Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

все))хватит соплей) :D

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gizela, нас мобиль не спасает, может надоел ему уже и дневной сон у нас только если рядом кто-то спит или я или бабушка. Ой тяжело самой :friend:

♥egoistka♥, я чуть не расплакалась. Вот кто-то сочиняет слезливо :(

Айрини, поздравляю с хождением! :flower:

Девочки пусть будут счастливы бывшие мужчины, хоть мне и хочется своего потяжелее табуреткой ударить :malicious:

Подтвердили нам дисплазию все-таки одели мы опять стремена. Зато были у невролога, все у нас хорошо, очень хвалили Ванюшку. :reverans:

♥egoistka♥, грустноооо

Зайкина мама, и сколько же их теперь носить? Я читала что чем раньше начать тем лучше

Зайкина мама, ну вот(((((((((( тоже вопрос: сколько носить?!

Девочки, насколько я понимаю чем раньше начнешь тем быстрее снимешь, врач говорил может 2-2,5 месяца хватит, а может и больше. Чем старше ребенок тем тяжелее исправить. У Ванюши ничего критичного, инвалидом он не будет, но нагрузка на суставчики потом будет больше и со временем они могут стираться, так что лучше поносить. Тем более пока он не сидит и не ползает это проще

Я глупая слушала врачей, что к ортопеду в 3 месяца. Знала же что в месяц нужно, уже бы сняли их

Изменено пользователем Зайкина мама

Зайкина мама, ну ничего, сейчас они ему вобще не помешают, еще не встает и не ходит же) Все будет хорошо)

привет девчонки! у нас папа опять объявился. сначала в среду звонил ночью пьяный, начал с того как он любит Викульку, а закончил тем, что у него семья любимая женщина и он о нас и слышать не желает, только если будет бумажка, что он отец. пил с друзьями по причине ссоры с любимой. какая-то женщина взяла у него трубку, сказала что жена его друга и как они рады что у него ребенок и хотят со мной познакомиться и с дочкой. странный такой - сам не верит что ребенок его и требует эскпертизу, как будто я навязываюсь и что-то у него прошу, а сам рассказывает направо и налево что у него дочка есть. а в четверг вообще приехал, потом выяснилось зачем, я вышла на кухню смесь готовить, захожу обратно, а он ее фоткает, потом попросил чтобы я сфотографировала его с ней на телефон. пока я фоткала, телефон зазвонил, она звонила - убежал в ванную с ней разговаривать. вот так.

а мы завтра идем прививку делать - пентаксим.

у вас всех как дела? куда все пропали?

Gizela, уххх... как знакома ситуэйшн...про рассказы налево и направо))))

У нас все хорошо))) Начали в клуб ходить) интересно))) Вот.

карамелька1987, молодцы! нравится там дочке?

Gizela, и чего приходил? по-моему только опозорился) особенно момент с фото - для чего? другим показывать?

я бы не стала фоткать

уверена наш бы тоже в первую очередь увидел бы Зарину и начал бы с ней фоткаться

и тот момент, что поссорился и бухать сразу побежал.. горе заливать..короче видимо все такие "папашки" - слабаки.

♥egoistka♥, ой Юль ты поменяла подпись, даже непривычно, но также красиво! Так я когда его застукала, то посмеялась в открытую - о у нас фотосессия! он сразу засуетился! наверное этим своим друзьям и показать - не зря же они мне навязывались со знакомством! я так поняла, что как только поссорится - то сразу к нам, когда все нормально - знать вас не желаю. теперь он не звонит, тк я его отошью, приезжает без звонка и домой к нам ломится.

ваш папаша еще не отвалил?))

Gizela, у нас тоже очень гордый тем, что он отец, помню мне рассказывали как он тосты за Зарину поднимал, ЗА ДОЧЬ! так смешно..не позорился бы

не, не отвалил.. я по прежнему игнорирую, недавно опять видимо по пьяной лавочке писал как он любит Зарину и что у нее родилась сестренка

я не понимаю как можно "любить" ребенка которого ни разу не видел..

спасибо кстати! :flower:

девочки привет.мы совсем пропали.

Новостей много,но писать что-то нет настроения,нас со Златой положили в больницу с циститом..она бедная так мучилась,писать больно было,в больнице вообще ад..с мамой меняемся каждый день,одной я бы не вынесла там..Отделение как из Нашей Раши все пошарпанное,грязное,тараканов сотни..в общем я в депрессии,завтра будем проситься домой,лучше я ее возить днём буду.уколы я и сама могу делать,а больше ничего и не надо.

вот такие новости.

ВикТОРИция, выздоравливайте!

♥egoistka♥, у него что еще один ребенок родился?!

ВикТОРИция, нифига, это как так у такого маленького ребенка цистит? пусть скорее поправляется :flower:

Gizela, я особо не вникала, наверное не у него, а у жены родного брата второй ребенок, мне как-то по-барабану, даже если и у него)))

Gizela, ой про фото вобще, я не разрешила бы на твоем месте, чего вобще приходит? Это никогда не прекратится раз ты так принимаешь все, надо ставить условия какие то если хочет посещать ребенка.

♥egoistka♥, а что за подпись ты поменяла? я только вижу что имя немного по другому написано, это вы об этом?

ВикТОРИция, жаль малышку(( скорейшего выздоровления Вам!

Loriana, да-да, я имела в виду имя)) я его и не звала и не знала, что он придет. отключила домофон и звонок - теперь если что дверь не буду просто так открывать. и условий никаких не охота - вообще не хочется общаться с ним. насчет фоток - мне смешно от его суетливости стало, когда застала его на месте преступления))

я не поняла, у нас тут все вымерли?)

Loriana, ага, имя)

уже обратно вернула, непривычно

ВикТОРИция, ой-ой-ой, выздоравливайте побыстрее!!!!

Гузель, вроде да, нравится. Смена обстановки как никак.

А мы седня на фотосет с Лилькой ходили))) унца-унца))))))

Привет всем :) ...у меня новостей никаких) о Бп уже как месяц ничего не знаю, с тех пор как сменила номер сотового..соответственно ни денег ,ни попытки придти к дочери у него нет...ну и ладно..насильно заставлять не буду..выбивать деньги тоже устала..пусть на его совести..и вообще начинаю забывать о его существовании)))все отдалятся дальше и дальше в прошлое)

карамелька1987, рассказывай как прошла фотоссесия, может и пару фоточек покажешь)? в студии фоткались? в какой тематике)?

карамелька1987, покажешь фотки?

♥egoistka♥, так действительно привычнее))) ты теперь в Барбадосе живешь?))

наш наверное действительно на фотосессию приезжал - ни слуху ни духу)))

Alina_gdyDevchushky, как дочка твоя, что умеет?

карамелька1987, присоединяюсь к вопросам, что за фотосессия?))

Alina_gdyDevchushky, что у Райяночки новенького?

Gizela, :D да, тема фотоссесий у нас в последнее время особенно актуальна

а на меня что-то тоска такая напала.. в этом году еще не было нормального настроения :(

♥egoistka♥, на меня тоска нападает несколько раз на дню(((

♥egoistka♥, а ты Зарине устраивала фотосессии?

Loriana, Кать, ты снова работаешь?

Gizela, неа) только сама фоткаю или нас вместе кто-нибудь фотграфирует) неплохо вроде получается)

оооооо, Юль, у вас просто отличные фотки!!!!!!!!!! Всегда интересно посмотреть))) :girl_dance:

Фотосессия в студии прошла) Без особой тематики) просто живая съемка. А вот фотки тока через месяц будут, в обработке сейчас. Я на сессию решилась потому как фоток вместе с дочерью у меня почти нет. Фоткаю дочь одну, а нас двоих сфоткать особо некому(((

Алина, так даже лучше. Ни слуху ни духу. И в душе тоже не жди его.

Вот, девочки, хочу поделиться. Я ведь наверное только в этом году отпустила своего (отпустила из памяти). Пережила момент что ли...Долго у меня все заживало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...