Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

что за глушь тут?! как в танке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас вчера крестины были :) покрестили нашу Зариночку наконец-то..

Прими мои поздравления!!!!!!!!!! Пусть принцесска твоя растет счастливой и здоровенькой красавицей!!!! :flower: :flower: :flower:

Вай вай вай!!!!!! Это ты на крестинах так сногшибательно выглядела?!

карамелька1987, спасибо большое!

не поняла? :confusion:

♥egoistka♥, Зариночку и ее маму с крестинами!!! :flower: :flower: :flower:

♥egoistka♥, на авке в контакте имею в виду)))))

Горошинка в пузике, спасибо огромное :)

карамелька1987, нет конечно, ты что :)

вот мы на крестинах..

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, с крестинами еще раз! С мамой не помирилась?

Loriana, спасибо) ну так, более менее.

♥egoistka♥, с крестинами вас!!!!ты красоточка...теперь понмаю,почему особо не переживаешь по бывшему,мужики наверное толпами ходят ;) Заринка смешная...плюшка :love:

карамелька1987, ты это отставь - чувства не прошли. :Laie_: Может ты еще надеешься на что-то? Нужно думать о будущем, готовиться к встрече с настоящим мужчиной, для которого ты будешь королевой :princess:

ой какая молодец...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

А наш папаня похоже сдулся,так активненько начал и так быстро устал))) Редко приезжает,редко звонит,объясняет все работой,что типа домой приезжает,только искупается,поест и спать. Я говорю "ну а когда мне тебе звонить,если ты все равно на крыше и не отвечаешь",на что он ответил чтобы звонила,а он потом сразу перезвонит как сможет,ну и что?не перезвонил вчера. Я уже пыталась завести разговор,что типа как он собрался семью создавать с таким отношением,а он в ответ - не говори глупостей. Даже не знаю как его понимать

а это он с кем собрался семью создавать?

Горошинка в пузике, пришел конечно же без нечего. На что я рявкнула. В итоге в магазине вместе купили погремушку ей - которую я сейчас спрятала куда подальше - не хочется оказывается вспоминать(((

он хоть чуть-чуть помогает деньгами?

Изменено пользователем ВикТОРИция

ВикТОРИция, спасибо большое.. не ходит никто за мной :) раньше, до беременности ходили..

у меня последние дни такое настроение девочки.. никогда в жизни не хотела замуж..а теперь хочу.. и второго малыша :confusion:

ВикТОРИция, с нами,со мной и Евой

ВикТОРИция, нееее, какой там деньги. Алименты даже еще не получаю.

Юль, ну про фотку на аве в контакте, я не в самой церкви имела в виду, а после типа)))))))))) А так красавица!!! В длинном непривычно даже))))))))

никогда в жизни не хотела замуж..а теперь хочу.. и второго малыша

а я теперь наоборот не хочу))

карамелька1987, нуууу...я наоборот никогда в коротком не хожу.. :) поэтому мне в коротком платье было не по себе. :) да, это мы после крестин в ресторане были.. спасибо большое :flower:

Loriana, во, я тебя понимаю :D :D как там папа ваш?

Девочки всем приветик

♥egoistka♥, Зариночку поздравляю с крестинами :flower:

Loriana, а может вашему папашке кажется что на него давят и подталкивают? попробуй снизить свое внимание к нему. Не звони ему сама вообще.

карамелька1987, про чувства я тебя очень понимаю. А вот про деньги, блин, ну ни о чем эти мужчины не думают...

ВикТОРИция, как у вас дела с разводом обстоят?

Девочки, а у меня такие новости, наш папа вернулся. я подумала, подумала и мы помирились. Теперь вот заново будем пытаться построить отношения с учетом совершенных ошибок и сделанных на основании этого выводов.

♥egoistka♥, а не знаю как он,уже почти неделю выключен у него телефон,у меня был номер домашнего телефона его родителей,там не берут трубку

Айрини, да кто ж на него давит то? Я наоборот не затрагивала ни разу эту тему,сам все говорил что хочет в будущем,и звонил он сам почти всегда. Я понимаю можно было засомневаться,но не пропадать же совсем!!! Это ж ведь не выход. Сели бы,поговорили и решили что лучше для каждого из нас. Ведь не малолетка уже. Тем более он сразу с Евой вел себя не как посторонний человек. Говорил что любит нас обеих. Может понял что не хочет быть со мной,так ребенок сразу опять не нужен получается. Честно ни хрена не понимаю я,и вобще устала,больше почему то физически,сил нет. Если он и правда сбежал опять,то это получится что уже третий раз он бросил нас. Больше шансов ему не предоставится. Подам на алименты и все.....

Айрини, я вот тоже думала что человек может одуматься и измениться в лучшую сторону,будем думать что это все таки ваш случай

Айрини, спасибо) ну и правильно! я ЗА сохранение семьи, если это возможно.

Loriana, забей на него. просто не звони больше. объявится - тогда и разговаривайте на тему, что делать дальше. не объявится - досвидос и алименты.

♥egoistka♥, будем стараться :)

Loriana, ты знаешь я вот вывод сделала наблюдая за некоторыми мужчинами, получилось, что действительно дети им нужны только тогда когда нужна их мать. А по поводу сесть, поговорить эт мы женщины так думаем и понимаем что надо именно так. а у мужчин похоже по другому как то извилины крутятся, такого выхода они не видят.

Ну тогда тебе действительно сейчас остается только забить на него и понаблюдать, что он будет делать дальше сам.

♥egoistka♥, ну как забить если мы вместе уже с ним были? Он маму мою мама называл. Я чисто из принципа хочу разобраться где он и что. Тупо игнорировать что ничего не происходит я не могу

Loriana, ну вот так, взять и забить. сам объявится. от того, что ты ему названиваешь, тем более на выключенный телефон, ничего не изменится. если бы он хотел, чтобы ты знала, что с ним, ты бы знала..

а вообще конечно, тебе виднее что делать.

Айрини, а я вот наоборот знаю многих мужчин,которые продолжают активно заниматься ребенком и после развода и уже имею другую жену

Повторюсь,забить это не выход,это значит показать что со мной можно и дальше так обращаться

♥egoistka♥, да я не названиваю,я смс отправила,когда включит придет отчет о доставке

Повторюсь,забить это не выход,это значит показать что со мной можно и дальше так обращаться

да ну? когда объявится, тогда и расскажешь, почем петрушка в Магадане. смысл его "выискивать" с ребенком на руках?

а я вот наоборот знаю многих мужчин,которые продолжают активно заниматься ребенком и после развода и уже имею другую жену

а я ни одного такого не знаю.. к сожалению.

да я не названиваю

не нервничай :) ты просто сама написала, что ты даже родителям позвонила.

♥egoistka♥, Юля ну если бы ты сейчас находилась в таком подвешенном состоянии то поняла бы меня,хотя у нас совершенно разные взгляды на жизнь,если понадобится,то я ему домой не только позвоню,но и приду нежданно негаданно,хватит мне смиряться с исчезновениями,услышат от меня все и всё что думаю. А то погляди как удобно - забеременела,ушел,вернулся - свалил опять,предложила с ребенком общаться - классно,ой надоело,с***ался опять,не позволю больше такого обращения,тем более к своей дочери

а я ни одного такого не знаю.. к сожалению.

а я с тремя такими встречалась))),в разное время конечно

Loriana, я тебя прекрасно понимаю, просто в данный момент я тебе предлагаю отпустить ситуацию, а когда объявится сам уже выскажешь, всё, что думаешь.

он просто не впервые уже так пропадает, насколько я помню. как говорится "начал за здравие...", продолжение думаю знаешь. быстро сдулся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...