Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, вполне логично и малознакомая, как ты говоришь, бабеха не будет этим заниматься. Раз звонит, значит знает про тебя, фу противно. Да уж не меняются люди

карамелька1987, хорошо отдохнуть :flower: Я вообще красивая, это я на фотках обычно не чень получаюсь :D А с папашей лучше не встречаться, ничего он не поймет из высказанного, только понервничаешь :friend:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот скорее всего после гулянок вдв-шных ночевал у бабени какой то,ну и она позвонила,пока он спал,хотя мне сначала 2 других номера звонили незнакомых,мне бы вот их пробить,один из них причем стационарный,я так думаю,что это та же самая гадина звонила.

не, ну он же в таком случае ей пожаловался, какая ты дрянь, выдаешь чужого ребенка за его, он ведь "не может иметь детей" :Crazy:

потому что в 6 утра ни один нормальный человек не позвонит

под градусом были, видимо.

самое неприятное что какая то мразь знает про меня и про дочь мою,и гадости говорит

угу.. не дай Бог мне такое услышать.. найду и изуродую.

карамелька1987, будем держать за тебя кулачки :kulachki: нет, мы не виделись, но он сказал, что "на днях приедет", это по телефону было. надеюсь это как всегда только слова и нам повезет и мы еще на год от него избавимся..в Москве то точно не увидимся.

а домой мы едем 2 сентября. :( так что если он летом надумает приехать, то встречи не избежать.

а еще, Кать, я вчера почитала твой блог, но не стала ничего туда писать, потому что я бы взорвалась и наговорила бы лишнего.

меня просто наповал убивают замужние женщины, которые тебе там выдавали: "а ты что хотела, он же не хотел этого ребенка, что ты сейчас от него хочешь?", (в таком ключе) типа ты и права не имеешь с него что-то взыскать, т.к. он не хотел, сама виновата.

а еще сидят блин, детей планируют..я фигею.

♥egoistka♥, да я сама не стала на них внимание обращать сильно,такое бы началось,еще не хватало тут разругаться,итак нервы на пределе

Loriana, то то я и думаю, как ты так спокойно реагируешь. меня поражает, как женщины с такими рассуждениями детей планируют, как говорится от сумы до тюрьмы не зарекайся.. а то смотри на них, все святые собрались, замужние, с запланированными беременностями.not%20know.gif

♥egoistka♥, я считаю полным абсурдом подобные рассуждения,не только потому что я в такой ситуации,но и раньше считала так же. Получается что женщина одна виновата в том что забеременела,ответственность всегда должны оба нести. Может я и сама виновата в том что не предохранялась,но это не имеет значение. Мужчина тоже в курсе к чему это может привести

Девочки.я тоже почитала и силой себя сдержала ничего не ответить. Особенно одна там вечно умная, во всех блогах и темах. прям противно читать. Рассуджения типа "сама во всем виновата", и мужик "дал понять что он не хочет. какой с него спрос" бесят. И это говорят не подростки. а взрослые женщины :toks2:

Горошинка в пузике, да ну их,не стоят они наших нервов,а тем более твоих с масей)) Ой я так и не глянула фоты,сейчас посмотрю,у меня сегодня ностальгия по пузику и роддому))) Просто сотрудница родила...

Loriana, 100% не стоят, мы самодостаточные женщины и не должны никому ничего доказывать :flower:

особенно сравнения с девочкой, которая на дискотеке познакомилась с пьяным и переспала, меня убили. типа "тут такая же ситуация, что удивляться", и "надо было думать, когда спала с мужчиной, который не хотел ребенка и не предохранялась, я его понимаю" - ааааааааааааааа короче, всё, во мне опять дерьмо вскипело.. идиотки, по-другому назвать не могу женщин, которые отпускают данные высказывания.

а у меня почти каждый день постальгия по беременности и родам :)

привет,девочки.

а вот и мы..переехали в Краснодар,теперь будем жить с мамой.Ищу работу,поэтому времени маловато.выхожу редко сюда.23 августа у нас первое судебное заседание.мы подали иск на фиксированную сумму алиментов в 12 тыщ(по прожиточному минимуму на меня и на ребенка),з.п у него белая 5500..посмотрим,что суд скажет.Судьи же не дураки...ну и машину делить будем,хотя он сказал.что переоформил ее,бытовую технику мне не собирается отдавать..пусть подавиться...фу,короче:(((((

но есть и одна хорошая новость...у меня появился мужчина-покровитель.33 года.Живёт не далеко от Краснодара.Сейчас тоже оформляет развод:(есть ребёнок 2,3.Начали разводиться.когда мы ещё не познакомились.поэтому я никак не причастна к их разборкам.пока общаемся,не знаю,не хочу серьёзных отношений.

ВикТОРИция, ну дураки не дураки,а документ имеется о заработной плате небольшой,так что боюсь что все таки будут из нее исходить,я вот только пару дней назад создала блог про алименты,там мне много интересного рассказали... А как понять покровитель? Вы виртуально познакомились или видитесь?

ВикТОРИция, ты смотри не от безысходности с ним общайся..а чтобы тянуло к нему хотя бы. :)

а муж твой пусть подавится своей бытовой техникой.

а документ имеется о заработной плате небольшой

я уже рассказывала, у знакомой муж на разводе орал и махал справкой, что он мало зарабатывает, а судья ему ответила, что у нее имеются данные что он зарабатывает больше и что за фиктивную справку бухгалтерия огребет по полной. он в штаны прям на заседании чуть не наложил.

судьи как бы не дебилы тоже далеко..))

♥egoistka♥, ну так эти данные надо будет предоставить,доказать как то что получает больше намного,судьи ж разные,вот сотрудница подавала на установление отцовства и алименты,так ей даже экспертизу не пришлось делать,потому что судья как глянул грозно на папаню - твой ребенок? неееет... Я тебя покажу нет(как рявкнул)! тот сразу и признал добровольно

судьи как бы не дебилы

я не говорю,что судьи дибилы,просто кто то более человечен,а кто то чисто делает свою работу,как автомат,только следуя букве закона так сказать

ну попробовать то можно)) :)

Loriana, мой работает зам.директором в фирме..ну смешно же иметь з.п в 5500 :D понятное дело,что у них чёрная з.п..если судья будет колебаться,будем подключать ОБЭП с проверкой фирмы(у неё предыдущее дело было именно такое,говорит пол страны папаш имеет з.п в 5500 :D :D :D )

покровитель,ну в смысле мужчина,который мне очень помогает...мой антидепрессан..познакомились в мае на сайте знакомств,общались виртуально,в июле встретились и вот с того момента всё закрутилось....меня пугают темпы этого романа.мне он,безусловно,очень нравится,мыслей о муже,возвращении к нему НЕТ.я увидела отношение ко мне другого мужчины.Да.может на первых порах в конфетно-букетном периоде все хорошие,но даже,если ничего не срастётся,мне он очень помогает морально уйти от проблем...успел уже познакомиться и задобрить мою маму :D в общем не знаю...плыву по течению..

ВикТОРИция, вот и хорошо что помогает уйти от мыслей о муже,а то ты цепляешься за него за соломинку,главное воспринимай все проще,чтобы не привыкнуть к этому мужчине

ВикТОРИция, я очень рада за тебя, сейчас тебе это и нужно.

а какие у него планы на тебя?

плыву по течению..

порой это лучший выход.

куда у нас Яна jamo4ka делась? :think1:

она и из контакта удалилась и сюда последний раз 6 июля заходила :(

ВикТОРИция, вот и хорошо что помогает уйти от мыслей о муже,а то ты цепляешься за него за соломинку,главное воспринимай все проще,чтобы не привыкнуть к этому мужчине

вот этого я и боюсь...предложила ему пока отношения без обязательств(сама от себя в шоке :D ),сказал будет ждать и добиваться чувств..приятно,но как-то веры пока нет к мужикам...

♥egoistka♥, он предложил вместе жить..но я так не могу.человека месяц знаю,что за бред,хотя с мужем 6 лет до свадьбы встречались-это тоже бред...

не буду пока ничего делать и решать..сейчас будем разводиться с мужем,а потом жизнь с чистого листа...

девочки,мы погибаем от жары...у мамы в краснодаре сплита нет,40 в тени :Crazy:

человека месяц знаю,что за бред,хотя с мужем 6 лет до свадьбы встречались

ну это крайности конечно))) Чего это он так быстро хочет жить вместе? Учитывая что сам только разводится

вот этого я и боюсь...предложила ему пока отношения без обязательств(сама от себя в шоке ),сказал будет ждать и добиваться чувств..

аха..напомнило мне мою недавнюю историю. уши смотри там особо не развешивай. :)

ну у вас хоть вентилятор есть? мы под сплитом тоже не спим.

♥egoistka♥, :D не развешиваю..умная уже,хотя говорит красиво,чёрт :love:

вентилятор есть,но так грохочет,ночью не могу спать под ним.Днём только им и спасаемся.Злата уже на ножки встаёт сама,везде опору ищет,чтоб подняться.Жду,когда пойдём.

У нас не сплита не вентиля нет)))

да я тоже не развешивала, вбивала себе в голову, что всё это просто слова и всё равно в итоге купилась :(

Loriana, вы там от жары не погибаете?:)

♥egoistka♥, да мы привыкшие! Всегда жили в таких условиях,в Узбекистане когда жили там все лето было при 40 градусах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...