♥egoistka♥, ну почему мой побежал к маме это легко объяснимо. Жить то где то надо, а тут у мамы бесплатное жилье, кормешка. и постирает и кушать на работу приготовит. и денег платить не надо, а ему только и остается на свидания бегать. не жизнь, а сахар прям.

Вернется не вернется не знаю. Но пока обработка его той девушкой ой какая идет. если он от нее идет ко мне общаться, то это совсем другой, черный человек, .говорит не своими словами. как только кончится все, что она ему наговорила, снова становится нормальным, самим собой.

Да и времени с его ухода проходит все больше и больше. Нужен ли он мне будет потом, если даже и надумает вернуться, вот в чем вопрос.

А девушке той 22 года, а вот так начала свое счастье строить на чужих слезах и на страданиях невинного ребенка.

Айрини, ну да.. наш "папаша" так и живет. его в семье все в зад целуют, что мать, что сестра. не жизнь, а рай.

ну если он ведется на слова другой девушки, нафиг он такой тупой и ведомый нужен? своя голова должна на плечах быть.

что она ему такого говорит?!

А девушка той 22 года, а вот так начала свое счастье строить на чужих слезах и на страданиях невинного ребенка.

не думаю, что она что-то хорошее сможет построить. :sorry:

♥egoistka♥, ведомый это точно. он всегда и такой был, увы. Вот в этом его недостаток.

А та, что ничего хорошего не построит это точно.

Айрини, я так и поняла,что девушка твоего мужа молодая.Такую хрень моросить и издеваться на кануне родов..глупая она.Не переживай,им воздастся по заслугам..

а на алименты подавала?и машина у вас в браке была куплена?у нас просто боюсь затянется имущественные дела...

♥egoistka♥, мой козёл тоже маминькин сынок..всегда такой белый и пушистый,только всё хорошее рассказывает.Она до сих пор не знает всей правды..

ВикТОРИция, я уверена мама моего бывшего вообще ничего не знает. я уж не знаю, что он ей там рассказывал, да мне и не интересно..

я так и поняла,что девушка твоего мужа молодая.

такой фигней не только молодые страдают. я бы например так не поступила никогда.

такой фигней не только молодые страдают. я бы например так не поступила никогда.

молода и тупа...я не дописала... :D нужно быть совсем без мозгов,чтоб на позднем сроке нервировать Б женщину..

Это точно девочки. у кого то и в 19 уже твердые жизненные позиции и здравый смысл. а кто то всю жизнь без принципов, нравственности и мозгов.

ВикТОРИция, машина у нас в браке куплена была., да еще и в кредите была, кредит на мне. Машину я мужу оставила, остаток кредита он погасил.

На алименты в суд не подавала, заключили добровольное соглашение у нотариуса на выплату алиментов на ребенка и меня. Оно имеет такую же силу как и судебное решение.

Айрини, ну значит не такой он ещё и козёл,мой похуже будет :D .алименты платит из-под палки и только на ребёнка.Машину подарил отцу(будем оспаривать)поэтому и думаю,что наш суд затянется..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...