Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, блин,прочитала опять про то,что недееспособные родители имеют право подать на свое содержание ребенком и как представила что моей Евочке любимой придется кого то обеспечивать,что кто то будет портить ей жизнь и не хочется сразу никаких алиментов

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, я честно говоря еще ни разу не встречала мужика, который подал бы на свое содержание..в основном читаю только в инете об этом, в ключе: "а вот у знакомых моих знакомых", да и где гарантия, что он пренепременно станет вдруг недееспособным?))

короче, мое мнение, что страх, что папаша когда-то станет недееспособным не повод лишать ребенка денег, которые папаша ОБЯЗАН платить на его содержание..

вообще, хорошо мужики устроились, детей клепают налево и направо, а потом мамы боятся на алименты подавать, а тем все нипочем, ощущают свою безнаказанность и борзеют.

мне тоже порой из принципа хочется подать на алименты, особенно в последнее время.. я уже выше писала об этом, но меня останавливает страх того, что он от нас вообще никогда не отвалит после этого.

а то слишком хорошо он устроился..

мое мнение, что страх, что папаша когда-то станет недееспособным не повод лишать ребенка денег, которые папаша ОБЯЗАН платить на его содержание..

наверное ты права,но если что придется его кокнуть.... Шутка.... :D

Loriana, погоди, меня как переклинит, вместе пойдем подавать :D

Loriana, Извините что влезаю в вашу темку, когда-то она и мне была близка. По поводу алиментов, подавай однозначно. Т.к. он в любом случае если станет недееспособным, сможет подать на алименты, и тот факт что он вам ничего не платил не будет играть никакой роли. Будет мотивировать тем, что ты не подавала на алименты, значит в них не нуждалась. А вот если ты подашь на алименты и он не будет их платить, то тут да, тут он уже не сможет подавать на дочь в суд, чтобы она платила ему бедному недееспособному. Я просто столкнулась с этим когда сама подавала на алименты. Видела картину разбирательства. Как раз я сидела у исполнителя, и там рядышком такой же нерадивый папашка подал на алименты. И с пеной у рта доказывал что он его отец, и сын обязан ему платить, а то что он им не платил, так надо было подавать на алименты, раз не было иска, значит не было нужды, а вот он бедный нуждается. Фуууу, премерзкая сцена была. Такая красивая женщина сидела с сыном. Сын уже взрослый парень, лет 30, видно что хорошо живут, хорошо одеты, а папашка что-то типа бомжа. Фууу, бывают такие сволочи, и относится к ним надо так, как они того заслуживают. твой тебе потом еще начнет песни петь что он сам платить будет, не надо в суд ходить..... потом угрожать станет что офиц. зп он сделает себе в 2 рубля, но в итоге не отвертится. удачи вам с дочей. все будет хорошо! :friend:

SkySoul, спасибо большое за поддержку! :friend:

♥egoistka♥, давай вместе :D ,мне вот только надо выяснить собираются ли они выполнить свое обещание и подать на днк,так было бы проще,я бы потом сразу на алименты подала просто,а то ж еще мне придется деньги искать на это дело если я первая подам

Loriana, :kiss2: Евочку с 9-ю месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, у нас многие получают неофиц зп и алименты это что-то уж очень мифическое, на хлеб разве что. А если это существенная цифра конечно нужно подавать.

♥egoistka♥, мне тоже интересно как они при этом спокойно спят :think1:

Мы будем однозначно пересекаться, и вот идешь ты по улице. видишь своего ребенка и что? Очевидно спокойно проходишь мимо сделав вид, что никого не знаешь. Фу, противно даже думать об этом человеке :toks2:

Loriana, я думаю про ДНК это понт, если ты не будешь реагировать они тоже заткнутся

Горошинка в пузике, спасибо! Я почитала что женщины пишут в инете,на форумах разных,так вот если зп неофициальная,то как я поняла отец должен платить 25 процентов от средней зп по стране,или можно подать на твердую денежную сумму,т.е сама должна написать сколько хочешь получать,ну и суд присудит в пределах разумного,ноне меньше прожиточного минимума,но если он забацает справку о какой то мизерной зп то тогда конечно хреново. А Женя как раз не устроен официально,у него даже трудовой книжки нет

Loriana, как доказать что зп не офиц? сомневаюсь. что в нашей стране это действует что не меньше прожиточного минимума. думаю где-то баксов 25 присудят и радуйся, справку о маленькой зп он принесет даже не сомневаюсь, так как офиц такая зп у него. А вообще про моего - "не трогай дерьмо оно нне будет вонять" :girl_bye: Отцом ребенка я его не собираюсь записывать. Могу даже переехать и фиг он меня найдет :Hello:

Мы будем однозначно пересекаться, и вот идешь ты по улице.

слава Богу у нас такого не будет.. надеюсь уехать до того момента, как он сюда заявится, и тогда всё, гарантия, что еще год он нас не увидит. :sorry:

как доказать что зп не офиц?

в смысле как? Справки нет с места работы и с бухгалтерии,значит официально не утроен

если человек не работает официально - никак не докажешь.

а если просто справка о доходах липовая - можно.

Loriana, ♥egoistka♥, он офиц. работает. Но зп в конверте, офиц минималка.

♥egoistka♥, да почему же не докажешь? Если не будет предоставлена справка с места работы,значит это само собой доказательство что у человека нет постоянного места работы

Loriana, ♥egoistka♥, он офиц. работает. Но зп в конверте, офиц минималка.

ну в этом случае да,алименты получатся гроши какие то,подруга столько получает

Loriana, ну я об этом и говорю, что если официально не работает, но при этом много зарабатывает - ты этого не докажешь!

он офиц. работает. Но зп в конверте, офиц минималка.

в этом случае, наверное тоже..

Если захотеть, то можно доказать что человек работает и получает зп, хоть и не официально, либо больше официальной зп. Все тоже через суд, и там уже следователи будут сами искать, выискивать. В общем можно доказать в большинстве случаев, но сложно. Там свидетели и т.д. Да и часто просто организации которые платят зп, при этом не устраивая работников официально, в таких случаях либо отказываются от такого работника "проблемного" либо устраивают официально, т.к. проблемы лишние никому не нужны. Ну я не знаю как у вас, но у нас сейчас за алиментщиков жестко взялись. У меня знакомая доказала что ее бывший муж зарабатывает хорошо, пусть и не официально. А в заявлении четко всегда указывается что он должен платить 25% от всех видов его заработка (это в случает если у него 1 ребенок). Просто тут вопрос в потрепанных нервах, стоит ли оно того?

Изменено пользователем SkySoul
  • Нравится 1

Просто тут вопрос в потрепанных нервах, стоит ли оно того?

нервов жалко, но мужики в конец охренели, никакой ответственности.

• Нравится 1

Охренели это точно. И главное считают что они ведут себя абсолютно нормально, и ничего плохого в их поведении нет. В понедельник пойду "пущу в ход" постановление об алиментах. Кто еще за алиментами? :D

я бы с радостью, но я пас.

И главное считают что они ведут себя абсолютно нормально, и ничего плохого в их поведении нет

аха, еще наглости хватает нас засирать ходить..

Loriana, ну я об этом и говорю, что если официально не работает, но при этом много зарабатывает - ты этого не докажешь!

в этом случае, наверное тоже..

мне его копейки не нужны, не хочу связываться, больше нервов вытрепет. Пусть БЖ помагает, она у него самая нуждающаяся :Crazy:

Девченки,это вам поржать - звонил Женя вечером,как ни в чем не бывало,и для него стало просто открытием что сестра звонила,говорит это не сестра,я телефон потерял,но видимо его спецом украли,и тот кто звонил хочет нас рассорить,номер сестры предлагал дать,но потом за разговором забыла,вот такая вот санта барбара,и все что мне наговорили чистая ложь,ни у кого и в мыслях нет никаких сомнений,у меня скоро моСК вскипит)))))))я в ауте

Loriana, сразу вспомнила нашу историю про сайт знакомств... "это не я, это мой брат", двоюродный причем, в Москву приезжал, пофиг что в 5 утра смс были..короче всё вилами по воде писано..

а так, ради интереса я бы взяла номер сестры, интересно что бы он ответил.

Loriana, дыма без огня не бывает, или сестра или у него кто-то есть? :think1:

♥egoistka♥, он сказал давай номер сестры дам и позвонишь ей,я ж говорю потом что то забыла

Горошинка в пузике, вот скорее всего после гулянок вдв-шных ночевал у бабени какой то,ну и она позвонила,пока он спал,хотя мне сначала 2 других номера звонили незнакомых,мне бы вот их пробить,один из них причем стационарный,я так думаю,что это та же самая гадина звонила,потому что в 6 утра ни один нормальный человек не позвонит,вобщем если сейчас чудесным образом опять он найдет свой телефон,то сомнений никаких тут не останется,самое неприятное что какая то мразь знает про меня и про дочь мою,и гадости говорит

Катюш, ( я проматерюсь) ПИЗДЕЦ, у меня нет слов!!!! Насчет мобильника - есть подозрения, что может звонила его новая девушка и таким образом хотела вас рассорить?! Ну или реально сестра... Тут конечно стоит до конца разобраться кто это был.

Насчет алиментов, Катюш, смотри, тебе придется вписать его в свидетельство как отец. Начнешь получать и решишь к примеру выехать заграницу - к нему за разрешением придется идти. А отношения у вас не айс мягко говоря будут. Не факт что назло тебе не даст. Я например очень очень жалею, что он (боровая матка (травка такая)">БМ) вписан как отец моей Лильки(((((((( Я бы щас все отдала, чтобы вернуть назад и убрать эту графу отец! И алименты нафиг не нужны - 2000 в месяц. Пипец просто. А у тебя так вообще 1000 рублей будет.(((

Вот, это мое мнение в этой ситуэйшн.

Ну и конечно нашу принцесску Евочку с 9 месяцами!!!! Пусть малышка приносит тебе столько радостей, чтобы весь этот негатив был просто мелочью жизни!!!!! :love:

Юль, я так поняла, что "он сам тебе сказал". В смысле вы виделись что ли?!

Вы домой когда поедете?! в конце августа?!

Лена, ты давай забей-ка на слова "я не красивая". Ты очень симпатичная, а беременность тебе очень-очень к лицу!!! Такая нежная стала!!!)))) А мамой будешь - еще изменишься, какие то другие ощущуения, и нежности в женщине больше становится. Вот.

Так, меня не теряйте, я уезжаю в Казань пожить недели на 2. Там инета нет. Если смогу то с телефона буду читать. Держите за меня кулачки, чтобы не встретиться с папашей нашим. А если и встретиться, то хочу высказать все что думаю, чтоб не появлялся больше в жизни дочери. Вот. Я щас очень агрессивно на него настроена. Зае...сь я мило улыбаться ему, когда про меня столько всего сказано было.

До встречи, девочки!!!!! Всех люблю!!!!

Loriana, ой, пока набирала, ты уже примерно мое мнение и выдала. Нафиг тебе такое отношение?! Что будешь делать?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...