Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Привет, всем))) Вот какая у меня история случилась...наверно будет по теме.

Полтора года встречались, год ждала с армии...сделали никах. Сначала жили у него(громко сказано, что жили..Ночевали на диване!!!! это типа так нам комнату выделила его мамаша, постельное белье приходилось складывать в пакеты и ставить на пол..моя одежда висела на стуле. потому что места нам не было, верней мне...даже одну полку в шкафу я добивалась пол года !!! учитывая что квартира была трехкомнатная). я забеременела..и поняла , что оставаться в таком месте больше нельзя..Мои родители нам предоставили 1 комнатную отд. кв. Как он обрадовался...Сначала!!! и пошло поехало, сынка от мамки отлучили...пошли всякие уловки с ее стороны..я только потом поняла, что она его против меня настраивала !

мы свадьбу отложили на потом, чтоб денег поднакопить...(уж больно я не хотела просто расписываться, хотела чтоб свадьба была..Хотя с моей стороны деньги то и были, а вот с его стороны нет, его родители и не собирались как то помочь. А я считала, что свадьба делается со стороны мужчины..ну на крайний случай на пополам...но не в нашем случае...поняла , что надо рассчитывать только на себя)..вот так мы и затянули с этим делом...Уже была готова и на самую скромную свадьбу..даже просто расписаться..Потому что уже забеременела и животик был..Подали заявления в загс на 30.06.12г..я купила себе платье белое, в греческом стиле))) и кольца купили..

уже ближе к бракосочетанию моя мама не выдержала позвонила его матери молчунье с целью, чтоб нам как то помочь со свадьбой, с ее организацией и т.д. Разговор у них не вышел...та стала орать , что мол почему ваша дочь шубы покупает ( причем шубу я купила, пока он был в армии и на свои деньги)..к чему она это сказала для меня до сих пор загадка..(видимо я ей должна была шубу купить, или эти деньги в сынка ее вложить)..в общем говоря...стала меня она винить во всем..что я и забеременела, поторопилась ( как будто сынок ее участия не принимал)...(он сам хотел ребенка, но ей похоже об этом не сказал) Итог: Он собирает вещи у ходит от меня..ничего не объясняя.... как я просила его , что в чем дело..Оказалось: его мамаша, сказала, что мол моя мама заставляла брать ее кредит денежный на свадьбу...Вот те на! новости какие....Сколько слез, нерв я тратила..доказывая , что это вранье...а он: мне мама моя не врет, это вы врете...в общем говоря, спустя месяц я унижениями смогла его вернуть, дата регистрации прошла..за этот месяц он поменял машину на новую, купил себе тел за 20 тыс.....и сказал: вот без тебя у меня сразу деньги стали появляться..(хотя на меня лично он не тратил..только на еду и на квартплату)....вернулся он ко мне..полностью в долгах и кредитах за тел. и машину....а о будущем и затратах на ребенка, и сейчас мне на витамины его не волновали....Помню просила персики у него..3 дня просила, так и не допросилась..а его мать кинула мне как собаке 1 персик..я ему сказала, я с ее рук есть ничего не буду...а он мне отвечает: это я купил их, маме.(вот как он ей арбузы, персики и фрукты покупал..а я просила он говорил денег нет). а раньше никогда на меня не жалел , все мне покупал...эээх

так мы прожили 2.5 недели.на вопросы какие у тебя дальше планы по поводу меня и ребенка? расписываться то будем..Отвечал: не знаю, не могу ничего сказать.потом уже я увидела его переписку с др. девочками , где он их приглашал увидеться и комплименты говорил...и все это происходило, когда я рядом сидела ( я то думала он просто в инете сидел, так как раньше он никогда так не поступал). я конечно в слезы и расспросы: это что такое? он ответил: ничего..я люблю тебя, это просто так..успокойся , все будет хорошо!

Здесь уже я решила уйти, хватит столько унижений , нерв и слез...Ушла я молча к родителям жить...ничего не сказав..он пару дней звонил как ни в чем не бывало, сказал что к матери уйдет жить..наезжал, что вещи ему нужны.и все на этом...а то,как я себя чувствую не разу не спросил..уже прошло 2 недели..он ни разу не позвонил, не написал. не спросил как я....на днях у меня произошел нервн. срыв, все равно тяжело, больно..я собралась ехать в роддом..так как показалось, что живот жесткий и лялька не шевелится....оказывается в этот момент моя мама ему звонила( хотела сказать, что это не шутки и не игрушки - ребенок, что я все равно переживаю, чтоб он мне помог до роддома доехать, и не только я должна отвечать одна)..а он даже трубку не брал..мама раз 10 позвонила..он просто сигнорил...Человек понял бы, что не спроста звонят так настойчиво и долго...что то значит случилось, но нет.....ему просто пофиг...

Вот теперь я четко поняла!!!! я ему не нужна..Не нужна я , не нужен ребенок!!!! у него есть нов. машина и девочки, с кот. он наверно уже спит...а что со мной, как я..плевал с высокой башни!!! Никогда не ожидала такого поворота событий, все равно надеялась, что одумается...

Так что буду вынашивать свою ляльку . думать о ней только и ждать родов)))) осталось 2 месяца и ураа, я ее увижу)))

Извиняюсь, что так много написала, накипело, набоолело

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так что буду вынашивать свою ляльку . думать о ней только и ждать родов)))) осталось 2 месяца и ураа, я ее увижу)))

Извиняюсь, что так много написала, накипело, набоолело

какая правильная мысль!!!! к сожалению, МЧ вряд ли что-то в ближайшее время поймёт.... держитесь! пишите, как вы там...

Rad79, спасибо. хорошо)))

Alina_Adel, привет, добро пожаловать к нам. :Hello:

история моментами чем-то похожа на мою, те же девочки, когда я была беременная (видимо опомнился, что еще с бабами не наобщался вдоволь, перед свадьбой), те же деньги, которых я не видела, которые мне даже не предлагали.. те же телефоны за 20 тысяч, машины новые.. тот же маменькин сынок :)

Alina_Adel, удивляет только одно, что он мусульманин и ведет себя как свинья..

Alina_Adel, сочувствую,никогда не угадаешь как что повернется и каким местом,думай только о ляльке,она все чувствует

♥egoistka♥, привет, спасибо!)

Да, в том то и дело, строил из себя мусульманина получается... а сам в мечеть потом боялся идти, когда я говорила пошли сходим, пусть нам почитают...А он ни в какую...все равно так неприятно все это..залезаю на его стр. в контакте..а у него там рожа довольная..(песню выставил, про то, что прошлую жизнь он отрезает и больше не будет никогда звонить и писать..мол ....это слова песни..как я понимаю про меня...) Обидно просто, ладно бы мы разошлись как парень с девушкой, но не так что с животом меня оставить вот так вот...не понимаю я всего этого...как у человека даже малейшей совести нет, человечности какой то что ли...

♥egoistka♥, а как потом у вас ситуация сложилась???можно конечно сначала всю тему форума читать))но тут 204 стр..

Loriana, да оно так и есть(( никогда не думала, что так все выйдет...стараюсь думать о малышке, она то ни в чем не виновата..

Alina_Adel, советую тебе сейчас думать только о ребенке, а не лазить по его страницам. тем более он это делает явно с тем расчетом, что ты увидишь.

я в свое время после того как отлежала на сохранении (8-11 недель беременности), больше ни разу к нему на страницу не заходила, он ко мне заходил, а я в ответ - нет, только после родов зашла и то, случайно, зачем себе душу бередить зря?

да никак не сложилось) он же меня звал замуж, но я решила что за человека с таким свинским поведением я идти не хочу и мне по жизни этот человек не нужен, счастлива я не буду (он очень изменился, когда я забеременела, несмотря на то, что мы планировали не один год)

в последний раз я его видела в октябре. дочь он до сих пор в живую не видел ни разу.

должен приехать сюда 17-18 августа (я в гостях у бабушки в том городе, где мы с ним начали встречаться и где живет его семья).

кстати, он тоже считал что ничего такого не происходит, ведь "я же сама не захотела", так, как ему хотелось..

♥egoistka♥,а он даже и не интересовался как дочь??? не просил увидеться??? семья его как???

А мой то сначала радовался, живот целовал, наверно все было как то на показуху мне...Ведь ему не помешало меня толкнуть, после чего я тоже на сохранение попала..и пошли тогда уже эти упреки сама виновата, сама провоцировала, должна молчать и не общаться со мной...ай ладно, что вспоминать..Результат и вывод приходит все равно один: с такими счастливой не будешь ( как ты и написала))))))

а к нему на стр. больше не зайду, буду пересиливать себя...

Alina_Adel, интересовался конечно, увидеть просил, только при этом никакой помощи не было предложено, а мне то это зачем? это ему надо..

как его семья - я без понятия :) я с ними не общалась, ни во время беременности, ни после родов.

дружу только с его двоюродной сестрой, кот. живет в Москве.

ооо..вон как ..понятно..конечно..смысл тогда показывать и видеться..это же не игрушки ему. не кукла..

как я рассуждаю..захотел бы приехал..привез бы, что надо...если бы действительно волновался...

я тоже с его семейкой теперь не общаюсь..да и им пофиг..никто не позвонил не узнал как дела..а когда им надо было звонили и находили меня..ну и пофиг на них...они мне никто...))) я и раньше не больно то с ними и дружила))

Alina_Adel, а он все равно не знает, где я живу сейчас в Москве. спрашивал адрес, я не говорила.

пока попробуй отключиться от этих мыслей..еще посмотришь, что после родов будет. могут и забегать.

сомневаюсь конечно, что вспомнят , да и прийдут..пофиг на них..только лишний раз нервы трепать...

наверно и правильно адрес не говорить, смысла то нет в этом

Alina_Adel, ну вот он приедет, я посмотрю как раз, привезет он что нибудь для дочери или нет..или поможет ли материально :think1: все равно в этом городе от него никуда не денешься, разве что сидеть дома и учинять скандал с вызовом ментов, чтобы он не увидел дочь. я думаю это того не стоит.

ну знаешь, я не страдаю, от того, что его семья обо мне не помнит :) даже наоборот..еще только их с желанием увидеть внучку/племянницу мне не хватало.

♥egoistka♥, так все таки встреча века произойдет?))

Loriana, если он приедет, думаю да..а куда деваться?

Алина_ Адель, добро пожаловать к нам. Стирай из памяти это ничтожество! И радуйся скорейшей встречей с дочей. Я правильно поняла, что ты девочку ждешь?

Девочки, у нас зубик вылез! :-) так неожиданно. :-)

Оооо, Юля, встреча все таки будет? Я думала ты до последнего будешь отбиваться от него. :-)

да еще так скоро уже. Напиши обязательно как это произойдет.

А я тут решила что на папке нашем все, крест ставлю. Больше Он Лильку не увидит. Хочет увидеть пусть в суд подает. Посмотрим кто в нашем городе хозяин. Не будет же он с приставами за мной бегать. :-) а так просто я ее не дам.

карамелька1987, а чего ты так?

Девочки привет! я эти дни без инета сидела. не могла добраться пополнить счет :girl_bye:

У нас все хорошо, еще работаю активно. Завтра сетра приедет будет меня караулить, если вдруг рожать надумаю, но я пока не тороплюсь и сыну уговариваю на 19 сентября.

Alina_Adel, добро пожаловать новеньким :flower: Как хорошо. что мое ничтожество больше не вызывает во мне ни желания пообщаться, ни надежды на помощь. Дай себе время, наврядли что-то изменится в лучшую сторону в его поведении, судя по опыту большинства в нашей темке :sorry:

Девочки, попила 2 дня травку от отеков, на выходных еще попью. Если верить другим весам не в жк. после травки прибавка веса 700 гр за 2 недели, как по книжке, так что наверняка это отеки. Спасибо за советы :flower:

карамелька1987, с первым зубиком вас! (это ведь первый. я ничего не пропустила?). Правильное решение на счет бывшего, нужно вычеркивать и быть готовой к новым отношениям :friend:

а еще мне кажется я на работе нравлюсь одному молодому человеку :confusion:

а еще мне кажется я на работе нравлюсь одному молодому человеку

прикольно!как ты это заметила?

А чего сестра так рано караулить собралась?

Loriana, ну видно по глазам и вообще :Crazy: Родные переживают. что я здесь одна совсем в городе. так им да и мне уже наверное спокойнее

Ой, девочки, я стала всю тему сначала читать, чтобы понять как и что тут))), чтоб вопросы дважды не задавать одни и те же..за 2 дня дошла тока до 100стр)))

Юля, да уж, я бы тоже не хотела . чтоб ни он, ни его семейка не видели..Иногда вообще возникает желание поехать к его мамаше и в рожу плюнуть, как вспомню как она издивалась надо мной на 5 мес. беременности до слез доводила и улыбалась, тварь такая (извиняюсь за такие слова плохие). А если бы с бывшим общалась, верней если бы он проявлял инициативу помочь финансово..сказала бы, вот те номер моей карточки. хочешь помогать перечисляй деньги..А зная, какой он мелочный чел., верней узнала, а то до этого пыль в глаза пускал, пока не поникахились( это я глагол от слова никах сделала :D ), точно ничем не поможет и не объявится даже.на алименты я итак итак подавать на него не собираюсь, по юристам помоталась..такая морока..фээ..тока ради того, чтоб дать ему понять, что есть ребенок и нужно нести ответственность..да ну...такие люди все равно ниче не поймут..сама лучше справлюсь и без нерв всяких..)))

Юля, а раз у вас там встреча намечается, значит ты ему все таки ответила или в этом городе он тебя все равно найдет, что и не обязательно отвечать?? а то до 100 стр. везде написано, что ты его игноришь)) у тебя сильная сила воли))) я бы не смогла так игнорить долго...(хотя и игнорить счас некого :D мне)

Карамелька, спасибо))) сказали , что девочка на 2 плановом узи в 23 недели)) а животик у меня мальчуковый, поэтому жду 3 узи))) и с именем не тороплюсь))) а так да, очень жду встречи с лялей))) еще 2 месяца)))

С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС)))))

Горошинка, спасибо))) вот и я как страдала то , когда все так произошло...начиталась в инеете...и поняла..что страдать то, человек не изменен..все..предал раз..то уже точно ничего хорошего не получится...

Девочки, подскажите пож-та, можно ли из никнейма моего убрать его имя, чтоб просто Алина осталось, не хочу, чтоб тут его имя было, не заслужено :girl_mad: ???..и еще))) как мне тоже сделать чтоб мои недельки были, как у Горошинки)) ?? а то капалась капалась..так и не поняла и не нашда, что с первым вопросом , что со вторым..

встречи не будет, он не сможет приехать, в Москве тетя умерла от долгой болезни.

я считаю, что это к лучшему (что приехать не сможет), значит не судьба. и слава Богу.

карамелька1987, поздравляю с зубиком! с чего это ты так решила? с того что он и не горит желанием?

Горошинка в пузике, поподробнее про молодого человека ;)

Alina_Adel, если ты так решила, то старайся о них забывать.

я его игнорировала 5 месяцев после родов, ну и пол беременности, пока не довел меня окончательно.

чтобы изменить имя, нужно зайти в настройки и справа выбрать графу "изменение отображаемого имени".

а чтобы показывали недельки, нужно создать линеечку, зайди на сайт кукузя ру, и там будут беременные линеечки, как создашь, я тебе скажу что дальше делать.

Ой, девочки, обидно просто. Его дом и мой тут - 500 метров. Даже не думает приходить. :( Я, блять (пардон за мат) ее люблю - его слова. Ага, как же!

Но совсем скоро этот дом уже будет не моим и мы купим свой уголок в челнах. :-)

Алина, я только хотела сказать тебе типа почему ник двойной, а ты смотрю уже задала вопрос как убрать его. Ты с какого города?

Юля, ну это реально к лучшему! И нервы твои спокойные будут! Откуда ты про него все так узнаешь? Я поражаюсь. :-)

Лена, мать, сворачивай давай. :-) Месяц же остался только. Я до 35 недели работала. Казалось что еще смогу. Но щас думаю - нафиг, нафиг. :) посвяти это время прогулкам спокойным, покупкам. Что ты купила малышу? Кроватка, коляска - что нить выбрала уже?

♥egoistka♥, да пока рассказывать нечего)) просто вижу, что нравлюсь. Ничего с этим делать не собираюсь, как будет так будет но приятно конечно. Я тоже думаю, что к лучшему что не встретились, если бы что-то в нем в лучшую сторону поменялась иы бы и по тел это заметила, а нервы тебе пригодятся еще.

карамелька1987, нам все отдают. Докупить осталось по мелочам, сестра вчера приехала, все докупим, поможет мне поубирать все и подготовиться. Меня работа очень отвлекает от глупых мыслей, там не нужно убирать, готовить, в магазин ходить - в общем сплошной отдых за который еще и платят хорошо :Crazy: Я со своим уже пару раз почти нос в нос встречалась и просто мимо прохожу, чел тоже не делает попыток подойти поговорить. но мне и лучше :sorry:

карамелька1987, так он же сам пишет мне)))

да, еще бы..обидно. у меня вообще в голове не укладывается, как так бывает, жили жили, женатые, ребенка планировали. а потом раз и всё.

Горошинка в пузике, если тебе на работе хорошо и спокойно, работай, мне было тяжело 12 часов сидеть :(

а про МЧ ты нам поподробнее рассказывай :)

а насчет нашего - он вчера нам предложил и автокресло купить, и сегодня поздравил Зарину с 8 месяцами и говорит "приедешь поедем по магазинам Зарине вещей купим" :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...