Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

LindaLine, да, что я могу сказать.. люди не меняются. кто-то мирится с изменами, чтобы сохранить брак и живет дальше. кто-то не в силах простить уходит. я не знаю, как я бы поступила, действительно любив человека и находясь в браке с ним.. но если бы простила в первый раз, во второй бы - точно нет. если уж изменяешь, делай так, чтобы я этого никогда не узнала..

Изменено пользователем ♥egoistka♥

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LindaLine, полгода после расставания с мужем у мамы жила, она и помогала (она в другом городе) Теперь вот мы с дочкой домой вернулись, сама теперь справляюсь

egoistka, согласна на все 100%

Айрини, извини, вы давно с мужем расстались?

А мы продолжаем общение по е-майлу. При встрече он ничего не говорит, даже обратно не зовёт. Зато по почте всякую чушь пишет, что после её прочтения волосы дыбом. Всё пытается меня заставить понять, что я не идеал и никогда им не была. Что оказывается я была в два раза более нервная, чем сейчас! Вот, девочки, как после таких слов вообще представить, что 10 лет были вместе? Зачем вообще (не понимаю его позицию). Давно бы уже развёлся или вообще не женился, и было бы всё у него нормально и жил бы счастливо

LindaLine, да ты знаешь, а зачем твоему разводиться? Мне кажется ему просто удобно быть с тобой, устроенный быт, живи и не парься как хочешь. Поэтому и пытается вернуть, вот если бы его родители жили рядом и мамочка его пригрела может и не так явно пытался бы.

А мы с мужем расстались в январе, в июне развелись, в июле у него была попытка вернуться, да чет хилая какая то попытка

Девочки я приняла для себя непростое решение, я решила забыть бывшего мужа, разлюбить его. как это сделать пока не знаю. и дай мне Боже сил чтоб я смогла и все у меня получилось...

Изменено пользователем Айрини

Айрини, да, его родители очень далеко живут и в городе у него из родственников только брат двоюродный.

Айрини, твой муж тебе изменил? Извини, если ты уже писала, не знаю твою историю. Ты его любишь? Где он сейчас? Непростое решение. Главное это отвлечься. Ты хоть не одна, подруги есть или родственники? Меня работа спасает

LindaLine, он оставил меня за неделю до родов. Ушел жить к своей маме. О том, что изменял я узнала позднее. причиной своего ухода это не называет. Примерно как твой, винит во всем меня. что я такая сякая. что и жить со мной невозможно.

Люблю, еще очень люблю. от этого в миллион раз тяжелее. подруги есть. но у всех своя жизнь. и родственники есть, но все в другом городе. Так что круглосуточно меня развлекать никто не может. Как то надо выстраивать свою жизнь вдвоем с дочкой

Так что круглосуточно меня развлекать никто не может

меня никто не развлекал. сама справилась со своей болью. главное не сдаваться. :)

♥egoistka♥, дак вот и я о том же, что надо справиться самой. Я ооочень надеюсь, что смогу. И что это не займет уж слишком длительное время

,

Айрини, сможешь, куда денешься. было бы желание :) хотя бы доказать самой себе, что ты сможешь!

♥egoistka♥, ох вот в этом то и проблема, что пока это желание ой как нестабильно. Иногда зов сердца пересиливает разум. Такая борьба внутри идет

Айрини, понимаю. но ведь и себя-то надо любить. тут надо определиться, либо борешься за брак и все прощаешь, либо любишь себя и шагаешь в новую жизнь. третьего не дано.. люди не меняются.

мне тут недавно наш папаша в ходе разговора заявил, что мужчина и есть мужчина, для того, чтобы трахать всё, что движется.. и что все мужики изменяют. мне так неприятно стало. сказала ему, что животные для этого созданы, а у людей еще интеллект есть.. и что у мужчины немного иное предназначение в жизни.. и напомнила ему его постоянные слова при посторонних людях, как он в грудь себя пяткой бил, что он мне никогда изменять не будет. он поржал и сказал: "а что, мне надо было сказать что я буду тебе изменять?", с намеком, типа я дура.

про себя трижды перекрестилась и еще раз порадовалась, что за него замуж не вышла.

• Нравится 2

♥egoistka♥, согласна себя надо любить, его надо разлюбить. задача то ясна, выполнить ее осталось

egoistka, Айрини, мне наша жизнь так достала (именно это слово), что не знаю, что я испытываю по отношению к мужу. Отношениям с детьми препятствовать не хочется, пока по крайней мере. Да и вообще, мужики так удобно устроились в таких ситуациях - жена ушла, детей взяла с собой, дома тишина и покой, куда хочу туда иду и т.д.

Катюш, у меня на коленках почти сидит. одну пока нет. Не буду месяцев до 6.5, по крайней мере постараюсь.

LindaLine, добро пожаловать к нам. Ух ты, у вас двое детишек даже.

Блин, я так расстраиваюсь когда новенькие появляются - значит еще одним козлом на свете этом больше. :-(

Мы заболели:-( Спасибо моей маме, заразила нас блин. Так радовалась тихонечко что ребенок у меня ещё не болел ни разу и на тебе. У обеих сопли ручьем, голова как чугунная. У меня ттт темпы нет хоть, а Еве сбивала уже. Так переживаю за неё, ещё самой хреново, последний раз полтора года назад болела, а ещё аптека не работает сегодня, может какие нибудь народные средства есть от сильного насморка? Это вирус какой то что в носу локализуется, у мамы так же было

Loriana, поправляйтесь быстрее.. мы тоже приболели... Заринка тоже кстати, впервые за все время.. не расстраивайся, этого все равно не избежать!

Loriana, поправляйтесь скорее!

Девочки, не знаю, уместно ли в этой теме писать про своего мужа или лучше в своей темке. Сегодня сказал, чтобы я шла жить к нему в квартиру, что детям там лучше. А на самом деле всё в том, что у него 3-х комн. квартира. И что он типа за всех платить сам будет?! Я сказала, что я не хочу там жить никак, не платно, не бесплатно. Ну не хочу я знать, когда он туда на квартиру может придти, а вдруг при мне придёт. А он свалил это на то, что мне плевать на детей, что мне важнее мои амбиции! У меня такое чувство, что я и мои нервы больше не выдержат!

Катюш, Юлечка, пусть принцесски ваши поправляются побыстрее!!!!!!!!!!!!

LindaLine, конечно уместно, мы все выслушаем.логика мужа не ясна мне. Зачем ему это. Не верю я в такую доброту....

Всем добрый вечер)))

Ой, девочки, У мужчин видимо в привычку теперь входит обвинять во всем женщину. Я считаю - это слабые мужчины! Ничего хорошего от них ожидать не стоит, и тратить свое время и нервы на таких.

Юля, рассуждения твоего бывшего просто ужасные....Судьба сама нас отводит от ненужных нам людей, с которыми бы мы не были счастливы и самое главное не познали женского счастья!!!! Так что, всем нам,девочки, повстречается нам достойный и настоящий мужчина с правильными представлениями о жизни и семейными ценностями))))

Девочки, у кого нибудь на поздних сроках крутило тазобедренные суставы???

Alina_gdyDevchushky, у меня всё крутило))))) оч большой живот был

♥egoistka♥ ))) ну значит это нормально...уууфф..надеюсь эту ночь посплю, а то в прошлую чуть ли не на стены лезла :D от боли....

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

1977

А.Дементьев

• Нравится 1

Gizela, супер, взяло за душу....

Gizela, очень хороший стих, прям воодушевляет)))) нужно почаще его читать...

Alina_gdyDevchushky, у меня так таз болел что ходить не могла

Нам получше ттт...

У нас с Женей все кончено как говорится, я устала просто, это не отношения а черт знает что. Не звонил опять несколько дней, я подумала ну и фиг с ним, мне и подавно не нужно звонить, толку никакого практически, потом так зацепило, что он как бы считает себя папочкой и при этом не интересуется как же ребенок уже несколько дней, написала что то вроде - ты просто молодец, столько продержался, прогресс для тебя, кстати ребенок болеет если тебе это интересно, он потом звонил пару раз, я не ответила, вобще никакого желания нет говорить с ним. Сегодня написал, что типа он в ставрополе работает уже 10 дней, извини что не сообщил, через несколько дней вернусь, за дуру видимо совсем держит меня, сколько раз одно и то же врет. Я ответила что хватит голову морочить мне, и не стоит забывать про ребенка если хочешь чтобы в будущем она знала тебя как отца. Вот как то так. Мне даже легче стало на душе, что я все для себя окончательно решила. Так надоело все это

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...