Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, аххах))) я читаю..действительно как они похожи то..герои..я пришла к выводу, что их ребенок им не нужен.. только посмотреть ради интереса...поглазеть..причем готовы за это заплатить.....фффуууу...покупают...цену то невиликую при этом назначают детю..

если бы хотя бы чуствовалась искренность в желании увидеть...другое дело..например сначала бы предложили свою какую-либо помощь:могу ли я чем то помочь...?..потом напрмер..в чем ребенок нуждается узнать...(понимаю..может они не знают конкретно что надо) так спроси....ну а потом...потом бы и могли сказать: так хочу дочь увидеть...и уважительно говорили....вот это др.дело..а то какие то понты по телефону да вальяжность слышится...и оскорбления..в общем плохое одно

LindaLine, у нас так и произошло))) все до родов..хотя живот мне целовал..и разговаривал с ним..все улетучилось в миг....

ну не мужики они значит...одна фитюлька ихняя может и говорит что они мужской пол))))))))))))а в остальном???? даже и не знаю как их назвать)))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alina_gdyDevchushky, Вика набрала 900 г и выросла на 5 см, мы теперь 4 кг и 56 см. Мама рассказывает про прежних баб, про проблемы в бизнесе, про его отдых в тайланде сейчас, типа он позвонил-не позвонил, куда они поехали с его девушкой, на какие экскурсии и тд и тп. его она вразумлять не собирается, да и поздно уже.и не надо мне

Айрини, удачи с алиментами!

♥egoistka♥, такой тип мужчин - они похожи

Он не успевает понять, как это,

и слава Богу! я как представлю, что я б еще и замуж за него вышла и пришлось бы уходить - мне плохо.

Alina_gdyDevchushky, он мне вообще заявил как-то что я дочь продаю.. и всем наверное ходит говорит, что я деньги выпрашиваю.. после того как сказала, что за роды он так и заплатил, и хочешь помогать - помогай, а там уже посмотрим, увидитесь ли вы. сначала мне надо было понять, что помощь действительно от души.. которой я так и не дождалась. мне же лучше.

так в общем он ни разу Райяну не видел?

куда они поехали с его девушкой, на какие экскурсии и тд и тп.

ппц, вот это интересно слушать девушке, которая от него ребенка родила..

Gizela, я бы на твоём месте не позволяла разговоры на такие темы. А если она сдержать себя не может, то не позволяла бы ей приходить. А может это её сынок просит? Просто тебя жалко

Алина, egoistka, ужас. Не понимаю я такого отношения. Не верю, что мой муж так сможет поступить, если мы вдруг расстанемся. Когда мы жили отдельно 1,5 месяца, он всячески себя проявлял. Одно дело я, а другое дети. Я вижу, что он действительно их любит и заботиться о них

LindaLine, хорошо, что любит. :) у детей должен быть отец!

egoistka, я только "за", чтобы был отец. Только, чтобы были нормальные отношения. Чтобы он сам хотел видеть ребёнка и не видел под этим какой-то подвох или предлог, чтобы получить деньги или ещё что-то. Поэтому я и говорю, что большая разница, когда МЧ становится бывшим - во время Б или через какое-то время после рождения ребёнка

ооо))так вам он сразу значит с сентября всю сумму за все месяцы должен выллатить)).

по поводу алиментов пока я сомневаюсь..связываться с этим Г...не охота больше..и хочу свою дочь уберечь в будущем..а то этот может на себя алименты подать , чтоб она платила ему в старости..они такие..мать его научит...они же дашь на дашь делают..свое нигде не упустят

У него долг не с сентября, а аж с мая месяца. Просто я до приставов только в сентябре добралась. Сумму долга всю разом естественно не выплатит, у него будут удерживать по 50% от з/п (больше удерживать нельзя) в ней будут алименты за текущий месяц и долг постепенно гаситься будет.

Насчет алиментов. Если даже ты не подашь на алименты. Он все равно сможет в старости подать на алименты, чтобы дочь ему платила. Не сможет он это сделать только в одном случае, если ему были назначены алименты дочери платить, а он уклонялся и не платил. вот тогда он не может на свое содержание подать. А вот если ты просто не подавала на алименты, то это считается, что ты просто не нуждалась и это не освободит твою дочь от уплаты алиментов если его приспичит подать. Так что лучше подавай, ничего ты не теряешь.

♥egoistka♥, ой он много чего вытворил. Рассказывать не хочется, противно, боюсь стошнит. Просто хочу забыть этого человека, будто никогда его не было в моей жизни. И я благодарна Богу, что он отвел его от меня и моей дочери.

LindaLine, ножками мы еще не умеем ходить. А что санки, что коляска одна фигня. только из санок она еще и вывалиться может.

В школу раннего развития мы ходим с 7 месяцев. Занятие там для деток соответственно возрасту. Ульяше оочень нравится. Сейчас у нас такие занятия: сенсорика, творчество, развитие речи, музыка, фитнес и сказка.

Изменено пользователем Айрини

♥egoistka♥, вот и я о чем же...сначала надо понять искренне ли ему так хочется помогать..а тут оказывается ему не то, что помогать не больно то охота...ему вообще плевать сытая ли она и одетая ли..здоровье как у нее...его только собств. персона интересует и лошадиное здоровье мамаши, которая всех переживет.

Неа, так и не увидел он Райяну...пустые вопросы когда дочь увижу? и попреки..а я ее еще не видел..да приедь блин, да зайди, если так жаждешь с дочерью увидеться..

в общем : когда такому типу людей что-то надо, они по головам пойдут и добьются ДЛЯ СЕБЯ ЧЕГО ХОТЯТ! и не будут смотреть с кем у них там какие отношения...это просто отговорки, чтоб не приезжать...ну или в крайнем случае бы..просто приехал. и сказал ..я тут выходите гулять..и вот если бы тогда я отказалась, другое дело..мог бы и обвинять...и то!!! учитывая какой мороз...обвинения бы были не к месту...все же ребенок маленький..кругом одни вирусы..иммунитет слабый.!...так что не нужна она ему...

большая разница, когда МЧ становится бывшим - во время Б или через какое-то время после рождения ребёнка

да..кстати..это очень играет роль

Насчет алиментов. Если даже ты не подашь на алименты. Он все равно сможет в старости подать на алименты, чтобы дочь ему платила. Не сможет он это сделать только в одном случае, если ему были назначены алименты дочери платить, а он уклонялся и не платил. вот тогда он не может на свое содержание подать. А вот если ты просто не подавала на алименты, то это считается, что ты просто не нуждалась и это не освободит твою дочь от уплаты алиментов если его приспичит подать. Так что лучше подавай, ничего ты не теряешь.

ничегго себе..а я то думала, если не будет он официально алименты платить..я дочь в будущем сберегу от его содержания, если вдруг он подаст на нее...

тааак..теперь надо глубоко подумать..возможна ли такая ситуация..если он будет платить официально алименты, но я бы могла ограничивать наше с ним общения вплоть до нуля!...наверное нет...захочет еще ребенка таскать к этим своим ...в логово к себе..

Сейчас у нас такие занятия: сенсорика, творчество, развитие речи, музыка, фитнес и сказка.

классно))

Айрини, а на ножки уже встает?? с поддержкой ходит?)

тааак..теперь надо глубоко подумать..возможна ли такая ситуация..если он будет платить официально алименты, но я бы могла ограничивать наше с ним общения вплоть до нуля!...наверное нет...захочет еще ребенка таскать к этим своим ...в логово к себе..

ты можешь ограничить общение вне зависимости от алиментов как тебе заблагорассудится, а если ему что то не нравится то он должен в суд будет обращаться чтоб ему установили дни для общения с ребенком. Но не думаю я, что оно ему надо.

Если б не подавать на алименты и это уберегло б ребенка в будущем от алиментов, то я б тоже никогда и ни за что не подала. А все оказывается совсем не так.

Айрини, а на ножки уже встает?? с поддержкой ходит?)

Дааа на ножки встает, везде где есть опора держится и ходит. Уже отпускается и стоит без поддержки

Сходили с дочкой сейчас в метро купили краски для рисования руками. Сейчас будем художеством дома заниматься :)))

♥egoistka♥, ты как то в своей темке писала, что у Зарины диатез. Скажи пож-та чем вы спасаетесь? замучил нас этот диатез :( Никак не могу выяснить на что. Жалко ребенка, уже не знаю чем поить и мазать ее.

Айрини, копирую, что писала другим девочкам:

"даю Зиртек на ночь 5 капель, пока не увижу, что начинает проходить, потом прекращаю, до победного не даю, считаю ни к чему, может неправильно.

шероховатости, даже если не красные, обязательно увлажнять. мы купили серию Эмолиум, кто-то здесь хвалил, с этой целью отлично справляется.

ну и если ребенок не спокойный, чешется во сне или днем (у нас такое бывает) то крем Адвантан, меня не пугает, что он гормональный, нам и врач назначил. я по себе себе знаю, что это лучшее от дерматита, у меня порой от него очаги за ночь проходят.

под подгузником если раздражение, крем Глутамол с цинком - супер, когда у нас была корка летом в промежности только им и вылечились"

так что не нужна она ему...

ну, еще неизвестно, кому больше повезло.

♥egoistka♥, ооо спасибо за такой подробный ответ. Зиртек я тоже даю. а вот адвантана что то побаиваюсь, столько отзывов всяких :(

Айрини, это же наружное..я им сама пользовалась, и в беременность дерматит обострился невыносимо, мне мой врач разрешил изредка им мазать.

♥egoistka♥, просто многие пишут что как только прекращаешь его применять аллергия возвращается и в разы хуже становится

Айрини, какие молодцы)) ну что у вас там получилось с картинами руками))?

ну, еще неизвестно, кому больше повезло.

это точно

Alina_gdyDevchushky, ууу красота получилась :) и руки и лицо и стол ну и альбом соответственно :))) Зато сколько удовольствия у дочки было :)

Айрини, вооот))самое главное положительные эмоции от проделанного))

Айрини, бред какой-то. аллергия возвращается, если не исключать аллерген или контакт с ним, адвантан тут не причем. если мазать адвантаном и продолжать кормить ребенка апельсинами (грубая аналогия), то конечно дерматит вернется :)

♥egoistka♥, согласна. :) Мне вот пока никак найти не удается, что за аллерген. Учитывая что я еще ее кормлю грудью, то столько вариантов на что может быть.

Попробую завтра адвантан купить все так, а то она всю грудь себе расчесала уже. Он дорогой?

Айрини, возьми адвантан крем, мазь слишком жирная. ну как.. для такого средства не очень..тюбика 15 грамм хватает оочень надолго..в пределах 400 р. мазать надо тонким слоем.

а на диете посидеть несколько недель? что ты такого ешь, на что может быть аллергия? может на прикорм?

Alina_gdyDevchushky, если он ребенка не признал и в свидетельстве о рождении стоит прочерк, то никакие алименты не страшны в будущем. а если ты сама хочешь от него алименты, то сначала будет процедура признания отцовства и по ее результатам и алименты. вот тогда и он в будущем сможет потребовать

Айрини, может кровь на аллергены сдать?

♥egoistka♥, да сама то теперь уже все ем. так трудно отказаться от всего. Больше всего грешу на сладкое, ничего шоколадного, конфет уже не ем. пока что то не проходит. Буду дальше думать.

Сначало грешила на прикорм, почти все отменяла из того что давала, не прошло. все так не прикорм видимо.

Gizela, да вот надо бы. все к аллергологу попасть не можем, запись огромная. один раз очередь подошла, а мы как раз заболели с высокой температурой и не пошли. теперь вот снова записываться надо

Gizela, поняла..а если например, он в будущем захочет это отцовство признать, чтоб на свое содержание подать??? ему разрешат?? будет ли он иметь на это право? ( в свидетельстве я поставила прочерк в графе отец)

Alina_gdyDevchushky, все что я писала выше про алименты естественно касается ситуации когда бм записан отцом. А в вашей я думаю так. если он захочет подать себе на алименты, то ему надо будет доказывать что он отец, делать днк. НО дочь ведь будет взрослая, думаю она имеет право отказаться от этого теста. Но это мои мысли, лучше конечно с юристами консультироваться.

Айрини, говорят аллергопробы до трех лет не показательны..я бы не стала тратиться на это.

если отец не вписан, и стоит прочерк, как он потребует на себя алименты?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...