Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ооо, Юль!!!! Вам 8-чка уже!!!! Наши поздравления!!!!!!!! Муа!!! Покажи свою принцесску! Давно не видели уже))))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gizela, ходила на курсы, очень щадящий фитнес, пару раз были занятки, учили в основном тянуться, дышать, задерживать дыхание. На мой взгляд, при ходьбе больше нагрузка... Там скорее сосредоточение, напряжение, расслабление, ну - растяжка щадящая... т.ч. желаю получить удовольствие от занятий :)

спасибо большое за поздравления! фотографий у нас особо нет новых, когда интересно время проводишь как-то не до фотографий становится, вот скоро домой приедем опять куча новых появится :D

ходим потихоньку.

Ссылки скрыты.

папа наш там весь исстрадался, говорит что очень нас ждет. :D когда гулял и не работал что-то не особо о нас заботился, а тут видимо скучно стало, вспомнил о "семье".

• Нравится 1

Гузель, я тоже за йогу, если она прям не "жесть"! Смотри чтоб животик не каменел на упражнениях.

Юля, какие умнички! :-) мне кажется вы рано пойдете. :-)

слушай, а ты ему на смски отвечаешь?

девочки, спасибо большое! на этой неделе никуда ходить пока не буду, кроме магазов, буду собирать пакеты в роддом :)

карамелька1987, в последнее время отвечаю, стараюсь адекватно общаться, но как дальше быть - не знаю.

мне тоже кажется что Зарина до года по-любому пойдет.

буду собирать пакеты в роддом

что-то ты рановато :)

♥egoistka♥, так после 30 недель советуют быть наготове :) ты решила быть подобрее? я думаю, нужно некоторое время плыть по течению в отношении него :)

Gizela, мне просто надоело нервы себе мотать.

можно ведь со всем соглашаться и ничего не делать :)

я честно говоря уже и не помню, во сколько недель я собрала, 32 - рановато..в 36 или 37, вроде :)

♥egoistka♥, молодец Зариночка,топает)) Встает хорошо? Сама стоит без опоры?Ева дома ходит кругами по кроватям,за тумбочки,за стол держится,руки отрывает и радуется что может сама стоять))) Что ребенку для счастья надо))

Loriana, спасибо) нет, без опоры еще не стоит..рановато

♥egoistka♥, какие вы красотки с Зариной, 2 модницы :flower:

Горошинка в пузике, спасибо!

1295280iqrnd17gel.gif

девочки, ау, вы где :)

♥egoistka♥, я тут,а ты где?

Loriana, и я тоже тут)) где все остальные? тема скоро плесенью покроется :)

♥egoistka♥, заняты девочки наверное,Лена видимо вся в работе))и родит там же))

Вчера возила Еву на узи почек,а то во время Б лоханки были расширены,и никак не могли съездить,9 мес уже дитю,по узи все хорошо ттт. У вас что новенького?

Loriana, да у нас ничего особо)) все пишу в дневничке)) скоро уже домой, в холодину :(

♥egoistka♥, а кинь ссыль на дневничок

Девочки, и я тут, нам сегодня привезли вещи: люлечку, ванночку, кроватку. автокресло, манеж и еще кучу мелочей)) Люлечку не выдержала уже собрала, устала спина отваливается, лягла отдыхать.

Loriana, хорошо что на узи все хорошо. У нас на втором узи были расширены, потом ок все.

я уже не раз писала, но я все таки переживаю за Яну jamo4ka, я уже у модератора мартят о ней спрашивала, они ее сами потеряли. ну неужели ни у кого нет ее контактов?! :( человек резко пропал из сети..

Причем в контакте ее тоже нет(((( Удалена страница((((

Лена, как я тя понимаю)))) Я кроватку за месяц собрала - ходила смотрела потом на неё)))) С приобритениями тя!!!!

Кать, с хорошим узи!!!! :flower: :flower: Как с Женей?! Все по прежнему?!

Юля, начала читать твой дневник, но до сих пор не осилила его до конца((((

Меня не теряйте - мы в поисках квартиры мне тут, в челнах.

Почему-то на тему я подписана, а уведомлений о новых сообщений здесь я не вижу((((((((

я уже не раз писала, но я все таки переживаю за Яну jamo4ka, я уже у модератора мартят о ней спрашивала, они ее сами потеряли. ну неужели ни у кого нет ее контактов?! :( человек резко пропал из сети..

может кто-то из доброжелателей начал лазить по ее профилям и она удалилась. Я после некоторых событий тоже из соц сетей профиль удалила. Да и работает она. думаю просто некогда :think1:

карамелька1987, это нам все подарили :girl_dance: Желаю найти удачный вариант :kulachki:

карамелька1987, спасибо! а по прежнему это как ты имеешь ввиду?))

Горошинка в пузике, офигеть,как же быстро летит время,чувствуешь приближение встречи с сынулей? я до последнего не представляла,не осознавала до конца что у меня скоро будет ребенок

Ева стоит сама без опоры,такое ощущение что вот вот пойдет,пару раз уже делала по шажочку,но равновесие пока не держит

всем привет!!!!!как же я уже соскучилась! Юля, спасибо что переживаешь, просто у меня период такой был, видела наверное что я из контакта удалилась, просто лазают всякие личности....девчонкам из мартят тоже покажусь, незнаю когда, а то они накалякали там много!

переехала я в итоге пока к маме, так как уставала сильно одна, да и скучно в квартире, да и от соседей алкашей тараканы полезли, травануть бы их, и соседей и тараканов!))))Максимка рядом стоит в ходунках, большой уже стал, с боровая матка (травка такая)">БМ не общаюсь, просто как то для себя приняла что он предатель, а такой человек мне даже в общении не нужен, и знаете чувства куда то ушли, пусть он в своем Г....е варится, изменяет, уходит, ругается, а мне это не нужно, я свободна пока не хочу ни с кем встречаться, не готова да и жду пока сам меня ПРЫНЦ найдет а не я его!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...