Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

ВикТОРИция, ага только алиментов я еще не получала по этому соглашению ни разу :D , все какие то доводы у него находятся. Пойду вот эту бумагу приставам отдам, нафиг надо самой нервы мотать, это работа приставов, пусть они занимаются. Машину тоже после погашения кредита он хотел на своего папу оформить, видимо боится, что я надумаю делить ее :D , но папа его отказался и в итоге сделали только ген.доверенность на его отца. Больше совместного имущества у нас не было (ну если не считать мебель) так что в суде мы имущественных споров тоже не решали.

Изменено пользователем Айрини

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

наш вообще не платит. алиментное соглашение у нотариуса подписывать отказался, орет, что он отец, а в суд идти, чтобы устанавливать отцовство и платить алименты он не хочет :sorry:

вот вам и два года планирования. никому верить нельзя.

♥egoistka♥, да, зашибись он у вас устроился.

А верить точно никому нельзя, это факт

♥egoistka♥, мало ли что он не хочет..почему ты не напишешь заявление в суд?тогда хочет-не хочет придётся идти..

Айрини, правильно.пусть приставы его щемят..

ВикТОРИция, да мне его алименты не нужны. просто как факт.

я вообще хочу чтобы он забыл о существовании моего ребенка.

как отец он не записан и не будет записан никогда.

♥egoistka♥, понятно.тогда и правда нафиг нужен,сама поднимешь ребёнка.

девочки,мы решили переезжать навсегда в Краснодар..новый город-новая жизнь..в начале августа.

ВикТОРИция, молодцы. новая обстановка во всем, помогает быстрее забыть о старом. А у тебя в краснодаре кто то живет?

ВикТОРИция, а мы это кто? Мама? Брат?

Loriana, Айрини, девочки,у меня там мама работает.Жильё не своё,но тут кв продаём уже,чтоб там что-то купить.Пока будем с мамой и со Златой в 1 комнатной малюсенькой квартире,в которой она сейчас,надеюсь,что тяжёлые времена пройдут...я хочу выйти на работу с сентября,сейчас вакансии смотрю и обзваниваю,уже пригласили на собеседование,поеду 2 августа..блин,ну должно же быть что-то светлое после всего этого дерьма...

ВикТОРИция, переезд это серьезный шаг,такое надо хорошо обдумать. Говоришь на работу хочешь выйти,а дочку с няней?

мама будет не полный рабочий день работать пока..потом посмотрим как у меня получаться будет,если потянем,то няню.

у меня выхода нет..тут меня:1).муж доставать будет.2).работа только в гос.поликлиники3).соответственно з.п у врача 5 тыщ и не с кем ребёнка оставлять,няню не найду за такие деньги.

ВикТОРИция, ну и с мамой конечно полегче должно быть и морально и материально... Хотя мамы разные бывают. Твоя как? С новой авкой тебя! :)

Loriana, :D спасибо.

мама меня поддерживает,настаивает на переезде.Долго мужа защищала,а теперь сама в шоке от всего,что произошло...она у меня самая лучшая,без её поддержки,я бы пропала..

ВикТОРИция, если получится, мы можем приехать в Краснодар, увидеться.

.

блин,ну должно же быть что-то светлое после всего этого дерьма...

конечно будет. :)

ВикТОРИция, я одобряю ваш переезд. С мамой всегда хорошо. И смена обстановки пойдет только на пользу!!!

Айрини, привет, земляк!!! В каком комплексе живешь?! Мдэ...история у тебя. Мне кажется одумается и поймет когда нить он. Ведь вы дружно жили с ним, но будет поздно. Сейчас с кем живете?!

карамелька1987, приветик. Я в 36 комплексе. а ты в каком? читала и твою историю. а ты сама казанская или из челнов?

Мы временно пока у моей мамы живем в Менделеевске, вот осенью планирую обратно в Челны перебираться

ВикТОРИция, мамам нашим огромное спасибо. мне тоже без мамы было бы ой как непросто

Я помню, как в детстве у мамы спросила

-Зачем каждой женщине нужен мужчина?

Ответ я надолго запомнила мамин,

А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.

Она мне сказала:"Он дан нам судьбою

Для жизни в любви, в понимании, в покое-

Она мне чуть с грустью тогда отвечала.

-Он дан как семейного счастья начало.

Мужчина - он воин, защитник, добытчик,

Он сила, опора, наш мудрый советчик,

Он буря эмоций, он - радость и праздник,

Мужчина – он нежен, он ласков и страстен,

Он дом нам построит, цветами одарит,

Он сад разобьет и детей воспитает,

В час горя и радости он нас поддержит,

Словами любви он нам душу излечит,

В беде он плечо нам подставит мгновенно,

Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно."

И лишь, повзрослев, стала я понимать:

Мужчина нам дан, чтоб об этом мечтать.

♥egoistka♥, блин, как в точку, Юль!!!!!!!!

Айрини, в 59-ом))))))))) Я чисто челнинская))) родилась и росла тут, в брежневе))))

карамелька1987, а боровая матка (травка такая)">БМ я так поняла у тебя в Казани значит? и свекры там же? а ты сейчас в Челнах или в Казани живешь?

♥egoistka♥, что то я не пойму,типа мужчина ни фига такого не делает,и нам остается только мечтать об этом всем,даже имея его? Такой смысл у стиха?

стих, как стих, каждый понимает его по-своему.

♥egoistka♥, аааа....ну видимо не по мою душу стих,несколько раз прочитала,не поняла смысла

привет,девочки!

♥egoistka♥, :D стих-правда жизни...надеемся,рисуем себе идеалов....ладно,я всё же верю,что где-то есть ОН!!!

девочки,я отдала документы на развод.Ещё очень очень много надо побегать,но первый шаг есть.Муж опять на море укатил со своей подругой и её ребёнком..при этом по тел мне опять лапшу вешал,его мама спалила,когда приезжала со Златкой поиграть.

как у вас дела?

ну видимо не по мою душу стих,несколько раз прочитала,не поняла смысла

ну что-то я вот таких не встречала мужчин, которые там упоминаются. их вообще не бывает, судя по всему.

ВикТОРИция, без комментариев, уже слов не осталось. как говорится флаг в руки.

у нас так себе дела.

вчера подруга бездетная попыталась с Зариной под руки походить, я сначала не заметила как она ее держит, все руки ей вывернула, аж лопатки в разные стороны торчали, я думала я прибью ее, еле сдержалась.

ВикТОРИция, Молодец! Серьезный шаг уже сделан!!!

♥egoistka♥, ааааааааа... вот зачем делать то, чего мама даже не делает?!

Айрини, сама сейчас в Челнах. Он в Казани. Свекры живут тут в Челнах - через дорогу (7-ой комплекс). Еще ни разу не виделись - ттт))))

Юль, как с мамой?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...