Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Айрини, в ЗАГС на Чулмане сходи - сперва талончик получи, потом с решением туда за свидетельством о разводе.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, агав спасибо. Съездила уже, только там талончики на ближайшие 2 дня дают, а мы сегодня обдратно к маме уезжаем. Придется в следующий раз тепреь в ЗАГС. Решение суда главное получила.

А у вас днк анализ то готов? не раскололся боровая матка (травка такая)">БМ нафига он ему?

Изменено пользователем Айрини

наверное готов, но он мне его не прислал. Как зачем - чтобы алименты не платить))))

карамелька1987, не ну мужики, а. Угараю я с них :D Мне мой тоже перед родами заявил, типо я вообще сомневаюсь мой ли это ребенок. На это я ему ответила вот рожу иди и делай ДНК. На этом его пыл поутих.

А дочка родилась его копия, один в один прям, как на ксероксе, только женского пола :D

Изменено пользователем Айрини

Айрини, Дык аналогично)))) доча его копия)))) теперь уже мне все это говорят) как будто я прошу их об этом)))))

твой хоть дальше не пошел, мой через суд грозился на ДНК отправить, если не соглашусь)))))) а ведь процедура недешевая - 16 штук, но скорее всего она для него была бесплатная. Потому как он забрал все это и сам увез в Казань - к себе на работу(

Айрини, как имя твое реальное?!)))) мы тут всех поименно знаем)))

карамелька1987[/b, меня Ирина зовут :)

Зарина сегодня сказала ПАПА и весь день ПАПАПАПАПАПАПА, у меня уши сейчас завянут :D

♥egoistka♥, вот так вот, мама расти, воспитывай а они ПАПАПАПА :D

♥egoistka♥, :D :D :D не повезло тебе мать))) Ева сначала ба ба ба,научилась,а на следующий день ма ма ма,днем проснулась и сразу мама)))а еще поползла сегодня

Loriana, поздравляю вас :)

Айрини, если бы она еще понимала, что несет, было бы обидно))

Loriana, какие молодцы!!!! так держать)))))

♥egoistka♥, спасибо))

если бы она еще понимала, что несет

:D представляю как ты ей "доча ты чего несешь?"

приветик,девочки!!!

♥egoistka♥, да это они ещё не сознательно говорят..ма-ма..ба-ба.па-па..просто звуки ;)

сегодня мужаня притащился в 9 утра..приехал с моря со своей подругой и сразу к дочке..папаша..бля..

денег на неё не дал,сказал,чек предоставить,ппц...

потом по тел ругались,сказал,что будет давить суд,на то,что я псих больная,экспертизу и лишения меня родительских прав.Сказал,что будет воспитывать дочку с подругой...я в ах...

ВикТОРИция, он уже МЕНЯ бесит, по-моему тут дураку ясно, что он ничего делать не собирается, воздух только зря сотрясает. кто может - тот делает, а кто не может - тот запугивает.

да и на каком основании он тебя психбольной выставить хочет?

я бы на твоем месте сказала: "иди, доказывай, лишай, можешь? делай."

бывший тоже что-то пытался мне сказать, что он на меня в суд подаст, я ему сразу сказала: "вперед и с песней, хочешь хоть сейчас вали, я с радостью приму участие в судебном процессе", сразу заткнулся.

ему тебя просто понервировать хочется, поднасрать за то, что вы разошлись и все пошло не по его сценарию. детский сад.

вообще не понимаю, от чего ты там ху**шь, послала к черту и дело с концом. зачем ты с ним вообще об этом беседуешь? оно тебе надо?

Loriana, ♥egoistka♥, девочки поздравляю вас с очередными достижениями ваших деток :flower:

карамелька1987, спасибо))

Леночка спасибо :)

Сказал,что будет воспитывать дочку с подругой...я в ах...

вот урод!извиняюсь... Ну зачем портить отношения до такой степени? Ведь ты мать его дочери,человек совершенно не думает о будущем

ВВикТОРИция, соглашусь с Юлей и Катей. Ну пипец папаша, блин. Щааааааааас! При живой маме с подругой растить дочь!!!! Да не пошел бы он с такими словами куда подальше сам!!!!

Девочки, у меня тоже новости. Вчера объявился наш папаня. Ходили вечером гулять. Ни о чем таком не говорили, только о дочке. Сказал типа больно ему было после первой встречи (ДНК). На что я ему - пипец ты долго созреваеешь еще раз увидеться. И на прощание так легко сказала ему "Созреешь - звони!". Он обиделся. Мне то как то на его обиды пофиг..)))

Изменено пользователем карамелька1987
  • Нравится 1

карамелька1987, ну ппц папаши, вот чего по нормальному сразу не расстаться и общаться с ребенком?!!? Не пойму я, они о будущем вообще не думают? :think1: Хотя вопрос риторический конечно. А Лиличке он хоть принес что-то или так пришел?

Девочки привет!

Наш в прошлую субботу тоже звонил, но он у меня теперь в запрещенных номерах. Не вижу смысла общаться совсем :bat:

Ванюшка мой растет пинается. Через месяц сестра ко мне приедет, а потом мама к родам поближе. Определяюсь с роддомом, скорее всего буду у нас поближе к дому рожать. Выходила в декрет и зав ЖК провел со мной беседу как у них хорошо и не надо ни с кем договариваться ( о деньгах). просто приезжай и рожай. Может так и сделаю, деньги действительно пригодятся еще, сейчас они мне не так легко даются. А так вроде новостей больше нет :girl_bye:

Горошинка в пузике, пришел конечно же без нечего. На что я рявкнула. В итоге в магазине вместе купили погремушку ей - которую я сейчас спрятала куда подальше - не хочется оказывается вспоминать(((

Ты вещички начала покупать?! Коляску, кроватку и т.д.?! Насчет родов - я поддерживаю, что можно и бесплатно)

карамелька1987, нам практически все отдают, нужно просто все позабирать домой и по мелочам докупить.

Что-то мой сынуля затихарился, ночью пинался, а сейчас с самого утра не слышно его. Я начинаю волноваться по каждому поводу, что со мной до родов будет :shok: Хорошо хоть на работе отвлекаюсь. Девочки, ведь ничего что я его не слышу, спит наверное. Обычно он по утрам буянит

Горошинка в пузике, ничего)))) малыш просто спит)))))))))))

Горошинка в пузике, у нас такое бывало - целый день могла не пинаться,я тоже переживала,думала "ну все!с утра сразу лечу к врачу",а она ближе к ночи расходилась,но такое нечасто бывало ттт,а то я бы уже седая была

карамелька1987, в смысле больно ему было? Ты его типа обидела или что?

А наш папаня похоже сдулся,так активненько начал и так быстро устал))) Редко приезжает,редко звонит,объясняет все работой,что типа домой приезжает,только искупается,поест и спать. Я говорю "ну а когда мне тебе звонить,если ты все равно на крыше и не отвечаешь",на что он ответил чтобы звонила,а он потом сразу перезвонит как сможет,ну и что?не перезвонил вчера. Я уже пыталась завести разговор,что типа как он собрался семью создавать с таким отношением,а он в ответ - не говори глупостей. Даже не знаю как его понимать

Горошинка в пузике, я тоже рожала бесплатно,без каких либо договоренностей

карамелька1987, Loriana, кукурузу поела, намного пошевелился и опять дрыхнет. Выходной у него сегодня, за мамашу отсыпается, у которой бессоница :D

Loriana, вот чего и боюсь, что проснутся отцовские чувства и быстро угаснут. Это хорошо, если ребенок еще маленький и ничего не успел понять, а если большой. то страдать будет. Сложный вопрос. Надеюсь ваш просто занят сейчас и это временно. А судить все-таки стараться по поступкам. а не по словам :think1:

Loriana, блииин, чего это он так... и что значит не говори глупостей?! че-то непонятно так(((((((((

насчет больно - типа переживает он! типа!!!!! Знаете, а чувства не прошли оказывается...(((((((( Я вчера как дура ходила улыбалась.((((

карамелька1987, ты это отставь - чувства не прошли. :Laie_: Может ты еще надеешься на что-то? Нужно думать о будущем, готовиться к встрече с настоящим мужчиной, для которого ты будешь королевой :princess:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...