Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

egoistka, он к ней не ходит. Когда выпьет, тогда может

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LindaLine, Прости если получится грубо.... Но вот ты пишешь что сама изменилась, и не знаешь куда еще тебе менятся... Я со стороны вижу что ты не изменилась, ты лишь подстраиваешься под своего мужа. Одеваешь розовые очки и планируешь счастливую жизнь. Ты все пытаешься сделать для своего мужа, защищаешь его, пытаешься подстраиватся под его настроение, даже в спортзал вместе с ним записалась, а вдруг понравится ему с тобой ходить... Со стороны я нигде не вижу его инициативы. Ты САМА ОДНА все пытаешься сделать. А мужик твой плывет по течению. Его все устраивает. Дома тепло, наготовлено, дети чистые, по кружкам сходившие, ему все подается на блюдечке с голубой каемочкой. Выпивает в свое удовольствие по выходным, да не просто вечерком, а на несколько дней. Хочет с мадам своей встречается, знает же что ему ничего не будет, жена поворчит, будет неласковой пару дней, и отойдет. Просто он вьет из тебя веревки, ты делаешь все так, как ему хочется, а тебе кажется что ты меняешься. Да еще и мадам покрывать... Нормально так, типа муж бедная овечка, спасения ему нет от этой страшной женщины, достает и достает. Если б он не хотел, никакая б баба ему б не писала, и не звонила. Это факт. И баба та по сути не при чем. Правильно пишут, одна уйдет, другая придет. В твоем случае пора б уже ставить вопрос ребром. Либо семья, либо пусть гуляет. Сколько ты терпеть то еще можешь???? С тех пор как вы с ним сошлись, ничего особо то и не поменялось, просто мужик твой почуствовал вседозволенность. Вот и представь что будет дальше? Если не вразумить твоего мужа и не поставить на место, продолжать закрывать глаза на все его поступки, дальше будет только хуже. В конце концов, начни уже уважать себя. :girl_mad: Сколько читаю и диву даюсь. Ты так просто пишешь про то что он пьет, потом едет к мадам....чай пить, ага. Или в шахматы играть. Потом приезжает домой как ни в чем не бывало. А ты ему и ужин, и тапочки...Выскажи ему все свои претензии, скажи что не устраивает, что не хочешь так жить, в подвешенном состоянии. Только скорее всего спокойным разговор не получится, так что детей лучше отправить к бабушками, а самим уже сесть и поговорить.

♥egoistka♥, конечно ему хорошо с ней. Мозги то особо и не парит, ничего не требует, кормит, обстирывает. :malicious:

• Нравится 6

SkySoul, да уж..полностью с тобой согласна.

SkySoul, подписываюсь под каждым словом.

SkySoul, как хорошо сказала!

SkySoul, no comments! Не во всём конечно, но отвечать ничего не буду, незачем

я тоже во многом согласна с SkySoul, трезво и рассудительно..НО чужая душа-потёмки!любовь часто закрывает глаза,прощает..

со стороны,проще рассуждать,но мы же не знаем,что на душе уLindaLine, .

девочки,блин,напишите имена свои,надоело с этими никами :D

ВикТОРИция, я Катя

ВикТОРИция, Я Марина.

со стороны,проще рассуждать,но мы же не знаем,что на душе уLindaLine, .

Я конечно понимаю что она его любит, и хочет жить счастливой семьей. Каждая этого хочет. Но если она спрашивает совета, значит хочет что-то изменить. И я думаю она уже раз 100 у себя в голове прокрутила то, чего хочет, и разговор с мужем. Просто мне кажется, что у нее не хватает решимости. Или присутствует боязнь того, что после разговора все получится не так, как она хочет. Но если продолжать в том же духе, дальше то будет хуже. Проблемы надо решать сразу, а не ждать пока они соберутся в одну кучу, тогда уже будет сложнее.Я за сохранение семьи, и за воссоединение семьи даже после крупных ссор и разводом, но только в том случае, когда ОБА супруга хотят построить крепкую и счастливую семью. А когда один хочет, а другой сам не знает чего хочет......

Но тут в принципе и все люди разные. Кто-то может жить так, и радоваться, а для кого-то это неприемлимо. Я желаю LindaLine терпения и здравого смысла. Все будет хорошо :friend:

LindaLine я все это пишу не просто так, типа умная такая, все знаю и т.п. Нет. Я была в такой же ситуации как и ты. С той лишь разницей что у нас только 1 ребенок. Все 1 в 1. Ни помощи, ни поддержки, звонки и смс. И я оправдывала. Тоже думала какие же женщины гадины, в покое не могут оставить семью. Я пыталась наладить все, и одевалась красиво, и улыбалась всегда. И против ничего не говорила, ну так, могла пообижаться пару дней и все. Все спускала на тормозах. А он мог выйти покурить с друзьями на лавочке до полуночи, а на выходные гулять до утра. Но я ж наивная, не верила что может изменять. А если и было что-нить то только по пьяни. Так и жили. Он жил, а я подстраивалась и терпела. Обиды сдерживала, верила что все будет хорошо. Много чего было. В итоге он просто не пришел ночевать, а на следующий день вечером по телефону мне сообщил что он у своей девушки, и у нее останется. Вот как то так. Ну а то что было дальше, это уже совсем другая история. Просто я не хочу чтобы ваша жизнь пришла к такому же итогу, поэтому проблемы надо решать сейчас, а не ждать что все само собой разрулится. :friend:

Сорри за много букоф)

P.S. Я Наташа :reverans:

Изменено пользователем SkySoul
  • Нравится 1

ВикТОРИция, я Ирина

ВикТОРИция, Я Гузель

x_976e59b7.jpg

• Нравится 4

Юля :reverans:

♥egoistka♥, прикольная аватарка у тебя, создает новогоднее настроение)

Loriana, спасибо, я старалась!!))) мне этого новогоднего настроения так не хватает..

все уже подготовились к НГ?

Я купила икру красную на НГ, но по ходу дела не доживет до 31. и вчера подарили букет из еловых веток.

Зашла после небольшого временного перерыва на свою страничку в моем мире, увидела, что Андрей 26 декабря меня из друзей удалил (в свете недавних событий - недолгая попытка с нами общаться - мы снова подружились там), а перед этим посмотрел фотки Вики. и опубликовал новые фотки - у себя дома с ней и семьей ее сестры, с ее детьми там на фотках, там мальчик совсем маленький, годик похоже. это вот что? цинично очень

это моя Вика!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Gizela
  • Нравится 4

Gizela, такая лапонька..совсем крошка еще.. :heart:

да уж, представляю, наш БП при том что на каждом углу рассказывает о том, какой он отец любящий, ни одного упоминания о ребенке на странице нет, мне кажется, я почти убеждена, он это даже скрывает в интернете, как же с девушками знакомиться если они будут знать, что у него есть ребенок?

не зря он страницу удалил с моими подарками и новую сделал.

а на странице своего брата (случайно увидела), в гости ко мне заходил, фотографии его племянника родного, так там в каждом комменте наш БП светится с трактатами о том как он любит своего племянника.

подожди, придет еще время, дети повзрослеют, они созреют и поймут ЧТО они наделали и ради чего отказывались от своих родных детей. я в этом уверена, и поверь их душевные муки будут наихудшим наказанием.

хотя я в принципе мстить не склонна, но ради такого я готова подождать. :)

а я помню как беременная купила банку красной икры и целую банку умяла с батоном и маслом, потом икры долго не хотелось:)

• Нравится 1

♥egoistka♥,

Gizela, такая лапонька..совсем крошка еще.. :heart:

да уж, представляю, наш БП при том что на каждом углу рассказывает о том, какой он отец любящий, ни одного упоминания о ребенке на странице нет, мне кажется, я почти убеждена, он это даже скрывает в интернете, как же с девушками знакомиться если они будут знать, что у него есть ребенок?

не зря он страницу удалил с моими подарками и новую сделал.

а на странице своего брата (случайно увидела), в гости ко мне заходил, фотографии его племянника родного, так там в каждом комменте наш БП светится с трактатами о том как он любит своего племянника.

подожди, придет еще время, дети повзрослеют, они созреют и поймут ЧТО они наделали и ради чего отказывались от своих родных детей. я в этом уверена, и поверь их душевные муки будут наихудшим наказанием.

хотя я в принципе мстить не склонна, но ради такого я готова подождать. :)

а я помню как беременная купила банку красной икры и целую банку умяла с батоном и маслом, потом икры долго не хотелось :)

вот-вот, особенно если вдруг другие дети не появятся.

я икру ем только на НГ. и уже пол банки 250г съела.

новогоднего настроения почему-то нет совсем, хотя подарков уже надарили

Gizela, у меня в том году тоже особо не было, ты просто еще не отошла от всего происходящего.

даже если появятся, тем более поймет, я считаю.

вы вдвоем будете на НГ?

мы будем вдвоем. У нее режим - стабильно ложится в 23.15 спать, причем только со мной, так что может вообще провороню приход НГ.

забыла рассказать. позавчера звонила его мама, с домашнего по ходу, иначе не взяла бы. опять оправдывала своего сына, и сказала, что нужно сделать генетическую экспертизу, типа она хочет внести Вику в свое завещание, но для этого она должна знать, что это действительно ее внучка, да и он тоже сомневается. вот отвратно стало! как будто я напрашиваюсь в их семью!

Gizela, нда уж.. с одной стороны ее можно понять, она тебя совсем не знает, но с другой стороны конечно мерзко, что ОН сомневается. что ты ответила?

я промолчала. для себя решила, что ничего делать не буду, я вообще не хочу уже, чтобы нас что-нибудь с ним связывало, обойдемся без завещаний. если рвать общение, то на корню. забудут про нас через какое-то время, если не буду идти на контакт, мне так спокойнее - жить самой по себе.

эта экспертиза из меркантильных соображений мне потом может аукнуться - заявит он потом права на дочку - не отмахаешься

Gizela, кстати, кто их знает, может для этого и просят, ты ведь говорила что он вроде как влиятельный человек? мало ли что в голову взбредет.. ну их нафиг.

я для себя решила уже давно что ни под каким предлогом эскпертизу делать не стану :) хотя БП не особо то и горит желанием, боится алиментов, когда говорила "хочешь быть отцом - иди в суд, устанавливай отцовство, заодно и алиметы обяжут платить", он сразу передумывал.

♥egoistka♥, я тоже это заподозрила, что он попросил маму посодействовать с экспертизой

Gizela, скорее всего.. в общем правильно делаешь, что отказываешься, а то еще думают наверное, что ты такая меркантильная, сразу ради завещания побежишь эскпертизу делать :)

кстати, девочки, помните я писала, что наш папаша говорил что раз я не хочу давать номер карты, он все равно будет делать каждый месяц перевод, который я смогу получить, назвав какой-то там код, который он будет сбрасывать в смс, чтобы "хоть что-то сделать для дочери.."

так вот, деньги так и сыпятся!! не успеваю ходить снимать :hohot:

он кстати поздравил Зарину с Днем Рождения, я если честно таких поздравлений еще не видела. в поздравлении НИ ОДНОГО пожелания ребенку :sorry: только Я, Я, Я, "я не смог дождаться, чтобы поздравить", "скажи ей что папа ее очень любит", "я приезжаю в Москву, я бы хотел ее увидеть!".

наверняка подарка даже не думал покупать.. и денег не предложил, я бы все равно не взяла, но даже предложения не было, тоже мне, любящий папа.

а когда я ему не ответила как всегда одни маты понаписал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...