Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

ВикТОРИция, поздравляем Олечку с рождением сыночка!

1243995cwwt6s28hx.gif

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикТОРИция, никто не случаен в нашей жизни. Значит так надо. :-)

а я девочки не привязывала его ребёночком. просто он так просил, а я так его люблю и он очень красивый мужчина. и говорила ему изначально - всё будет хорошо, оставайся с женой, я не буду против общения твоего и ребёнка. ну а не захочешь - выйду замуж и обеспечу своих деток папой. я это знаю и всё :) но вот такой он странный человек, действительно сидит на 2х стульях. полгода просит "чуть-чуть" подождать и живёт с мамой ))) Все, кто его знают, в шоке от такого поведения :) у нас хватает общих знакомых и все видят в нём брутального руководителя :) а он вот такой вот стрёмный парень )

Позвонил мне сегодня. сказал, что вчера уже собирался сваливать, что тяжко там всё. что любит умирает. решила верить и успокоиться. мне в моём состоянии это лучше.

Девочка у них долгожданная выстраданная единственная и, насколько поняла, ещё инфантильна. В 15 лет все детки разные :) Она мне очень нравится - копия папочка :) Поэтому принимаю их совместный отпуск как их прочное душевное родство. Сегодня принимаю :sorry:

а завтра приезжает мой любимый бывший муж! из России! я счастлива как 33 коровы. Он мой самый лучший друг :friend:

т.ч. потиху обретаю счастье внутри ) а снаружи как Бог даст.

Викториция, я с мужем 3 года развестись не могла. И спать тоже не могла. Дружили и всё :) поэтому ошибочно (в моём случае) думала, что штамп ничего не решает. Щаз немного иначе ко всему отношусь ) А вообще на твоём месте я бы оттопырилась и ни о чём не думала. Потому что можно конечно ему отказать, но нужно быть уверенной в своём решении. А в начале и в разгаре отношений это ТАК трудно сделать... Т.ч. желаю Прекрасно провести выходные! :flower: да и вообще удачи, девочки. Такая тема непростая, желаю, чтобы все мы обрели своё настоящее счастье! :flower:

а я девочки не привязывала его ребёночком

имелось в виду, что жена его не может ребенком привязать, ни одного мужчину ребенок не удержит, если он не захочет. так что его рассказы о том, что его там держит лишь ребенок - бред.

• Нравится 1

имелось в виду, что жена его не может ребенком привязать, ни одного мужчину ребенок не удержит, если он не захочет. так что его рассказы о том, что его там держит лишь ребенок - бред.

ну не совсем так - он там не держится уже 4 месяца. он с мамой щаз живёт. и говорит что не разводится и не переезжает ко мне, чтобы дочку не травмировать... дочка пишет ему душераздирающие смс, что она никому не нужна и пусть он вернёт маму в прежнее состояние. я на это могу только молчать. ну иногда предлагаю отпустить меня. он не отпускает. приезжает, караулит у подъезда. неделю так посопротивляюсь и сдаюсь. всё продолжается как и было... сейчас написал что был не прав, когда думал, что так меньше травмирует дочку. ну посмотрим. всё это пока слова.

Девочки привет! :girl_bye:

ВикТОРИция, поздравляю с поклонником :flower: Вместе жить это как по мне еще рановато, вы оба пока переживаете разрывы, так что о чем-то серьезном сложно загадывать. Но это мое мнение :sorry:

карамелька1987, надеюсь ты уже привыкла и слез больше не будет :flower:

♥egoistka♥, пока работается буду работать, боюсь загадывать по срокам. Я все переживаю, что мне не хватит денег на первое время :think1:

Rad79, привет новеньким :girl_bye: Ничего не скажу по твоей ситуации. Меня мой очень долго дурачил с переживаниями именно о дочке, а поехал отдыхать с БЫВШЕЙ женой через три года как мы уже жили вместе и доцу самую любимую по которой он все три года плакал даже не взяли с собой. А как он рассказывал, что с бывшей женой общаться не могут и ругаются постоянно и еще много чего. Фу, не знаю как я еще поверю мужику или лучше такому бреду больше и не верить. Сорри, за пессимизм, главное что у тебя будет любимый сыночек :flower:

У нас все хорошо, но я начал просто катастрофически набирать вес. За прошлый 2 недели 1,5 кг, за эти 2,5. Я немного в шоке, откуда? Попробую не есть сладкого и хлеб :think1: Главное что пока эти кг и не видно совсем :think1:

Горошинка в пузике, за весом надо следить, скорее всего это отеки. тебе давление измеряют на приемах?

Rad79, ну, некоторые так годами голову морочат. не дочкам, к сожалению. решать только тебе, как быть. :)

♥egoistka♥, давление у меня сейчас как раз хорошее 110 на 70, очень комфортное, до этого 100 на 60 было часто утром предобморочное состояние. Может и отеки, не знаю как это понять. Ноги по вечерам иногда отекают, а так не видно вроде :sorry:

Горошинка в пузике, у меня как то за неделю было плюс 2 кг,один день на запеченой картошке плюс эуфиллин и я в минус ушла,это вода просто,правда самочувствие было не супер на следующее утро,ну и жрать конечно хотелось неимоверно,но это лучше чем отеки,они каким то образом вредят ребенку,уж не помню как

Лена, отеки. :( и с ними стоит бороться. Из легкого купи ортосифон в аптеке. Листья брусники тоже хорошая вещь. следи следи за весом.

ой, девочки, мы седня с дивана упали...Ужас, ужас...

карамелька1987, рано вы упали((((уже так хорошо крутится??? Ева в 5 мес упала первый раз,когда стала хорошо переворачиваться,потом еще раз ночью во сне((( После этого стала стараться чтобы все время спала в кроватке. Сильно плакала Лилечка?

Loriana, карамелька1987, ой девочки. я лекарства как-то боюсь. Завтра посмотрю листья брусники в аптеке и буду у вас спрашивать как пить :think1:

карамелька1987, как Лиличка себя чувствует не ушиблась?

Изменено пользователем Горошинка в пузике

Лена, ортосифон - это тоже трава. но лучше листья брусники купи. Я на последнем месяце их пила просто вместо чая.

Кать, мы еще не переворачиваемся. Я не ожидала падения пока. А тут видать на бок завалилась и упала. ревела сильно, но успокоилась быстро. осмотрела вроде ничего на теле нет, ттт.

Катя, вы все, с Женей не общаетесь?

карамелька1987, да я уже глянула, что ортосифон тоже трава)) брусники вчера нигде не нашла, буду еще сегодня искать или то или то :flower:

Loriana, а печеная картошка тоже от отеков помогает?

отеки в беременность - опасно, грозит гестозом, у врача надо обязательно поинтересоваться.

карамелька1987, как вы так умудрились? Лилечка сильно плакала?

Девочки, брусники нет, нашла ортосифон. Заварила как написано в инструкции теперь вопрос пить так же как в инструкции? Боязно :think1:

♥egoistka♥, врач спрашивает отеки есть, но видимых у меня и нет, только вечером ноги немного иногда. А по поводу веса они смеются, говорят наверное ем "мало" :sorry:

карамелька1987, общаемся мы,он так все объяснил что не придерешься - они купались как положено в парке в фонтане(вдвшники прибабахнутые),потом сидели там же на лавочках компанией,к ним подходила бывшая с каким то общим знакомым,а сигареты и тел его лежали рядом на скамейке,он не заметил когда пропал телефон,подумал что в фонтане выронил или еще где,но теперь понял что это она сперла,говорит что и подумать не мог что она такое придумает,хотя она пообещала так все не оставить когда он с ней расстался(ей сороковник кстати),ходил к ней потом разбираться,она отпиралась говорит,но он уверен что это она,больше некому,потому что ни у кого из его семьи и в мыслях нет такой ерунды,вот как то так. Что за человек такой или такое стечение обстоятельств за столь короткое время

Горошинка в пузике, ни то что печеная картошка помогает,это разгрузочный день называется,благодаря ему выводится вода из организма,нельзя ничего кроме картошки и поллитра кефира еще я выпивала за день,соли нельзя

Горошинка в пузике, быстрое прибавление кг это не еда,это явная вода,у меня тоже не было никогда видно,пару раз чуть было по ногам заметно,врачи у вас писец,у нас так серьезно контролировали это дело - вот я пришла в среду на очередной осмотр и взвешивание,упс плюс 2 кг за неделю,так дорогая давай ка разгрузочный денек завтра и послезавтра на взвешивание контрольное

Лена, пей его вместо чая просто. Но не более 1 литра в день. Контролируй теперь жидкость. Учитывай жидкость в супе - от него у меня сразу плюс 1 кг было, жидкость в йогуртах, чае. Про соленое забудь. И Катя верно советует - делай разгрузки на чем либо.

Ну, Юля, испугалась она больше. Поворачиваюсь уже на полу, даже звука падения не было. Я щас на этот диван ее не кладу.

С Женей Понятно, что нифига не понятно пока. :-)

карамелька1987, сама мало что понимаю в своих мыслях)))

Он нам стул добыл для кормления,уже что то полезное,сотрудница его матери отдала

Горошинка в пузике, ну вообще-то вес - это не обязательно внешние отеки.. это могут быть скрытые, внутренние. странные у вас "врачи".

Loriana, и ты в это веришь? :Crazy: ну хотя, если хочется верить, то я понимаю.

карамелька1987, хорошо, что не сильно ударилась.. мы впервые упали неделю назад, что ли, до этого я была очень горда тем, что мой супер-активный ребенок не падал :)

♥egoistka♥, да не скажу что прям хочется верить,а что именно тебе показалось неправдоподобным? Ты считаешь что все таки это сестра звонила? Сестра его в Армавире сказал живет,и не могла быть у них дома рано утром,чтобы взять тел и позвонить

Loriana, то, что у него сперли телефон, пока он там по фонтанам лазил, и потом аж в 6 утра решили с него позвонить) да бред какой-то.. прям блокбастер. :applause:

это даже мало того что бред, я даже не знаю, как это назвать. его бывшая вынашивала коварный план годами, чтобы украсть телефон и позвонить с него тебе.. :Dждала дня ВДВ, чтобы стащить телефон с лавочки.

смешно, ей Богу, надо было бы - и так твой номер узнала, и позвонила бы от имени сестры(как тебе преподнес Женя), город то небольшой.

он так все объяснил что не придерешься

аха.. :) :)

♥egoistka♥, ну ты просто не знаешь видимо на что способны бабы :D . Мне приходилось сталкиваться,поэтому видимо я все представила не так,что произошло это все случайно,не было никакого плана,просто представилась возможность и она воспользовалась с пьяной головы,а в телефоне у него меня нетрудно найти,Катюшка записана я. Телефон у него сейчас другой и номер тоже. Сестра что ли спрятала? Сегодня звонила ему и мама его трубку у него взяла,поговорили нормально,и вот стул подсуетилась нашла,и овощи с огорода Женя часто привозит,она передает,я не говорю,что ох как прям здорово,типа молодцы такие,но все же хоть как то характеризует отношение,ну продолжали бы свою политику с неверием в отцовство Жени,чего вдруг передумали?

Loriana, я знаю, на что способны бабы, уж поверь. но узнать номер телефона, чтобы позвонить и притвориться сестрой - плевое дело. а тут прям украла телефон, ради того, чтобы позвонить тебе.

хотя, я себя помню, когда была влюблена такой тупости верила, до сих пор в шоке :)

скорее всего по пьяни с кем-то был, на тебя нажаловался, тебе позвонили, а потом стыдно стало. вот и все.

♥egoistka♥, вот так и написала бы сразу,у меня у самой такая мысль была,и есть,я ему так и сказала,он клянется что ни у кого не был,ну как говорится не пойман не вор,а выяснить это я никак не могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...