Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Где опять все? Мы в гости сегодня ездили,сестра двоюродная с Москвы приехала с мужем и дочкой,она на 10 дней старше Евы,так вот Ева вобще не коммуникабельна - Даша к ней лезит,в лицо,в ротик палец даже сунула ей,а нее единственная реакция - возмущенный плач,я что то переживаю как она в последующем будет общаться. В бассейне посидели надувном,тоже без особых эмоций,хотя дома в ванночке бесится не угомонишь

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, ничего страшного, все детки разные, моя ко всем сама лезет, а вот брат у меня очень замкнутый в детстве был, всех боялся, вырос абсолютно нормальным пацаном :)

Loriana, не помню совсем раннее детсво конечно, но я маленькая тоже была не очень общительная и очень стеснительная. И вон какая хорошая девочка выросла :Crazy:

Девочки привет! Я на секундочку и пошла на работу :girl_bye:

Ой, Катюш, иногда из таких спокойных и как бы неэмоциональных деток такие общительные вырастают! :-) по себе знаю. Не переживай, всему свое время. У нее зона комфорта значит только в привычном месте пока. Почитала я твой блог, мхм...есть конечно и правильные мысли, Но есть те, которых хотелось бы придушить. У нас все хорошо. Теперь хорошо. До этого дома два дня тупо ревела. Так тяжело привыкала к новому месту. Папашу не видели. Хотя Он знает что мы тут. Девочки, вы своим принцесскам творог не даете? Блин, пишу с телефона - не могу новые абзацы ставить. :(

карамелька1987, приветик. я вот тоже скоро в челны поеду. Одна я там еще не жила, боюсь тоже слез не избежать мне..

Я своей творог давать начала. Вам мне еще рановато кажется, по крайней мере на упаковке с творогом написано с 6 месяцев, я почти в 7 дала.

карамелька1987, я еще не давала творог,во-первых,потому что у нас такой фиг найдешь,вчера вот первый раз увидела тему биотворог какой то,а во-вторых нам сказали не увлекаться им,родничок почти зарос

Горошинка в пузике, сколько можно работать?? :mamamia:

карамелька1987, я тоже не люблю новые места, люблю свой дом.. :( не расстраивайся там..

ты что, хочешь уже прикорм начать? я творог только в полгода дала,потому что нам врач сказала его давать..была бы моя воля я и прикорм бы в полгода начала :) начали в 5, потому что перестала наедаться.

и все-таки, меня очень волнует, куда делась Яна :think1: пропала, ни слуху ни духу..

Девочки привет. Терпела-терпела - решила написать. Выпустить пар. Сижу на работе поплакиваю немного ) Мой нынешний мужчина разъехался с женой 4 мес назад. Всё никак не разведётся. ПРосил у меня ребёночка половину прошлого года (он старше на 10 лет)

Я развелась наконец документально с мужем, забеременела. Ну, как дура. Не встречалась никогда с женатыми )

7 августа он уехал с женой и дочкой на юг. Жена конечно бедная в депрессии была до этого. Ну покачала меня в грязи порядком, я её не виню ) Стала лучше понимать любовницу своего бывшего мужа (которая кстати говоря тоже в грязи меня любила покачать ну фигли лана раз делать нечего больше :))

сутки он мне не писал. хотя уезжал весь в расстроенных чувствах говорил что не хочет - просто обещал.

я ему набрала с рабочего телефона - что-то рявкнул, узнал меня, начал что-то тихо лепетать... я ему написала мол всё понятно не держу зла пусть мирятся, отдыхают, отпускаю его. На что он ответил чтобы я не говорила глупостей, он спал после суток за рулём.

Поплакала в туалет сходила.. Бывший муж написал чтобы я держала себя в руках. Что всё наладится, успокоил меня как мог. Мы дружим.

А жить как-то не хочется :)а ещё работать надо, детей кормить :) я пока самый основной добытчик :)

Горошинка в пузике - ты вон давно в декрете и тоже работаешь... Стахановец :)

Изменено пользователем Rad79

Rad79, отчего жить-то не хочется? от того, что он с бывшей женой укатил отдыхать? я так понимаю финансово вы не бедствуете, поддержка со стороны бывшего мужа есть?

может резко скажу, но мое мнение всегда было таким - что на чужом несчастье счастья не построить. но я не осуждаю.

не переживай, можешь нам всегда написать, что у тебя на душе..мы поддержим. :flower:

а хз чего не хочется жить :) просто так, не охота :)

я смотрю на свою ситуацию не под углом чужого несчастья. а под углом своей любви. и рада этому малышу, потому что он зачат в любви. так складывалось в жизни, что люди, которых я любила, причиняли мне боль. раньше - невыносимую. сейчас вполне выносимую. просто жить не хочется. но живу. столько детей, всех надо кормить :)

в этот раз на мою любовь ответили взаимностью. это было удивительно и поначалу казалось лёгким и необязывающим флиртом. и я была уверена, что мы легко расстанемся, если надо. Меня зовёт замуж до сих пор другой парень. совершенно серьёзно, со всеми моими 3мя уже теперь детьми )

но я очень люблю отца своего ребёнка. с мясом люблю. и не жалею ни о чём. просто болит. просто опять я обманулась.

написала и прям чую как легчает. удивительный терапевтический эффект :flower:

Rad79, вы не вместе живете с отцом ребенка я так понимаю? А от чего плачешь не пойму? То что рявкнул по телефону? Я вот поняла недавно,что всякие недомолвки это плохо,лучше все до конца обговорить,лучше знать что то не очень хорошее для тебя,чем не знать вобще ничего о его мыслях и планах

Rad79, да я всё понимаю, ты не подумай, я тебя не осуждала. да, меня тоже единственное, что радует - что ребенок был зачат в любви.

я только одного не пойму, он тебя обманывал разводом с женой, или?

девочки спасибо за поддержку :) я немного щаз агрессивная, наверное, не обращайте внимания. ну он ушёл от жены стал жить с мамой. дочке 15 лет, жена - его первая и единственная женщина. я не знала об этом. когда узнала, он уже не хотел меня отпускать. когда любишь - тяжело уйти. почти невозможно.. караулил меня с цветами под подъездом, слёзы в глазах, всё как положено.. ну не смогла я уйти тогда.

со мной он проводил 60% свободного времени - на выходных не всегда. но и на выходных тоже. ночевать только домой уезжал. говорил, что меньше травмирует ребёнка - дочку свою. Хотя жена и дочка уже научились им манипулировать ну да это их законное право :) я спрашивала, откуда они знают, где ты будешь ночевать. ну да ладно.

развестись обещал ещё в феврале - ну, конкретно говорил об этом. вот уже полгода прошло,он всё просит чуть-чуть подождать :) спрашиваю - чего? отмалчивается или начинает про любовь мне толкать возвышенное )

плачу потому что поехал он на юг с женой как-никак. и там они парами с девочками своими - дочки у них. думаю, будут спать. помирятся. он мне говорил до отъезда что глупости всё это. но говорить по телефону со мной не стал. значит, не глупости. значит, обманывал. а я его люблю :) а он с другой. на море. гордыня что ли :)

клянётся что будет самым хорошим папой. и на том спасибо. ой, что я. клялся до отъезда :)

Rad79, ну, ты не можешь знать, что он там своей жене рассказывает, может он ее тоже "Любит до гроба", мужики, они ведь такие..

я даже и не пытаюсь представить что он ей говорит. и меня бы устроила честность с его стороны. и если хочет быть с женой - ок. я вытерплю. тем более есть человек, который меня любит и готов поддержать. но он вот так сидит на 2х стульях. вот сейчас прислал смс чтобы я не выдумывала глупостей и берегла себя.

он очень красивый. и очень умный. и я рада что у меня будет ребёнок от него. и повторила бы всё. осознаю это прекрасно. мой воздыхатель рядом с ним не валялся, к сожалению. хотя человек хороший.

но сердцу не прикажешь. ёлки-палки. :) такая девочки фигня. но всё легче и легче :) иногда накатит - сил нет терпеть просто. потом отпускает... спасибо вам за участие :)

Rad79, вы не вместе живете с отцом ребенка я так понимаю? А от чего плачешь не пойму? То что рявкнул по телефону? Я вот поняла недавно,что всякие недомолвки это плохо,лучше все до конца обговорить,лучше знать что то не очень хорошее для тебя,чем не знать вобще ничего о его мыслях и планах

видишь ли. он бьёт себя пяткой в грудь что все его мысли и планы - быть рядом со мной и сделать малыша и меня самыми счастливыми людьми на земле. я уже по-всякому с ним говорила. и обещала, что будет с малышом общаться... всё равно. типо вы для меня всё. а как доходит до дела.. имеем что имеем :)

видишь ли. он бьёт себя пяткой в грудь что все его мысли и планы - быть рядом со мной и сделать малыша и меня самыми счастливыми людьми на земле.

а что он для этого сделал? за всю беременность помогал хоть?

вообще ходил со мной к гинекологу, анализы сдавать, узи, курсы по подготовке к родам, покупал всякие платья-лифчики-витамины... возил малых моих и меня по всяким делам... на дачу... маме понравился даже ) когда лежала на сохранении, мотался каждый день... с работы соскакивал... денег это потянуло немного, но времени он потратил порядком.. до 23.00 у меня был. потом уезжал ночевать, приезжал в 7 завезти на работу... бил пяткой в грудь на все праздники что буду самой счастливой и вырастим вместе трёх пацанов. надо только "чуть-чуть подождать". ну вот, кажется, дождалась :)

Всем привет. Пусть в меня сейчас полетят тапки... но....Rad79, Вы как маленький ребенок. Я бы ни за что не поверила в искренность чувств мужчины, который не может развестись с женщиной. Вы с ним сколько провстречались? Судя по всему больше года. И за это время он не развелся. Отговорки про то что якобы дочку травмировать он не хотел...глупость. Мужчина живет с женщиной пока она ему нужна, и никакие дети его в семье не удержат. А Вы были простой любовницей. Скорее всего ей и останетесь. Ну честное слово, глупо звучит что мужчина с почти бывшей женой поехал отдыхать, говоря при этом что якобы с ребенком поехал. Ребенку не 2 года, ему не нужна мама рядом постоянно. Девочке 15 лет уже. Он в конце концов (если у него к Вам серьезные намерения) мог взять дочку и Вас и поехать отдыхать. Заодно бы и познакомил ребенка с Вами. А так....просто ваш мужчина хочет усидеть на 2-х стульях. И там все хорошо чтоб было и тут вам лапшу на уши вешает. Держитесь, решайтесь на что-нибудь кардинальное. Пусть все у Вас и малыша будет хорошо. :friend:

• Нравится 2

Деовчке 15 лет, у неё и так непростой возраст... Тут ещё такая ситуация в семье. Естественно, она ко мне относится откровенно плохо. Придумывает ерунду какую-то про то, что я ей пишу и звоню и достаю её... Он её любит безумно, дочку свою. Она у них получилась трудно... Не думаю, что сейчас нам стоит знакомиться с ней.

Ну, поживём увидим как оно там будет. Вчера писал - жалеет что поехал. Ссорятся. Пишет, что не понимает как дочка живёт в такой обстановке :) Да, он ведёт себя странно. И я это ему не раз говорила. На что он парирует одной фразой - главное - я люблю тебя и малыша ))

с кардинальными решениями пока подожду, время для них пока не подходящее. ему обещала не делать резких движений до его возвращения. Бог с ним.

с подружками этим делиться особо не хочется, трудно от них выслушивать горькую правду. Родственников расстраивать тоже неохота. Делаю счастливое лицо :) вот, на форуме пообщавщись, чувствую облегчение. :flower:

Rad79, в любом случае, когда родится сын, я думаю вам будет все-таки немножко не до этого мужчины..а он к этому времени уже точно определится, ведь всё, что вам остается - только ждать. насильно мил не будешь.

ну и конечно надо быть умнее после родов, не слушать сказки о том, что он "разведется", и пр. :flower: либо да, либо нет, если вас роль любовницы не устраивает.

(я просто примерила ситуацию на себя).

Изменено пользователем ♥egoistka♥

ну я вот и жду - всё, что сейчас остаётся. Вчера прошвырнулась со своим "женихом" - ещё немного полегче стало :) когда родится сын, мне нужен будет рядом мужчина. я это точно знаю, есть опыт :) там и посмотрим, кто останется... любовницей месяца 2 не смогу быть физиологически просто :) поэтому время всё расставит на свои места. вопрос продержаться сейчас достойно. какие бы мысли ни посещали...

• Нравится 1

. вопрос продержаться сейчас достойно.

это в наших ситуациях - самое главное, после детей..

• Нравится 1

привет,девочки!

Rad79, я согласна с SkySoul, хотел бы,давно развёлся...Одно могу сказать точно:детей мы рожаем для себя.Ребёнок вашего мужчину не привяжет никак,а про его дочку 15 лет...блин,я со своим мужем познакомилась в 15,мне поездки на море с родителями были в напряг :D хотелось познакомиться с мальчиками,поклубиться,но никак не со стариками на пляже валяться.

Девочки,я вот тоже всё время думаю,а стоит ли мне продолжать отношения со своим мужчиной?(Сергей) на развод он пока не подал.Хотя его жена давно уже сказала.что жить с ним не хочет,он рассказал.что встречается со мной...она не уходит,он тоже..Сказал квартиру ей оставит,сам снимет и будет жить отдельно..со мной....я тоже в нём не уверена,слишком быстро всё...хотя с ним мне хорошо.....блин..у меня винегрет в голове...Завтра он приедет ко мне на выходные...вроде я сказала,что будем только вместе время периодически проводить,а сама потихоньку влюбляюсь.... :Crazy: одно радует,что мысли о бывшем муже-козле сходят на нет...

• Нравится 1

ВикТОРИция, у меня родители уже два года ВООБЩЕ не общаются :) даж не разговаривают.. но не в разводе.

главное что о бывшем не думаешь ;) я рада за тебя.

♥egoistka♥, меня в этой ситуации тоже это больше всего радует,всё же он не просто так был послан...

А сегодня с БП родила моя подружка Мухо-Олечка сынишку,я так рада за неё..3 года ждали его,прям хожу в приподнятом настроении..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...