Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

мне вообще как-то один тип в мобильных знакомствах написал типа это не твои фотки, что такая страшная, что очкуешь свои фотографии выложить?!!! :D :D

а там таких видать полно, кто выкладывает чужие фото))))

мне вообще как-то один тип в мобильных знакомствах написал типа это не твои фотки, что такая страшная, что очкуешь свои фотографии выложить?!!! :D :D

Alina_gdyDevchushky, что он забыл в мамской группе да еще и среди мам одиночек? :think1:

кстати, я заметила, что многие из тех, кто бросает своих детей.. потом с мамами одиночками тусят и встречаются.. в чем смысл?

кто его знает..сам значит кура :Crazy: ..раз так рьяно принимает участие в женских разговорах..

хммм..а почему так интересно...очень печально это :(

♥egoistka♥,ей наверно обсуждать больше нечего..темы для разговора закончились что ли...может она не поняла, почему тогда ты ее удалила и недоумевает...хочет быть в курсе всех твоих событий наверно...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alina_gdyDevchushky, фу..да я только потом узнала, что она дружит с той девушкой, которая терлась с бывшим, когда я была беременная (прекрасно зная о том, что я беременна), и с ее сестрой..она жена его друга лучшего.. та так вообще предлагала ему жену найти, когда я беременна была... сама же с ребенком в этот момент ходила..

вот они видать там ВСЕ жаждут подробности моей жизни узнать, мрази.

хммм..а почему так интересно...

не знаю..среди знакомых таких полно..сначала разводятся, а потом начинают встречаться с женщиной с ребенком.. про своего забывают, зато с другим гуляют..

как это в родах голову в таз опускают?

ну не то что опускают, вот просто меня повели в родильный зал когда меня уже тужить начало, а голова ребя на этот момент уже совсем близко к выходу была. Может Эльвира что то другое имела ввиду

сам с собой в общем пообщался и ладно)))

ну да, я просто поржала тогда

Alina_gdyDevchushky, фу..да я только потом узнала, что она дружит с той девушкой, которая терлась с бывшим, когда я была беременная (прекрасно зная о том, что я беременна), и с ее сестрой..она жена его друга лучшего.. та так вообще предлагала ему жену найти, когда я беременна была... сама же с ребенком в этот момент ходила..

вот они видать там ВСЕ жаждут подробности моей жизни узнать, мрази.

ничего себе....ужас..ну ее нафиг..наглости хватает еще добавляться...я считаю. что раз нет женской солидарности, могла хотя бы нейтралитет держать...да сто процентов подробности твоей жизни хотят узнать, фотки посмотреть...своей жизнью пускай занимаются

Alina_gdyDevchushky, боюсь, там не то, что им хотелось бы увидеть :D

Loriana, эх, а я потуги так и не застала..

♥egoistka♥, спасибо! Я тоже начала ждать, хочется уже взять на ручки дочку и забыть наконец весь этот ужас. Надеюсь, депрессия и грустные мысли обойдут меня :) Люди думают, что никто никогда не узнает, что они там болтают где-то.

Loriana, с очередной даткой вас! Скоро годик!

Alina_gdyDevchushky, я такой вывод сделала, что понятия женская солидарность не существует. если мне беременной звонила эта девка и просила оставить их, ведь они любят друг друга. я правда тогда ничего не знала, что это она и вообще мне предназначено, такая вот лохушка

Loriana, с 11 месяцами вас! скоро годик!))) :flower:

Gizela, а ты, можно подумать, кого-то держала?

♥egoistka♥, наверное, она думала, что своей беременностью, хотя блядуна никто и ничем не удержит.

Gizela, да мужика по-моему нереально ничем удержать, если он этого не хочет)) ни беременностью, ни детьми, ничем.. все-таки порой я не понимаю женщин!

Кать, да, я это же имела в иду. Увели когда тужилокже, и как опустилась головка в предродовой я почувствовала - реально перед выходом почти уже была. Идешь как уточка по коридорчику.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

О, Юль, я в таких случаях всегда говорю "На больных не обижаются". Она такая))))))))))

Кать, че хочешь доче на годик подарить?!

блин, девочки.. ко мне в миллиардный раз добавляется моя бывшая одногруппница в одноклассниках.. вот честно, не вру, раз в 15тый за полгода точно добавляется.. у меня закрытый профиль, я постоянно отклоняю.. она через какое-то время снова и снова лезет.

мы с ней всегда хорошо общались, она лучшая подруга жены родного старшего брата моего бывшего..

во время беременности постоянно меня расспрашивала, что там у нас, всегда поддакивала, да, типа нафиг его посылай, правильно, совсем оборзел и прочее и прочее..

но потом я случайно узнала у своей приятельницы..они вместе работали в салоне красоты.. что та сидит и всем салоном нас обсуждает, причем не в лучшем свете, меня осуждает, мол, выношу свою личную жизнь и проблемы напоказ (один раз не выдержала и написала гадостей про бывшего в статус, чтобы все видели, настолько задолбал), причем там весь салон знает моего бывшего и меня косвенно..сидели там лясы о нас точили..я ее удалила, решила отношения не выяснять, а если бы увидела - по морде бы настучала, с меня не станется..

ну вот зачем лезть?! когда я отклоняю постоянно..что за люди..

А это люди такие настойчивые, нет даже назойливые. Я вот помню когда мы с мужем первый раз разошлись, Боже нас только ленивый не обсуждал. Он вообще работает в чисто бабском коллективе, так там он только отвернется, так за спиной сразу шу-шу-шу. А сколько догадок у людей было по поводу того, что я беременная от него ушла!!! Говорили даже, что я не от него беременна! (наверное свечку мне держали) Помню как мне "приятно" было слушать эти слухи, а потом когда я родила, так вообще говорили даже такое, что я ребенка на мать бросила, а сама сразу после родов на третий день своей личной жизнью занимаюсь. Причем, что самое интересное, что чаще всего эти гадости говорили те люди с которыми я даже не знакома!!! Я вот удивляюсь, какой интерес обсуждать чью-то личную или семейную жизнь?! Видимо от того, что в своей все не гуд. А еще меня всегда бесят и бесили люди, которые начинают в душу лезть. Расспрашивают с сострадальческой миной, явно показывая как им бедненькую меня жалко и вопросы задают типа "Ну а папа ваш как же, к сыночку-то ездит, денежками ему помогает?", "А вернуться-то не хочет?", а потом с такой же унылой миной провозглашают: "Ой-ой, ну надо же какой бессердечный, ну как же можно от родного сына отказаться". И в конце "Ты не переживай-то, все у Вас хорошо будет, встретите еще своего мужа и папу, а он негодяй такой пусть потом исстрадается, что семью упустил!" Блин так и хочется таких людей сразу нах посылать, ну кто им дал право все это мне говорить? Я же в их личную жизнь не лезу и советы не даю, а может у них там что похуже чем у меня происходит? Только мне насрать! Я занимаюсь собой и своим ребенком, спросит у меня кто-то совета, может и скажу что думаю, а вот так заводить разговор на больную для человека тему, ну не понимаю я этого. Обычно в таких случаях стараюсь побыстрее закончить разговор или даю понять, что на эту тему разговаривать не намерена. А люди эти обычно идут пообсуждать меня с кем-нибудь и помусолить выведанную информацию.

Кать, да, я это же имела в иду. Увели когда тужилокже, и как опустилась головка в предродовой я почувствовала - реально перед выходом почти уже была. Идешь как уточка по коридорчику.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А меня к тому моменту как в родовую разрешили идти тужило уже так, что я не могла сдерживаться и не тужиться, а акушерка не разрешала тужиться и все проверяла встала голова в таз или нет. И вот когда она дала добро идти в родовую, я туда аж побежала, прямо босиком! А во время самого процесса родов мне так было интересно на какой там все стадии, что я через каждые 5 минут наверное поднимала голову и спрашивала у медперсонала: "Ну что? Что там уже вылезло? Голова?", потом опять "А плечики вылезли?", они с меня оборжались!

реально перед выходом почти уже была. Идешь как уточка по коридорчику....

ппц, а я вот так месяц ходила))представляете?))

Мама Темы, ну да, есть такие "Доброжелатели", которые под маской сострадания хотят побольше разузнать, чтобы потом было что с другими обсудить.

ой, про меня тоже чего только не говорили. что якобы я специально "залетела", чтобы замуж выйти :D (было бы куда там еще выходить и за что), а он ребенка не хотел и не стал на мне жениться, и осталась я дура, у разбитого корыта, с ребенком и не замужем.. :sorry::Crazy:

а я и не могу представить, как там что вылазит в родах..у меня до потуг дело не дошло.. зато схватки были бешеные..вообще первые недели я свои роды со слезами вспоминала :(

карамелька1987, да нет к сожалению возможности что то дарить сейчас :(

Девочки, привет. Давно меня тут не было. Не знаю, что написать. Сомнения и недоверие у меня к мужу остались. Обещания дургой жизни не проявляются. Может это конечно пока, но... Надоело ждать, когда он найдёт время на нас. Мы уже 3 недели живём с ним, после того как вернулись от моих родителей. И я как-то изменений не заметила. Наоборот, что было раньше исчезло. Муж от меня скрывает свой банковский счёт. Хотя раньше с этим проблем не было. За эти три недели не было ни одного дня, чтобы он был в с нами. Постоянно я бегаю с детьми, забираю их с сада, бежим в куружок для старшей и т.д. На выходных к него опять другие планы! В конце концов- мне надоело ждать! Когда же наконец за 3 недели он найдёт время на семью! Мои нервы напределе! Почему я должна ждать зимы (муж сказал, что зимой он будет дома, что ни дачи, ни чего не будет)? А какой мне толк от зимы, когда холодно и рано темнеет?! Почему летом все отдыхают вместе, а мы ждём?! Что за хрень?!

А во время самого процесса родов мне так было интересно на какой там все стадии, что я через каждые 5 минут наверное поднимала голову и спрашивала у медперсонала: "Ну что? Что там уже вылезло? Голова?", потом опять "А плечики вылезли?", они с меня оборжались!

ничего себе))) я думала там вообще девочки в такой момент не в адеквате)))лишь бы быстрей дите вылезло..я все это представляла как: закинутая , орущая голова :Crazy: ...ну еще так и рассказывали

ой, про меня тоже чего только не говорили. что якобы я специально "залетела", чтобы замуж выйти :D (было бы куда там еще выходить и за что), а он ребенка не хотел и не стал на мне жениться, и осталась я дура, у разбитого корыта, с ребенком и не замужем.. :sorry::Crazy:

тоже самое...до сих пор наверно говорят...и как мне сестренка сказала, что мать его про себя думает и радуется "оо..какая я молодец..сына спасла от брака"

LindaLine, а по выходным он получается все время на дачу ездит? а по вечерам в будни что делает?

карамелька1987, да нет к сожалению возможности что то дарить сейчас :(

с запоздалым от меня поздравлением вас с Евочкой с 11 месяцами))) ничего!!! скорого годик-первое день рождение, тогда и подарки будут)))

девочки а на меня сегодня какое-то озарение нашло. Я поняла, что простила боровая матка (травка такая)">БМ и его родственников. Простила и мысленно отпустила. Так на душе легче стало, просто словами не передать. Просто вся моя злоба, непонимание происходящего, злоба, все куда-то ушло, испарилось одномоментно...Не знаю может это настроение просто сегодня такое, но очень хочется чтобы так было всегда.

Алина, на выходных он всё время на даче. По будням тоже, если погода есть. А я в 2 детьми бегаю! Налоело! Я ксу как-то сказала, что я выбрала жизнь с ним, а получается, чтоя живу как одна, что дети всё время на мне! Я устала. Сижу и плачу. Подозреваю его во всём. Не могу так. Устала. А он только на меня злится!

Девочки, ну не права я что ли? Может это я ненормальная, что мне кажется, что мало мы времени вместе првоводим? Я только постоянно жду. Когда я что-то хочу сказать, я боюсь, что муж будет злиться! Я так устала!!!!!!!! Такое чувство,что это мне одной надо всё, а он с нами не хочет быть! Я устала переживать за всё!

Алина, на выходных он всё время на даче. По будням тоже, если погода есть. А я в 2 детьми бегаю! Налоело! Я ксу как-то сказала, что я выбрала жизнь с ним, а получается, чтоя живу как одна, что дети всё время на мне! Я устала. Сижу и плачу. Подозреваю его во всём. Не могу так. Устала. А он только на меня злится!

Девочки, ну не права я что ли? Может это я ненормальная, что мне кажется, что мало мы времени вместе првоводим? Я только постоянно жду. Когда я что-то хочу сказать, я боюсь, что муж будет злиться! Я так устала!!!!!!!! Такое чувство,что это мне одной надо всё, а он с нами не хочет быть! Я устала переживать за всё!

Да уж явно ты не о такой жизни мечтала, когда возвращалась. Знаешь я по опыту убедилась, что разбитую чашу уже не склеишь и так как раньше уже не будет, к сожалению...
  • Нравится 1

Мама Темы, да уж... Такое чувство, что стало ещё только хуже. Вроде я уже и спраишивала, почему хочет жить именно со мной. Я даже была согласна на развод, только если он первый предложит. Ну скажи мне, я не права? Я слишком много хочу? Вообще мой отец считает, что виной всему как раз таки дача. Что муж там всё время продадает. Мне так жалко того, что я только им и живу, всегда его жду, а он так ко всему относится...

Мама Темы, да уж... Такое чувство, что стало ещё только хуже. Вроде я уже и спраишивала, почему хочет жить именно со мной. Я даже была согласна на развод, только если он первый предложит. Ну скажи мне, я не права? Я слишком много хочу? Вообще мой отец считает, что виной всему как раз таки дача. Что муж там всё время продадает. Мне так жалко того, что я только им и живу, всегда его жду, а он так ко всему относится...

Ты не права только в том, что только им и живешь, так нельзя! Себя нужно любить в первую очередь. Знаешь что стало причиной нашего расставания с боровая матка (травка такая)">БМ? Он не хотел быть с нами, не хотел проводить время с семьей, в то время когда мы с малышом с нетерпением ждали его у моих родителей он занимался чем угодно, но только не нами. Пока все дела не переделает к нам ни за что не приедет. Он считал это нормой, а для меня это НЕПРИЕМЛИМО. Если ему нужна жена и дети, то он будет с ними, а не на гулянках как мой или на даче как твой. Виной всему не дача, а отношение мужа.

И еще один момент:дача-это не причина, это повод.

Мама Темы, ну это неисправимо? Ничего не заставит его изменить своего оношения, мнения? У меня происходит так, что когда я с ним, что я схожу с ума,где он, что делает. Но а когда мы с ссоре, мне вёс равно, где он и что он. Мне так проще. Но когда я с ним, я так не могую Это заисимость? Или что это? Я не хочу всё время думать с кем он, что делает, но к сожалению, я не могу так. Я его стороны такого не наблюдаю. Хотя я сама понимаю,что ничего не изменю в том случае, если он захочет позвонить другой или встретиться с ней. Стараюсь думать так, что пофиг на него, пускай идёт куда хочет.Хочется дать ему почуствовать, что мне пофиг на него. Но иногда не могу. Особенно когда начинает говорить, что может уйти пораньше с работы, а потом не идёт, а у меня сразу мысли, что он не на работе будет, а пойдёт куда-нибудь. Никак не получается доверять после того, что было

Извини, но у тебя на лицо любовная зависимость. Есть один неплохой сайт, там хорошо как раз об этом написано, у тебя все симптомы на лицо. А то, что подозреваешь, это понятно, доверие-то уже подорвано и как раньше по-любому уже не будет. Мне твое состояние если честно агонию какую-то напоминает. А тебе к психологу хорошему нет вариантов сходить? (можно даже с мужем). Я вообще неплохо понимаю людей и их психологию и судя по тому, что ты пишешь тебе срочно нужно менять свое отношение лично к себе, а потом уже и к мужу. Ну ты пойми нельзя так зависеть от человека!

Лично я могу жить нормально, когда мужа нет рядом. Тогда, да, я сама вожу детей, куда надо. Но а когда я с ним, я всё таки надеюсь на его помощь. Зачем тогда жить вместе? Одно из этого, это помощь. А если её нет, то смысл где? Одной спокойнее

Изменено пользователем LindaLine

И еще мне кажется ты плохо взвесила все ЗА и ПРОТИВ когда к нему возвращалась. Вернуться нужно было только в том случае когда ты была бы на 100% уверена, что не станешь терзаться сама своими подозрениями и не будешь доставать этим мужа. А вообще если хочешь честно, то не похож муж судя по его поведению на того счастливца, которому с огромным трудом удалось вернуть любимую семью.

Лично я могу жить нормально, когда мужа нет рядом. Тогда, да, я сама вожу детей, куда надо. Но а когда я с ним, я всё таки надеюсь на его помощь. Зачем тогда жить вместе? Одно из этого, это помощь. А если её нет, то смысл где? Одной спокойнее

Интересная фраза :D Если тебе одной спокойнее, тогда зачем ты с ним? Чтобы была семья? Или хотя бы ее иллюзия?

девочки а на меня сегодня какое-то озарение нашло. Я поняла, что простила БМ и его родственников. Простила и мысленно отпустила. Так на душе легче стало, просто словами не передать. Просто вся моя злоба, непонимание происходящего, злоба, все куда-то ушло, испарилось одномоментно...Не знаю может это настроение просто сегодня такое, но очень хочется чтобы так было всегда.

клева))) тоже так хочууу.....не могу все равно до конца простить...злость иногда так и хлещет временами :(

LindaLine, если все же на первом плане стоит сохранение семьи, то придется терпеть...как Мама Темы сказала, заняться собой, полюбить себя..как многие психологи рекомендуют, сходить в салон красоты, сделать прическу красивую, маникюр.. направить внимание на себя ))) действительно, как будто мужу лучше на даче , чем дома..ведь если бы было наоборот, он бы домой рвался

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...