Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

С Новым Годом всех еще раз!

Зайкина мама, будем надеяться, что все-таки не дисплазия у вас. Ты напиши как сходите на узи.

Мы новый год втроем встречали: я, Ева и мама моя. Я специально Еву положила днем спать позже обычного, чтобы позже проснулась. До 12 ночи она ходила без проблем. Правда после этого уже капризничала, еще и пробка от шампанского ее напугала и фейерверки за окном. В час ночи я положила ее спать и она моментом вырубилась. Ну а мы с мамой еще посидели и в три ночи тоже легли. Вот так спокойно все

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайкина мама, нам вообще говорили что одна нога короче другой, мне кажется надо еще у другого врача проконсультироваться :) все будет хорошо

а нам не удалось Зарину до 12 дотянуть, уснула за 5 минут до Нового Года, уже второй НГ подряд спит)

Юля, какая аватарка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!!!

Мы тоже дома. Лилька дрыхла. Мы к соседям ушли))))

Лена, я надеюсь у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Привет, девочки! И мы конечно дома. К нам с мамой мой папа приехал и мы лягли спать в 22.00 :D в начале 1го Ваня нас разбудил на кормление, но отмечали НГ уже утром :isnegzima:

У меня новостей особо нет, Ванин папа начал выходить из тени. Звонил неск раз и даже приходил, правда он был пьяный (долго "решался" наверное) поэтому Ваню увидел только из коридора :malicious: Умилялся, гордо говорил что это же его сын :Crazy: Главное, что в последнем телефонном разговоре, он меня попросил не обижаться на него и сам говорит на меня не обижается ;) Интересно на что ему-то обижаться? :sorry: Вобщем не папа у нас, а артист :Crazy: Хочу квартиру поменять (я снимаю). Тяжело конечно, но придется. А так все хорошо. Работаю, радуюсь Ванюше. :girl_bye:

Зайкина мама, а квартиру почему хочешь сменить? Чтобы не знал где вы живете?

Зайкина мама, Лен ты начала общаться с ним? Или наоборот не хочешь?

Приветик!

Зайкина мама, а квартиру почему хочешь сменить? Чтобы не знал где вы живете?

с ним это вообще не связано. Есть несколько причин: нежелание хозяйки кв сменить старый диван, отсутствие лифта и балкона и пр. Появился ребенок - появились новые требования к жилью :think1: Хотя это все теперь будет дороже :(

Ваш папа я так поняла потерялся уже? Никак не прочитаю, что происходило пока меня не было

Зайкина мама, Лен ты начала общаться с ним? Или наоборот не хочешь?

я не горю желанием с ним общаться, мне противно что он бросил моего ребенка и его поведение в принципе противно. Единственное что я не хочу быть хоть каким-то образом причиной его необщения с ребенком, пусть это будет его решение. Если у меня есь возможность, я беру трубку, а так мне на него плевать. Хотя хочется покрепче выразиться в его адрес :toks2:

Девочки, может что-то подскажете, Ванюшка оч плохо есть уже несколько дней. Веселый бодрый, но едим с боями и понемногу. какие-то перекусы сплошные. Ничего не понимаю, зубов вроде не видно :(

Зайкина мама, я сама отрезала с ним все общение, а ему только это и надо было, надеюсь, что он не поменяет взглядов по просшествии нескольких лет

А чем ты его кормишь вобще? Смесь или грудь?

Loriana, немного грудью, но молочка очень мало даже стыдно писать, грам 20 может за кормление. А так НАН кисломолочный. После прогулки проголодался и поел 90 гр. Надеюсь наладится

Зайкина мама, у нас тоже так бывает, не хочет бутылочку, требует грудь, а там немного молочка. и лежит веселая и играет. у них бывают кризисные недели и погода тоже влияет. а кисломолочную смесь можно только раз в день давать нам так педиаторы разные причем сказали. у нас один раз кисломолочный нутрилон и нутрилон комфорт все остальные кормления

Зайкина мама, и часто он звонит?

Gizela, мы постоянно на кисломолочной и педиатр ничего не говорила и сестра моя ей кормила :think1: Звонит не часто, это в посл время немного активизировался, а то вообще пропал был практически. Когда встретила его в магазине говорил мой номер потерял. Потом правда через недельку он волшебным образом нашелся. Просто противно от человека, вранье постоянное. Прочла что ты решила больше не общаться в вашим био, я наверное тоже так скоро решу :toks2:

Зайкина мама, а ну тогда не могу подсказать ничего((

Девочки всем привет. Всех с новым годом. Мы у мамы были, вчера только вернулись Послезавтра доченьке годик. будем отмечать.

Девочки, с Рождеством вас! Пусть детки и мамочки будут здоровыми и счастливыми! :flower:

Айрини, с наступающим вас годиком! :kiss2:

Я тоже присоединяюсь! С Рождеством!

Зайкина мама, расскажи нам про Ванюшку!

Gizela, Ванюшка научился недавно ноги в руки брать, так что на минут 5 развечение есть. Агукает конечно во всю, улыбается маме, учимся со спины на животик переворачиваться, но пока не выходит. А у вас какие развлечения, тоже наверное примерно такие? :D Ты сейчас сама или с мамой?

• Нравится 1

Зайкина мама, я сама с Викулькой, мама только в субботу приезжает и в вск уезжает. у нас слава богу есть мобиль, она может минут30 с ним развлекаться, мы агукаем, улыбаемся и смеемся, вчера первый раз перевернулась с животика на спинку, а то я учила ее учила, всякие картинки любит и все цветное. в коврике может полежать. дневной сон меня спасает

Айрини, с годиком вас :flower:

Зайкина мама, Gizela, спасибо девочки.

А моя доча мне на свой день рождения подарок сделала - ходить начала :)

Айрини, поздравляю!

вот и выяснилась причина нежелания нашего папаши общаться с нами - он женился. видела его фотки с нового года, у него на безымянном пальце кольцо

Gizela, спасибо.

вот и выяснилась причина нежелания нашего папаши общаться с нами - он женился. видела его фотки с нового года, у него на безымянном пальце кольцо

понятно все с ним. у нашего папаши тоже скоро свадьба

девочки, пожелайте им счастья)

Айрини, с Днем Рождения вас!!! и с ходилками :flower: :flower: :flower:

девочки, пожелайте им счастья)

Ага полной ложкой и побольше побольше :D

Айрини, с Днем Рождения вас!!! и с ходилками

Спасибооо. Кстати наша аллергия после адвантана прошла, кожа чистая. 3 дня мазала

я хоть не особо в этом плане сентиментальная, но меня тронуло)

Спросил отец кудрявую малышку:«Малышка, что за слёзки мне видны?». «Мне мама перед сном читает книжки, а папа не приходит даже в сны.. Я вечерами мамочку жалею. Она, бедняжка, очень устает. С папой нам бы было веселее, но он другую дочку с тётей ждёт. Когда малышка это всё сказала, похолодел от слов чужой отец. Мужское сердце искренне шептало:«Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю,НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ свободу любят меньше,чем ДЕТЕЙ!

• Нравится 5

♥egoistka♥, да... тронуло...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...