Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

в очередной раз поругалась дома, теперь не только с мамой не общаюсь еще и с бабушкой, уже поперек горла все стоит.

с крестинами тоже полная неразбериха, крестные все купили, дату назначили, когда они свободны и сидят довольные, мне наверное одной надо с Зариной на руках в церковь ездить практически в соседний город.

уже есть желание отменить это мероприятие и уехать с Зариной домой. задолбали все.

карамелька1987, не знаю, я немного занята была в этот момент, смотрю Зарина плачет, а та с ней ходит довольная.

с мамой никак. мириться я не собираюсь.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, за бездетными нужен глаз до глаз..нечего им детей доверять :D вообще,я стараюсь бездетным не давать Злату даже на минуточку..ну как-то смотрю как они трясутся при виде ребёнка..ещё уронят.

ВикТОРИция, ну чтобы уронить 8месячного ребенка, надо быть полным кретином. :)

♥egoistka♥, а почему ругаешься с мамой?давай миритесь.Наши мамы-наша опора,тем более сейчас,когда в жизни и так не сладко.

ВикТОРИция, я уже писала здесь об этом. это первый раз, когда я не хочу мириться. :sorry:

опора - не спорю, но морально меня никто не поддерживает, а с ребенком я сама сижу.

♥egoistka♥, ого как же так надо было взять,чтобы лопатки в разные стороны? капец

Так а что еще от крестных надо? Наверное у церкви требование есть чтобы службы посетили перед крещением?

Плохо конечно что поругалась так со всеми(((

карамелька1987, какое интересное там у вас разделение - комплексы какие то,это несколько домов в одном комплексе? что то типа микрорайнов?

ВикТОРИция, почему много еще бегать нужно будет? из за раздела имущества? А муж может не дать развод?

карамелька1987, ааа понятно. Ну от нас значит можно сказать на одной параллели живешь :)

Loriana, ага комплекса у нас это типа микрорайонов. Вообще комплекса это строительная разметка когда город строится. Просто Челны это единственный город где она прижилась. в паспортах у нас прописка по улицам указана, но на деле все адреса знают только по комплексам.

ВикТОРИция, пипец муженек у тебя нахал. еще и отрицать будет что ездил. Хотя чему удивляюсь, мой такой же до сих пор отрицает, несмотря на то, что в соц сетях с ней на фото светится.

Ну на развод подала, уже главный шаг сделан. Дай Бог чтоб дальше все прошло не сильно муторно.

Изменено пользователем Айрини

Loriana, да.из-за алиментов и раздела машины.Это будет для него большим сюрпризом. :D собираюсь проучить этого безответственного и лживого мужчинку.. да.он может потянуть процесс и сказать дайте время...я уже и не знаю,что от него ожидать..

сейчас написала в одноклассниках жена его брата,что они беременны.Вчера они с его родителями Злату на весь день забирали.Говорит,что его родоки тоже как и у нас отреагировали вяло..думаю,про нас они скоро совсем забудут. :D

♥egoistka♥, да а что ещё не готово у вас?мы крестили,так вообще всё сами купили,побегали.крёстные потом деньги подарили и всё.крестик я сама выбрала,какой понравился.В общем,лучше самой всё делать...

Изменено пользователем ВикТОРИция

Loriana, Кать, ну помощь мне нужна.. я не могу одна заниматься организаций крестин, ездить и договариваться с ребенком на руках. но об этом почему-то никто не думает.

я очень хотела чтобы у Заринки был крестильный набор ( ну х/б рубашечка..а они купили платье :( красивое, молочного цвета. но тут уж я возмущаться не могу.

ВикТОРИция, у нас все готово, кроме договоренности со священником. они все красивое купили и цепочку и крестик, молодцы. я даже не сомневалась в них, единственное, момент с платьем меня расстроил.

а крестик "на потом" у нас есть, я его подарю Зарине, когда вырастет, мы с моим папой покупали его в Иерусалиме и там же освящали, когда я еще беременная была.

♥egoistka♥, может прямо скажешь им что надо в церковь сездить и договориться? Я допустим сама ходила все узнавать,поэтому наши крестные этим не заморачивались. Не обижайся на них,молодцы вон какие

Loriana, я с ними уже поговорила на эту тему, они обещали помочь и не чешутся.

если бы можно было пойти, я бы пошла, но надо ехать в станицу соседнюю, боюсь, я туда с коляской не дойду :D

♥egoistka♥, попробуй перед фактом уже поставить тогда - типа в такой то день надо съездить)))) Крестные молодцы - прикольные у вас обычаи)))

ВикТОРИция, ээээээ... свекровь и свекр ребенка забирают?! Ты не против?! Злата не на ГВ?!

Айрини, ага, рядом)))))))))

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987, я честно говоря сама про эти обычаи ничего толком не знаю, ни разу не была на крестинах.

и в церкви не хочу фотографировать, но все настроены это сделать.

карамелька1987, а что прикольного в обычаях?))

ВикТОРИция, ээээээ... свекровь и свекр ребенка забирают?! Ты не против?! Злата не на ГВ?!

нет.я совсем не против их общения,ем более,когда переедем их общение будет минимальным.Вчера узнала о том,что жена брата мужа беременна..так свёкры так же как и на нашу Б отреагировали ооочень сухо,по её словам..ппц....

привет,девочки.как вы?

Loriana, ну у нас в религии нет такого, что кто-то должен что то сделать для твоего ребенка. Вот в этом плане как бы прикольно)))

ВикТОРИция, понятно))) мы - плохо, не спим даже и 10 минут днем(((((( Жара....

Мы сегодня в кроватке встали наконец! Вот вот поползет

Вика а вы чего умеете? Чего в болталку ноябрятскую не заходишь?

карамелька1987, а вентилятор хоть есть?как спасаетесь?у нас тоже 38,но хоть кондёр есть,но тоже особо не включаю,чтоб не продуло.бедная.держись,я только и отдыхаю,когда она спит..

Loriana, не знаю,я как-то там не прижилась :D мы ползаем,но плоховато,зато в ходунках так гоняем :Crazy: ...кота во всех углах защемляем.она очень активная,на месте сидеть не может.Вчера была у наших кумовьев,у нас у девочек разница в 2 недели,так та такая спокойная сидит себе играет..а Златка давай её за все части тела турзучить.так смешно :D

вчера наш "папа" мне писал, говорит что ему постоянно снится Зарина, что она его бьет, начал плакаться, что больше не может так жить и говорить что только я в его сердце и ни одна никогда не займет мое место.

идиотизм.

а мы вчера поползли, кстати :) правда недолго и Заринка свалилась.

карамелька1987, ну вот так у нас,да,крестные покупают крестик и оплачивают крестины в самой церкви,но бывает по другому,я вот крестила сына подруги,она ничего не разрешила мне купить,они сами все приобрели,хорошие крестные и потом активно участвуют в жизни крестника,другие вобще могут забыть что крестили кого то

наши уже думают, что Зарине на годик дарить, при том, что мы будем в Москве, помешались на подарках, я их уже ругаю. :) но я очень ответственно подошла к выбору крестных, которым точно нужна Зарина, а не для виду.

♥egoistka♥, пусть дарят)))молодцы крестные ваши! У вас сверху уже есть зубики? Как ручки не болят у малышки?

Loriana, сверху нет. вчера плакала,когда под ручки брала, сегодня уже не плачет.

мне неудобно, когда нам подарки дарят.

♥egoistka♥, с первыми поползками)))))))))

насчет подарков - аналогично. сама люблю больше дарить)))

всем привет. мы тоже от жары мучаемся, дочка очень беспокойно спит, сегодня вот под вентилятором днем спала, поспокойнее вроде.

Сегодня вечером едем от мамы домой, завтра пойду в суд, решение о разводе получать и в ЗАГС и надеюсь все, смогу наконец то забыть про этот "брак".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...