Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Айрини, но я его всё таки ещё помучаю, за что он меня любит и почему именно я ему нужна :)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LindaLine, ну помучить не повредит, чтоб дольше помнил о муках :D

Айрини, ;) Как у тебя настроение?

LindaLine, да как всегда непонятное после визитов бывшего мужа. Опять в голове сумятица, а в душе хаос. Так уже хочется разлюбить и начать забывать его, чтобы легче стало

Изменено пользователем Айрини

Айрини, он тебе что говорит? Понимаю, что тебе тяжело, но дочка тебя наверное отвлекает от таких мыслей

LindaLine, 1,5 месяца назад говорил что хочет вернуться и попробовать все заново. а потом видимо передумал, предложил сначало просто втречаться, а теперь видно и это передумал. Вообще ничего не говорит. а я уже ничего и не спрашиваю. Смысл? хотел бы быть с нами, по другому б себя вел.

И ведь пропадет с горизонта, я только, только решу его забывать, подуспокоюсь. а он снова тут как тут, вносит сумятицу в мою душу и чувства.

Звучит хорошо

не услышала ничего хорошего, если честно, ты только не обижайся. Ты тут заинтересованная сторона и потому не можешь беспристрастно дать оценку его словам. Видимо чувства затмевают разум, попыта не пытка конечно, можешь дать ему шанс, ты это и сделаешь как я уже поняла из твоих постов, лишь бы потом не было еще тяжелее

Сильно меня смутило слово "собираюсь". Он еще не делает этого, только планирует. Это не дело. Понимаю если бы написал - я больше не пью, не гуляю, и т.д.

Я уже теперь засомневалась в его благих намерениях

намерения то у него благие, просто он не думает о том , что будет благом для тебя и для семьи вобщем, думает больше о себе, судя по письму
  • Нравится 1

Loriana, +100000000000000000

Девочки, это письмо муж мне написал не вчера, а около недели назад. Я не знаю, как он эту неделю жил, меня рядом не было. Но мы к нему сегодня не вернулись. Он сам умотал на дачу. Сказал приходите, я вечером приеду. Меня конечно это не устроило. Потом он позвонил уже после 6 вечера и спросил, придём ли мы. Я сказала, что сегодня не придём. Пускай сам думает почему

LindaLine, я согласна с девочками, по поводу письма, действительно, читав его, очень бросается слово "не потерплю", условия!!! Просто тут получается надо будет под него подстраиваться..НО!!! если это будет во благо семьи, тем более написал. что с женщинами общаться просто так не будет- очень хорошо, хочется верить))) Я тоже всегда была за сохранение семьи и считаю, что надо по максимуму приложить усилия для этого...быть где-то похитрее...( сама , когда пыталась сохранить отношения с бывшим, сделала все абсолютно. увидела, что человек все уже, залез под юбку матери и не вылезает. с таким мужчиной будущего нет..но это моя ситуация, у всех индивидуально)

Мог бы конечно и сам за вами приехать, может стоило намекнуть ему об этом)))

Айрини, а как бывший отреагировал на поведение дочки??? он расстроился хоть???

egoistka, мне кроме того, что думается, что бывший хочет отношения с тобой поддерживать, все-таки наверно и участие принимать относительно дочки))) только вот вопрос .. для себя??? или для кого-то??( а то ведь до этого как было из истории всем говорил, что для дочки все будет делать и любит) в общем хочется верить, что первый вариант...и еще, ладно в этот раз не получилось вместе вещи купить..мог бы оплатить, тем более чеки есть, и сказать мол" в след.раз возьми меня , тоже хочу вещи выбирать", что то в этом духе..

ты сказала, что книжку купила для самостоятельных мам))) начала читать??? что там интересного и полезного ))??

Айрини, да, плохо когда такая непонятная ситуация у вас с мужем. Извини за вопрос, он твой гражданский муж? Какие у вас отношения раньше были? Как дочка растёт? Встаёт наверное уже везде?

Алина, мой муж похоже не очень понял, почему я сегодня отказалась возвращаться. Может обиделся. Не знаю, правильно ли я сделала. Может он думает:"ЧТо это я за ней буду бегать, сколько можно её звать домой?". Мне кажется, что можно было бы и не ехать на дачу, раз уж решил нас обратно звать

Изменено пользователем LindaLine

Девочки привет! я родила 7 сентября. У нас все хорошо, сегодня выписались. Родились с весом 3060, выписались 2940, рост 54 см. Уже молочко кушаем :Hello: Вас пока не читаю, суета дома

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!!!!растите большими и кушайте мамино молочко!!!

девочки,я не потерялась,просто вся в проблемах..(в темке о наболевшем)как всегда в раздумьях ...я уже с ума схожу...

Викториция, ну ты хоть рассказывай, какие у тебя сдвиги происходят и в какую сторону. Когда ты на работу выходишь?

А мой вчера всё таки позвонил вечером. Я уже думала, что не позвонит. Я ему сказала, что если хочет, чтобы мы пришли, то на дачу можно и не ездить в этот день. Он со мной согласился. Посмотрим как это на самом деле будет

Когда ты на работу выходишь?

судя по всему она решила не выходить... и очень зря...

Изменено пользователем ♥egoistka♥

LindaLine, а что за дача у вас такая? Он туда каждый день ездит? Вот она выложил тебе свои условия, а ты ему что в ответ?

быть где-то похитрее

согласна про похитрее, правильно говорится что женщина шея, которая вертит мужем (головой), но в ситуации с LindaLine я не вижу, чтобы она стала похитрее

я видимо что-то пропустила, а в чем ей надо быть похитрее? я вообще, честно говоря не пойму, чего LindaLine пытается от мужа добиться.

• Нравится 1

♥egoistka♥, да ничего не хочет добиться, вернуться она хочет, зовет он их домой. А похитрее да, тут не совсем подходит, скорее поумнее

Девочки привет! Принимайте в свои ряды! :Hello: Я здесь на сайте за полтора года своих семейных проблем уже кучу блогов настрочила. Многие из Вас должны меня помнить, т.к. отписывались в моих блогах и всячески поддерживали. Вот и подошел мой брак к своему логическому завершению. Скоро развод. С 7 сентября назначены алименты. Муж совсем пропал, не звонит, не приезжает. А я как дурочка до сих пор себя грызу, что не смогла сохранить семью. Обиднее всего, что причиной разлада стали третьи лица (его родители). Уж очень им не пришлось по душе, что теперь у сыночка своя семья и невестка не дает им командовать всем парадом. Муж от них очень зависим, особенно материально, да и морально как-будто до сих пор пуповина между ними не перерезана. Да я и не хотела их разлучать или ссорить, а просто всего-навсего хотела жить своей жизнью, быть матерью и женой и принимать решения в своей семейной жизни вдвоем с мужем, а не так как мама с папой велят. Господи сколько же моих нервов ими попорчено, просто не передать! Долго восстанавливать придется мне порушенную нервную систему. Я предлагала ему уйти на квартиру, пусть дорого, пусть трудновато было бы пока я в декрете, но зато вместе. Он сначала вроде согласился, но ничего не искал, все отмазывался то некогда, то еще что-то, а потом и вовсе отказался, сказал не потянем финансово и он не готов себя ущемлять во всем и урезать свои потребности. Своих вариантов выхода из ситуации он не предлагал. Вернее предположил, что если кто-то такой добрый предложит нам бесплатное жилье, то тогда можно попробовать. Вот как-то так. Я его звала приехать, поговорить, решить что-то вместе, но все бесполезно, у него не было времени на нас. Потом я узнала, что но гуляет с друзьями, посещает развлекательные заведение. Спросила правда ли это, в ответ одно хамство. Я предложила расстаться. Он долго не сопротивлялся. Почти сразу пропал. Занялся своей личной жизнью, чем и сейчас продолжает заниматься. Я перевезла свои вещи, вернее он их мне передал, самой за ними приехать не разрешил. А позже я узнала, что вещи мои собирали его мать и отец. Боже я представляю как они ликовали вынося мое барохло! Потом он звонил несколько раз, просил приехать к ребенку. я была не против, но в назначенный день он не приезжал и так несколько раз. Потом все-таки приехал, побыл с ребенком минут 20 и укатил домой. 22 августа у ребенка был год, он приехал днем, привез подарок, поцеловал сына и свалил. Все, с тех пор тишина ни звонка ни смс, ребенок переболел за это время сильнейшим ларингитом, я наскребла еле-еле денег на лечение, кое-что пришлось занять. Малыш поправился, а я пошла и подала на развод и на алименты. Приказ на алименты уже у судебных приставов на исполнении, а развод скоро состоится. Умом понимаю, что это все, что все кончено, что он козел и маменькин сынок, а сердце еще любит... Не знаю за что, скорее вопреки. Я просто одного не могу понять когда он таким стал? Мы же столько времени были вместе, долго встречались, делили и радости и горести и он всегда был моей опорой. Все резко изменилось после свадьбы и после изменения ко мне отношения его матери и его отношение изменилось. Даже расходились из-за нее во время моей беременности и не жили 8 месяцев, но потом решили восстановить семью, попробовать начать все сначала. И мы были счастливы, мешала только его родня и вот они своего добились, наверное ликуют, он теперь только их, он с ними, а мы с сыном остались не у дел. Девочки так обидно, словами не передать! Так хочется поддержки, хочется общения, понимания, всегда здесь на сайте пишу, когда мне особенно плохо. всегда поддерживают и становится легче, вот поэтому и пришла к Вам в темку, надеюсь примите в свои ряды красивых и независимых мамочек! :flower:

Мама Темы, добро пожаловать! стало грустно, прочитав твое сообщение.. ну..что ж сказать.. мне думается, он всегда таким был, но ты этого не хотела видеть, возможно в глубине души и отмечала что-то, но находила всему оправдание. к сожалению, это есть тут практически у каждой из нас. любовь слепа. пройдет время и ты поймешь, что всё, что ни делается - к лучшему.

а его родители.. пусть ликуют. зачем ты думаешь об этом? у вас начнется другая жизнь, где его родителей не будет больше никогда..

мы всегда поддержим, потому что каждая из нас проходила эти мучения, эту боль.. но опыт показывает, что время лечит. :flower: Тёмушке привет :)

Мама Темы, добро пожаловать! стало грустно, прочитав твое сообщение.. ну..что ж сказать.. мне думается, он всегда таким был, но ты этого не хотела видеть, возможно в глубине души и отмечала что-то, но находила всему оправдание. к сожалению, это есть тут практически у каждой из нас. любовь слепа. пройдет время и ты поймешь, что всё, что ни делается - к лучшему.

а его родители.. пусть ликуют. зачем ты думаешь об этом? у вас начнется другая жизнь, где его родителей не будет больше никогда..

мы всегда поддержим, потому что каждая из нас проходила эти мучения, эту боль.. но опыт показывает, что время лечит. :flower: Тёмушке привет :)

Да все правильно ты пишешь были и тревожные звоночки и даже сигналы сирены о срочной эвакуации из той семьи, но я все терпела, думала семью сохраняю, ребенку отца, думала, что скоро он наконец поймет, что мы тоже его семья, а он ее глава и он теперь за нас в ответе, но так не случилось к сожалению. Семьей для него всегда будут только они, а нам с сыном в его жизни места нет, время это уже показало. Девочки у Вас тут такая теплая компания и есть с кем поделится своими чувствами, Вы ведь правда прошли тоже самое что и я и знаете каково быть с малышом одной...

Мама Темы, так стало больно и обидно за тебя. Тут у всех девочек конечно такие отношения что никому не пожелаешь. Но так грустно в очередной раз когда кто появляется и пишет о таком.

У меня подруга есть. Жили вместе и ребенка планировали, плакал даже когда долго не получалось забеременить. Но еще около 4 мес беременности он ушел, типа отдохнуть, устал бедный. Сейчас уже живет с женщиной, у которой есть ребенок. Содержит ту семью, а своей дочерью и не интересуется, ей 2 мес почти. Даже больше, общему знакомому сказал, что ему по**й на нее и на кого похожа и т.д. Вот как такого называть?

привет,девочки!

Мама Темы, добро пожаловать..понимаю как больно,особенно если ещё любишь..не знаю,как поддержать,сама дура козла люблю до сих пор,после всех издевательств...

Не понимаю только мамаш таких.вот блин..ну помрут они,а с кем их сыночки будут?ну почему некоторые индивидуумы не могут от сиси оторваться?!у меня тоже стойкая уверенность,что моя бывшая свекровь всё время ревновала сына ко мне,а потом,когда внучка появилась,ее ещё больше стало цеплять,что он меньше стал с ней общаться и выходить из ее поля управляемости...

давай не раскисай,пиши нам,тут есть кому выговориться...

а почему алименты назначили раньше развода?я думала это в один момент решают.

Loriana, вот и наш папа пропал в неизвестном направлении, а хотя как любил сына, просто словами не передать, гордился им, ходил сам с коляской гулять, купал его, памперсы ему сам менял, да все в целом во время семейной жизни хорошо было, случались иногда небольшие разногласия, ну а кого этого не бывает? А вот по поводу родителей он их защищал с пеной у рта, ко всему, что их касалось был слеп и глух, для него они всегда правы. Только не пойму я одного, куда же его любовь отцовская делась? Неужели испарилась? Или не было ее совсем? Он как-будто под гипнозом, мне порой даже казалось, что на него кто-то воздействует, на подсознание его что ли. Короче ситуация такая, когда жили с ним в том доме и любил и сына и меня и расходится не хотел, когда уходили с ребенком он рыдал в голос, умолял нас остаться. Как только ушли он в корне поменялся, с глаз долой из сердца вон, меня оказалось вообще не любит, а на сына не хватает времени. Ну как девочки такое может быть? Что с человеком происходит?

ВикТОРИция, алименты можно и в законном браке получать не разводясь. Для этого в мировой суд по месту прописки истца пишешь заявление о вынесении приказа о взыскании алиментов. И через 4 дня суд уже выносит приказ. Все просто и быстро, сложностей никаких.

Мама Темы, вы не одни, все равно у вас есть наверняка моральная поддержка! родители..подруги..близкие! никогда не говори, что вы одни!

Loriana, мудила.

Мама Темы, будем дружить, Марин!!!!! Надо же, ощущение, что про моего ты написала. Очень многое похоже. Очень многое!!!! Так, ты давай себя в руки!!! Сынишка - просто прелесть! Добавь линеечку себе, чтоб мы знали когда у него датки))))

На себя алименты не подала?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...