Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, предложил пусть покупает,а то глядишь завтра забудет уже

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, да оно мне надо.. это подразумевает под собой то, что он будет приезжать видеться с Зариной. не просто ж так.

привет всем! я лежала в больнице все время

♥egoistka♥, ну ты ему так и сказала?

Gizela, ого как долго! Сейчас хорошо все?

всем привет,девочки!

Alina_Adel, приветик.Знаешь,вот мне почему-то кажется,что до твоего МЧ ещё не допёрло,что он станет папой...думаю,приползёт...

Горошинка в пузике, ты ещё работаешь?давай там аккуратней,а то с работы в роддом заберут :D

карамелька1987, понятно,что обидно,что папаше она не очень нужна,но не раскисай..детей мы для себя рожаем...не хочет видеть пошёл нафиг...

написала это и для себя...что-то я подустала,нервы на пределе,Злата очень капризничает по ночам плохо спит,днём тоже,я от недосыпа нервная и злая..муж звонил и я сорвалась...наорала матом и сказала,чтоб забирал дочь,я уже не могу(она как раз орала не прикращая)мама неделю в командировке,я тут у неё одна в Краснодаре,общаться нескем,только по скайпу с подругами...блин,я,конечно,никому её не отдам,но слова сами вылетели..сегодня весь день рыдаю и думаю,что я плохая мать...

23 августа первое заседание по разводу,муж сказал,что будет против развода,а сам каждый день со своей лошадью гуляет...

сегодня мой друг ко мне приедет,снимать депрессию...с мартини :confusion: наверное,если бы не он....не знаю,что бы было...но пламенных чувств к нему нет :cry: .

♥egoistka♥, о как хорошо.предлагает помощь,не отказывайся,пусть покупает и одежду и еду.

Gizela, на сохранении лежала?как сейчас дела?

Loriana, ну а что он, дурак что ли..я ему скажу, давай ты все купишь, но с Зариной так и не увидишься? :D поэтому я и не хочу от него подарков, но хоть предложил - это радует.

ВикТОРИция, ага, а потом скажет, в отцы меня запиши, фамилию дай.. :)

откуда ты знаешь, с кем он гуляет?

может у Златы зубки лезут? ничего страшного, я вообще год сижу в Москве каждый раз одна без подруг, все близкие - здесь.. не умерла. один только БП моя отдушина :)

Gizela, а я уж думала, куда ты пропала, что случилось?

Loriana, как там твой кавалер то, кстати?

♥egoistka♥, я имела ввиду ты сказала что ничего не надо покупать? Или что ты ему на это вобще ответила?

Кавалер... :think1: С Женей нормально все,бабушка вот приезжала к нам на днях

♥egoistka♥, да.ты права.зубки режутся.Верхний резец показался и напухшие дёсенки..калгель не помогает:(((

муж названивает и отчитывается,наверное,чтоб меня позлить....сказал,что вчера видел соседку(моя подружка)в Меге..а он был со своей красоткой...решил сам первый сообщить :D

а ты ему сразу скажи,чтоб не рассчитывал на то,что ты дашь ребёнку его фамилию...

Loriana, ну а как его еще назвать? :think1: :think1: :think1:

я ничего ему не сказала, ни да, ни нет. чья бабушка?

ВикТОРИция, мне вообще это всё не нужно, ну не хочу я так, хоть ты убей..нафиг ребенку нужен приходящий папаша, который 100% забудет о Зарине, я уверена, когда появится другая семья и дети! поэтому не хочу никакую помощь принимать.

а зачем ты с ним общаешься?

♥egoistka♥, мать Жени

Loriana, ты как-то нехотя об этом общаешься, если что, ты скажи, я не буду спрашивать, или тебе не понравилось, как я его назвала?:)

♥egoistka♥, просто мне показалось что ты с иронией какой то

Loriana, да нет, ты что, я просто не знала как его еще назвать, не больше :)

поставили диагноз возможны ранние преждевременные роды из-за маловодия, обследовали всю, лечили и так и эдак, но так и выписали с тем же диагнозом. оформила декрет, теперь дома, вот думаю записаться на какие-нибудь курсы для беременных с фитнесом и лекциями

Gizela, куда тебе фитнес с угрозой преждевременных родов? :think1:

фитнес - это растяжки и йога. маловодие, врачи решили, - это моя индивидуальная особенность, раз не вылечили,угрозу оставили, но не факт, что она вообще есть, я так надеюсь.

• Нравится 1

Gizela, ну живот-то хоть не болит?

все равно, я бы не рисковала. у меня был абонемент на фитнес, я не ходила. вообще желания не было.

♥egoistka♥, да нет не болит. схожу один раз, если без нагрузок, то посмотрю, если не понравится, то буду ходить только на лекции. хотя говорят, что йога только на пользу. поздравляю вас с 8 месяцами!

Gizela, спасибо! ты давай там, береги себя. как у вас с папой дела?

в последний раз общалась с ним по телефону в день когда я в больницу угодила, сказал, что знать меня не желает, все кончено, чтобы забыла его и его номер телефона. так я даже обрадовалась, что в больнице лежала так долго...

Gizela, маловодие разве лечится? Насколько я знаю если появилось то лечат чтобы не прогрессировало и не развивалась фетоплацентарная недостаточность,а так чтобы прям вод добавить,такого нет лечения

Изменено пользователем Loriana

Gizela, жесть.. посмотрим, что он после родов скажет.

Gizela, ты ему позвонила сама тогда или он позвонил чтобы сказать что все кончено?

Loriana, маловодие лечится, если его причина инфекции. инфекций никаких не нашли, делали лазер и барокамеру, кровоток в норме, никаких признаков гипоксии или задержки развития, или генетических нарушений - даже к генетику на консультацию водили - поэтому такой вывод и сделали - индивидуальная особенность. вот в пятницу будут 3 скрининг, посмотрим, что там скажут.

он трус, чтобы самому позвонить и такое сказать, воспользовался случаем, я позвонила, сказать, что меня в больницу кладут. он на это ничего не сказал, только вот это...

♥egoistka♥, думаю ничего он не скажет после родов

♥egoistka♥, Зариночку с 8-мью месяцами!!! :flower: :flower: :flower: Может дай ему шанс, пусть покупает? на твоих условиях конечно...

Gizela, может лучше без финтнеса, мне кажется тут побольше лежать нужно, на всякий :flower: Растите с крошкой :flower: Во козел твой бывший, но здесь есть другая сторона. Все точки расставлены, ты не питаешь сея иллюзиями. Встретишь хорошего мужчину :friend: У меня практически та же история, только вслух не озвучилось и я уже рада что все окончено

Девочки всем привет! :Hello: Пишу не всем, на минутку заскочила :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...