Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Я вобщем не знаю,что делать,как правильнее поступить,я то ему и высказала все что думаю,что не так он сделал,потому что сам он не понимает что такого он сделал,сама невинность,он же не виноват что телефон потерял,потом каким то чудом нашелся телефон в машине в итоге. Прости да прости,как будто это волшебные слова какие. И главное - я не специально,что я дибил специально выключить телефон. Вот так как то все...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, уже бы спросила да да нет нет.. и все. он по-моему сам не знает, что ему нужно. такое ощущение складывается, что он не знает уже как тактичнее "съехать".

дай Бог, что я ошибаюсь.

он не знает уже как тактичнее "съехать".

куда уж удобнее уже было съехать после такого,но приехал и сразу подлизываться стал как котяра

Loriana, может стыдно? вы виделись?

ну или просто погулять сильно хотелось..а вообще так, по-честному, у него есть проблемы с алкоголем? если не хочешь - не отвечай :)

♥egoistka♥, ну да,вчера приезжал, сразу целоваться полез,я отпрянула и говорю возмущенно - чего лезишь?а он - ну зай ну простиииии и лыбится.... Как будто он мне на палец наступил всего навсего или как нашкодивший ребенок по мелочи. Вот как человеку объяснить что такое поведение неприемлимо в семейной жизни которую он планирует? Он никак не повзрослеет

♥egoistka♥, а кто его знает,может и есть уже,ну вот с апреля месяца как мы стали общаться,один раз он с краснодара возвращался и в какой то станице у друга завис на 2 дня в гостях,и вот сейчас у другого,и главное без предупреждения

Loriana, так и объясни. как на душе есть, так и говори.. спокойно и без скандалов с нравоучениями. просто объясняешь то, что тебе неприятно и не нравится, но не с указанием того, как ему себя вести, а так, информацию к размышлению.

Кать, по-моему, он грубо говоря еще не нагулялся. Вы ему резко на голову упали как бы(((( Он не совсем это осознал.

Айрини, тоже повторю вопрос. Ты доверяешь ему?! Точнее сможешь?!

карамелька1987, ну ничего себе резко)))я понимаю что если бы он вобще о моей беременности не знал. С 4 месяцами вас с малышкой! Что умеет Лилечка?

ну ничего себе резко)))я понимаю что если бы он вобще о моей беременности не знал.

в том то и дело, что знал и особо не чесался бежать к вам сломя голову. я тоже согласна с Эльвирой..по-моему он до сих пор не осознал, что у него ребенок есть.

карамелька1987, оо, вам 4 месяца уже..поздравляю :) время летит!

кстати, что там ваш папаня? не объявлялся больше?

♥egoistka♥, да некоторые и вместе живя не осознают этого

Loriana, ну а причем тут другие? мы о вас..что ты все о других да о других.. никто не говорит, что у вас ситуация из ряда вон выходящая. главное чтобы тебя устраивало,а ему пора бы уже определится, не 18 летний пацан. :sorry:

что ты все о других да о других

а я что то еще писала? Не помню.... С памятью плоховато видать

ну а причем тут другие?

а я к тому что неудивительно то,что возможно не осознал,может этого и вовсе не произойдет Изменено пользователем Loriana

Спасибо, девочки!!!))) Приятно))) Помню Недавно только вроде Юлю поздравляла с 4 месяцами Заринки))) Время - пролетело просто как щелчок пальца.

Что умеем?! Да пока не переворачиваемся. Постоянно на руках. Обожает ездить в машине. Вроде все. )))) Ах, да, пожалуюсь. Днем вообще так и не спит((((

Папаня больше нет, не приходил. Мы тут письмами обменялись. Точнее, я ему отправила письмо ответ на вопрос, который он задал при встрече. Он мне ответил. Исходя из его письма, я очень-очень плохая и плохо поступила. Я в шоке. Он даже не понимает, что это он как бы бросил нас! Я в общем пребыла немного в шоке. Теперь бью ся за каждую мысль о нем.

На днях поедем пожить в Казань. Если помните - наши дома там в 500 метрах . Дала себе обещание - не встречаться с ним под любым предлогом, не брать трубки, если вдруг позвонит. Мама в отпуск выходит, тут ремонт будет, да и хочется чтоб она отдохнула от нас.

Юль, у тя как с мамой то?!

Кать, реально человек не осознал... ему не понять, что дома ждут его. Если уж он и родителям не звонит, то вам тем более. Уж извини, если обижу, но для него вы не семья получаетесь.

карамелька1987, поздравляю вас с 4мя месяцами. Вкусного молочка вам и спокойнвх ночек.

карамелька1987, Loriana, насчет доверия девочки. Это для меня сейчас самый сложный вопрос. и сколько я над этим не думаю, я даже сама себе на него ответить не могу. Я хотела бы доверять, но... очень много но....

Изменено пользователем Айрини

карамелька1987, да ничего, нормально уже.. но все таки вопрос о свадьбе остается открытым.. даже скорее закрытым.. не пойду наверное.

карамелька1987, Лиличку с 4-мя месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки привет! Я не пропала, иногда читаю, но как-то подустала эти недели и на выходных немного пришлось поработать. Читать еще читаю, а писать уже не всегда получается :sorry:

Loriana, смотри чтоб он не загульный был, тогда бежать от него надо как от огня. А то голову дурить будет, а счастья не дождешься.

карамелька1987, держись :almirena: Это их нормальная реакция из нас виноватых делать. У Сергея я тоже виновата, то в том что вообще заБ, то в том что использовала его и бросила, то я просто дура чего-то не понимаю :D Не поддавайся на провокации. Я решила вообще не общаться, чтоб этот бред больше не слушать :Crazy:

У нас все хорошо. Вчера фотосессию беременную делали :kiss2: , а так я работаю, сынуля пинается :girl_dance: Были на УЗИ, все ок, может даже будет крупненький сынуля, хотя я мелкая, надеюсь, что не очень крупный. Начала резко очень вес набирать, пока не катастрофично, но немного пугает :think1: Недавно был повод собой немного погордится. Увидела Сергея на улице и просто прошла мимо. Не знаю видел он меня или нет, но я просто прошла мимо. Так приятно, что нет практически никаких эмоций по его поводу :girl_dance:

Сейчас попробую загрузить несколько фоток в профиль :confusion:

• Нравится 1

Горошинка в пузике, одну фотку с фотосессии я уже заметила))) Хорошая вещь, на память))) Молодчинка!!!!!!)))

ух ты, щас глянула тебе в профиль!!! Здорово!!! Очень нравится!!!!!!!! Это в фотостудии?!

Насчет слов - блин, как с моего боровая матка (травка такая)">БМ списано))) Примерно то же самое!!!!!!!!!

Горошинка в пузике, красивые фото, суперр

А мы девочки пообщались снова с боровая матка (травка такая)">БМ и пришли к выводу, не будем мы пока вместе жить, будем просто встречаться, посмотрим что из этого получится, а там видно будет возможны ли вообще между нами семейные отношения. Не чувствую я, что нужна ему. Вот дочь, да, явно видно как он любит ее и как нужна. К себе подобного не ощущаю увы.

карамелька1987, Айрини, спасибо, девочки. Это не студия это у моих друзей и фотографировала подруга. Хорошо, когда есть друзья :girl_dance:

Айрини, а кто именно решил что не будете пока жить вместе? Ты хочешь проверить как он будет себя вести или это ему нужно пожить отдельно?

Горошинка в пузике, как здорово подруга у тебя фотографирует, суперр.

Теперь уже даже сложно сказать кто так решил. Сначало этот вариант предложила я, он был против, хотел сразу вместе. В нашу квартиру я не поехала, сошлись на том, что вроде вместе но до осени пока у моей мамы. Потом уже вроде и я захотела домой, но уже на попятную пошел он. И уже теперь он предложил вариант не жить пока вместе. В общем так и получилось, что я проверяю его, а он видимо меня. Непонятно пока что из этого выйдет в итоге

Айрини, как мне кажется если жить сразу вместе больше шансов сохранить семью. Но в любом случае сложится так как тебе будет лучше :flower:

Горошинка в пузике, может и больше, но это откуда то из души желание должно идти. Нет этого пока, не чувствую я. мне кажется если сейчас вместе, то мы снова придем к тому, от чего уйти пытались.

Блин, вот ведь только я начала привыкать строить свою жизнь без него, хоть чуть чуть успокоилась, смирилась. И на тебе, опять душевного покоя как не бывала, появился все взбултыхал и опять черт те что.

Вот опять сижу и весь вечер глаза на мокром месте, блиин, ну что за дурдом то.

Айрини, я тебя прекрасно понимаю,но посоветовать не знаю что

Айрини, согласна с Loriana, ед что знаю со временем будет легче

Горошинка в пузике, с неделькой!

b62eab599fd4.gif

а я почему-то не могу увеличить твои фото :( ничего не видно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...