Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, Кать. вам нужна надежная опора в лице мужчины.. тот, на которого можно положиться, имея ребенка.. который будет любить и оберегать, а не так, чтоб был, папа для галочки.. ну это имхо.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, ну твой Женя прям отражение нашего папочки. тоже второй месяц про дочку не вспоминает, а то прям любовь изображал к ней неземную. Только я забила и тоже вообще не звоню, а то примерно как и ты услышу очередную басню про вечную работу, командировки и т.п. Ага прям 24 час в сутки ежедневно работа, работа. видно ничего умнее они просто придумать не могут.

Loriana, мне вроде как лучше..сегодня хоть выспалась..надеюсь такое не повторится)))

Loriana и Айрини, я считаю правильно делаете..что толку то звонить этим мужикам!!! Я тоже пришла к выводу, что не стоит этого делать..а то иной раз звонила, писала, думала у человека что-то проснется внутри...ничего подобного...Если изначально ничего нет, то и потом не появится!!!...вычеркнуть таких людей из жизни и все

Девочки привет! я родила 7 сентября. У нас все хорошо, сегодня выписались. Родились с весом 3060, выписались 2940, рост 54 см. Уже молочко кушаем :Hello: Вас пока не читаю, суета дома

Горошинка в пузике, поздравляю! :flower: Я так и подумала, что ты родила уже! Растите большими, здоровья вам! Расскажешь потом, как роды прошли

Loriana, главное, попытка была с твоей стороны. И сейчас ты тоже определилась. хотя грустно...

а меня врач на кесарево настраивает...

Изменено пользователем Gizela

Если изначально ничего нет, то и потом не появится!!!

это точно

Девочки привет! я родила 7 сентября. У нас все хорошо, сегодня выписались. Родились с весом 3060, выписались 2940, рост 54 см. Уже молочко кушаем :Hello: Вас пока не читаю, суета дома

Леночка поздравляю!!! Вы умнички! 7 мое любимое число кстати))) Ждем рассказа о родах!

Горошинка в пузике, поздравляю!!!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!

Loriana, Alina_gdyDevchushky, и что вы думаете? наш папаня сегодня объявился (с субботы знает что мы в городе, я свекрови рассказала что мы вернулись). ДУМАЕТЕ ЕМУ ИНТЕРЕСНО КАК ЕГО ДОЧКА????

Фигуууууу. Он машину стукнул, а машина на меня оформлена, теперь я нужна в ГАИ.

Ну естественно начал расспрашивать как у дочки дела? типа интересуется ею.

Тьфу, насквозь уже вижу. Вспоминает о нас когда ему это надо только. Почуял видно что я сухо ему отвечаю, тут же после разговора давай в агенте строчить.

хотягрустно...

даже не знаю грустно мне или радостно. Грусть наверное все таки есть, ведь все таки были надежды что семью создадим, поверила, что изменился человек. Но я рада что у меня хватило ума не продолжать терпеть все это только потому что он биологический отец моей дочери Изменено пользователем Loriana

Loriana, :yes:

а меня врач на кесарево настраивает...
почему???

сегодня ходила в роддом, познакомилась с врачом, с которым хотела рожать (по знакомству), она посмотрела на меня, почитала мою обменку, послушала весь мой акушерский анамнез, и сказала, ты можешь рожать сама и родишь, но 100% что рожу нормально и не наврежу здоровью ребенка не дает, и говорит, что я не имею права рисковать ребенком, потому как шансов, что еще раз забеременею, вообще немного, если вообще есть. нужно теперь своего врача в клинике спросить, что она думает, мы еще на эту тему не разговаривали...

Девочки, как же тяжело. Муж зовёт домой. Сказал, что ждёт. Сказал, что телефонные звонки это не измены и в будущем больше звонить, а тем более общаться ни с кем не будет. С одной стороны хочется вернуться, но а с другой стороны не знаю зачем и как это будет. Тем более после того, что наговорили друг другу. И хочется, и не хочется

LindaLine, тут только два пути. Либо ты слушаешь свое сердце, либо разум. Верить в то, что он прекратит этим заниматься конечно глупо, мужчины когда хотят добиться своего еще и не такого наобещают, а потом успокоятся и по новой. Если ты сможешь как то с этим мириться то возвращайся, если нет, то смысл. спустя какое то время придете к тому же самому. Да если прям сейчас вернешься то получится слишком быстро, и он тоже оочень быстро забудет этот урок. Даже если думаешь возвращаться, то стоит хотя бы подольше его помучить, чтоб подольше помнил.

в любом случае решать тебе.

И мой тебе совет, не лазай в телефоне, не бери распечатки, даже если очень хочется.

кто хочет тот как говорится всегда найдет. Не надо, кому ты от этого хуже сделаешь? себе же. Если конечно твердо хотела б избавиться от этого человека, то можно было бы и лазить, а так? смысл?

Изменено пользователем Айрини

Айрини, тут Викториция писала, что у неё такие же чувства, что вроде и вернуться хочется, но сомневается.

Кажется, что слишком поздно уже. Когда муж столько раз говорил одно, а делал другое, уже нет уверенности, чтобы будет всё по-другому. Я точно знаю, что буду сомневаться, не звонит ли он кому-то. Мне уже успокоительные надо, я не справляюсь со своими эмоциями

LindaLine, так я тебе и писала выше. Не будет по другому. Не прекратит он. люди не меняются. Ты что все еще розовые очки носишь и в сказки веришь???

речь о другом. сможешь ты делать вид что этого нет или не сможешь. если не сможешь, то ваша совместная жизнь будет кошмаром, ты и сама изведешься и его подозрениями изведешь.

У Викториции муж хитрый. Он запасной аэродром держит. чтоб вообще без бабы не остаться. а еще лучше на двух стульях б усидеть.

Леночка, молодчинка! Умничка! Поздравляю! Вкуснейшего молочка, спокойных ночек! :-):-) ждем тебя по мере возможности тут. С историей родов!

Катюш, молодец! Шаг сделала, решила. Теперь просто не ломай это решение, Он много чего может наговорить еще.

Он много чего может наговорить еще.

да вот надеюсь что не засрет мне мозги :D Пока обороняюсь, а то уже были попытки оправдаться и на меня перекинуть вину. Я головой понимаю, что не люблю его совсем, но вот почему то тяжело было это все покончить, бросить надежду на создание семьи. Как будто Ева будет страдать от отсутствия такого "папочки" бестолкового. Может потому что мой отец толком не жил с нами, и меня это мучало в детстве, хез

Горошинка в пузике, ну ты быстрая :) поздравляю! :flower: :flower: :flower: расскажи, какой сынуля! ну и конечно же ждем рассказа о родах.

rog002.jpg

Loriana, я как всегда без ответа осталась :(

Айрини, а тебе так нужно, чтобы он интересовался дочкой? я уже убедилась, что порой посторонние мужчины к ребенку относятся лучше родного отца.

Gizela, я не поняла конкретного показания к КС? :think1:

LindaLine, думай, что для тебя важнее.. очень тяжело всё это забыть и никогда не вспоминать.

девочки, я тут совсем ничего не пишу что-то о нашей ситуации. у нас ведь чуть не состоялась встреча с папашей, без Зарины правда. он очень хотел оплатить покупку нашей осенне-зимней одежды. я срочно поехала покупать, в ТЦ, т.к. у нас вообще ничего не было, а уже не жарко, гулять в чем-то нужно.

он рвался со мной, я, так и быть, согласилась. потом у него по работе не получилось раньше освободиться, я всё купила сама, по деньгам вышло нехило, и я была не против, чтобы он оплатил, пусть хоть что-то сделает для ребенка. я уже собралась уезжать, не дождалась его, он звонит и говорит: "я еду", я сказала что я уже собираюсь уезжать, мол, приезжай, отдашь деньги и я поеду. так он мне такое устроил, типа он хотел со мной ходить и выбирать одежду, просто так отдавать деньги он не согласен. в чем прикол, я так и не поняла. говорит, ну тогда, я приеду к вам и Зарине, заодно и отдам. я не согласилась. потом предложил меня до дома отвезти на машине (с одного на другой конец Москвы), я тоже не согласилась, он предлагал несколько раз. если честно, у меня такое ощущение сложилось, что он меня хочет увидеть, иначе я просто не понимаю его закидоны из серии "заплачу, только если будем вместе ходить выбирать, а так просто не отдам". :sorry: в общем мы так и не увиделись, а через месяц будет год, как я его не видела.

♥egoistka♥, да не столько нужно. просто я фигею он же типо интересуется дочкой, а на самом то деле совсем по иным причинам звонит.

А ваш папаша точно именно тебя хочет увидеть, ты правильно его раскусила

я как всегда без ответа осталась

Юль ты про то что нам нужен надежный мужчина? Ну просто это так и есть, я мысленно согласилась с тобой))) Я ж думала он станет таким мужчиной, наивная дурочка во мне жива

♥egoistka♥, тебе не надо было говорить, что уже все купила, посмотрела бы, даст он деньги или нет :malicious: скорее всего это действительно был предлог увидеться. хотя если бы он подъехал, он бы тебя увидел

Девочки, времени катастрофически нет, я никак не приду в себя. Родила с разрывами, геморой жуткий, лицо как будто меня избивали жестоко, фингалы кровоподтеки и в глазах и под и над - это я так тужилась неправильно :sorry: Так что кому рожать потренируйтесь (Gizela :flower: ). Оформилась в больницу я в 16.00 с тренировочными, как сказал врач схватками и раскрытием 1 палец, но уже в больнице сразу начались настоящие, родила в 1.40. Все прошло хорошо и наверное быстро. Сынуле поставили 8-8 по апгар, это вроде хорошая оценка, хороший спокойный мальчик ТТТ, правда весь вчерашний день на сисе провел, но это я думаю стресс от переезда с больницы.

Gizela, Еще советую осваивать технику обезбаливания при схватках, не забывать про массаж двух точек над копчиком, мячик и прочие полезные вещи, мне помогало.

.

Gizela, я не поняла конкретного показания к КС? :think1:

только относительные - возраст, тяжелый акушерский анамнез, обвитие. еще не все решено

Gizela, мы родились с обвитием, возраст у меня тоже практически 32. Все у вас будет хорошо! :flower:

Горошинка в пузике, поздравляюю))))) Умничка!!! Растите здоровыми, крепкими, красивенькими и умненькими)))) Тоже жду рассказа как прошли роды)))

Тьфу, насквозь уже вижу. Вспоминает о нас когда ему это надо только. Почуял видно что я сухо ему отвечаю, тут же после разговора давай в агенте строчить.

как неприятно это слышать, только очередной раз убеждаешься в сущности человека!...люди не меняются, жаль ....строчил бы так лучше в искренней заинтересованности о своем ребенке и жене...

Девочки, как же тяжело. Муж зовёт домой. Сказал, что ждёт. Сказал, что телефонные звонки это не измены и в будущем больше звонить, а тем более общаться ни с кем не будет.

что-то слабо верится, что не будет...предавший один раз, предаст и второй и третий....ООООООООООчень редкий случай, когда мужчина осознает, что был не прав и что у него на первом месте семья и дети!!!

Я согласна с Айрини!!!

И еще как мне тоже говорили, нужно о детях подумать...конечно семью сохранить охота и чтоб папа и мама вместе жили!!! Но, ведь отношения меду родителями большую роль играют, дети все видят и чувствуют....Если мама счастлива и спокойна , то и дети счастливы! Надо решить для себя как лучше будет..

♥egoistka♥ , точно увидеть хочет))) настырный))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...