Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

блин, мы тоже падали..а я даже никуда не обращалась. это обязательно? изменений в поведении нет.

она у нас с кроватки на пол ляпнулась, а мы ковер сняли, а там тонкий ленолиум. равносильно, что о бетонный пол! ревела онколо 30-40 минут! начинала засыпать, а при падениях мин 30-60 мин. спать давать категорически нельзя! мы перетрухали и на всякий случай съездили

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у нас сейчас дома голые полы (плитка, дерево)..точно как бетон..Заринка уже научилась нормально садится из положения стоя, на попу, но все равно боюсь, что упадет :(

Юля, слова бывшего прям как бальзам на душу. :-) гы-гы. Чего это Он так?! Ты скинь ему смской номер карты. Посмотри надолго ли хватит этот словарный запас.

Ева сейчас стояла в зале,держась за стул,я за ней из другой комнаты наблюдала,тут мимо проходит кися и я вижу как она отпускает руку и шагает за ним следом,пока я успела подскочить мой ребенок прошагал 2 метра плюс порог даже удалось перешагнуть,и благополучно приземлилась в мои объятья)) Первый раз она сама захотела пойти,но очень торопится и теряет равновесие

давай сходим выберем, что нужно или я дам денег сама купишь". вчера после очередного выяснения отношений накатал мне поэму: "может хватит уже? почему мы не можем нормально общаться? Юля, Зарина моя дочь. у меня тоже есть сердце, я хочу увидеть ее, делать для нее что-то, видеть, как она растет, а ты что делаешь? лишаешь меня всего этого. да, я много сделал неправильного по отношению и к тебе и к Зарине, но я хочу все исправить. я не хочу чтобы Зарина росла вдали от меня. я буду ей помогать во всем, в чем смогу. я просто хочу ее увидеть и заодно посидеть с тобой, поговорить как нормальные люди о том, что ей нужно, на что сколько денег уходит, чтобы я смог помогать ей

:think1::girl_in_dreams: а может?............................

карамелька1987, на мою карту нельзя переводить деньги. я ему об этом сказала, он говорит "тогда на твое имя буду перечислять и ты сможешь в любом банке их получить, коды буду отправлять смсками", я правда не знаю что это за услуга такая. :sorry:

Loriana, Ева умничка!!! скоро совсем забегает :) поздравляю! :flower:

а может?............................

ох, не знаю.. страшновато..в последнюю нашу встречу он у меня кроме нервозности ничего не вызывал, мы ругались по любому поводу и домой я ушла в слезах.

Девочки, всем привет)))

Наконец то я дома..пол месяца лежала в больнице на сохранении от преждевременных родов...вчера только выписали и то режим постельный по мере возможности .. Поставили пессарий..а то у меня на нервной почве раскрытие началось..теперь вот месяц с ним ходить до родов..

Пока лежала со своим бывшим немного общалась...и то я первая написала..попросила воды привезти...(потом уже сто тысяч раз пожалела)...привез главное самую дешевую воду (мог бы хоть что то из фруктов привезти, ну да ладно..лишний раз показал какой жмот), даже не спросил все ли в порядке у меня и ребенка...лишь написал зачем положили? ( для информации конечно ради, чтоб потом среди друзей и мамочки своей трепаться и радоваться что я в больнице)... потом значит спустя неделю смилился. спросил что мне привезти. я сказала что хочешь....в итоге привез там пакет с фруктами и соками....чтоб потом говорить что он мне передачки таскал...а видится то с посетителями нельзя , все продукты и вещи передавали через пункт передачи...даже оно и к лучшему не видела его противной рожы....и все на этом..сколько лежала даже ни разу с тех пор продолжал не интересоваться...(А может я там уже вообще родила, лежала то в родильном отделении)....в общем я уже не выдержала и за пару дней до выписки написала: тебе что вообще пофиг на меня и своего ребенка? даже не интересуешься? бабы то новые наверно важней чем я..

Ой, девочки, что потом посыпалось мне от него по смс....это просто уму не постижимо..это какая то тупость...пишет значит: я буду жить там где я прописан ( а жили то мы отдельно от родителей на квартире. которую нам дали мои родители..там значит дверь входную поменяли и диван новый только купили на его деньги. учитывая что меня то он не содержал можно сказать.)..так вот пишет: я буду жить там где я прописан, я решил, мне твои истерики и нервы не нужны...Ты хотела меня от мамы оторвать, не получилось у тебя (то есть из за того что мы жили отдельно - это я его от мамы отрывала..Маменькин сынок блин)...Тем более, пишет он, ты и зажала диван и дверь, не захотела мне их отдавать.показала какая ты и твоя семья...

я ему тут пишу о том что вот мол тяжело, врачи борятся за беременность..чужие люди поддерживают даже..а родной отец плевал...на что мне в ответ опять диван диван, дверь, дверь, мама мама...( за какой то тухлый диван столько грязи на меня вылил, что я его ему не отдала, хотя я тогда сказала продам его и на ребенка деньги пойдут...а он спустя 2 месяца..мало того не изъявил желания помочь ни морально не материально. так опять принялся попрекать за диван)...в общем говоря за всю переписку ни слова о моем состоянии и самочувствии, а только мама, дверь и диван я услышала....фуууу...так противно мне все это стало, человек до конца жизни будет мелочится за какую то деревяшку с тряпкой....

Юля, спасибо за помощь по созданию линейки и изменению имени))) все поучилось)))

У нас оказывается с Gizela, сроки одинаковые)))))

Викториция, да я думаю он не понял, что будет отцом, это однозначно, и мало того, не хочет им быть....ему просто не надо это, когда рядом есть мамаша...да и вообще в целом не надо..

Ну, Юль , у тебя прям вообще как будто папашу осенило, озарило)) но я тоже думаю, что это все временно..может больше любопытсво его больше охватывает..охота же на дочку посмотреть...тяжелая все-таки ситуация...я бы как ты не смогла..я бы сдалась. ..надо поучится у тебя твоей силе воли..)))

мой тоже тут говорил дай счет свой банковский деньги буду перечислять по мере возможности...

тоже слова все пустые.его мера возможности 10 рублей в год, зато слов будет сколько...на счет телефона обещал закинуть мне. уже неделю жду...

и еще мне мама мысль подкинула...я думаю она права...она мне сказала ни в коем случае не давай ни банковский счет, ни номер карточки....мол они там с мамашей своей хитрой все взвесили..квитанции эти кпить будут..чтоб потом если что было что предъявить...

теперь вот месяц с ним ходить до родов..

не поняла, ты в 35 недель собралась рожать?

Ты хотела меня от мамы оторвать, не получилось у тебя

пипец, я выпала в осадок. :Crazy:

ему тут пишу о том что вот мол тяжело, врачи борятся за беременность..чужие люди поддерживают даже..а родной отец плевал...на что мне в ответ опять диван диван, дверь, дверь, мама мама...( за какой то тухлый диван столько грязи на меня вылил, что я его ему не отдала

этим все сказано. у меня вообще вон знакомая, с муженьком кастрюли и постельное белье делит в суде, не отдает. :sorry:

и еще мне мама мысль подкинула...я думаю она права...она мне сказала ни в коем случае не давай ни банковский счет, ни номер карточки....мол они там с мамашей своей хитрой все взвесили..квитанции эти кпить будут..чтоб потом если что было что предъявить...

предъявлять в случае чего?

Всем привет.

♥egoistka♥, ишь как он у вас мягко стелет то. А ты молодцааа стойко держишься. ээх когда я так смогу.

Тоже не поняла, в случае чего это чего????

А я в очередной раз убедилась, что люди не меняются. Слова, слова, одни слова. Хватило нашего папашу на пару недель общения с нами. И всеее, как сквозь землю провалился. Ни слуху, ни духу. Гад, блин. :girl_mad:

я все таки думаю с ним увидеться и посмотреть, что он будет делать.

Alina_gdyDevchushky, зря вобще ты с ним пытаешься о чем то говорить, совсем тяжелый случай твой бывший, только нервы свои тратишь на него, что даже до раскрытия дело дошло

♥egoistka♥, для начала без дочки хочешь?

Loriana, да я вообще честно говоря не горю желанием.. но меня совесть мучает где-то в глубине души, все таки "родной отец".тем более предлагает помощь, деньги лишними не будут.

Евочку с 10 месяцами!!! 817515m3rw2k2dd2.gif

ря вобще ты с ним пытаешься о чем то говорить, совсем тяжелый случай твой бывший, только нервы свои тратишь на него, что даже до раскрытия дело дошло

ага..мазохизм какой-то.

Ева умничка!!! скоро совсем забегает поздравляю!

Евочку с 10 месяцами!!!

спасибо! :flower:

деньги лишними не будут

это точно! Было бы здорово если бы действительно стал помогать материально, тогда и видиться бы давала с ребенком с чистой совестью

Хватило нашего папашу на пару недель общения с нами. И всеее, как сквозь землю провалился. Ни слуху, ни духу.

жди, появится через какое то время, проверено :D

По поводу того, чтоб счет банковский и номер карточки не давать ему...имелось ввиду в случае того, что если дело дойдет до суда он будет говорить о том , что помогал... а ведь как известно он может потом на алименты подать . чтоб в будущем ребенок его содержал в случае чего(болезни или неработоспособности)...предъявит все эти бумажки о том что помогал..тут конечно вопрос спорный..но я считаю..надо перестраховываться с такими подлыми и мелочными людьми..

хочет помогать пусть в руки дает....(если не догадается расписку брать)...я этих историй наслушалась...мужики там все считают. верней не они сами а в основном их мамочки.....

Юль, я бы хотела конечно в 38 родить)))это было бы идеально...но пессарий снимут мне в 37 недель где-то...может сразу разрожусь, может через пару дней..там как получится..

Loriana , да уж..я все как то пытаюсь может у человека, чтоб совесть проснулась, думала , что хоть что-то человеческое есть....а итог: правильно! только над собой и ребенком издеваюсь(

Loriana, Евочку с 10 месяцами. совсем большие уже :)

жди, появится через какое то время, проверено :D

Может и появится, но тааак это поведение напрягает. Уж или б да или нет. А то и не отпускает и не держит.

♥egoistka♥, конечно попробуй встретиться, может и в самом деле помогать будет.

Alina_gdyDevchushky, на алименты на ребенка ваш папаша в любом случае подать сможет если конечно отцом вписан будет, независимо от того подавала ты на алименты или нет, помогал он или нет. Вот если ты подавала на алименты, а он не платил, то только в этом случае он не сможет подать на ребенка чтоб ребенок платил ему алименты.

Айрини, я конечно все законы досканально не читала, поэтому уж лучше перестраховаться...отцом я точно его вписывать не буду....и деньги таким образом брать не буду..мало и что они там придумают...его мать сидит целыми днями эти законы читает..лазейки ищет.....недаром она ему сказала не расписываться со мной..чтоб я и ребенок на его дранную машину не претендовали, и что я как мать-одиночка от государства получать буду...сына уже заранее стала отграждать от всяческих выплат

Alina_gdyDevchushky, у нас в ноябрьской темке девочка тоже собиралась сразу рожать как снимут пессарий,в итоге до 41 недели доходила :D

А то и не отпускает и не держит.

скорее это ты думаешь что не отпускает он, у них, у мужиков все намного проще, он и не догадывается о том какие у тебя мысли по поводу вашего"общения",хотя.... бывают наверное и тонко чувствующие натуры, но это уже не про нашу (женскую) душу

скорее это ты думаешь что не отпускает он, у них, у мужиков все намного проще, он и не догадывается о том какие у тебя мысли по поводу вашего"общения",хотя.... бывают наверное и тонко чувствующие натуры, но это уже не про нашу (женскую) душу

возможно и так, он вообще уверен, что я слишком замечательно живу :D

Loriana, оооо)))ну ничего себе...я думала что после него почти сразу)))ну ладно..мне уж теперь главное , чтоб ребенока до 9 мес.. проносить..

Alina_gdyDevchushky, вот уж точно тот случай когда нужно на фиг забыть такого папашу, и его адреса и номера, и все мысли о нем гнать. Поучись у девочек, у Лены, Юли, Эльвиры, они молодцы! Побереги себя и свою доченьку

Евочку с 10 месяцами. совсем большие уже

Алина, меня удивляет что ты еще писала этому г..ну! Ей богу! Подними голову вверх и выкини его из своей жизни!

Катя, я у тя спросить хотела - ты до скольки хочешь грудью кормить?

Юля, бывает конечно что мужиков клинит. :-) может и твоего тоже немного того. :-) встреться, хорошая идея! Сразу все станет ясно. Чувств ведь к нему нет?

нашу сладкую Евочку с 10 месяцами! :-) умничка такая! Уже ходит ведь! :-)

девочки, у кого сколько щас детки весят? Рост какой?

Юль, я бы хотела конечно в 38 родить)))это было бы идеально...но пессарий снимут мне в 37 недель где-то...может сразу разрожусь, может через пару дней..там как получится..

ну так не факт же, что как тебе снимут пессарий, ты сразу же родишь. :)

недаром она ему сказала не расписываться со мной..чтоб я и ребенок на его дранную машину не претендовали

ппц, у него у самого отец то есть?

карамелька1987, посмотрим)) чувств нет) мы весим 9900)) рост хз, вещи беру на 80.

девочки, что за постоянные разговоры об алиментах, на которые якобы потом отцы подадут? я честно говоря, ни одной такой истории не знаю.. бывает конечно такое, но не сплошь и рядом. это не повод сидеть без денег на ребенка.

Loriana и Karamelka, вы правы и полностью с вами согласна..расквасилась я в больнице...до слез обидно было, когда к другим мужья приходили..через кажд. 10 минут звонили спрашивали, что да как...вот я и давай ему строчить....зато в этом плюс нашла..такое отвращение к нему после этого пришло...

egoistka, да не факт , что сразу рожу, после его снятия))))) там уж как дело пойдет...

их(его мать и его) отец бросил и не женился на ней...наверно поэтому дрожит за кажд.копейку....а мне его машина и не нужна была, тоже мне богатство какое....ребенка машине приравнять...ай да ну их...

Ой, девочки, как тоже охота свою малышку на руки взять, посмотреть на нее малюську)))

о слез обидно было, когда к другим мужья приходили..через кажд. 10 минут звонили спрашивали, что да как...вот я и давай ему строчить....

когда у меня такое было, мне наоборот не видеть не слышать его не хотелось. лежала на сохранении и трубку не брала. тошнило от него, после всего, что он сделал.

их(его мать и его) отец бросил и не женился на ней...

я почему-то так и подумала. странная закономерность.. я это давно заметила..брошенные мамашки стараются всеми силами чтобы их сыновья тоже кого нибудь бросили с ребенком. в чем прикол?

успеешь еще надержаться на руках..наслаждайся беременностью :)

да я вообще уж слишком ....сама понимаю...унизительно все это было...сегодня звонил, я не взяла!!! все равно ничего нового не скажет...

видимо они, эти мамаши так рассуждают: у меня не было счастья, пусть еще там кто нибудь пострадает..

пусть тогда сами и женятся на своих сыновьях...тоже уже заметила, что такая тенденция пошла!

:) наслаждаюсь пока)))

до скольки хочешь грудью кормить?

думаю в год сверну, сейчас уже кормлю только на ночь и рано утром, и то она бы обошлась и без меня прекрасно, но сейчас осень, хочу иммунитет поддержать еще хоть немного, вобщем через пару месяцев видно будет

нашу сладкую Евочку с 10 месяцами!

спасибо! :friend:

у кого сколько щас детки весят? Рост какой?

мы сегодня ходили в поликлинику, вес 9400 гр, рост 72,5 см, вес мы что то не набрали совсем а даже наоборот потеряли, в 9 мес было 9600 гр, и рост что то на месте стоит, в 8 и 9 мес было 72 см

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...