Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, оооо, красивая неделька!!!!! 33)))))))))))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, карамелька1987, спасибо за поздравления! :flower:

♥egoistka♥, да первые что-то и у меня не открываются, а дальше вроде все ок :think1:

Горошинка в пузике, я дальше не стала открывать, думала все так :) сейчас посмотрела - классные вы с сынулькой :) особенно в розовеньком :confusion:

♥egoistka♥, спасибо :flower: Это наверное мне Б так идет, обычно я очень плохо выхожу, думала хоть пару приличных фото выберу, а оказалось все хорошо вышло :confusion: Как вам отдыхается?

Горошинка в пузике, даааа ну ты и сказанула :) не говори глупостей. я уверена, что ты всегда отлично выглядишь! :flower:

да нормально, порой так домой хочется, но потом понимаю, что дома точно от скуки помру :)

Горошинка в пузике, поздравляю с неделькой! Уже совсем чуток осталось)

Loriana, спасибо :flower: что там ваш папа?

Горошинка в пузике, в воскресенье поедим наконец к родителям его,а так ничего особенного,день ВДВ отмечает))))

Что то никак позитива не дождемся мы в нашей темке,у меня похоже была последняя капля в чаше терпения,с утра пораньше позвонили 2 каких то номера незнакомых,я не ответила,потом звонит женя,отвечаю женский голос,оказалось сестра его,и начала мне втирать - тебе женя не сказал что он в детстве корью переболел?что он детей не может иметь?какого х ты вобще рожала этого ребенка?мы на днк подадим и тебе заплатить придется плюс еще за то что ввела в заблуждение. Девочки ну как такое терпеть? Я даже не стала ей ничего доказывать,отключилась и все,потом опять звонил один из тех номеров. Ладно бы меня одну все это касалось,но таких слов о своем ребенке слушать. Меня все утро трясло потом и сердце колотилось,вылили на меня ушат говна. Как меня достало это все. Пошла к человеку со всей душой,простила (попыталась по крайней мере) то что бросил беременную,и еще вот так теперь. Ну на хрена ты приходил три месяца,обнимал и целовал моего ребенка. Это так гадко все. Не повторяйте моих ошибок. Люди не меняются.

Loriana, фуууу, мерзкие людишки.. Катюш, не расстраивайся, мы с тобой. на алименты не будешь подавать?

у нас тут тоже всплыли новые подробности из жизни нашего "папашки" - собирается оформлять кредит на покупку машины за 2,5 миллиона, а потом будет ходить и всем плакаться о том, что ему не дают помогать дочери..

мразь, хотя бы за роды деньги вернул, потом покупал бы машины. у меня просто слов нет. а самое поганое - это то, что он мне САМ этим похвастался.

а вообще, мне кажется, что они тебя на понт взять пытались, что если ребенок не от него - то ты испугаешься.. ну это конечно мерзко так..

♥egoistka♥, да я сразу поняла что на понт,у кори нет таких последствий чтобы детей потом не иметь,это свинка такая болезнь,да пошли они все нахер,не собираюсь им ничего доказывать,с такой гадости начинать знакомство это пи**дец просто

Loriana, а вот интересно откуда его сестра узнала твой сотовый? вы я так поняла с ней не знакомы ведь. Он что ли дал ей, и получается в курсе с какой целью она звонить хотела?

Девочки, мерзопакоснишие они создания, но мы должны радоваться, что сейчас наконец это увидели. Им с этим жить, а нас будут окружать нормальные люди. На любую ситуацию можно посмотреть с двух сторон, избавились ну и слава Богу. Так что грязь с себя струсили и вперед к счастливой жизни :girl_bye:

Айрини, она с его телефона звонила

Горошинка в пузике, это всё понятно, но блин, у меня в голове не укладывается, как можно при этом жить без угрызений совести?

Loriana, ну так бы и ответила!)) ах да, мне тоже интересны его комментарии по этому поводу. :) по-любому он в курсе.

она с его телефона звонила

оо, даже так... и что, тишина потом?

кстати, девочки, я завела дневник - http://www.babyplan.ru/forums/topic/36975-budni-molodoj-mamy/page__st__100 приглашаю всех желающих :)

и что, тишина потом?

опять выключен телефон,это видимо первое спасение

Loriana, ой писец, детский сад.

видимо точно, сам не знал, как съехать, сестру попросил, ой фуууу... трус.

Вот теперь думаю подавать на алименты или нет? А то языком много балаболит,и безнаказанный остается

Loriana, знаешь, у меня тут порой проскакивала мысль подать на алименты..а после его рассказов о машине, так вообще..совсем охренел, сука.. единственное, что меня останавливает - в будущем хочу, чтобы Зарину удочерил другой, если сложится.

а на твоем месте я бы подала, лишними деньги не будут. пусть удавятся, заодно и ДНК сделать, чтобы заткнулись. у меня такой осадок неприятный после твоего рассказала :(

Вот и я поэтому же и сомневаюсь

Loriana, смотри сама, время есть подумать, никто не торопит, но он, конечно, козел..а так все хорошо начиналось :(

он далеко от тебя живет? нет возможности с ним случайно пересекаться?

Да город то небольшой,есть конечно возможность

Loriana, интересно, как теперь твои родственники к этому отнесутся, особенно те, которые были против него..

ты сама то как? сильно расстроена?:(

кстати, поздравляю Евочку с 9 месяцами!!! :flower:

♥egoistka♥, да как отнесутся,понятно что не обрадуются. Я вроде нормально,не страдаю)))

Спасибо!Линеечка спешит чуток,нам 4 числа 9 мес,а она уже вечером 3 показывала

Loriana, ну все равно, за 15 минут до 4 числа поздравила :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...