Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Юля, верно расскусила. Он через дочу, через покупки хочет наладить отношения с тобой.

Гузель, возраст не показание к КС! Все будет хорошо!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет

ВОт и до меня дошла стадия, когда хочется всё вернуть, и как будто забылось старое, неприятное.

Сегодня виделись с мужем. Ходили с детьми в кафе. Муж позвал, ходили пить коктейль

Loriana, буду держать за тебя кулачки, чтобы наконец в вашей жизни такой появился! они есть, я верю.

Айрини, это он для посторонних людей вид делает, что интересуется? или как?

Горошинка в пузике, бедняжечка, быстро родился, умничка, ты молодец! главное, что всё позади и вы вместе! ура!

Gizela, хм..а возраст то тут причем :( а в акушерском анамнезе что, если не секрет? у нас тоже было обвитие, ближе к родам доча распуталась сама.. я считаю, что если нет явных показаний к КС, надо рожать самой. ничего хорошего в КС нет.. это я тебе говорю как та, которой сделали экстренно.. до сих пор помню резвых девчонок, бегающих по отделению, даже с разрывами.. и я, как баба яга, скрюченная, невозможно разогнуться и ребенка на руки взять.

Alina_gdyDevchushky, карамелька1987, так он это всячески отрицает, типа я ему нафиг не нужна. :D хотел бы помогать, помогал бы без условий.. тем более без таких дурацких.. можно подумать я бы с ним лучше одежду выбрала. тоже мне, спец.

LindaLine, главное, чтобы это больше никогда не вспоминалось, а так, я всегда говорила я за брак, если можно всё исправить и мужик откровенно не срет в душу..надо смотреть на его поведение.

я сегодня в киоске увидела книгу для самостоятельных мам.. купила, буду изучать :malicious: может чего новенького узнаю.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Alina_gdyDevchushky, неприятно а куда деваться. Так он то думает что я куплюсь на

это и поверю что он искренне интересуется :)

♥egoistka♥, нее не для посторонних, для меня видимо распинается, думает я поверю :)

LindaLine, ну значит ты склонна вернуться. Тогда запасись огроооомным терпением, спокойствием и выдержкой. и не мотай нервы, не себе ни ему, если уж простила и возвращаешься то отпусти эту ситуацию и забудь.

• Нравится 1

Gizela, у меня и ЕР были, и КС. Я за ЕР, после КС тяжелее во всех смыслах. Но если есть показания, то конечно надо послушать врача и действовать в интересах ребёнка.

egoistka, понять поведение тяжело. Надо вместе жить, чтобы видеть. Мне не нравиться, что он молчит если его что-то не устраивает. Хотя я ему периодически говорю, что если что-то не так, то ты скажи. Он копит всё, начинаются звонки и т.д.

♥egoistka♥, спасибо большое, я тоже надеюсь, что у всех нас все наладится!

Лена вы чисто на сисе? Смесью не докармливаешь? Назвала Ванюшей? Какое отчество дашь?

LindaLine, держу кулачки чтобы твое решение оказалось единственно правильным и не пожалела ни о чем что будет сделано!

♥egoistka♥, а чем он объяснил отказ оплатить уже купленную одежду? Типа что ты его обманешь?

Айрини, так пусть действиями доказывает, кому нужны эти слова..

LindaLine, ну поживите вместе, это не запрещено, зато сразу видно станет, стоит ли продолжать..только вот детей жалко..

Loriana, ничем. типа просто придти и отдать деньги-так дело не пойдет, хотя у меня чеки на руках были. ему надо было ходить и покупать вместе со мной. бред какой-то, полное отсутствие логики.

♥egoistka♥, вот с действиями то как раз бедаааа. Одни слова у нас, пустые слова. Как это ни печально.

А искать логику в мужских потупках по моему вообще дело бессмысленное, нам похоже этого не понять :D

Loriana, в роддоме подкармливала. т.к. мы с маленьким весом родились и не хотелось еще много потерять, дома пару раз тоже подкормила, но теперь думаю чисто на сисю перейти, молоко уже хорошо идет. Будет Иван Сергеевич :kiss2: Фамилия естесственно моя :kulachki:

♥egoistka♥, мне кажется твой не хочет просто помагать, а найти рычаги давления на тебя. Сначала покупки только с ним, потом еще чего нибудь придумает :Laie_: Хотя я думаю, что многие мужчины такие

Горошинка в пузике, так я и не просила помощи, он сам начал предлагать то одно, то другое :)

приезжал наш папаня, дочь его не узнала. расплакалась когда он ее на руки взял. такое с ней впервые, обычно она очень радуется людям. На что я ему сказала. а что ты хочешь, ребенок вырос и знает теперь своих и чужих. Ты для нее ЧУЖОЙ

Айрини, ну про нашего вообще молчу тогда))

♥egoistka♥, это ты в смысле про чужой?

Айрини, ага, в живую ни разу не видел.

♥egoistka♥, дааа. У нас месяц не видел, и то уже вон какая реакция у дочи

Девочки, спасибо за добрые слова. Вчера когда мы пошли по домам, муж сказал, чтобы мы домой приходили. Я сказала, что не знаю. Было видно, что он расстроился. Сегодня опять звал домой. Условий он мне никаких не ставит. Вот, что он мне на почту прислал:

Я собираюсь больше не пить, это уже решено, к этому я давно шёл. Больше не общаться с другими женщинами просто так, даже если нет секса. Позвонить по делу я могу, но тогда просто сообщу жене об этом. Я собираюсь распределить по другому своё свободное время и время работы, так как сейчас время было распределено с учётом маленьких детей, дети подросли, сейчас время распределено не эффективно. Эффективность распределения времени так же означает, что я бы проводил больше времени с семьёй и детьми, но это время было бы заранее определено. Работать на даче, проводить время в спортзале я так же буду и никаких возражений я по этому поводу не потерплю. Я просто без этого не могу. Но это опять же вопрос распределения времени. Я собираюсь вытаскивать семью и детей в свободное время, когда никто не знает чем заняться, на улицу или ещё куда-нибудь, и никаких возражений и отговорок по поводу усталости я не потерплю. От сидения дома отдыха никакого. Опять же дети выросли и это уже можно делать всегда и не так уж трудно. В общем я не хочу видеть возле себя вялость, усталость, нытьё, капризы и жалобы. Если тебе это подходит, то я бы хотел, чтобы со мной жила ты. По другому я жить не буду. Хватит, пожили уже.

Звучит хорошо, но будет ли так? Что думаете?

Горошинка в пузике, а папаша биологический уже знает?

LindaLine, что-то, тут только я и мое мнение у него. Есть конечно и хорошее., но в целом от письма не очень впечатление.

LindaLine, честно? ужасное впечатление от письма. Я , я, я, сплошное я. Несколько раз в письме Я НЕ ПОТЕРПЛЮ.

Так это он у вас там еще условия ставит? нет слов....

Он о семье рассуждает как о каком то бизнес проекте на работе.

Если не секрет он у тебя кем работает?

И никакого осознания своей вины в письме, о чувствах ничего. Холодный расчет не более.

Напоминает сделку. Ты мне то то и то то, а я тебе то то и вот это.

Девочки, спасибо за добрые слова. Вчера когда мы пошли по домам, муж сказал, чтобы мы домой приходили. Я сказала, что не знаю. Было видно, что он расстроился. Сегодня опять звал домой. Условий он мне никаких не ставит. Вот, что он мне на почту прислал:

Я собираюсь больше не пить, это уже решено, к этому я давно шёл. Больше не общаться с другими женщинами просто так, даже если нет секса. Позвонить по делу я могу, но тогда просто сообщу жене об этом. Я собираюсь распределить по другому своё свободное время и время работы, так как сейчас время было распределено с учётом маленьких детей, дети подросли, сейчас время распределено не эффективно. Эффективность распределения времени так же означает, что я бы проводил больше времени с семьёй и детьми, но это время было бы заранее определено. Работать на даче, проводить время в спортзале я так же буду и никаких возражений я по этому поводу не потерплю. Я просто без этого не могу. Но это опять же вопрос распределения времени. Я собираюсь вытаскивать семью и детей в свободное время, когда никто не знает чем заняться, на улицу или ещё куда-нибудь, и никаких возражений и отговорок по поводу усталости я не потерплю. От сидения дома отдыха никакого. Опять же дети выросли и это уже можно делать всегда и не так уж трудно. В общем я не хочу видеть возле себя вялость, усталость, нытьё, капризы и жалобы. Если тебе это подходит, то я бы хотел, чтобы со мной жила ты. По другому я жить не буду. Хватит, пожили уже.

Звучит хорошо, но будет ли так? Что думаете?

Ужас сколько я, и только в конце немного ты. ндаааа, что хочется жене, его по моему вообще не волнует, ну и эгоист

Ты говоришь он условий никаких не ставит. Да в этом письме сплошные условия.

Изменено пользователем Айрини
  • Нравится 1

Айрини, не знаю, я никаких условий не увидела тут. Мне кажется, что я не потерплю - здесь ведь в хорошем смысле, что он будет нас вытаскивать на улицу, чтобы не сидеть дома. В том, что не хочет видеть вялость около себя - так это я тоже могу понять. Кому такой человек рядом нужен?

Мне кажется, что он настроен не возвращаться к тому, что он делал плохого

LindaLine, ну что я могу сказать на это. любовь слепа, глуха и порой глупа. но это любовь. ты его любишь вот и видишь все это письмо через розовые очки. посторонним людям оно сооовсем по другому видится. не я одна это заметила кстати.

НО не подумай что осуждаю в чем то тебя, сама люблю слепо. Поэтому еще раз скажу, поступай как знаешь, это твоя жизнь, главное чтоб тебе хорошо и комфортно было

Изменено пользователем Айрини

Айрини, просто твое сообщение мне показалось очень категоричным. Я уже теперь засомневалась в его благих намерениях. Я тоже хочу, чтобы мне было хорошо, а главное спокойно

LindaLine, так об этом и речь. послушай свое сердце, как оно и подскажет как тебе будет комфортнее, так и поступай.

а насчет категоричности. я просто написала так, как вижу это письмо. так как его прочла я. посторонний для вас человек. Ты ж его и выложила для того чтоб узнать мнение посторонних не так ли? А принимать мнение посторонних или нет. ты уже сама решишь

Айрини, я не обижаюсь. Я ведь сама мнение спросила. Я сама в некоторой степени виновата в наших с мужем таких отношениях. Ну а о любви и чувствах, я согласна, что речи об этом мало. Только зовёт обратно, что скучает. Что любит он тоже говорит, но реже. Пытаюсь спросить за что, конкретно не отвечает

LindaLine, ну надеюсь вы оба сделаете нужные выводы и все у вас будет хорошо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...